Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Только что, ilAlexli сказал:

Вот ты удивляешься почему я тупорылых баранов крою трех этажным матом? Да потому что когда я играл в алошках и вносил импакт, на меня уже собирали компромат и выкладывали его на форум, а тупорылые бараны продолжают кормить меня историями что я сделал или не сделал... Им по нормальному нет смыла говорить, их надо резать или стричь... Наследство их из рода в роды, ярмо с гремушками, да бич

У меня есть твои фрапсы, которые никто не видел, только моё близкое окружение, но я ведь их не сливаю, а то что один чел слил тебя горящего пффф, так это пыль, меня свои же пытались бить на кариках и чо я слился, ещё раз повторю тебе нужен был повод, ты его нашёл 

иди поешь дерьмишка и не тупи плз

Ты такой добрый ужином своим решил поделиться) давно с макарон слез☺️

Только что, CRUIzEE сказал:

У меня есть твои фрапсы, которые никто не видел, только моё близкое окружение, но я ведь их не сливаю, а то что один чел слил тебя горящего пффф, так это пыль, меня свои же пытались бить на кариках и чо я слился, ещё раз повторю тебе нужен был повод, ты его нашёл 

Откуда они вообще у тебя? Или ты считаешь что иметь фрапсы это норма жизни?

Я записываю свой геймплей, для прокачки игровых навыков, и так совпало что в этот момент попал ты

Изменено пользователем CRUIzEE

Я записываю свой геймлей, для прокачки игровых навыков, и так совпало что в этот момент попал ты

Ну так и оттачивал бы игровые навыки, а не пытался тут доказывать какой я был мусор в алошках, а сейчас вношу импакт в ДМах. Я в ДМах вношу импакта меньше, чем в алошках, просто у меня чаров стало больше, половину из которых готовились именно в алошках, однако у вас там такие чсвэшные дауны, что винят в происходящем всех, кроме себя. Взять к примеру парашубомжа, который с полным ртом говна никак заткнуться не может...

Ну так и оттачивал бы игровые навыки, а не пытался тут доказывать какой я был мусор в алошках, а сейчас вношу импакт в ДМах. Я в ДМах вношу импакта меньше, чем в алошках, просто у меня чаров стало больше, половину из которых готовились именно в алошках, однако у вас там такие чсвэшные дауны, что винят в происходящем всех, кроме себя. Взять к примеру парашубомжа, который с полным ртом говна никак заткнуться не может...

Я сказал что видел и думал, дальше уже все на твоё рассуждение

Я сказал что видел и думал, дальше уже все на твоё рассуждение

Поэтому я тебе еще раз говорю, не говори чего не видел и не знаешь... 

Хочешь сказать все что я писал выше выдумка?

помниш: вы там их держите деритесь. А ты где Леха? А мне ножа разряжать лень😂

Вот весь твой импукт был)

Хочешь сказать все что я писал выше выдумка?

Я не хотел сказать, а сказал.

Я не хотел сказать, а сказал.

А вот это легендарное: там пааачка тоже ИИ генерация?)

Все кто играл с тобой знают какой ты, нет смысла доказывать правоту перед посторонними

29 минут назад, CRUIzEE сказал:

а праведник сидит на фортах ещё с заборов наверное

Вот тут ключевое слово "наверное", которое никем не читается и утверждение что я основатель заборов, который столько тысяч лет фармит форты, будет истиной во языцах...

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Все кто играл с тобой знают какой ты, нет смысла доказывать правоту перед посторонними

Ага, им бы не помешало узнать сначала себя...

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Вот тут ключевое слово "наверное", которое никем не читается и утверждение что я основатель заборов, который столько тысяч лет фармит форты, будет истиной во языцах...

Та ладно те пажилой) немец тя заправил, потом ты его дефал; лысак тебя заправил, теперь ты его дефаеш; мы тебя заправили, продолжение следует🤷‍♂️ история циклична, как говорят😂 скорок будеш снова у нас в мамбле в муте у 70%☺️

Праведник пошел на форты когда с СОА поперли)

57 минут назад, CRUIzEE сказал:

Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне )

Чёт мальчишки сегодня разбозарились, есть чего почитать, прикольно)))inlove2

А девчушки отдыхают в клинике)))

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?

Для обоссанных даунов это норм. А потом заявить что можно было что то решить... 

Это в даунаторах ВОЙз? xD у людей просто войс -voice

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну он зато войз не сливает с вами,это максимально зашкварно,человек играет с вами а вы на форум сливаете внутренний войз -по твоему это норм ?))как по мне конечность поступка зашкаливает )в адекватных кланах и компаниях такого рода информация остаётся внутри и не вытягивается вне )

Ваш картавый не то что внутренний войс, он глобальный войс сливает, а может паки ДМов, которые били УИ и ФВ в спину против что бы их снимали и в ютуб выкладывали, он спрашивал разрешение у своих? и его тоже можна в конченые записать?:rofl:

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

Когда было, что человек играл и слили воис с его разговорами? Расскажи же ка, участница адекватного клана.

https://ibb.co/VYcgj4xt

зашел в 5 утра что бы будка была не пустой :rofl:

1 минуту назад, darksovet сказал:

https://ibb.co/VYcgj4xt

зашел в 5 утра что бы будка была не пустой :rofl:

Так ну зашёл . И ?)

14 минут назад, Илъдус сказал:

Когда было, что человек играл и слили воис с его разговорами? Расскажи же ка, участница адекватного клана.

Ты реально такой обоссанный даун или да?

10 минут назад, SpJlesH сказал:

Пошел дальше спать :P

сладких снов братик . Не забудь КМ обьявить Для пацанов . через 4 часа )

9 минут назад, ilAlexli сказал:

Ты реально такой обоссанный даун или да?

Вопрос неверный.

Я понимаю, что тебе с твоим уровнем интеллекта нормально живётся, но развиваться нужно, дед. Хотя за полвека не смог, думаю ничего не поможет тебе. Почитай мой вопрос выше и можешь тоже ответить на него.

14 минут назад, SpJlesH сказал:

Пошел дальше спать :P

А мог бы с дочкой выспаться

34 минуты назад, Илъдус сказал:

Вопрос неверный.

А когда это кусок говна решал что верно, а что нет? 

6 минут назад, ilAlexli сказал:

А когда это кусок говна решал что верно, а что нет? 

Да никогда ты ничего не решал, бесполезный.

Только что, Илъдус сказал:

Да никогда ты ничего не решал, бесполезный.

:dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...