Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, E1essar сказал:

ну давай обсудим) честный файт это типа ты один приходи, мы тоже одни придём?) че мешало им подготовить все тоже самое?  у них 4 клана) 

Честный файт это мас замесы без багнутых говно жаб ) 

Окей давай предположим что они сделают выводы и к следующим осадам подготовят 20 жаб и что тогда? 
что получится? 
пвп будет зависить от того кто лучше жабками стреляет? Такого фана ты хочешь? Рили тебе это интересно? 
если есть цель забрать сарай то окей-все способы хороши) 

но тут нет ничего классного и того чем можно понтоваться на форуме) 

1 час назад, MakePR сказал:

Да хз, тут активности 2 раза раз в 2 недели, можно совмещать

А ты идешь ? 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Окей давай предположим что они сделают выводы и к следующим осадам подготовят 20 жаб и что тогда? 
что получится? 
пвп будет зависить от того кто лучше жабками стреляет? Такого фана ты хочешь? Рили тебе это интересно? 

а ты какого фана хочешь? в 300-400 тел переезжать за несколько сек 100 тел, накрыв 8 слоями куполов? Это ты когда то фаном называл, чем это лучше жаб?) при том что купола у нас тоже багнутые, и работают во первых не паоффу, во вторых не прорисовываются.

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что получится? 

Я тебя конечно не знаю и увидел твой пост за последние пару лет на форуме первый раз,но вижу один скулеж.Фан не такой,жабы не такие,кастуют пустые будки и тд тп.даунаторы 2 года регрупают фул алик на волны 22,23,00 что бы кастануть пустые форты уже больше 1.5 года и ничего все довольны:DЯ думаю тебе надо зделать как я,перестать играть л2 и тогда все будет хорошо.Зачем тебе не такой фан,делай фан в реалеinlove2

вообще имхо играя в меньшинстве, когда все возможности тактик, буста, сетапов и тд упираются в количественный перевес противника, то не зазорно использовать все что угодно, от фишек астерки до инвайта паков. 

Но с другой стороны имея количественный перевес, уже становится зазорно юзать все это, не пробовав улучшить уровень своей игры.

24 минуты назад, MissCharisma сказал:

Я тебя конечно не знаю и увидел твой пост за последние пару лет на форуме первый раз,но вижу один скулеж.Фан не такой,жабы не такие,кастуют пустые будки и тд тп.даунаторы 2 года регрупают фул алик на волны 22,23,00 что бы кастануть пустые форты уже больше 1.5 года и ничего все довольны:DЯ думаю тебе надо зделать как я,перестать играть л2 и тогда все будет хорошо.Зачем тебе не такой фан,делай фан в реалеinlove2

Я ево знаю, я всьо знаю и знаю чо ваще хрюканы делают кабаны, кароче я даже знаю с кем играли кто где . Играл с бабой шо илюха хрюха малой болт тоже с Даунаторов (которому хрюкало на х7 обломала) кабан с х7,фапал на её нюдсы выпрашивал,и там хрюкающих кабанчикав таких многа, тот в Е был ваще раньше  шо с той бабой в Е кабанчики бегали, там одни и теже же, капец кругаварот кабанов в природе

Изменено пользователем CoCaColaCool
Даунаторам нада страту через Разбийникав клан на Руну идти, а не через всяких хрюканов ноющих ихних с х7 и не через чебуречные пососачные, а тока через Разбийникав. Инфа сотка затащат

5 минут назад, iTesey сказал:

а ты какого фана хочешь? в 300-400 тел переезжать за несколько сек 100 тел, накрыв 8 слоями куполов? Это ты когда то фаном называл, чем это лучше жаб?) при том что купола у нас тоже багнутые, и работают во первых не паоффу, во вторых не прорисовываются.

Почему не в 500 против 50?) 

Давай не будем забывать про фул клан ЕФ? 
а до них про дивайнов?? 
у Е всегда был 2 клан подсосов) 

вы никогда не дрались в 1 клан) прям щас представил себя 300 спартанцами да? 

ну ты прям ща реально рассмешил :D 

даже когда дивайны слили вы себе сделали 2 клан. 
Соглашусь что О раньше было чуть больше людей ) 

ну в полтора раза,очень редко может когда бывало в 2 раза перевес. 
но ты учти что 50% этого зерга миды собранные с нубо кланчиков. А у Е что ни пак то мид и топ паки  с бустом в 2 раза лучше чем большинство пачек из О) 

так что силы в итоге если сравить количество и качество были примерно равны) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему не в 500 против 50?) 

