Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, SpJlesH сказал:

Вот я отдаю должное беззубому опущу

Намутил войну , красиво очком вильнул и теперь сидит как киношку смотрит как мы друг другу глотки режем.

Ахахаха а потом и все его «сестрички» отошли на задний план. 
Ну красава реально.

Так же как и к человеку так и к игре, просто потерял смысл и интерес, осуждать нет смысла его

Виталя кент мой, сколько у него было желания столько топил, это в любом случае не могло продолжаться вечность, если бы форты шли 10 лет и через 10 лет он ушёл, он тоже слился?

Но самый топ в этом всем цирке абсурда 

Это то как вы профессионально наших сливных мемберов обработали и забрали к себе 

Хотя зная что вы их драли очко, имели рты , попускали из раза в раз, но они перешли к вам и дефают типа ваши будки))

Вот что что это прям какие-то чудеса 

У вас какая-то методичка есть ??? 
Скиньте нам)))

2 минуты назад, ollmac сказал:

святой сплеш скулит про черноротость xD

Да чья бы корова мычала чика

Ты свой чат видел?? 
Листани политику увидишь как ты в жопу любишь И так далее. 

Никто ни за кем не бегал, люди шли добровольно, или из за личных обид в дмах, или ещё какие-то причины, методичка отсутствует + всегда есть те кто хочет фарма, он у нас есть, при наличие желания, поэтому как-то так

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Виталя кент мой, сколько у него было желания столько топил, это в любом случае не могло продолжаться вечность, если бы форты шли 10 лет и через 10 лет он ушёл, он тоже слился?

Как скажешь.

Изначально война была с алошками, но вам , в смысле БГ, не давала та мысль покоя что тумим вас лупил своей сб, хотя тут же зеркальная ситуация харизма и кто-то со смешарей бегал на южный и вестерн так же лупил фармеров .

Ну лааадно.

Только что, SpJlesH сказал:

Как скажешь.

Изначально война была с алошками, но вам , в смысле БГ, не давала та мысль покоя что тумим вас лупил своей сб, хотя тут же зеркальная ситуация харизма и кто-то со смешарей бегал на южный и вестерн так же лупил фармеров .

Ну лааадно.

Я играю в Е, и никогда не играл в ало и бг до фортов, просто в один момент захотел увеличить количество фана

Я всего лиш тут 1.5 года( на фортах), мне многого раньше не известно 

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Никто ни за кем не бегал, люди шли добровольно, или из за личных обид в дмах, или ещё какие-то причины, методичка отсутствует + всегда есть те кто хочет фарма, он у нас есть, при наличие желания, поэтому как-то так

А я думал есть секрет фирмы 

но смешно наблюдать за этими шлендрами которые хотели фармить и при этом ничего не хотели делать, а как к варам ушли то есть к вам и тут же онлайн появился, тут же твина для дефа фарма каста лома появились.

Как это работают я хз 🤷 

Но вы нам нормально почистили от помоек. 

Только что, CRUIzEE сказал:

Я играю в Е, и никогда не играл в ало и бг до фортов, просто в один момент захотел увеличить количество фана

Я всего лиш тут 1.5 года( на фортах), мне многого раньше не известно 

Понял.

НУ как есть так есть.

Мы продолжаем наши карусели неудержимого веселья )

33 минуты назад, Angui сказал:

Первые три минуты тот самый бой пак на пак очень сильного баффуна против слабого фары? Это всё тоже в паке было, да? 
@baffun не стыдно про пак на пак без шансов писать было?

Показать содержимое

image_2025-10-01_20-36-30.png.c23a0eff17488dd9236c3c9376d8fb19.pngimage_2025-10-01_20-38-41.png.a1331601acd44a291205c1b9a5103fd7.pngimage_2025-10-01_20-39-16.png.b0cf048eb304a24f0673ffe117d7d568.pngimage_2025-10-01_20-40-46.png.2326fd55b5b469355d714e48e47400a5.png

где скрины сольников наших визави, другалек?

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

А я думал есть секрет фирмы 

но смешно наблюдать за этими шлендрами которые хотели фармить и при этом ничего не хотели делать, а как к варам ушли то есть к вам и тут же онлайн появился, тут же твина для дефа фарма каста лома появились.

Как это работают я хз 🤷 

Но вы нам нормально почистили от помоек. 

Зеркальная ситуация с праведником, раньше он был бездарным типом, играл на одном дестре и дай бог на тх, ежедневно фармил и ничего и никого не дефал, а сейчас много ломальщиклв, сапорты на касты и т.д, а когда-то он плакал харизме в 4 утра в тг что его троян ДА на ДА попустил и кастонул драгон, так что тут все зеркально 

А ведь человек фармил 4-5 фортов в день, стачивал ежедневно свою канистру по сей день, казалось бы чего не хватало, рай для обыденного человека сервера астериос х5....

