Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Ляяяя, деда порвало. Балабол сказочный дед. Когда был в алошках тупо фармил все подряд. Дефать ничего не мог, в пачку не брали, потому что больше вреда от него. Да и сейчас не берут 😂😂 как к бараньему говну плешивому ушел, так оказывается он импакта вносил кучу у алошек. 

Дед, по факту в тебе положительного только упорство, чтобы может быть заточить канистру свою 😂😂

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Я вот почему то вижу🤷‍♂️ пересмотри еще)

Так помоги мне, слепому, по-братски. 

Только что, Илъдус сказал:

Ляяяя, деда порвало. Балабол сказочный дед. Когда был в алошках тупо фармил все подряд. Дефать ничего не мог, в пачку не брали, потому что больше вреда от него. Да и сейчас не берут 😂😂 как к бараньему говну плешивому ушел, так оказывается он импакта вносил кучу у алошек. 

Дед, по факту в тебе положительного только упорство, чтобы может быть заточить канистру свою 😂😂

Ты полезный ? 

Только что, idrive сказал:

Спустя год, страсти интриги расследования😂 все равно каждый при своей правде останется

Нет мой дорогой друг, правда одна для всех и придет время для каждого увидеть где он ошибался.

Только что, ilAlexli сказал:

Нет мой дорогой друг, правда одна для всех и придет время для каждого увидеть где он ошибался.

Правда что на бише что на свсе мы наблюдали тебя и его🤷‍♂️😂

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Правда что на бише что на свсе мы наблюдали тебя и его

Ты прежде чем наблюдать, достань член из очка, а то там такое привидится может, что не приведи господь

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

🤭

То то тебя разрывает пополам на форуме.

Я то качну и сломаю тебе лицо опущенный на любой профе на какую ты не сядешь.

Ты главное не слейся как с монастика 

Кек. Слабозадый, вытащи из чс всех на форуме, меня тоже не вывезешь 😂 а то нашёл кому свой бред написывать. Одно сообщение написал, а у тебя в фантазиях уже меня порвало. Есть у меня истории, как ты просил тебя дефать ) но ты же забыл об этом. И слился же я конечно, что скоро третий год пойдет, как тебя опускаю 😂😂

Ты полезный ? 

Абсолютно

Ты полезный ? 

Ты его походу путаешь с гисом со свампа, у того учетка сплешаведник

1 минуту назад, Илъдус сказал:

Кек. Слабозадый, вытащи из чс всех на форуме, меня тоже не вывезешь

Зачем ты так про себя?

1 минуту назад, Илъдус сказал:

Кек. Слабозадый, вытащи из чс всех на форуме, меня тоже не вывезешь 😂 а то нашёл кому свой бред написывать. Одно сообщение написал, а у тебя в фантазиях уже меня порвало. Есть у меня истории, как ты просил тебя дефать ) но ты же забыл об этом. И слился же я конечно, что скоро третий год пойдет, как тебя опускаю 😂😂

Абсолютно

🤭 

Понял.

я хз кого ты там убиваешь регрупаясь с города. 
Ну раз полезный утешай себя хоть этим. 

Есть фрапс, как праведник оправдывается что не смог 1х1 отдефать драгон от трояна на ДА и росказывает что когда дрался хрюша с дарвином, решил не помогать ни тому ни тому, а просто пойти фармить эполет пока форт идёт 

Только что, SpJlesH сказал:

🤭

Понял.

я хз кого ты там убиваешь регрупаясь с города. 
Ну раз полезный утешай себя хоть этим. 

Пу пу пуу. 

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

Ты его походу путаешь с гисом со свампа, у того учетка сплешаведник

Зачем ты так про себя?

Да разве этих сливных разберешь)

Они же по кланам как по бутылкам прыг скок прыг скок )

Твиноучетки им ни конца ни края ) но форум хоть взбодрился. 

Так же есть фрапсы где тот же самый праведник ей кей адекватность а все негодяи, очень грубо и неуважительно общается с противоположным полом в мамбле и закрывает ей рот, говоря что она будет молчать пока он ей не разрешит

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Есть фрапс, как праведник оправдывается что не смог 1х1 отдефать драгон от трояна на ДА

Да ладно? И после таких заявлений что есть какой то фрапс на праведника, ты будешь рассказывать сказки как мне хорошо жилось в алошках и как плохо я там отыгрывал? :dash:

Изменено пользователем ilAlexli

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Есть фрапс, как праведник оправдывается что не смог 1х1 отдефать драгон от трояна на ДА и росказывает что когда дрался хрюша с дарвином, решил не помогать ни тому ни тому, а просто пойти фармить эполет пока форт идёт 

Эх жаль нет фрапсов со времен заборов когда ультра фармил Монастик без кепов пока заборы погибали на фортах))

Ну троян же не слабой забущенный челик. 
А ты забыл как ты Хайв не смог задефать от меня ? 
Дальше будем пальцами тыкать друг в друга ? 

Так же есть фрапсы где тот же самый праведник ей кей адекватность а все негодяи, очень грубо и неуважительно общается с противоположным полом в мамбле и закрывает ей рот, говоря что она будет молчать пока он ей не разрешит

Как ты там говоришь «Асуждаю»?)

Я не фортовик и не фармер, и я плевать хотел на форты, я просто получаю фан, и как дефать правильно форты не знаю, не сижу на них, только если попросят помочь 

Ну у праведника тоже могло что-то не получиться как и у тебя верно ? 
Или он не имеет право на ошибку , а ты да ? 

