Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кто такой ритусик? Очень интересно :D

Ага я тоже :D

само поняло,че написало то?) 

может кто перевести а?

Шо ты ноешь, крабован ракован

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Сейчас точно наагришь.)))))) 

Ну во-первых, наконец то политика)

Во-вторых, Артур, ну старая шарманка уже не актуальна) Лёня написал про количество и он очень близок к правде) у Е никогда не было фул клана ЕФ пока не собрался х3, если не больше, зерг. То что паки переманивали ну так и это тоже уже все замусолено до дыр) Кто не хочет - не уйдет) И даже с учётом переходов паков из О в Е у О был перевес по количеству. Ты забываешь почему то главный фактор развала О - ваши междуклановые / междупаковые разборки) Ну так тут уже не Е виноваты.

А то что ты сейчас начал писать про жаб - ну так рофл же) О не в состоянии это повторить имея бОльшее количество людей, но опять Е все сделали не честно) Никогда такого не было и вот опять) То Респ надо фикс и тогда ух как победим Е, то пвп зону, то еще чето) Ну сколько можно то)))

Изменено пользователем E1essar

Только что, MissCharisma сказал:

Ритусик наша звездочка,легенда,наш талисманчик:wub:Очень жаль что тебе не пришлось с ней поиграть вместе.

Я их кабанов гоняла, лол я их уравень знаю, там изи 

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Вот и поговорили.Правда от меня где ты увидил скулеж не понятно.Ну да ладно не будем выяснять что,кому,сколько и как.Произошла деградация линейджа давно вот и все.А здесь болото когторое 15 лет играет в одну и туже игру,только меняються кланы не более.Поетому живи реалом и не заходити даже случайно на осаду.Жму крабаinlove2

Да я тоже не увидел где ты увидел скулеж ) 

на осадах тут делать нех пока тут все друг на друга обижены как девочки )

1 минуту назад, Nisterloy сказал:

Сейчас точно наагришь.)))))) 

Он па сраке давно не палучал

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кока Кола, думаю ее фанаты тебе скоро в личку отправят ее портфолио, точней резюме)

Да я тоже не увидел где ты увидел скулеж ) 

на осадах тут делать нех пока тут все друг на друга обижены как девочки )

Мне кажеться просто сама игра линейдж себя уже похоронила.Здесь нету молодняка.Для молодых есть много других игр(дотка,пабг,кс,фортнайт и тд тп)А в линягу играют старые бабуины 30-50 лет,которые ету игру прошли уже 10 лет назад.Интереса у многих никакиго,но жаль кинуть ето гиблое дело:DЕто как курение,все понимают что вредно,но сложно бросить.Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Кока Кола, думаю ее фанаты тебе скоро в личку отправят ее портфолио, точней резюме)

Фанаты не, а хейтеры те шо илюхахрюха шо на нюдсы фапал той бабы шо с ним играла,и той бабой шо гарит на меня новая ево лобатая, то да ети хейтеры горят, аж чотко кабанчиков гоняла . Ещо в даунаторах есть горит баба,я даже знаю кто и там у нее печот, на Драйва и меня, мне даже илюхахрюха гаварил спецом шо Драйв меня плохое задумал, шоб я с клана ушла от Драйва, он на Драйва тоже имеет зло, патамушо горит шо у не во накачанные формы а мне кто зашло, и у не во в клане мне нравится терь 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Горение срак даунаторов кабанов хрюканов согревает меня зимой

Только что, MissCharisma сказал:

Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками

Как чепуха троян ливнет с серва, так сразу небо над аденом окрасится в радужные цвета и мы резко все вместе отдохнем на лужайке в элвен вилладж.

1 минуту назад, E1essar сказал:

Ну во-первых, наконец то политика)

Во-вторых, Артур, ну старая шарманка уже не актуальна) Лёня написал про количество и он очень близок к правде) у Е никогда не было фул клана ЕФ пока не собрался х3, если не больше, зерг. То что паки переманивали ну так и это тоже уже все замусолено до дыр) Кто не хочет - не уйдет) И даже с учётом переходов паков из О в Е у О был перевес по количеству. Ты забываешь почему то главный фактор развала О - ваши междуклановые / междупаковые разборки) Ну так тут уже не Е виноваты.

А то что ты сейчас начал писать про жаб - ну так рофл же) О не в состоянии это повторить имея бОльшее количество людей, но опять Е все сделали не честно) Никогда такого не было и вообще опять) То Респ надо фикс и тогда ух как победим Е, то пвп зону, то еще чето) Ну сколько можно то)))

Темыч ну когда Е дралось против Небулы в 8 пачек?) 

