Иисус Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: Говноед, я спецом для тебя фотку своей системы скинул. А ты че-то стушевался, не откаментил. Давай же, расскажи мне как грузить 9 окон на втором компе, чучело обоссаное. Это говорит лишь о том , что это тебя на столько зацепило , что ты клоун заскринил свой пк - а на полу ковер из 98 года и сервант от бабки) Изменено 20 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Иисус сказал: Это говорит лишь о том , что это тебя на столько зацепило , что ты клоун заскринил свой пк , пк - а на полу ковер из 98 года и сервант от бабки) это говорит о том, что ты, конч, пытался задеть другого человека проблемами в реале. даже если бы я не мог себе позволить играть на окнах, какое это право тебе, говноеду, дает кого-то этим упрекать? я знаю многих людей, которые не могут себе позволить грузить по 9 окон, и при этом отличные ребята. а таких гнилых чмырей как ты нужно смешивать с говном при любой возможности. обоссан, обсыхай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 hour ago, Wandy said: мусора, перебивающегося струями мочи в лицо. Spoiler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: это говорит о том, что ты, конч, пытался задеть другого человека проблемами в реале. даже если бы я не мог себе позволить играть на окнах, какое это право тебе, говноеду, дает кого-то этим упрекать? я знаю многих людей, которые не могут себе позволить грузить по 9 окон, и при этом отличные ребята. а таких гнилых чмырей как ты нужно смешивать с говном при любой возможности. обоссан, обсыхай. Маленький , ты уже наверняка 3десяток живешь , тебя же никто не упрекал. Если тебе так показалось это всего лишь твое воображение. Речь была лишь о том , что ты клоун орал на всю мамблу что бы тебя забафали. Пятаясь как я понял из твоего поста, обвнить тем самым кого то. В том что у тебя проблемы в реале и ты не можешь себе позволить купить себе кампутер. Вместо того что бы как взрослый человек, решать те самые проблемы в реале. Прикинь ты 15 лет решаешь проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Иисус сказал: Речь была лишь о том , что ты клоун орал на всю мамблу что бы тебя забафали И еще раз, немощь, тупая. Не тебе , будучи пикселем в толпе, рассказывать как и кому что делать, управляя кланом в бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Wandy сказал: И еще раз, немощь, тупая. Не тебе , будучи пикселем в толпе, рассказывать как и кому что делать, управляя кланом в бою. Пхахах , клан в бою , это твои 2 окна было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Иисус сказал: Пхахах , клан в бою , это твои 2 окна было?) Откуда тебе знать, ты мусор который где-то фармил каты пока все дрались. 6 минут назад, s1nderella сказал: Показать содержимое Это было неизбежно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: Откуда тебе знать, ты мусор который где-то фармил каты пока все дрались. Это было неизбежно я и сейчас их фармлю , и не прошу меня забафать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Иисус сказал: я и сейчас их фармлю , и не прошу меня забафать) Гордись. Гной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Чет дауна на венди вообще порвало((( Как же он оправдывается Особенно сообщение про "заборы мусор или что-то в этом роде" Хотя чел играл в клане и дефал ахахахах Не такой уж и святой получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, SpJlesH сказал: Чет дауна на венди вообще порвало((( Как же он оправдывается Особенно сообщение про "заборы мусор или что-то в этом роде" Хотя чел играл в клане и дефал ахахахах Не такой уж и святой получается. ой скажи еще что не слашал что я об этом говорил всем в лицо, включая вильяма. шо ты корчишь, дура :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 минут назад, Wandy сказал: ой скажи еще что не слашал что я об этом говорил всем в лицо, включая вильяма. шо ты корчишь, дура :D То что ты кончелыга истеричная это мне можешь не рассказывать. Мне по сути тебе нечего сказать .. ты слился с фортов ... теперь скулишь как будто у тебя течка да и черт с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wandy Опубликовано 20 октября Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября ну вот ты не слился с фортов. и что это тебе дало? 1 на 1 - бич пак на пак - откуда пак у клоуна? может клан что-то может? - нет, мусорка. может хиро забираешь, с твоей то кучей буста? - нет , криворукий. ну хоть как человек - нормальный, - нет. с дочуркой сходи погуляй, кстати, вместо забафа 200 дестров, убожество. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Wandy сказал: Так это вдвойне тупо получается. Такое работает только когда давишь на реальные проблемы. А так заходит какойнить среднеподзаборный небуленок (или даунатор, хз кем они себя сейчас считают), форта нет, фарма тоже. Зато на форуме написано что он победитель по жизни. Лол, ета успешный успех 🏆💪даунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 15 минут назад, Wandy сказал: ну вот ты не слился с фортов. и что это тебе дало? 1 на 1 - бич пак на пак - откуда пак у клоуна? может клан что-то может? - нет, мусорка. может хиро забираешь, с твоей то кучей буста? - нет , криворукий. ну хоть как человек - нормальный, - нет. с дочуркой сходи погуляй, кстати, вместо забафа 200 дестров, убожество. Смотри, как дед ухо отгрызет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотри, как дед ухо отгрызет. Максимум чего мне стоит опасаться, это то что он свою злость на жене сорвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 16 минут назад, Wandy сказал: ну вот ты не слился с фортов. и что это тебе дало? 1 на 1 - бич пак на пак - откуда пак у клоуна? может клан что-то может? - нет, мусорка. может хиро забираешь, с твоей то кучей буста? - нет , криворукий. ну хоть как человек - нормальный, - нет. с дочуркой сходи погуляй, кстати, вместо забафа 200 дестров, убожество. Ты дура сам сказал 200 и сам поверил ?? Как у тебя в твоем ограниченном мозге появилась эта цифра ?! 