ilAlexli Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 44 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты бы у быка в рот взял Как ты в Озерках? Изменено 16 октября пользователем ilAlexli 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 14.10.2025 в 16:41, wikeqq сказал: а вообще, взгляд со стороны: нельзя в формате "мы фармим с варами, мы бегаем с ними на форты, пользуемся одной зубной щеткой и няшимся под одеялком, а вот на км мы тру враги" строить эффективное противостояние, интересное всем. Должна быть какая-то фантазийная идеологическая составляющая, принципы. Говорят, что замки никому не нужны, так как ничего не дают? Так и смысл не наварить очередные пару ккк, а попустить идеологического соперника! И на эпики ходить не потому, что тебе 200кк заплатят или через пару лет кольцо перепадет, а потому что врага нужно попускать, всегда и везде! И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае! Абсалютли! Вот взять к примеру Небулу. Мы сражаемся идеологически. Врага лупим неистово. Враг несколько лет назад пришел в наш дом-форты. Мы его там и лупим. Теперь пришли новые - трики, они стали врагами, будем лупить и их. Вот только не ясно чем думает верховный трик. Нас за 2 года не смогли слить с фортов лучшие фортовойны Е и БГ. Более того, они сами посливались. А взять ГДД. Мы за него бились год, просто идеологически, потому, что он наш. Бились против всего сервера(тогда засос был всех против ДМ/Небула). Мы всех вывезли. Вывезем еще раз. Мы войны, они(враги) - шаболды. Изменено 16 октября пользователем Ragazzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября АХАХАХАХАХАХА рагазо воин 3000 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, CRUIzEE сказал: АХАХАХАХАХАХА рагазо воин 3000 воЙн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Ragazzo сказал: Вот только не ясно чем думает верховный трик. Нас за 2 года не смогли слить с фортов лучшие фортовойны Е и БГ. Более того, они сами посливались. Даже у триков форт есть, а у тебя нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.10.2025 в 18:30, iTesey сказал: до оппозиции за 5 лет не дошло что на бае, условные 5-7 бесполезных луко паков, могли бы пересесть на некров в дк сетах, с хомками, и внести в 100500 раз больше импакта, чем бесполезные луки, а вы тут про жаб на осадах что то хотите) В мид кланах клов пачки не слушает как в топ клане, а если начнет давить то те пачки луков уйдут в такой же другой клан и кл останется с 3 маг паками в лучшем случае. 5 минут назад, МугивараПират сказал: Даже у триков форт есть, а у тебя нет. После тараса +- год им самим не смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 14 минут назад, МугивараПират сказал: Даже у триков форт есть, а у тебя нет. АХАХАХАХА норм чухана на бархатных выкинули с антараса Все слились, только дмы воюют☝️☝️☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября В 13.10.2025 в 17:36, CoCaColaCool сказал: Пффф, та ты какой догадливый, как думаешь пачиму я с Е играю, а не с даунаторами каторые зашкварились когда я гоняла Е ❓❓❓❓ Да тебе не принципиально с кем играть, сегодня они для тебя дауны завтра короли. 5 минут назад, CRUIzEE сказал: АХАХАХАХА норм чухана на бархатных выкинули с антараса Все слились, только дмы воюют☝️☝️☝️ Гасите этих псевдо О! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 6 часов назад, Smaragd сказал: лучше б не тагались !!! во вчерашнем фейле азазиции виноват венди-балабол со своими идеями дурацкими ) Там ничего не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Ragazzo сказал: Абсалютли! Вот взять к примеру Небулу. так вы определились вы теперь Небула а не Доминаторы ? поколение ДМов ушло в сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Ragazzo сказал: взять к примеру Небулу. Мы сражаемся идеологически Называйте все своими именами... У вас же из Небулы там осталось 3 человека) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 17 часов назад, Abrahadabra сказал: В триках есть маг паки? Я думал там сборище саппортов для шкуры. https://www.youtube.com/watch?v=EqIYqB4T2AI&t=6s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) ДМы решили замутить ребрендинг, прикрыться некой небулой. А по факту все те же даунаторы. Изменено 16 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября думал мб чо поменялось, зайду гляну, а петушка на бархатных сдуло с антараса АХАХАХХАХАХАХа воЙн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, CRUIzEE сказал: думал мб чо поменялось, зайду гляну, а петушка на бархатных сдуло с антараса АХАХАХХАХАХАХа воЙн Без 4 паков за спиной видимо не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 4 часа назад, CRUIzEE сказал: АХАХАХАХАХАХА рагазо воин 3000 