Давай не будем забывать про фул клан ЕФ? 
а до них про дивайнов?? 
у Е всегда был 2 клан подсосов) 

вы никогда не дрались в 1 клан) прям щас представил себя 300 спартанцами да? 

ну ты прям ща реально рассмешил :D 

даже когда дивайны слили вы себе сделали 2 клан. 
Соглашусь что О раньше было чуть больше людей ) 

ну в полтора раза,очень редко может когда бывало в 2 раза перевес. 
но ты учти что 50% этого зерга миды собранные с нубо кланчиков. А у Е что ни пак то мид и топ паки  с бустом в 2 раза лучше чем большинство пачек из О) 

так что силы в итоге если сравить количество и качество были примерно равны) 

когда ты врывался со своими 300 спартанцами, е играли в 8 паков, и я даже не помню были на тот момент дивайны или нет, даже если были, плюсани паков 5. В 2 фул клана мы начали играть после тебя. Ибо стало очевидно что ребзям не зазорно воевать 3 кратным перевесом, и все называют это очень хорошим фаном.

Капец, лол кек, в шестом бусте с вафлю даунаторов с Ешками,а мне тут за топ буст вливают , шота не сходитса

Деградации пашли из-за пососачных чебуречных и подсосав Даунаторов у Е за буст и 100 КК

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Я тебя тоже не знаю и твой скулеж честно сказать не интересен) 

Я и так в реале,случайно зашел на осаду и офигел с деградации сервера) 

Наконец старая-добрая политика, а не моча с фортов в каждом сообщении inlove2

Наканецта пошли страты как вафлить Руну Разбийниками 

Ищо немнога и Разбийники захватят Руну изнутри, пака все будут фапать на мосту

Не особо следил за обновлениями, да и на х5 тот ещё пиг вар, но оконный полуголый нож всё так же ведь может сбить сумон жабы с хайда, не? 

6 минут назад, iTesey сказал:

когда ты врывался со своими 300 спартанцами, е играли в 8 паков, и я даже не помню были на тот момент дивайны или нет, даже если были, плюсани паков 5. В 2 фул клана мы начали играть после тебя. Ибо стало очевидно что ребзям не зазорно воевать 3 кратным перевесом, и все называют это очень хорошим фаном.

Челики которые собрали всех шлюх серва лишь бы не просрать доминацию на эпиках  ноют за то,что против них дрались большим количеством ) 

ну так а че вы тогда не набрали 300 бомжей? 
набрали бы и дрались так же? 
ааа так это же надо делиться эпиком тогда со всеми)?

лучше мы не будем брать лишние «голодные рты» а ограничимся тем количеством что хватит для удержания эпика и будем ныть на форуме про 8 пачек и зерг из 500 варов 🤣

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

3 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

Не особо следил за обновлениями, да и на х5 тот ещё пиг вар, но оконный полуголый нож всё так же ведь может сбить сумон жабы с хайда, не? 

Разбийник всьо может, я даже там шуршала https://youtu.be/iPVS_-Gxe2I?feature=shared

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Челики которые собрали всех шлюх серва лишь бы не просрать доминацию на эпиках  ноют за то,что против них дрались большим количеством ) 

ну так а че вы тогда не набрали 300 бомжей? 
набрали бы и дрались так же? 
ааа так это же надо делиться эпиком тогда со всеми)?

лучше мы не будем брать лишние «голодные рты» а ограничимся тем количеством что хватит для удержания эпика и будем нуть на форуме про 8 пачек и зерг из 500 варов 🤣

так и набрали, и держим до сих пор, только вы что то ныть начали))

10 часов назад, Тесейка сказал:

Так спустись каналом ниже и скажи ему это в мамбл. Или псина умеет только за забором лаять?

:D

2 минуты назад, iTesey сказал:

так и набрали, и держим до сих пор, только вы что то ныть начали))

Я про то время говорю когда вы как ты говоришь в 8 пачек бедненькие дрались )) 

неужели никто тогда в Е не хотел?) 

я не припомню что бы в Е был не фул клан ) 

ни разу не видел в вашей вентре 8 пачек 😉

зачем так явно балоболить то? 

24 минуты назад, iTesey сказал:

вообще имхо играя в меньшинстве, когда все возможности тактик, буста, сетапов и тд упираются в количественный перевес противника, то не зазорно использовать все что угодно, от фишек астерки до инвайта паков. 

Но с другой стороны имея количественный перевес, уже становится зазорно юзать все это, не пробовав улучшить уровень своей игры.