разве что какие то разовые акции когда был не сбор под НГ или что то типа того) 

в основе своей вы всегда дрались фул кланом + второй состав) 

согласен что О было больше по количеству ну так на то оно и О ибо скил и буст пачек уступает Е. Как уровнять силы кроме как количеством? 
если есть варианты скажи) 

п.с. Я бы понял если б было нытье за количество при равном бусте и опыте игроков ,а так это смешно )

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Мне кажеться просто сама игра линейдж себя уже похоронила.Здесь нету молодняка.Для молодых есть много других игр(дотка,пабг,кс,фортнайт и тд тп)А в линягу играют старые бабуины 30-50 лет,которые ету игру прошли уже 10 лет назад.Интереса у многих никакиго,но жаль кинуть ето гиблое дело:DЕто как курение,все понимают что вредно,но сложно бросить.Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками

Мне нравилась ГТА и Пабг и ещо шутеры,с пацаном зависала часто,но патом тут нашла кабанов хрюканов сафари, и знаеш стока фана не получала нигде, когда у них горит

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Это че какая то новая звезда астериоса?) 

8 минут назад, MissCharisma сказал:

Я знаю) 

все должны засунуть свои обидки в зад и будет норм движ на серве,а пока будет болото )

12 минут назад, МистерМышенька сказал:

7 минут назад, Nisterloy сказал:

Как чепуха троян ливнет с серва, так сразу небо над аденом окрасится в радужные цвета и мы резко все вместе отдохнем на лужайке в элвен вилладж.

Троян тоже кабан, он то и горит, я ихнево кабана погоняла в даунаторах ,сафари охота была,шо терь гадасти троян делал с лобатой, кароче там у них зло на меня засело

14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Темыч ну когда Е дралось против Небулы в 8 пачек?) 

разве что какие то разовые акции когда был не сбор под НГ или что то типа того) 

в основе своей вы всегда дрались фул кланом + второй состав) 

согласен что О было больше по количеству ну так на то оно и О ибо скил и буст пачек уступает Е. Как уровнять силы кроме как количеством? 
если есть варианты скажи) 

п.с. Я бы понял если б было нытье за количество при равном бусте и опыте игроков ,а так это смешно )

Ну я поэтому и написал что близок к правде. Когда был большой застой в какой то момент у Е осталось около 8 играющийх праймящих паков, на осады собиралось на пару паков в Е больше + пара паков в ЕФ. Но это грубо говоря паков 12-13) и так было до того момента пока вы не собрали зергач О) Потом пошёл и рекрутинг и воскрешение паков которые забили и т.п. Но изначально было чето около 8-9 играющих паков) На счет второго состава - у нас до сих пор ЕФ не по фулу по кол-ву паков))) ну типа в Е 11 и в ЕФ хз сколько не буду ща врать - мб 7-8. Надо в мамбл заходить считать, но мне лень) А уж раньше и подавно в ЕФ играло макс 3-4 пака) И я если что не осуждаю игру зергом - качеством сложно т.к. у О не один большой клан с одним лидером и БЛом, а несколько самобытных самочсвшных кланов со своими клами) И тут зерг может работать и пусть работает. Но писать про жаб на осадах, когда и мы и О были в равных условиях грубо говоря, в осадном союзе на атаку - ну рофл же) Кто ж мешал О подготовиться и сделать крафтов, организоваться получше) Но то что у Е столько паков подготовило крафтов меня тоже удивило) Видимо просраная руна дала небольшой стимул) И я этому рад)

Изменено пользователем E1essar

обвафлила вашего илюхухрюху на х7, када кабан хрюкал,обвафлила на фрапсах,села на лицо ему,хрюкало обломала,и шо фапал на нюдсы выпрашивал у вашей , там паходу любители все такие

3 минуты назад, E1essar сказал:

Ну я поэтому и написал что близок к правде. Когда был большой застой в какой то момент у Е осталось около 8 играющийх праймящих паков, на осады собиралось на пару паков в Е больше + пара паков в ЕФ. Но это грубо говоря паков 12-13) и так было до того момента пока вы не собрали зергач О) Потом пошёл и рекрутинг и воскрешение паков которые забили и т.п. Но изначально было чето около 8-9 играющих паков) На счет второго состава - у нас до сих пор ЕФ не по фулу по кол-ву паков))) ну типа в Е 11 и в ЕФ хз сколько не буду ща врать - мб 7-8. Надо в мамбл заходить считать, но мне лень) А уж раньше и подавно в ЕФ играло макс 3-4 пака) И я если что не осуждаю игру зергом - качеством сложно т.к. у О не один большой клан с одним лидером и БЛом, а несколько самобытных самочсвшных кланов со своими клами) И тут зерг может работать и пусть работает. Но писать про жаб на осадах, когда и мы и Е были в разных условиях грубо говоря, в осадном союзе на атаку - ну рофл же) Кто ж мешал О подготовиться и сделать крафтов, организоваться получше) Но то что у Е было столько паков подготовило крафтов меня тоже удивило) Видимо просраная руна дала небольшой стимул) И я этому рад)

В чебуречной скоро скидки будут на замки

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Главная ЗВИЗДА Астериоса на данный момент. Причем она 100% уверена что гоняла тебя где то, и переубедить ее в этом никак, там если кукуха клинет, то наглухо.

