CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ilAlexli сказал: Вот ты удивляешься почему я тупорылых баранов крою трех этажным матом? Да потому что когда я играл в алошках и вносил импакт, на меня уже собирали компромат и выкладывали его на форум, а тупорылые бараны продолжают кормить меня историями что я сделал или не сделал... Им по нормальному нет смыла говорить, их надо резать или стричь... Наследство их из рода в роды, ярмо с гремушками, да бич У меня есть твои фрапсы, которые никто не видел, только моё близкое окружение, но я ведь их не сливаю, а то что один чел слил тебя горящего пффф, так это пыль, меня свои же пытались бить на кариках и чо я слился, ещё раз повторю тебе нужен был повод, ты его нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ilAlexli сказал: иди поешь дерьмишка и не тупи плз Ты такой добрый ужином своим решил поделиться) давно с макарон слез☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: У меня есть твои фрапсы, которые никто не видел, только моё близкое окружение, но я ведь их не сливаю, а то что один чел слил тебя горящего пффф, так это пыль, меня свои же пытались бить на кариках и чо я слился, ещё раз повторю тебе нужен был повод, ты его нашёл Откуда они вообще у тебя? Или ты считаешь что иметь фрапсы это норма жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Я записываю свой геймплей, для прокачки игровых навыков, и так совпало что в этот момент попал ты Изменено 1 октября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: Я записываю свой геймлей, для прокачки игровых навыков, и так совпало что в этот момент попал ты Ну так и оттачивал бы игровые навыки, а не пытался тут доказывать какой я был мусор в алошках, а сейчас вношу импакт в ДМах. Я в ДМах вношу импакта меньше, чем в алошках, просто у меня чаров стало больше, половину из которых готовились именно в алошках, однако у вас там такие чсвэшные дауны, что винят в происходящем всех, кроме себя. Взять к примеру парашубомжа, который с полным ртом говна никак заткнуться не может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ilAlexli сказал: Ну так и оттачивал бы игровые навыки, а не пытался тут доказывать какой я был мусор в алошках, а сейчас вношу импакт в ДМах. Я в ДМах вношу импакта меньше, чем в алошках, просто у меня чаров стало больше, половину из которых готовились именно в алошках, однако у вас там такие чсвэшные дауны, что винят в происходящем всех, кроме себя. Взять к примеру парашубомжа, который с полным ртом говна никак заткнуться не может... Я сказал что видел и думал, дальше уже все на твоё рассуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: Я сказал что видел и думал, дальше уже все на твоё рассуждение Поэтому я тебе еще раз говорю, не говори чего не видел и не знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ilAlexli сказал: Поэтому я тебе еще раз говорю, не говори чего не видел и не знаешь... Хочешь сказать все что я писал выше выдумка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ilAlexli сказал: Поэтому я тебе еще раз говорю, не говори чего не видел и не знаешь... помниш: вы там их держите деритесь. А ты где Леха? А мне ножа разряжать лень😂 Вот весь твой импукт был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, CRUIzEE сказал: Хочешь сказать все что я писал выше выдумка? Я не хотел сказать, а сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, ilAlexli сказал: Я не хотел сказать, а сказал. А вот это легендарное: там пааачка тоже ИИ генерация?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Все кто играл с тобой знают какой ты, нет смысла доказывать правоту перед посторонними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 29 минут назад, CRUIzEE сказал: а праведник сидит на фортах ещё с заборов наверное Вот тут ключевое слово "наверное", которое никем не читается и утверждение что я основатель заборов, который столько тысяч лет фармит форты, будет истиной во языцах... 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Все кто играл с тобой знают какой ты, нет смысла доказывать правоту перед посторонними Ага, им бы не помешало узнать сначала себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Вот тут ключевое слово "наверное", которое никем не читается и утверждение что я основатель заборов, который столько тысяч лет фармит форты, будет истиной во языцах... Та ладно те пажилой) немец тя заправил, потом ты его дефал; лысак тебя заправил, теперь ты его дефаеш; мы тебя заправили, продолжение следует🤷♂️ история циклична, как говорят😂 скорок будеш снова у нас в мамбле в муте у 70%☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Праведник пошел на форты когда с СОА поперли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 57 минут назад, CRUIzEE сказал: Все кто играл с тобой знают какой ты, нет смысла доказывать правоту перед посторонними Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Чёт мальчишки сегодня разбозарились, есть чего почитать, прикольно))) А девчушки отдыхают в клинике))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ? Для обоссанных даунов это норм. А потом заявить что можно было что то решить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Это в даунаторах ВОЙз? xD у людей просто войс -voice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне ) Ваш картавый не то что внутренний войс, он глобальный войс сливает, а может паки ДМов, которые били УИ и ФВ в спину против что бы их снимали и в ютуб выкладывали, он спрашивал разрешение у своих? и его тоже можна в конченые записать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне ) Когда было, что человек играл и слили воис с его разговорами? Расскажи же ка, участница адекватного клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября https://ibb.co/VYcgj4xt зашел в 5 утра что бы будка была не пустой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, darksovet сказал: https://ibb.co/VYcgj4xt зашел в 5 утра что бы будка была не пустой Так ну зашёл . И ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 14 минут назад, Илъдус сказал: Когда было, что человек играл и слили воис с его разговорами? Расскажи же ка, участница адекватного клана. Ты реально такой обоссанный даун или да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Пошел дальше спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 10 минут назад, SpJlesH сказал: Пошел дальше спать сладких снов братик . Не забудь КМ обьявить Для пацанов . через 4 часа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 9 минут назад, ilAlexli сказал: Ты реально такой обоссанный даун или да? Вопрос неверный. Я понимаю, что тебе с твоим уровнем интеллекта нормально живётся, но развиваться нужно, дед. Хотя за полвека не смог, думаю ничего не поможет тебе. Почитай мой вопрос выше и можешь тоже ответить на него. 14 минут назад, SpJlesH сказал: Пошел дальше спать А мог бы с дочкой выспаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 34 минуты назад, Илъдус сказал: Вопрос неверный. А когда это кусок говна решал что верно, а что нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 6 минут назад, ilAlexli сказал: А когда это кусок говна решал что верно, а что нет? Да никогда ты ничего не решал, бесполезный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Илъдус сказал: Да никогда ты ничего не решал, бесполезный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.