CoCaColaCool Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) 6 минут назад, Wandy сказал: эти бомжи за столько лет еле осилили луков одеть и научиться по макросам (и только по ним) кого-то убивать. какие маги, о чем ты, окстись. Хз, сливала их луков даунаторских на х7 под бафом кукабары на наже на Тарасе, ,када те целые бафы трейны выкачивали,я хз шо там могут осилить , может если все Е в шестые сеты должны забуритса для равенства и оли бижоу взять шоб хоть как-та сравнять позиции , шоб было хоть как-та пожоще Изменено 14 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) 23 минуты назад, Круэнтус сказал: луки могут сделать бюджетных гладов на сабах или куросетап (арба+арба+сб(арбалет) / арба+берс+сб(двуручный меч)) и вносить неплохой импакт. это полезно не только на баюме/валакасе, но и во время осад внутри замков. но для этого в первую очередь необходимо желание побеждать. скорее нет чем да Люди заходят поиграть на выходных любимыми персонажами под пивас. Задроты-нолайферы Астериоса -> "луки могут сделать бюджетных гладов на сабах или куросетап (арба+арба+сб(арбалет) / арба+берс+сб(двуручный меч)) и вносить неплохой импакт. это полезно не только на баюме/валакасе, но и во время осад внутри замков. но для этого в первую очередь необходимо желание побеждать.(и нолайферство)" Изменено 14 октября, 2025 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: при всем уважении Тем ну это не та победа после которой можно бить себя кулаком в грудь) А какая это победа? Прошлую осаду всосали. В эту собрались, сделали красиво пиу пиу. И почему к примеру свиньи это плохо, а ресабы в городе на новые купола не плохо? Изменено 14 октября, 2025 пользователем Medvedpwnz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Почему гонять крабасав кабанов плоха, а бить моба годами в одну точку не плоха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Почему гонять крабасав кабанов плоха, а бить моба годами в одну точку не плоха. Потому что за первое не платят, а второе помогает покупать еду, интернет и сигареты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) Боже, тут Оршскому унитазнику и картавому анси так на клыка накидывали, что у меня буквально за две страницы кончились лайки. И, в очередной раз цитируя себя же: 12.10.2025 в 13:18, SadisticSic сказал: Как не зайду на форум - Анси в ассист на клыка накидывают. Стабильность. Изменено 14 октября, 2025 пользователем SadisticSic 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Потому что за первое не платят, а второе помогает покупать еду, интернет и сигареты. Но первое приносит ендорфины покруче сигарет , попадалса как-та даунаторов кабан в полях СОА Ельморедена, и он неистово бегал и бил моба, уволилса с завода даже шоб тока моба бить, но когда в один прекрасный день ему на лицо сел Разбийник, тот кабан был не так радостен как обычно и стал испытывать не ендорфины а многа кортизола, вывод :зачем бить моба, если прийдьот тот кто будет бить ево. Бугагашеньки. Лул Изменено 14 октября, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Боже, тут Оршскому унитазнику и картавому анси так на клыка накидывали, что у меня буквально за две страницы кончились лайки. И, в очередной раз цитируя себя же: Очкастому додику лийк от меня.Конченый,говорят ты лучком ешек долбишь?Смотри я заведу ножичка и буду тебе в спинку делать чик-чик.Ты чето вообще розпоясался.Вижу надо дедушке Харизме возвращаться в игру,а то чето борзые стали все Изменено 14 октября, 2025 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 1 час назад, MissCharisma сказал: Очкастому додику лийк от меня.Конченый,говорят ты лучком ешек долбишь?Смотри я заведу ножичка и буду тебе в спинку делать чик-чик.Ты чето вообще розпоясался.Вижу надо дедушке Харизме возвращаться в игру,а то чето борзые стали все Зашёл один раз в месяц в игру, кастанул Руну и дальше на работку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 17 минут назад, SadisticSic сказал: Зашёл один раз в месяц в игру, кастанул Руну и дальше на работку. Так а чего меня не зовешь,я тоже ешакам спинку бы почухалШучу котик мой любимый.Правильно работай маленький.