Я знаю) 

все должны засунуть свои обидки в зад и будет норм движ на серве,а пока будет болото )

После того что было сказано про каждого из лидеров опозиции от даунаторов не думаю что обидки будут засунуты,уж не возможно ето,ну а если ето и будет,тогда все кл опозиции уважения будут иметь ровно ноль перед самими собой да и их кланами.Вот если бы с клана даунито паки перетагались в те же Уи,Дз,трики или Фв,тогда мб было бы чето интересное.Или выпилить пару персонажей из даунаторов,тоже вариант.Короче даже без етого говно клана у которого своих личных паков,не считая обрыганых смартов,есть от силы 8-10.Будут фул сборы УИ+Фв+трики+ДЗ,я думаю ешки  много епиков и замков потеряют.Прошлый тарас тому доказательство,почти дожали е.

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Главная ЗВИЗДА Астериоса на данный момент. Причем она 100% уверена что гоняла тебя где то, и переубедить ее в этом никак, там если кукуха клинет, то наглухо.

Ты шо, карманный дефферок ЖабаСрарши уже и за него принялса, у тебя сматрю, стока енергии всех кабанов дефать, шо аж невероятна

Люблю перформансы с замками (чебуречными)

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ты шо, карманный дефферок ЖабаСрарши уже и за него принялса, у тебя сматрю, стока енергии всех кабанов дефать, шо аж невероятна

Звездочка хорош бурагозить,тише солнышко.Ты лучшая все и так ето знают.Ты ето давай там картины вылаживай ну или костюм розбийника ты зделала уже?

5 минут назад, MissCharisma сказал:

Звездочка хорош бурагозить,тише солнышко.Ты лучшая все и так ето знают.Ты ето давай там картины вылаживай ну или костюм розбийника ты зделала уже?

Сделала, та завтра мож вылажу, фоткатся нигде не ездила, дома сижу, так в хате пофоткалась, самой не удобно, ну фон поменяю, кароче мне понравилось, я ваще кайфанула пока сет крафтила, я ещо патом шота сделаю, хотела мамбу Дагер сделать, та не успела, дела в реале тоже ща забито, позже тока, а то тут с доставкой ща не оч, сам знаеш пачиму, завтра инет будет, то вылажу кастюма, инет не было долга, я ща виш не всегда магу, редко на форумсе бываю

ток не надо все подряд фотки выкладывать,  второй раз мы это можем не пережить 

9 минут назад, E1essar сказал:

Ну я поэтому и написал что близок к правде. Когда был большой застой в какой то момент у Е осталось около 8 играющийх праймящих паков, на осады собиралось на пару паков в Е больше + пара паков в ЕФ. Но это грубо говоря паков 12-13) и так было до того момента пока вы не собрали зергач О) Потом пошёл и рекрутинг и воскрешение паков которые забили и т.п. Но изначально было чето около 8-9 играющих паков) На счет второго состава - у нас до сих пор ЕФ не по фулу по кол-ву паков))) ну типа в Е 11 и в ЕФ хз сколько не буду ща врать - мб 7-8. Надо в мамбл заходить считать, но мне лень) А уж раньше и подавно в ЕФ играло макс 3-4 пака) И я если что не осуждаю игру зергом - качеством сложно т.к. у О не один большой клан с одним лидером и БЛом, а несколько самобытных самочсвшных кланов со своими клами) И тут зерг может работать и пусть работает. Но писать про жаб на осадах, когда и мы и О были в равных условиях грубо говоря, в осадном союзе на атаку - ну рофл же) Кто ж мешал О подготовиться и сделать крафтов, организоваться получше) Но то что у Е столько паков подготовило крафтов меня тоже удивило) Видимо просраная руна дала небольшой стимул) И я этому рад)

В 8 паков Е играло лишь в болоте фармя эпик) 

как только я собирал О вы сразу делали рекрутинг и добирали пачки) 

так что вы по свойму правы) 

в 8 пачек вы когда то играли да,но тогда когда не было движа. 
но вы не дрались в 8 пачек против Небулы никогда) 

то что может вы в какую то осаду 1 раз как то где то вышли в 8 пачек не значит что вы с нами дрались в 8 паков. если брать из 100% то это может быть 3% замесов) 

нельзя же забить на эти 97% и помнить говорить про  3%?)) 
Тесей ноет за зерг сидя в фул клане это норма ) 

п.с. Насчет жаб я написал только потому что ты начал тролить на форуме ) 

