CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:32 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто такой ритусик? Очень интересно Ага я тоже само поняло,че написало то?) может кто перевести а? Шо ты ноешь, крабован ракован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто такой ритусик? Очень интересно Сейчас точно наагришь.)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 (изменено) Ну во-первых, наконец то политика) Во-вторых, Артур, ну старая шарманка уже не актуальна) Лёня написал про количество и он очень близок к правде) у Е никогда не было фул клана ЕФ пока не собрался х3, если не больше, зерг. То что паки переманивали ну так и это тоже уже все замусолено до дыр) Кто не хочет - не уйдет) И даже с учётом переходов паков из О в Е у О был перевес по количеству. Ты забываешь почему то главный фактор развала О - ваши междуклановые / междупаковые разборки) Ну так тут уже не Е виноваты. А то что ты сейчас начал писать про жаб - ну так рофл же) О не в состоянии это повторить имея бОльшее количество людей, но опять Е все сделали не честно) Никогда такого не было и вот опять) То Респ надо фикс и тогда ух как победим Е, то пвп зону, то еще чето) Ну сколько можно то))) Изменено Понедельник в 18:34 пользователем E1essar 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 Только что, MissCharisma сказал: Ритусик наша звездочка,легенда,наш талисманчикОчень жаль что тебе не пришлось с ней поиграть вместе. Я их кабанов гоняла, лол я их уравень знаю, там изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано Понедельник в 18:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:34 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Вот и поговорили.Правда от меня где ты увидил скулеж не понятно.Ну да ладно не будем выяснять что,кому,сколько и как.Произошла деградация линейджа давно вот и все.А здесь болото когторое 15 лет играет в одну и туже игру,только меняються кланы не более.Поетому живи реалом и не заходити даже случайно на осаду.Жму краба Да я тоже не увидел где ты увидел скулеж ) на осадах тут делать нех пока тут все друг на друга обижены как девочки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:35 1 минуту назад, Nisterloy сказал: Сейчас точно наагришь.)))))) Он па сраке давно не палучал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 18:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:37 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кто такой ритусик? Очень интересно Кока Кола, думаю ее фанаты тебе скоро в личку отправят ее портфолио, точней резюме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 18:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:38 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Да я тоже не увидел где ты увидел скулеж ) на осадах тут делать нех пока тут все друг на друга обижены как девочки ) Мне кажеться просто сама игра линейдж себя уже похоронила.Здесь нету молодняка.Для молодых есть много других игр(дотка,пабг,кс,фортнайт и тд тп)А в линягу играют старые бабуины 30-50 лет,которые ету игру прошли уже 10 лет назад.Интереса у многих никакиго,но жаль кинуть ето гиблое делоЕто как курение,все понимают что вредно,но сложно бросить.Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:40 (изменено) 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Кока Кола, думаю ее фанаты тебе скоро в личку отправят ее портфолио, точней резюме) Фанаты не, а хейтеры те шо илюхахрюха шо на нюдсы фапал той бабы шо с ним играла,и той бабой шо гарит на меня новая ево лобатая, то да ети хейтеры горят, аж чотко кабанчиков гоняла . Ещо в даунаторах есть горит баба,я даже знаю кто и там у нее печот, на Драйва и меня, мне даже илюхахрюха гаварил спецом шо Драйв меня плохое задумал, шоб я с клана ушла от Драйва, он на Драйва тоже имеет зло, патамушо горит шо у не во накачанные формы а мне кто зашло, и у не во в клане мне нравится терь Изменено Понедельник в 18:47 пользователем CoCaColaCool Горение срак даунаторов кабанов хрюканов согревает меня зимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано Понедельник в 18:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:42 Только что, MissCharisma сказал: Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками Как чепуха троян ливнет с серва, так сразу небо над аденом окрасится в радужные цвета и мы резко все вместе