Иногда фоточку хоть свою скидуй я скучаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 13 часов назад, diesIrae сказал: А для Ешек мост шире? У них есть какая-то чудодейственная смазка, расширяющая пространство исключительно для Е? Просто, всем своим альянсом, рассчитываетесь на первый второй и заводите сотню крафтеров под ФБ и парой десятков оверов. - Встали перед мостом, подняли баф. - ФоЕ - По команде, шаг в осадку - По команде, одновременно все крафты кастуют жаб, 1-2 фое сразу на закрытие. - Сброс икон - фое - залп /* поздравляю вы прекрасны, у всех повыбивало клиенты из-за передоза анимации жабьей артиллерии */ - Рашите вылетевших Ешек с заранее подготовленных перед осадкой окон) >3-4(20) ППшки рофлят с трешбафом >Pivozavr228 случайно флагается пролив пиво на клаву >Его партийный бард\баф решает поддержать движуху >Дод >Дод >Дод >Ждем расфлага >Конец осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 12 часов назад, Medvedpwnz сказал: А какая это победа? Прошлую осаду всосали. В эту собрались, сделали красиво пиу пиу. И почему к примеру свиньи это плохо, а ресабы в городе на новые купола не плохо? Я не говорил,что ресабы хорошо но все же это немного другое хотя бы потому,что при ресабе ты играешь таким же персонажем,а не имбой которая 1 скилом вносит дамаг как фул разряд маг куполов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: имбой Имбе надо ещё вызвать саммона. Каст сбить - времени вагон. Управлять им тяжелее, чем куполом. А ещё усилия целого пака направлены на то, чтоб его дефать, а не какой-то ещё импакт вносить. Не, штука сильная, я не спорю. Но не надо лицемерить А то ещё за луков (которых много у О) поною. Чо они за ренжом моей прорисовки 14к мне засаживают с 1 плюхи Хасты там больше, чем у жабы! Да и жабу то они в фокус, кстати, норм уносят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 1 час назад, БольшеЧемТвой сказал: Но не надо лицемерить Ты это не от того челика требуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 токсик вунш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 я даже успел кого то гнома убить на руне... осада прошла не зря хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 2 часа назад, Wandy сказал: токсик вунш хватит посты набивать, химбу перегнал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 21 hours ago, Wandy said: Полное отсутствие яичек у руководства. Они и их окружение себе представить не могут что у них что-то получится. До сих пор горю с того как УГОВАРИВАЛ нинтенду принимать рискованные но выигрышные на тот момент решения. так и возглавил бы азазицию, стратег, что тебе мешало?) все такие умные, все знают как надо делать... на словах ) но как доходит до делать дела, то сливаются, или просто в е переходят, да?) так то оно проще конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 5 минут назад, Smaragd сказал: или просто в е переходят, да? Я лично умолял Жору прийти в кп, он долго ломался, но после 2 свиданий не смог устоять перед моим шармом. Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 2 minutes ago, Vunshuk said: Я лично умолял Жору прийти в кп, он долго ломался, но после 2 свиданий не смог устоять перед моим шармом. Вопросы? к тебе? никаких. и не было. я ж не к тебе обращался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Только что, Smaragd сказал: к тебе? никаких. и не было. я ж не к тебе обращался Я как мамка, в ответе за того, кого приручил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 41 минуту назад, Smaragd сказал: так и возглавил бы азазицию, стратег, что тебе мешало?) Ну допустим возглавил я азазицию. Завтра клка. На клке условный упертый баран Заур говорит "я свои маг паки не отдам в маг клан добрать до фула, вы их переманите". Все. Эти кончи не слышат доводов логики. Для них лучше сосать по кд чем рискнуть и выиграть. 1 час назад, Vunshuk сказал: хватит посты набивать, химбу перегнал уже бесконечность не предел! 46 минут назад, Smaragd сказал: или просто в е переходят, да?) так то оно проще конечно я пришел конкретно в гвг пак ради гвг, меня масс замесы не особо интересуют как игрока, это скажем так "необходимое зло" с которым мне приходится мириться ради гвг контента. мы даже вышли из Е по началу, т.к. там бухтели насчет меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 (изменено) 42 minutes ago, Wandy said: Ну допустим возглавил я азазицию. Завтра клка. На клке условный упертый баран Заур говорит "я свои маг паки не отдам в маг клан добрать до фула, вы их переманите". Все. Эти кончи не слышат доводов логики. Для них лучше сосать по кд чем рискнуть и выиграть. этот фантастический сценарий чисто в твоей голове ) по факту трики тагаются в другие кланы при необходимости прям вот сейчас крче на вменяемую отмазу не тянет никак. Изменено 15 октября, 2025 пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 6 минут назад, Smaragd сказал: этот фантастический сценарий чисто в твоей голове ) уверен? потому