3 минуты назад, baffun сказал:

где скрины сольников наших визави, другалек?

Целого одного праведника? Делай, если хочешь рассмешить. 

Только что, Angui сказал:

Целого одного праведника? Делай, если хочешь рассмешить. 

орешник666, козетта... это так кого сходу вспомнил. не суть важно, у кого сколько сольников. показательно то что вы собрали второй пак, значит понимали что в ту волну мы были чутка киберспортивней

в целом, можешь считать что ваши паки всегда жоские и сильные, и по этому собирается сначала второй пак, а потом жмется фои для регруппа от воса подальше ибо наш дырявый пак+пробитых сольников не смогли положить в рескилл

Виха, грешник, дедуля, косета то так слоупоки😂

11 минут назад, CRUIzEE сказал:

Зеркальная ситуация с праведником, раньше он был бездарным типом, играл на одном дестре и дай бог на тх, ежедневно фармил и ничего и никого не дефал, а сейчас много ломальщиклв, сапорты на касты и т.д, а когда-то он плакал харизме в 4 утра в тг что его троян ДА на ДА попустил и кастонул драгон, так что тут все зеркально 

А ведь человек фармил 4-5 фортов в день, стачивал ежедневно свою канистру по сей день, казалось бы чего не хватало, рай для обыденного человека сервера астериос х5....

А ты же в курсе той истории когда Габелла из-за телки не помню как зовут помню что ее Фармер тир Маруся праведника начал чуть ли с форта не выкидывать когда чел по кд ломал форты, дрался и помогал алошкам, а когда телочкой запахло габела потерял голову ?) 

И он просто начал атачить Валлей и лупить Габеллу , а враг моего врага … ну ты понял.

Тут просто личное. ТАК и остались. 
Но это не другое … тут похожая ситуация конечно. 
Ну типа он душит варов , чет подфармливает что уж поделать.

Уже прошло часа 4 а лысая плешивая собака дальше на форуме выписывает простыни.Ото хорошо порвали дуралея видать на будках.Чувак не выгружаеться что с игры,что с форума уже дней так 6-7:D.Макадами нету,меня нету,Дарвина нету,а будки с 5 рег даунаторы могут удержать только 1-2 вечерних реги фул альянсом.Второй клан и алик после е тут нечего сказать.Га га га

34 минуты назад, SpJlesH сказал:

Тут дело не в скулеже 

а в разных ситуация как от вас так и от нас 

Вот у вас например больше сольников 

ПарашаХайдика начинает верещать про пак на пак , когда вас так же в город отправляешь почему-то комментарии другие на форуме выплывают про 3 пака 10 паков 20 паков , км время, сборы и вообще игру.

Как это работает ?

Пруфани, если не лысый😂 мне дела нет до того сколько вас бичей, если нужные ребятки в паке, мне весело с ними вас по земле катать, так что даже ваш кл гавна и мочи заскулил на форуме☺️пак на пак ваши шансы на успех всегда не высоки, и это всем известный факт, поэтому перекрыветесь куполами сторонними и кучей дурачков типа смартлайна😂

О местная петушня проснулась.

Ну конечно.

Изменено пользователем SpJlesH

4 минуты назад, baffun сказал:

орешник666, козетта... это так кого сходу вспомнил. не суть важно, у кого сколько сольников. показательно то что вы собрали второй пак, значит понимали что в ту волну мы были чутка киберспортивней

в целом, можешь считать что ваши паки всегда жоские и сильные, и по этому собирается сначала второй пак, а потом жмется фои для регруппа от воса подальше ибо наш дырявый пак+пробитых сольников не смогли положить в рескилл

В грешника ткнешь на видео вашего боя пак на пак или как обычно? Козетта прилетел, когда полпака положили.
О, еще дестр, а я и пропустил.
image.png.cb365c701f334e578fa34750cd16366b.png

Считать я могу что угодно, а в споре стараюсь придерживаться фактов, чего и тебе советую. 

Только что, Angui сказал:

В грешника ткнешь на видео вашего боя пак на пак или как обычно? Козетта прилетел, когда полпака положили.
О, еще дестр, а я и пропустил.
image.png.cb365c701f334e578fa34750cd16366b.png

Считать я могу что угодно, а в споре стараюсь придерживаться фактов, чего и тебе советую. 

Ты там других сольников с вашей стороны в упор не увидиш😂

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ты там других сольников с вашей стороны в упор не увидиш😂

Если ты их видишь в том бою пак на пак, покажи. Посмотрим вместе. 