отдохнем на лужайке в элвен вилладж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано Понедельник в 18:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:43 1 минуту назад, E1essar сказал: Ну во-первых, наконец то политика) Во-вторых, Артур, ну старая шарманка уже не актуальна) Лёня написал про количество и он очень близок к правде) у Е никогда не было фул клана ЕФ пока не собрался х3, если не больше, зерг. То что паки переманивали ну так и это тоже уже все замусолено до дыр) Кто не хочет - не уйдет) И даже с учётом переходов паков из О в Е у О был перевес по количеству. Ты забываешь почему то главный фактор развала О - ваши междуклановые / междупаковые разборки) Ну так тут уже не Е виноваты. А то что ты сейчас начал писать про жаб - ну так рофл же) О не в состоянии это повторить имея бОльшее количество людей, но опять Е все сделали не честно) Никогда такого не было и вообще опять) То Респ надо фикс и тогда ух как победим Е, то пвп зону, то еще чето) Ну сколько можно то))) Темыч ну когда Е дралось против Небулы в 8 пачек?) разве что какие то разовые акции когда был не сбор под НГ или что то типа того) в основе своей вы всегда дрались фул кланом + второй состав) согласен что О было больше по количеству ну так на то оно и О ибо скил и буст пачек уступает Е. Как уровнять силы кроме как количеством? если есть варианты скажи) п.с. Я бы понял если б было нытье за количество при равном бусте и опыте игроков ,а так это смешно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:43 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Мне кажеться просто сама игра линейдж себя уже похоронила.Здесь нету молодняка.Для молодых есть много других игр(дотка,пабг,кс,фортнайт и тд тп)А в линягу играют старые бабуины 30-50 лет,которые ету игру прошли уже 10 лет назад.Интереса у многих никакиго,но жаль кинуть ето гиблое делоЕто как курение,все понимают что вредно,но сложно бросить.Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками Мне нравилась ГТА и Пабг и ещо шутеры,с пацаном зависала часто,но патом тут нашла кабанов хрюканов сафари, и знаеш стока фана не получала нигде, когда у них горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано Понедельник в 18:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:45 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Кока Кола, думаю ее фанаты тебе скоро в личку отправят ее портфолио, точней резюме) Это че какая то новая звезда астериоса?) 8 минут назад, MissCharisma сказал: Мне кажеться просто сама игра линейдж себя уже похоронила.Здесь нету молодняка.Для молодых есть много других игр(дотка,пабг,кс,фортнайт и тд тп)А в линягу играют старые бабуины 30-50 лет,которые ету игру прошли уже 10 лет назад.Интереса у многих никакиго,но жаль кинуть ето гиблое делоЕто как курение,все понимают что вредно,но сложно бросить.Вот чесно не знаю что должно произойти в мире линейджа,что бы игра зажила новыми красками Я знаю) все должны засунуть свои обидки в зад и будет норм движ на серве,а пока будет болото ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:49 (изменено) 12 минут назад, МистерМышенька сказал: 7 минут назад, Nisterloy сказал: Как чепуха троян ливнет с серва, так сразу небо над аденом окрасится в радужные цвета и мы резко все вместе отдохнем на лужайке в элвен вилладж. Троян тоже кабан, он то и горит, я ихнево кабана погоняла в даунаторах ,сафари охота была,шо терь гадасти троян делал с лобатой, кароче там у них зло на меня засело Изменено Понедельник в 18:50 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 18:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:51 (изменено) 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Темыч ну когда Е дралось против Небулы в 8 пачек?) разве что какие то разовые акции когда был не сбор под НГ или что то типа того) в основе своей вы всегда дрались фул кланом + второй состав) согласен что О было больше по количеству ну так на то оно и О ибо скил и буст пачек уступает Е. Как уровнять силы кроме как количеством? если есть варианты скажи) п.с. Я бы понял если б было нытье за количество при равном бусте и опыте игроков ,а так это смешно ) Ну я поэтому и написал что близок к правде. Когда был большой застой в какой то момент у Е осталось около 8 играющийх праймящих паков, на осады собиралось на пару паков в Е больше + пара паков в ЕФ. Но это грубо говоря паков 12-13) и так было до того момента пока вы не собрали зергач О) Потом пошёл и рекрутинг и воскрешение паков которые забили и т.