Aogiri Опубликовано Воскресенье в 11:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:08 конечно устраивает когда сновь всех отх сосишь и ливнешь тебе никто слова не скажет когда назад вернешься, потому что затерпят все вон пример с розами на лицо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано Воскресенье в 11:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:13 9 минут назад, darksovet сказал: https://youtu.be/Fnu1lVz1jGM?si=J_F83IEbTJUSj9zi&t=1031 17:11 твоего фрапса на осаде, рандомно тыкнул а тут бездарность без нобла бегает иииии сдыхает нулячий некр ф1 косточка... мдааа из 22мин фрапса есть 1 момент где мне крашером скенселили нубл. Молодец нашел, садись 5! Будет желание попробовать свои силы в гвг против нулячего f1 некра, черкани пм Mendoza. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 11:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:15 5 минут назад, Aogiri сказал: конечно устраивает когда сновь всех отх сосишь и ливнешь тебе никто слова не скажет когда назад вернешься, потому что затерпят все вон пример с розами на лицо) ыыы завидуй падаль что я делаю раз в 200 больше чем ты бездарный даун с чужим бустом. А мои истерики это мои истерики я пришел и так же продолжаю свою работу на войне С ТВАРЯМИ типа тебя . Так что обтекай вафля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 11:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 (изменено) чему завидовать, что тебя терпит только ради победы на фортах? ну такое себе) сомневаюсь что тебя бы держали после того конфликта с розами если бы форты на ДМах все были, ходил бы потом как Анси в Е просился Изменено Воскресенье в 11:30 пользователем Aogiri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:52 38 минут назад, lMystic сказал: из 22мин фрапса есть 1 момент где мне крашером скенселили нубл. Молодец нашел, садись 5! Будет желание попробовать свои силы в гвг против нулячего f1 некра, черкани пм Mendoza. на hsnuv сначала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Воскресенье в 11:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:54 42 минуты назад, SpJlesH сказал: странно что все остальные играют , а у вас сливной мусор ) меня все устраивает) че по орфену? а как же это? : 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:55 37 минут назад, SpJlesH сказал: я делаю раз в 200 больше чем ты дядя, у тебя никогда не возникало в голове вопроса, что если ты потратив месяцы на прокачку сотен твинов и уйму буста не тянешь челиков в 3 окна - ты что-то делаешь не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:57 1 минуту назад, Wandy сказал: дядя, у тебя никогда не возникало в голове вопроса, что если ты потратив месяцы на прокачку сотен твинов и уйму буста не тянешь челиков в 3 окна - ты что-то делаешь не так? покажи кто из варов в три окна бегает? или сказки драйва который на чиле в одно окно бегает это не сказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 11:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:58 Только что, darksovet сказал: покажи кто из варов в три окна бегает? или сказки драйва который на чиле в одно окно бегает это не сказки я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано Воскресенье в 11:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:59 1 минуту назад, Wandy сказал: я брат могу ещё 2 окна тебе подгрузить, пиши если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:00 Только что, Vunshuk сказал: брат могу ещё 2 окна тебе подгрузить, пиши если что та я и сам могу 9 грузить, но зачем, если на сплеша хватает 3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:02 1 минуту назад, Wandy сказал: та я и сам могу 9 грузить, но зачем, если на сплеша хватает 3? можно в принципе пак сплеша за дс убить еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:04 Только что, Aogiri сказал: можно в принципе пак сплеша за дс убить еще проблема в том что нет никакого "пака сплеша"... есть солянка, играющая как солянка. есть соло чел, играющий +- средне. а гонору как будто что-то из себя представляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:06 39 минут назад, Aogiri сказал: чему завидовать, что тебя терпит только ради победы на фортах? ну такое себе) сомневаюсь что тебя бы держали после того конфликта с розами если бы форты на ДМах все были, ходил бы потом как Анси в Е просился Тебя тоже терпят из-за твоего очка и рта.. но я же об этом не говорю?! 11 минут назад, iTesey сказал: че по орфену? а как же это? : Спасибо сливной О которая как бы хотела , но не хотела забирать орфа. Ну такое бываю шлюхи ливаю, паки разваливаются . Переживем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:08 Только что, SpJlesH сказал: Тебя тоже терпят из-за твоего очка и рта.. но я же об этом не говорю?! побольше лучше скули, жаль что только я написал факт а ты так с этого сгорел что думал что высрать 40 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:08 11 минут назад, Wandy сказал: дядя, у тебя никогда не возникало в голове вопроса, что если ты потратив месяцы на прокачку сотен твинов и уйму буста не тянешь челиков в 3 окна - ты что-то делаешь не так? Дядь тебе лучше вообще звук не включать или ты как тебя понесли с фортов?! Или