что это реальная фраза с клки О на которой я принимал участие, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 2 минуты назад, Smaragd сказал: этот фантастический сценарий чисто в твоей голове ) по факту трики тагаются в другие кланы при необходимости прям вот сейчас я тоже тебе могу тебе привести пример, в то время, когда О держала эпики и начинала проигрывать. Лукопаков тогда было много. Конечно, на тарасе от них есть толк, и за счет этого тараса и держали дольше остальных. Но что касается баюма, какой от них там кпд? Когда на ПЛке начали говорить о том, что пакам надо пересесть, потому что бая мы фактически уже не тянем, предложена была даже помощь с качем, если потребуется. Как думаешь, сколько пачек согласилось? Некоторые имели все ресурсы и даже чаров, но каждый шел на принцип с фразой "чё это я". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 2 минуты назад, Boomy сказал: я тоже тебе могу тебе привести пример, в то время, когда О держала эпики и начинала проигрывать. Лукопаков тогда было много. Конечно, на тарасе от них есть толк, и за счет этого тараса и держали дольше остальных. Но что касается баюма, какой от них там кпд? Когда на ПЛке начали говорить о том, что пакам надо пересесть, потому что бая мы фактически уже не тянем, предложена была даже помощь с качем, если потребуется. Как думаешь, сколько пачек согласилось? Некоторые имели все ресурсы и даже чаров, но каждый шел на принцип с фразой "чё это я". та это в принципе пустая трата времени. если в Е анжелка задейт в нужные паки и каждому скажет что ей от них надо, и все ее послушают, потому что она их кл, то в объединенной О, паки каких ни будь смартлайнов на одном месте вертели что там предложил на клке нинтендо, а главный смартлайн - овощь который ничего в жизни не проконтролирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 8 минут назад, Wandy сказал: та это в принципе пустая трата времени. если в Е анжелка задейт в нужные паки и каждому скажет что ей от них надо, и все ее послушают, потому что она их кл, то в объединенной О, паки каких ни будь смартлайнов на одном месте вертели что там предложил на клке нинтендо, а главный смартлайн - овощь который ничего в жизни не проконтролирует. в этом и суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 2 hours ago, Wandy said: уверен? потому что это реальная фраза с клки О на которой я принимал участие, если что. та мало ли что там кто то там когда то там кому то там сказал. я те говорю, по факту(!!) люди перетагиваются. это факт ну. т.е этот вопрос решился. а то шо ты не смог\не захотел этот вопрос решить, ну такое... 2 hours ago, Boomy said: я тоже тебе могу тебе привести пример, в то время, когда О держала эпики и начинала проигрывать. Лукопаков тогда было много. Конечно, на тарасе от них есть толк, и за счет этого тараса и держали дольше остальных. Но что касается баюма, какой от них там кпд? Когда на ПЛке начали говорить о том, что пакам надо пересесть, потому что бая мы фактически уже не тянем, предложена была даже помощь с качем, если потребуется. Как думаешь, сколько пачек согласилось? Некоторые имели все ресурсы и даже чаров, но каждый шел на принцип с фразой "чё это я". кулстори. я те тоже с десяток таких рассказать могу. иче? вы мне пытаетесь доказать , что в А типа все овощи и там все равно ничего не получится? я не так долго там играл, и тем не менее при мне и валика, и тараса, и баюма брали. и руну, и флаги... получается все возможно. вы пошли туда где попроще и выгодней. радибоха, дело хозяйское. но не надо ж теперь рассказывать байки, типа "там перетагиватся не хотели, так что я теперь в е! Л-логика!". и не рассказывать шо А надо делать, когда вы сами там были и ниче не реализовали из своих гениальных идей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Только что, Smaragd сказал: та мало ли что там кто то там когда то там кому то там сказал. я те говорю, по факту(!!) люди перетагиваются. это факт ну. т.е этот вопрос решился. а то шо ты не смог\не захотел этот вопрос решить, ну такое... ты видимо туговатый, да? это решение нужно было 3 года назад. сразу. сейчас, когда е выгнали вас как собак горбатых со всех эпиков - можете жопу себе подтереть этим решением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Не понимаю почему на х7 людям не впадало дать оф пати прану и джуда перед замесом, качнуть саб ДАшника для бая, оконного ножа для сбивания каста жабы на руне, а на тут лучше годами одинаково умирать, без попытки что-то улучшить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.