п. Но изначально было чето около 8-9 играющих паков) На счет второго состава - у нас до сих пор ЕФ не по фулу по кол-ву паков))) ну типа в Е 11 и в ЕФ хз сколько не буду ща врать - мб 7-8. Надо в мамбл заходить считать, но мне лень) А уж раньше и подавно в ЕФ играло макс 3-4 пака) И я если что не осуждаю игру зергом - качеством сложно т.к. у О не один большой клан с одним лидером и БЛом, а несколько самобытных самочсвшных кланов со своими клами) И тут зерг может работать и пусть работает. Но писать про жаб на осадах, когда и мы и О были в равных условиях грубо говоря, в осадном союзе на атаку - ну рофл же) Кто ж мешал О подготовиться и сделать крафтов, организоваться получше) Но то что у Е столько паков подготовило крафтов меня тоже удивило) Видимо просраная руна дала небольшой стимул) И я этому рад) Изменено Понедельник в 18:57 пользователем E1essar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:54 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это че какая то новая звезда астериоса?) обвафлила вашего илюхухрюху на х7, када кабан хрюкал,обвафлила на фрапсах,села на лицо ему,хрюкало обломала,и шо фапал на нюдсы выпрашивал у вашей , там паходу любители все такие 3 минуты назад, E1essar сказал: Ну я поэтому и написал что близок к правде. Когда был большой застой в какой то момент у Е осталось около 8 играющийх праймящих паков, на осады собиралось на пару паков в Е больше + пара паков в ЕФ. Но это грубо говоря паков 12-13) и так было до того момента пока вы не собрали зергач О) Потом пошёл и рекрутинг и воскрешение паков которые забили и т.п. Но изначально было чето около 8-9 играющих паков) На счет второго состава - у нас до сих пор ЕФ не по фулу по кол-ву паков))) ну типа в Е 11 и в ЕФ хз сколько не буду ща врать - мб 7-8. Надо в мамбл заходить считать, но мне лень) А уж раньше и подавно в ЕФ играло макс 3-4 пака) И я если что не осуждаю игру зергом - качеством сложно т.к. у О не один большой клан с одним лидером и БЛом, а несколько самобытных самочсвшных кланов со своими клами) И тут зерг может работать и пусть работает. Но писать про жаб на осадах, когда и мы и Е были в разных условиях грубо говоря, в осадном союзе на атаку - ну рофл же) Кто ж мешал О подготовиться и сделать крафтов, организоваться получше) Но то что у Е было столько паков подготовило крафтов меня тоже удивило) Видимо просраная руна дала небольшой стимул) И я этому рад) В чебуречной скоро скидки будут на замки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 18:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:57 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это че какая то новая звезда астериоса?) Главная ЗВИЗДА Астериоса на данный момент. Причем она 100% уверена что гоняла тебя где то, и переубедить ее в этом никак, там если кукуха клинет, то наглухо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 18:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:58 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я знаю) все должны засунуть свои обидки в зад и будет норм движ на серве,а пока будет болото ) После того что было сказано про каждого из лидеров опозиции от даунаторов не думаю что обидки будут засунуты,уж не возможно ето,ну а если ето и будет,тогда все кл опозиции уважения будут иметь ровно ноль перед самими собой да и их кланами.Вот если бы с клана даунито паки перетагались в те же Уи,Дз,трики или Фв,тогда мб было бы чето интересное.Или выпилить пару персонажей из даунаторов,тоже вариант.Короче даже без етого говно клана у которого своих личных паков,не считая обрыганых смартов,есть от силы 8-10.Будут фул сборы УИ+Фв+трики+ДЗ,я думаю ешки много епиков и замков потеряют.Прошлый тарас тому доказательство,почти дожали е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:59 (изменено) 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Главная ЗВИЗДА Астериоса на данный момент. Причем она 100% уверена что гоняла тебя где то, и переубедить ее в этом никак, там если кукуха клинет, то наглухо. Ты шо, карманный дефферок ЖабаСрарши уже и за него принялса, у тебя сматрю, стока енергии всех кабанов дефать, шо аж невероятна Изменено Понедельник в 19:00 пользователем CoCaColaCool Люблю перформансы с замками (чебуречными) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 19:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:00 Только что, CoCaColaCool сказал: Ты шо, карманный дефферок ЖабаСрарши уже и за него принялса, у тебя сматрю, стока енергии всех кабанов дефать, шо аж невероятна Звездочка хорош бурагозить,тише солнышко.