при всем уважении Тем ну это не та победа после которой можно бить себя кулаком в грудь) 

2 минуты назад, E1essar сказал:

ток не надо все подряд фотки выкладывать,  второй раз мы это можем не пережить 

Не ной, я сет крафтила, там доспехи и чешуя дракона, хейтеры всегда горят,меня забавляет как 👍горит 

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

обвафлила вашего илюхухрюху на х7, када кабан хрюкал,обвафлила на фрапсах,села на лицо ему,хрюкало обломала,и шо фапал на нюдсы выпрашивал у вашей , там паходу любители все такие

В чебуречной скоро скидки будут на замки

Какая то ты тупая и скучная ) 

без обид 

34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я знаю) 

Почему норм движ на сервере считается только если Е переезжают без шансов? за последние несколько месяцев было несколько драк на тарасе часа по 2, даже пару тарасов Е потеряли. были заходы на бая, руну вот с флагами пролюбили, по замкам зачастую Е с одной руной, на тв Несколько месяцев назад Е не могли все флаги собирать и это все против сайда УИ, в соотношении где то 160 против 230 (+/-)  Это все не фан и болото, потому что Е убиваются не в 100% случаях. А вот если все забудут свои обидки и к 230 добавится еще 150, и Е будут дропаться на том же тарасе за 20 минут пока открыт проход, Из замесов на нескольких замках будет только война на руне, и через раз Е будут ее терять, а следовательно и тв простаивать потому что туда нет смысла идти без замка.  Это уже все будет считаться фаном и жизню сервера) ничего не покалывает?))

Изменено пользователем iTesey

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Сделала, та завтра мож вылажу, фоткатся нигде не ездила, дома сижу, так в хате пофоткалась, самой не удобно, ну фон поменяю, кароче мне понравилось, я ваще кайфанула пока сет крафтила, я ещо патом шота сделаю, хотела мамбу Дагер сделать, та не успела, дела в реале тоже ща забито, позже тока, а то тут с доставкой ща не оч, сам знаеш пачиму, завтра инет будет, то вылажу кастюма, инет не было долга, я ща виш не всегда магу, редко на форумсе бываю

Для меня  твои фотки,твои картины,твои костюмы ето как глоток свежого воздуха.А когда у тебя появляеться интернет и я вижу твоего розбийника и твоего рыцаря ордена петушка на мувиках-ну душа радуется.Ты с етими ракаванами,крабасами,хрюками не спорь лучше.Силы береги в игре их гонять и па сраке давать ножичками чик-чикinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какая то ты тупая и скучная ) 

без обид 

О хочеш , я угадаю откуда ты родом, по твоему слову, без обид

В 8 паков Е играло лишь в болоте фармя эпик) 

как только я собирал О вы сразу делали рекрутинг и добирали пачки) 

так что вы по свойму правы) 

в 8 пачек вы когда то играли да,но тогда когда не было движа. 
но вы не дрались в 8 пачек против Небулы никогда) 

то что может вы в какую то осаду 1 раз как то где то вышли в 8 пачек не значит что вы с нами дрались в 8 паков. если брать из 100% то это может быть 3% замесов) 

нельзя же забить на эти 97% и помнить говорить про  3%?)) 
Тесей ноет за зерг сидя в фул клане это норма ) 

п.с. Насчет жаб я написал только потому что ты начал тролить на форуме ) 

при всем уважении Тем ну это не та победа после которой можно бить себя кулаком в грудь) 

ну так о том и речь, только рекрутинг по щелчку пальца не делается же) сам это прекрасно понимаешь. И какое то время мы дрались и падали в том количестве, которое выше написали, хз мне лень искать старые фрапсы по всем Ешным каналам) Потом в какой то момент мы не плохо добрались и у нас уже был фул клан Е + около 6 -7 паков ЕФ. Но так или иначе никогда в ЕФ не было фул клана. И Тесей не ноет на зерг, а отвечает на нытье про жаб тем что вас зерг херли тут еще ныть)))

Хз какая должна была быть победа) на моей памяти и побед и поражений было достаточно и всегда кому то чето не нравилось)

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Для меня  твои фотки,твоикартины,твох костюмы ето как глоток свежого воздуха.А когда у тебя появляеться интернет и я вижу твоего розбийника и твоего ордена петушка на мувиках-ну душа радуесть.Ты с етими ракаванами,крабасами,хрюками не спорь лучше.Силы береги в игре их гонять и па сраке давать ножичками чик-чикinlove2

Канеш радасть, видиш как порвалса уже даунатор кабан хрюкан етат, значит я правильно делала шо им па сраке давала и хрюкало обломала , у них терь печот. 

П. С. Лол, даунаторы пишут ,,какая-то,,без дефиса , а других обвиняют в образованности, кек

Гарит у даунаторов кабанов, у меня аж пихта горит приятна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...