3 минуты назад, ilAlexli сказал:

Да ладно? И после таких заявлений что есть какой то фрапс на праведника, ты будешь рассказывать сказки как мне хорошо жилось в алошках и как плохо я там отыгрывал? :dash:

Ты считаешь бафуна не таким как все алошки, хотя я не алошка и не отношу себя к ним, пускай он скажет про твою полезность

Только что, CRUIzEE сказал:

Я не фортовик и не фармер, и я плевать хотел на форты, я просто получаю фан, и как дефать правильно форты не знаю, не сижу на них, только если попросят помочь 

Если ты такой не фармер и не фортовик, который на все хотел плевать, зачем ты тогда свое сосало открываешь и рассказываешь о том, чего не знаешь? Иди занимайся своими делами и не лезь туда, где тебе не интересно.

Только что, SpJlesH сказал:

Ну у праведника тоже могло что-то не получиться как и у тебя верно ? 
Или он не имеет право на ошибку , а ты да ? 

Есть одно отличие меня от праведника в этом всём что мы щас пишем, я пришёл как пол года или год, когда ты там где-то меня атачил, а праведник сидит на фортах ещё с заборов наверное, разве у человека ещё могут быть ошибки за такое время? Получается он не обучаемый?

Ой чет я засиделся .

Споки господа.

У меня еще рестарт Волна впереди

пустые форты кастовать)))

Не ругайтесь сильно. 

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Если ты такой не фармер и не фортовик, который на все хотел плевать, зачем ты тогда свое сосало открываешь и рассказываешь о том, чего не знаешь? Иди занимайся своими делами и не лезь туда, где тебе не интересно.

Просто все виноваты, но ты никогда не видишь своей вины, все тебя гнобили, чмырили, не уважали и т.д, но ты, святой человек ведь, бедний

Только что, CRUIzEE сказал:

Ты считаешь бафуна не таким как все алошки, хотя я не алошка и не отношу себя к ним, пускай он скажет про твою полезность

Что он мне скажет? Что имея два дестра и два ножа я заходил только фармить? Или что Биш в 6 сете падает когда его контрят?

18 минут назад, Angui сказал:

Так помоги мне, слепому, по-братски. 

Ну я шо еще дмам помогать должен глазами смотреть? Будет желание найдеш

15 минут назад, ilAlexli сказал:

Ты прежде чем наблюдать, достань член из очка, а то там такое привидится может, что не приведи господь

Я в дедушек не сую😂

Ты считаешь всех виноватыми, думаешь что все плохие не уважали праведника, не ценили, и потому что его не ценили ему давали фармить все форты, куда бы Леха не дал регу, блин(

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

Просто все виноваты, но ты никогда не видишь своей вины, все тебя гнобили, чмырили, не уважали и т.д, но ты, святой человек ведь, бедний

Какой вины? Что если меня пытаются накормить бараньим дерьмом, я шлю его подальше трехэтажным матом? О да, я не люблю тупорылых, которые ничего не одупляют, однако пытаются научить жить. При этом почему то в ДМ еще не выложили ни одного фрапса с моим голосом и никто не учит меня жить, как так??? 

У меня тоже были конфликты и т.д, стычки, но при желание это все решалось, значит нужен был лиш повод что бы тебе уйти

Только что, ilAlexli сказал:

Какой вины? Что если меня пытаются накормить бараньим дерьмом, я шлю его подальше трехэтажным матом? О да, я не люблю тупорылых, которые ничего не одупляют, однако пытаются научить жить. При этом почему то в ДМ еще не выложили ни одного фрапса с моим голосом и никто не учит меня жить, как так??? 

Пока ты вносишь импакт и играешь под их дудку ты будешь там на счету, но тут ты фармил все что двигалось имея как ты сказал 2 дестра и биша в 6 сете, но тут все плохие и все забирали у тебя и учили жить ((

Ты фармил 4 реги фортов, после или между кариков, при этом тебе не говорили что бы чото менял, ты просто искал повод сделать всех виноватыми, тот повелся у поводу девушки, тот тебя обозвал тот ещё что-то, щас же тебе дают облизнуть вышки валея, потом ты идешь на карики там тебя бьют, ты уходишь, после 2-3 залетов, пытаешься выкачать себе одного из 5 уже наверное дестров да бы быть там полезным и на счету, а ведь когда все тебя чмырили, били, не давали права голоса на валее, все было в вольном доступе, хочешь Леха решу на драгон, кидай иди, хочешь регу на валей иди, фарми чо хочешь, хочешь кариков после, становись с кем хочешь, но все плохие, унижали этим всем леху(

Пока ты вносишь импакт и играешь под их дудку ты будешь там на счету

Вот ты удивляешься почему я тупорылых баранов крою трех этажным матом? Да потому что когда я играл в алошках и вносил импакт, на меня уже собирали компромат и выкладывали его на форум, а тупорылые бараны продолжают кормить меня историями что я сделал или не сделал... Им по нормальному нет смыла говорить, их надо резать или стричь... Наследство их из рода в роды, ярмо с гремушками, да бич

8 минут назад, ilAlexli сказал:

Иди набей анси хлебало, и кассеты полетят😂😂😂

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Иди набей анси хлебало

иди поешь дерьмишка и не тупи плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...