Ты лучшая все и так ето знают.Ты ето давай там картины вылаживай ну или костюм розбийника ты зделала уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:04 (изменено) 5 минут назад, MissCharisma сказал: Звездочка хорош бурагозить,тише солнышко.Ты лучшая все и так ето знают.Ты ето давай там картины вылаживай ну или костюм розбийника ты зделала уже? Сделала, та завтра мож вылажу, фоткатся нигде не ездила, дома сижу, так в хате пофоткалась, самой не удобно, ну фон поменяю, кароче мне понравилось, я ваще кайфанула пока сет крафтила, я ещо патом шота сделаю, хотела мамбу Дагер сделать, та не успела, дела в реале тоже ща забито, позже тока, а то тут с доставкой ща не оч, сам знаеш пачиму, завтра инет будет, то вылажу кастюма, инет не было долга, я ща виш не всегда магу, редко на форумсе бываю Изменено Понедельник в 19:06 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 19:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:06 ток не надо все подряд фотки выкладывать, второй раз мы это можем не пережить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано Понедельник в 19:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:07 9 минут назад, E1essar сказал: Ну я поэтому и написал что близок к правде. Когда был большой застой в какой то момент у Е осталось около 8 играющийх праймящих паков, на осады собиралось на пару паков в Е больше + пара паков в ЕФ. Но это грубо говоря паков 12-13) и так было до того момента пока вы не собрали зергач О) Потом пошёл и рекрутинг и воскрешение паков которые забили и т.п. Но изначально было чето около 8-9 играющих паков) На счет второго состава - у нас до сих пор ЕФ не по фулу по кол-ву паков))) ну типа в Е 11 и в ЕФ хз сколько не буду ща врать - мб 7-8. Надо в мамбл заходить считать, но мне лень) А уж раньше и подавно в ЕФ играло макс 3-4 пака) И я если что не осуждаю игру зергом - качеством сложно т.к. у О не один большой клан с одним лидером и БЛом, а несколько самобытных самочсвшных кланов со своими клами) И тут зерг может работать и пусть работает. Но писать про жаб на осадах, когда и мы и О были в равных условиях грубо говоря, в осадном союзе на атаку - ну рофл же) Кто ж мешал О подготовиться и сделать крафтов, организоваться получше) Но то что у Е столько паков подготовило крафтов меня тоже удивило) Видимо просраная руна дала небольшой стимул) И я этому рад) В 8 паков Е играло лишь в болоте фармя эпик) как только я собирал О вы сразу делали рекрутинг и добирали пачки) так что вы по свойму правы) в 8 пачек вы когда то играли да,но тогда когда не было движа. но вы не дрались в 8 пачек против Небулы никогда) то что может вы в какую то осаду 1 раз как то где то вышли в 8 пачек не значит что вы с нами дрались в 8 паков. если брать из 100% то это может быть 3% замесов) нельзя же забить на эти 97% и помнить говорить про 3%?)) Тесей ноет за зерг сидя в фул клане это норма ) п.с. Насчет жаб я написал только потому что ты начал тролить на форуме ) при всем уважении Тем ну это не та победа после которой можно бить себя кулаком в грудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:07 (изменено) 2 минуты назад, E1essar сказал: ток не надо все подряд фотки выкладывать, второй раз мы это можем не пережить Не ной, я сет крафтила, там доспехи и чешуя дракона, хейтеры всегда горят,меня забавляет как 👍горит Изменено Понедельник в 19:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано Понедельник в 19:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:08 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: обвафлила вашего илюхухрюху на х7, када кабан хрюкал,обвафлила на фрапсах,села на лицо ему,хрюкало обломала,и шо фапал на нюдсы выпрашивал у вашей , там паходу любители все такие В чебуречной скоро скидки будут на замки Какая то ты тупая и скучная ) без обид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано Понедельник в 19:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:08 (изменено) 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я