MakePR Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Обвафлил колу на фрапс, женмер рядом куколдил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Отета падсоса маляры так и кроет аж прискакал, обвафлила на фрапс падсоса маляры мета , а она куколдила, и ейо второй подсос рейформирен тоже получил вафлей на фрапс, и сраки горят у ракаванов. Изменено 5 октября пользователем CoCaColaCool Мейкпр мет падсос занесеный в Красную книгу, редкий кабан шо гарит в каждой темке на Колу ,посланный малярай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Подушечку всбила пледиком укрылась лежу ножка на ножку кладу друг на дружка сегодня бати изи пришли мамки наши папки карпы скорпы тоже наши короче фул пати с 16 пухами и я свернула окошко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября че там лысая собака на сплеше развалила всю движуху? каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Мощно кастовали монастик. Кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября ГФ было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 8 минут назад, Илъдус сказал: Мощно кастовали монастик. Кек. Дааа, сосала ты хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Боже дед 2 дня сосет не сплевывая, платы погорели у лешкиправедника эпалетавый голод🤷♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Боже дед 2 дня сосет не сплевывая, платы погорели у лешкиправедника эпалетавый голод🤷♂️ Просто паки без бардов, бишей и баффа были. И их в 2 раза меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Nisterloy сказал: Просто паки без бардов, бишей и баффа были. И их в 2 раза меньше. Жэсть, а лешка не в паке а к мобу бегает 2 день, какой ужс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 15 минут назад, Nisterloy сказал: Просто паки без бардов, бишей и баффа были. И их в 2 раза меньше. Не просто ты не вытащил член из очка, как обычно, ахахахахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 46 минут назад, Nisterloy сказал: ГФ было? Топ пачки через старика на бише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ну значит насчет без бишей я угадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Кыш от дедушки гады.Он легендарный биш и свс.Я бы всегда ходил в пачку с ним.Перестал играть,потому что деда больше нету в паке с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября слава аллаху дед у вас в говнаторах играет 😂😂😂😂😂😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 21 минуту назад, ollmac сказал: слава аллаху дед у вас в говнаторах играет 😂😂😂😂😂😂 Благослови тьма его душу😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ну шо вы напали на старика Лёлик нормальный парень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 58 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ну шо вы напали на старика Лёлик нормальный парень. Лёха у нас весёлый сосун 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, SadisticSic сказал: Лёха у нас весёлый сосун Дед как генератор кринжа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, SadisticSic сказал: Лёха у нас весёлый сосун Клещичек ну нравится Лёлику строчить как швейная машинка Зингер весело старику становится,это клещик хорошо шо у вас сходка не состоялась по мимо того шо ты мог бы лишиться своих пушистых локаторов так ещё старый к этому всему изнасиловал бы твой *ер.А у старого 100% был злой умысел,как расправиться с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 14 часов назад, Wark Azar сказал: а че нет то, я точно лучше тебя) Что привело тебя к таким мыслям если мы даже не пересекались? Где ты сравнивала? В своей больной голове? Азариха у тебя ни опыта ни буста Я то все про тебя знаю, лезбиянка. Я легенда осад! 13 часов назад, AJLa9 сказал: Ты профессионАнальный куколд 13 часов назад, MakePR сказал: Обвафлил колу на фрапс, женмер рядом куколдил Вы все тут собрались потому что Я так захотел! Я Легенда Астериоса!!! Вы все мне завидуете! У меня лучшие женщины, лучший буст и лучший фан! Я центр вашей галактики, вы крутитесь вокруг меня! У серость принято не любить создателя, но Я вас прощаю! Изменено 6 октября пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Топатушки на раскатах белой простыне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 57 минут назад, LUXing сказал: Топатушки на раскатах белой простыне Слыш нейронка, до последней версии обновись, рандомные слова генерируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 11 часов назад, ilAlexli сказал: Дааа, сосала ты хорошо. Старый сосала, ты че не пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября ох уж этот праведник, ох уж старый шалун-писесос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Он как в средневековье, наместинтики когда чуяли пасасяку, воровали казну и сбегали. Так же и праведник, казну снял и сбежал. Как будто его и не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) ох и овнячие овнаторы снова фанят, дед боярки накатить и бегает патом шальной шалун Изменено Понедельник в 11:47 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 16:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:33 15 часов назад, СенЖермен сказал: Жермен , у тебя ПК нож есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 21:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:26 Что там по Тарасу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Понедельник в 21:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:42 Эх...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.