15 фортов = 30 дестров. Идиот проклятый .. ты вообще отдыхаешь ? а то кажется воюю я , а устаешь ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 4 часа назад, Ragazzo сказал: Ну чё ты вспетушился то? Публике нравятся мои истории. Поэтому я их и пишу. Они фортовая летопись. Это творения. Я вафлю всех даунаторов в шестом сете, у меня есть пруфы -фрапсы(для чего их и делают), на кой мне летописи, если есть мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Wandy сказал: Максимум чего мне стоит опасаться, это то что он свою злость на жене сорвет. Это ты так расстроен что в свои 30+ даже телку себе найти не смог ?) ты не переживай .. наверное у такого дауна не просто так девушки нет , а ему остается только ударяться лицом об форму и высераться за чужой реал , который для тебя недоступен. Мб это тебе нужно на уличку прогуляться ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ты вообще отдыхаешь ? прямо сейчас. если бы на форуме чаще были драмы я б даже в игру не заходил. ну на гвг максимум. Только что, SpJlesH сказал: Это ты так расстроен что в свои 30+ даже телку себе найти не смог ?) но ведь у меня уже есть истеричная телка - сплеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 4 часа назад, Wandy сказал: В данном случае такой необходимости нет в принципе. Форты это такое место, где фарм идет только когда нет войны. Во время войны фармят пара-тройка самых задротских тела, остальные в лучшем случае расхродники отбивают. А само наличие войны говорит о том что вы не можете задушить противника. О слабости. Когда таг который держал форты годами (читать как бывшие хозяева), уже год+ не может закончить войну в плане сделать атаку своих фортов бессмысленной - это говорит о слабости. О том что враги начали получать с их фортов выгоду, которая теперь их там держит. О каких успехах можно говорить в такой ситуации? Только если ты отбитый овощь и живешь фантазиями, либо нищий бомж, для которого пососать пару вышечек на форте - уже полезно проведенное время. И то и то мне отвратительно. Я када изи ломала форт, то мне на бсое как раз на затар, у меня есть фрапс как изи ломаю форт соло одна https://youtu.be/GZuD22pSwM0?feature=shared Изменено 20 октября пользователем CoCaColaCool Изи, бризи, Сплеш на писи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Я вафлю у всех,у меня есть пруфы -фрапсы Исправил,не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, Wandy сказал: прямо сейчас. если бы на форуме чаще были драмы я б даже в игру не заходил. ну на гвг максимум. но ведь у меня уже есть истеричная телка - сплеш Аахахаха я думаю главная истеричка тут ты .. но я даже спорить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Wandy сказал: Вот только не надо лукавить. Что-то мне подсказывает что ирл ты тоже отсеиваешь свое окружение и не пускаешь в него всякую мерзость. Злу нужно сопротивляться, потому что бездействие ведет к его победе. Не могу представить ни одного аргумента оспаривающего это. Наверняка в реале ты просто жирный скуф которому даже собака не даст а тут так петушишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Пещера и бг, фортовики Уи, фортовики Е...хз как по мне вполне достойные оппоненты. Их канеш последнее время косит болезнь "жаворонкемия" (мопс заразил) но в целом мощные Ну знаешь "Рыба гнеет с головы". Если ты БЛил - значит был не последним человеком в заборах. И причастен к тому что Заборы цитирую "говнище" Клятые провайдеры не дают Рвзбийнику зайти в будках порядки навести, тут дело даже не в жайворонках, я сова лол , точнее 🔥🐦Феникс 15 минут назад, lRage сказал: Исправил,не благодари Пфф, вас вафлю, у меня куча пруфов на канале, и маляру, и Анси, и чивасню, даже Сплеша,и рагазу накуканила и деда,кароче всех вафлями задарили 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотри, как дед ухо отгрызет. Блин шота деду там па сраке давать нада, а мне провайдера не дают, посраке лупить :( Изменено 20 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 21 минуту назад, Wandy сказал: Максимум чего мне стоит опасаться, это то что он свою злость на жене сорвет. 'Balance life' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Клятые провайдеры не дают Рвзбийнику зайти в будках порядки навести, тут дело даже не в жайворонках, я сова лол , точнее 🔥🐦Феникс вафлю, у меня куча пруфов на канале, Блин шота деду там па сраке давать нада, а мне провайдера не дают, посраке лупить :( Думаю, так более близко к реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Wandy сказал: Говноед, я спецом для тебя фотку своей системы скинул. А ты че-то стушевался, не откаментил. Давай же, расскажи мне как грузить 9 окон на втором компе, чучело обоссаное. ты какой то... злой. Что такое, собака сегодня не дела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Подсосы, вам бабы не дают, шо вы об этом всем пишете? 30 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахаха я думаю главная истеричка тут ты .. но я даже спорить не буду. Жену ток не трогай, ок? Лучше мне пиши что я истеричка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) Овнячие овно бараньих овнячек Изменено 20 октября пользователем CoCaColaCool Скучаю па сраке деду нада давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.