знаю) все должны засунуть свои обидки в зад и будет норм движ на серве,а пока будет болото ) Почему норм движ на сервере считается только если Е переезжают без шансов? за последние несколько месяцев было несколько драк на тарасе часа по 2, даже пару тарасов Е потеряли. были заходы на бая, руну вот с флагами пролюбили, по замкам зачастую Е с одной руной, на тв Несколько месяцев назад Е не могли все флаги собирать и это все против сайда УИ, в соотношении где то 160 против 230 (+/-) Это все не фан и болото, потому что Е убиваются не в 100% случаях. А вот если все забудут свои обидки и к 230 добавится еще 150, и Е будут дропаться на том же тарасе за 20 минут пока открыт проход, Из замесов на нескольких замках будет только война на руне, и через раз Е будут ее терять, а следовательно и тв простаивать потому что туда нет смысла идти без замка. Это уже все будет считаться фаном и жизню сервера) ничего не покалывает?)) Изменено Понедельник в 19:23 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 19:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:10 (изменено) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Сделала, та завтра мож вылажу, фоткатся нигде не ездила, дома сижу, так в хате пофоткалась, самой не удобно, ну фон поменяю, кароче мне понравилось, я ваще кайфанула пока сет крафтила, я ещо патом шота сделаю, хотела мамбу Дагер сделать, та не успела, дела в реале тоже ща забито, позже тока, а то тут с доставкой ща не оч, сам знаеш пачиму, завтра инет будет, то вылажу кастюма, инет не было долга, я ща виш не всегда магу, редко на форумсе бываю Для меня твои фотки,твои картины,твои костюмы ето как глоток свежого воздуха.А когда у тебя появляеться интернет и я вижу твоего розбийника и твоего рыцаря ордена петушка на мувиках-ну душа радуется.Ты с етими ракаванами,крабасами,хрюками не спорь лучше.Силы береги в игре их гонять и па сраке давать ножичками чик-чик Изменено Понедельник в 19:11 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:10 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какая то ты тупая и скучная ) без обид О хочеш , я угадаю откуда ты родом, по твоему слову, без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: В 8 паков Е играло лишь в болоте фармя эпик) как только я собирал О вы сразу делали рекрутинг и добирали пачки) так что вы по свойму правы) в 8 пачек вы когда то играли да,но тогда когда не было движа. но вы не дрались в 8 пачек против Небулы никогда) то что может вы в какую то осаду 1 раз как то где то вышли в 8 пачек не значит что вы с нами дрались в 8 паков. если брать из 100% то это может быть 3% замесов) нельзя же забить на эти 97% и помнить говорить про 3%?)) Тесей ноет за зерг сидя в фул клане это норма ) п.с. Насчет жаб я написал только потому что ты начал тролить на форуме ) при всем уважении Тем ну это не та победа после которой можно бить себя кулаком в грудь) ну так о том и речь, только рекрутинг по щелчку пальца не делается же) сам это прекрасно понимаешь. И какое то время мы дрались и падали в том количестве, которое выше написали, хз мне лень искать старые фрапсы по всем Ешным каналам) Потом в какой то момент мы не плохо добрались и у нас уже был фул клан Е + около 6 -7 паков ЕФ. Но так или иначе никогда в ЕФ не было фул клана. И Тесей не ноет на зерг, а отвечает на нытье про жаб тем что вас зерг херли тут еще ныть))) Хз какая должна была быть победа) на моей памяти и побед и поражений было достаточно и всегда кому то чето не нравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 (изменено) 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Для меня твои фотки,твоикартины,твох костюмы ето как глоток свежого воздуха.А когда у тебя появляеться интернет и я вижу твоего розбийника и твоего ордена петушка на мувиках-ну душа радуесть.Ты с етими ракаванами,крабасами,хрюками не спорь лучше.Силы береги в игре их гонять и па сраке давать ножичками чик-чик Канеш радасть, видиш как порвалса уже даунатор кабан хрюкан етат, значит я правильно делала шо им па сраке давала и хрюкало обломала , у них терь печот. П. С. Лол, даунаторы пишут ,,какая-то,,без дефиса , а других обвиняют в образованности, кек Изменено Понедельник в 19:15 пользователем CoCaColaCool Гарит у даунаторов кабанов, у меня аж пихта горит приятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.