ты забыл начал верещать на канале когда Алина не сабнулась на бише и вы сум прокрутили на форт ? А потом тебя и Эльшан нахер выслал . То что вы уже скулите как телки на форуме это уже говорит о том что я правильно все делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:09 (изменено) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Спасибо сливной О которая как бы хотела , но не хотела забирать орфа. Ну такое бываю шлюхи ливаю, паки разваливаются . Переживем. свой пак уже развалил по новой додик? опять добор на пол года и без похода на орфена найдешь чела выкачаешь ему все, а он ливнет потому что играть у тебя это себя не уважать Изменено Воскресенье в 12:10 пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:09 Только что, Aogiri сказал: побольше лучше скули, жаль что только я написал факт а ты так с этого сгорел что думал что высрать 40 минут Щенок я бы на волне пока ты очередному хозяину давал в свое очко. Перестань думать что я напрягаюсь как-то в общении с тобой . Только что, Aogiri сказал: свой пак уже развалил по новой додик? опять добор на пол года и без похода на орфена Ыыыыыыы ) ну по скули по скули. Знатно у тебя очко порвало) Выздоравливай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:10 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Дядь тебе лучше вообще звук не включать или ты как тебя понесли с фортов?! Или ты забыл начал верещать на канале когда Алина не сабнулась на бише и вы сум прокрутили на форт ? А потом тебя и Эльшан нахер выслал . То что вы уже скулите как телки на форуме это уже говорит о том что я правильно все делаю. Моей единственной ошибкой в заборах было тратить годы на то чтоб научить мусор играть не как мусор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:11 Только что, Wandy сказал: Моей единственной ошибкой в заборах было тратить годы на то чтоб научить мусор играть не как мусор. по итогу скилл игры сплеша на гладе побить ф1 16ми корами или стоять в гиране обьявки кричать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:11 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: Моей единственной ошибкой в заборах было тратить годы на то чтоб научить мусор играть не как мусор. Да ты и сам мусор и истеричка по хуже меня. Ну да ладно. Только что, Aogiri сказал: по итогу скилл игры сплеша на гладе побить ф1 16ми корами или стоять в гиране обьявки кричать Ты правда булишь меня ф1 и объявками ?? Ты свой рот по сколкьо на дню моешь?! Тк про очко я даже не вспоминаю .. там было столько людей скольок на парансе трейдеров. Изменено Воскресенье в 12:12 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:13 (изменено) 6 минут назад, SpJlesH сказал: истеричка по хуже меня. Ну горю я знатно, шо есть то есть Ради этого собственно и играл https://www.youtube.com/watch?v=0r8e4nLEbkA Изменено Воскресенье в 12:18 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:13 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Да ты и сам мусор и истеричка по хуже меня. Ну да ладно. Ты правда булишь меня ф1 и объявками ?? Ты свой рот по сколкьо на дню моешь?! Тк про очко я даже не вспоминаю .. там было столько людей скольок на парансе трейдеров. я тебе не булю мусор, я говорю факт жизнь тебя уже забулила мыть толчки Оршинский клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Воскресенье в 12:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:14 Лысый просто забыл как его на танор заборы заносили, и сколько очек он пролизал🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Воскресенье в 12:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:14 Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Лысый просто забыл как его на танор заборы заносили, и сколько очек он пролизал🙂 Та все он прекрасно помнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Воскресенье в 12:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:15 Только что, Wandy сказал: Та все он прекрасно помнит) Может и так, вкус каждого ощущает до сих пор, и скорбит о тех временах, ищет такие же на вкус в дмах🤷♂️😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:16 2 минуты назад, Aogiri сказал: я тебе не булю мусор, я говорю факт жизнь тебя уже забулила мыть толчки Оршинский клоун Пахахахахахаха)) привет родителям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Воскресенье в 12:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:25 (изменено) 10 минут назад, SpJlesH сказал: Пахахахахахаха)) привет родителям)) на большое твой мозг не способен за родителей писать, думал у тебя двухзначое айкью но походу выше 5 ты так и не продвинулся за 30 лет Изменено Воскресенье в 12:26 пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 12:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:27 Только что, Aogiri сказал: на большое твой мозг не способенза родителей писать, думал у тебя двухзначое айкью но походу выше 5 ты так и не продвинулся за 30 лет Говорит параша которая с л2 не вылазит сутками , учиться онлайн и сидит на шее у своих кто там у тебя еще остался дядя? тетя? щенок иди дальше очком шлифуй болты за бустяку ничтожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:29 Злые вы все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.