Дорогой мой черноротый друг! Ты болен, ты распространяешь чуму, ты проходишь терапию проктологональным факелом, не бросай это дело, доведи до... 4 часа назад, Wandy сказал: воЙн А тебя я помню хорошо, ты был одним из тех, кого те, среди которых был и я, выгнали с фортов. Такой ты себе воЙн. Изменено 16 октября пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Смотри чтоб твои сладкие речи не возбудили меня до состояния когда желание унизить вас перевесит нежелание заниматься фортами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 9 часов назад, Smaragd сказал: о каком начале идет речь? в каком это году было, дедуль? если ты пишешь вас БЫЛО 70, а СТАЛО больше... в 2 раза? а Азазиции было 300-400, а вчера стало... 130 ? так и кто растет в количестве то? дружок, я играю с 2009 года здесь, я пережил ваши последние врывы, и первый, и второй и третий, мне только в кайф выносить такой мусор с эпиков как вы. То что вы можете только в количество это только вам минус. А если тебя забавляет забивать х10 количеством мяса, тем сбродом в сетах без атт и запечатанной бижей, то мне тебя жаль. P.S: мне 34 Изменено 16 октября пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 6 минут назад, Ragazzo сказал: Дорогой мой черноротый друг! Ты болен, ты распространяешь чуму, ты проходишь терапию проктологональным факелом, не бросай это дело, доведи до... задело что фортик не на тебе или то что по тебе ногами прошлись? ответ мужика 30+ списать все на какие-то болезни АХАХАХАХХААХ, норм тебя подзаправили видать лан, обтекай дмовский писарь, форто война не для тебя, а вот писать на форуме истории нормич, продолжай, в 10 часов напишешь мне как фортик в 4 пака вернёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Varenie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EqIYqB4T2AI&t=6s О, мистер реализатор сырков проснулся Че там, ф1 паладин убивает, или все так же по 250 урона бьешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 10 часов назад, Smaragd сказал: если ты пишешь вас БЫЛО 70, а СТАЛО больше... в 2 раза? а Азазиции было 300-400, а вчера стало... 130 ? так и кто растет в количестве то? то что нас как и на прошлом тарасе было 17 паков, а вас тогда 220-250, а вчера стало 130, это разве наши проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 39 minutes ago, SweetChinMusic said: дружок, я играю с 2009 года здесь, я пережил ваши последние врывы, и первый, и второй и третий, мне только в кайф выносить такой мусор с эпиков как вы. То что вы можете только в количество это только вам минус. А если тебя забавляет забивать х10 количеством мяса, тем сбродом в сетах без атт и запечатанной бижей, то мне тебя жаль. P.S: мне 34 ты еще расскажи как девственность потерял. накой ты все это пишешь яхз играй как хочешь... ну или не играй, мне \\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 28 минут назад, Smaragd сказал: ты еще расскажи как девственность потерял. накой ты все это пишешь яхз играй как хочешь... ну или не играй, мне \\ в 18, я хз что ты тут сопли наматываешь на кулак накачай крафтеров, накачай додов, используй опб баф перед врывом, научи своих мемберов играть, прошу, только не ной Изменено 16 октября пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 minutes ago, SweetChinMusic said: в 18, я хз что ты тут сопли наматываешь на кулак там было "как", а не "во сколько" 3 minutes ago, SweetChinMusic said: накачай крафтеров, накачай додов, используй опб баф перед врывом, научи своих мемберов играть, прошу, только не ной у меня все шо надо есть, я тащу ) че ты пристебался яхз ) кто где ныл - тоже большой вопрос, ацципись уже от меня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Smaragd сказал: там было "как", а не "во сколько" мы не настолько близки 2 минуты назад, Smaragd сказал: у меня все шо надо есть, я тащу ) че ты пристебался яхз ) кто где ныл - тоже большой вопрос, ацципись уже от меня )) если ты из триков, то вы как бы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 час назад, Wandy сказал: Смотри чтоб твои сладкие речи не возбудили меня до состояния когда желание унизить вас перевесит нежелание заниматься фортами. Апасна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 3 часа назад, Nisterloy сказал: Без 4 паков за спиной видимо не тянет Паша не много ли на себя берешь ?Раньше ты не был таким,тебя пещера испортила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Уфф весело было, изи каст демона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября изи волна 22 как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, CRUIzEE сказал: изи волна 22 как всегда пустые будки, спящие жаворонки, горы эполетов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.