На равных они вафли получают, вот и не зазорно поныть шо Ешки такие клятые

С Децтва за Е

1 минуту назад, MakePR сказал:

Кола - тигрица! Потому что берет на клыка

маляра лобатая, патамушо получает болтом по лбу

Снова подсосу наскулила шоб задефал горящие дыры своей хазяйки

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

:D

Я про то время говорю когда вы как ты говоришь в 8 пачек бедненькие дрались )) 

неужели никто тогда в Е не хотел?) 

я не припомню что бы в Е был не фул клан ) 

ни разу не видел в вашей вентре 8 пачек 😉

зачем так явно балоболить то? 

если ты директор фирмы, ты будешь нанимать 20 сотрудников на работу которую изи делают 10 человек и платить им всем в 2 раза меньше чем получали бы 10 человек. Если да то ты дурачек.

7 минут назад, iTesey сказал:

если ты директор фирмы, ты будешь нанимать 20 сотрудников на работу которую изи делают 10 человек и платить им всем в 2 раза меньше чем получали бы 10 человек. Если да то ты дурачек.

Ну так ты не ной тогда что конкурирующая фирма в 20 человек делает больше работы чем ты в 10)) 

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

На равных они вафли получают, вот и не зазорно поныть шо Ешки такие клятые

Слышь чепушило ты мне скажи,что для тебя понятие «на равных» на серве где лет так 10 к примеру топ клан держит эпик и фармит в себя всех шлюх серва после каждого врыва О? как ты собрался сравняться с ним за исключением количества ? 
Скил Топ БЛа астериоса не берем в счет ) 

Есть заводы шо выпускают 🔱🚗Мазерати  , а есть заводы шо делают Жигули, и как бы кто не гаварил но всех чота тянет прокатится в Мазерати. так и с кланами, мало тянет играть 🎮там где не хочетса

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну так ты не ной тогда что конкурирующая фирма в 20 человек делает больше работы чем ты в 10)) 

Слышь чепушило ты мне скажи,что для тебя понятие «на равных» на серве где лет так 10 к примеру топ клан держит эпик и фармит в себя всех шлюх серва после каждого врыва О? как ты собрался сравняться с ним за исключением количества ? 

Опана порвалса, принесите зашитса хрюкану иглу, и зельонку

Гасаю в шестом шмоте, ещо рас, и вафлю Даунаторов не имея топ буста за каторый тут ноют даунаторы сравнивая клятых Е и своих ракаванов с бустом

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Есть заводы шо выпускают 🔱🚗Мазерати  , а есть заводы шо делают Жигули, и как бы кто не гаварил но всех чота тянет прокатится в Мазерати. так и с кланами, мало тянет играть 🎮там где не хочетса

Опана порвалса, принесите зашитса хрюкану иглу, и зельонку

Ага и очело у Е еще успеваешь лизнуть )) 

ваще красава :D

Агрессор с Ритусиком решил закуситься. Пойду поп корна возьму. 

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Артур мы скучали !!!:D:wub:

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ага и очело у Е еще успеваешь лизнуть )) 

ваще красава :D

Ляя какой ты,,  не лизун,, прям суда ворвался с двух нох, знаю от каво, выступления сваи перформансы лепите. Креативно, малодца

4 минуты назад, Nisterloy сказал:

Етат слабават,я их кодло на х7 вафлила кабанов, они ракаваны, им чебуречная тока в помащ, если так по их игре сравнивать, то ета фейспалм 

Даунаторы . Оружие 💪суднава дня. Кабанов

49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я тебя тоже не знаю и твой скулеж честно сказать не интересен) 

Я и так в реале,случайно зашел на осаду и офигел с деградации сервера) 

Вот и поговорили.Правда от меня где ты увидил скулеж не понятно.Ну да ладно не будем выяснять что,кому,сколько и как.Произошла деградация линейджа давно вот и все.А здесь болото которое 15 лет играет в одну и туже игру,только меняються кланы не более.Поетому живи реалом и не заходити даже случайно на осаду.Жму крабаinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

3 минуты назад, Nisterloy сказал:

Кто такой ритусик? Очень интересно :D

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Артур мы скучали !!!:D:wub:

Ага я тоже :D

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ляя какой ты не лизун, прям суда ворвался с двух нох, знаю от каво, выступления сваи перформансы лепите. Креативно, малодца

Етат слабават,я их кодло на х7 вафлила кабанов, они ракаваны

само поняло,че написало то?) 

может кто перевести а?

Ритусик наша звездочка,легенда,наш талисманчик:wub:Очень жаль что тебе не пришлось с ней поиграть вместе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...