37 минут назад, CRUIzEE сказал:

Ты чего городишь даун обоссанный? Опять какашек наелся? Меня к обоссанным даунам затянули мои (как я думал) друзья, и на тот момент у меня не было этих чаров, и я отыгрывал больше и лучше тебя раз в сто +/- на том что было. Сначала я простил дауна, который на форум слил мой голос в мамбле, потом когда драное дерьмахрюшество свалил с Валея, потому что он накопил все итемы, я уж не говорю что он хотел вар поднять с моими твинами, за то что опущенный+обоссанный выдрал его нарытого на демоне, потом сколько раз я прощал опущенного+обоссанного, который кикал меня с мамблы? А Габелла был просто последней каплей, который сначала скулил мне что вам тяжело и моя помощь очень нужна, а потом решил что он чего то решает на Валее, когда ему писей под носом помазали. Я уж молчу про ту грязь, которая полилась от всех этих чертей, когда я еще не ушел ни в какие ДМы. Вы реально там такие дауны или да? 

Изменено пользователем ilAlexli

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Это говорит параша которая еще со времен заборов наагрила Ешек на форты , потом уехала в очкосранск и сидела тряслась и боялась зайти в игру ? 
Дестры уже на все форты есть.

Сейчас еще пару сотен приготовлений и закончили … все что-то качают , почему мне нельзя ?) Ограниченный даун. 

Ты чёт насочинял, плешивый.  Все по-другому было же )

Ты давай ещё качай. Твой удел качать хоть что-то) больше от тебя толка нет же

По твоему рассказу понятно что ты заходил на одну волну и даже не видел того что я делаю, однако по своему тупорыло бараньему обычаю, решил что ты чего то знаешь?

9 минут назад, Angui сказал:

Если ты их видишь в том бою пак на пак, покажи. Посмотрим вместе. 

Я вот почему то вижу🤷‍♂️ пересмотри еще)

3 минуты назад, ilAlexli сказал:

Ты чего городишь даун обоссанный? Опять какашек наелся? Меня к обоссанным даунам затянули мои (как я думал) друзья, и на тот момент у меня не было этих чаров, и я отыгрывал больше и лучше тебя раз в сто +/- на том что было. Сначала я простил дауна, который на форум слил мой голос в мамбле, потом когда драное дерьмахрюшество свалил с Валея, потому что он накопил все итемы, я уж не говорю что он хотел вар поднять с моими твинами, за то что опущенный+обоссанный выдрал его нарытого на демоне, потом сколько раз я прощал опущенного+обоссанного, который кикал меня с мамблы? А Габелла был просто последней каплей, который сначала скулил мне что вам тяжело и моя помощь очень нужна, а потом решил что он чего то решает на Валее, когда ему писей под носом помазали. Я уж молчу про ту грязь, которая полилась от всех этих чертей, когда я еще не ушел ни в какие ДМы. Вы реально там такие дауны или да? 

Ты не отыгрывал лучше него, и сейчас не сможеш🤷‍♂️😂

24 минуты назад, SpJlesH сказал:

как зовут помню что ее Фармер тир Маруся

Нет, зря ты на Катюху наговариваешь, не она писей мазала под носом у габеллы, то была Люба. Клан волосатый феникс и спойл "целуйменявнижниегубы это ее, а Маруся тут совершенно ни при чем!

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ты не отыгрывал лучше него, и сейчас не сможеш

ага ага, держи в курсе

7 минут назад, Илъдус сказал:

Ты чёт насочинял, плешивый.  Все по-другому было же )

Ты давай ещё качай. Твой удел качать хоть что-то) больше от тебя толка нет же

🤭 

То то тебя разрывает пополам на форуме.

Я то качну и сломаю тебе лицо опущенный на любой профе на какую ты не сядешь.

Ты главное не слейся как с монастика 

Спустя год, страсти интриги расследования😂 все равно каждый при своей правде останется 🤷‍♂️

Нет, зря ты на Катюху наговариваешь, не она писей мазала под носом у габеллы, то была Люба. Клан волосатый феникс и спойл "целуйменявнижниегубы это ее, а Маруся тут совершенно ни при чем!

Да я же не в никаю из-за какой телки у него там слюни пошли.

Суть я передал. 
Бабы зло)) ахахах 

Только что, idrive сказал:

Спустя год, страсти интриги расследования😂 все равно каждый при своей правде останется 🤷‍♂️

А у тебя какая правда будет ? 

ага ага, держи в курсе

Ну мы то знаем что для пака он в 1000 раз профитнее тебя, на сольнике он так же тебя 1 на 1 распинает🤷‍♂️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...