ДонРэба Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 5 часов назад, Wandy сказал: С такими общаться смысла приблизительно 0. Ну то есть этот человек прямо оскорбляет тебя своей тупостью. И вот на такое уже стоит агриться. Потому что тупорылый отбитый дегенерат. Как говорил Марк Твен -Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Мне только сказали в мамбле: "Вендик однажды признался, что он заднеприводный". Общаться с ним оказывается зашкварно, у него тарелка с дыркой в каёмочке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Жаль мне никто ничего никогда не говорил про рагаззо. Потому что кто это? 4 минуты назад, ДонРэба сказал: Как говорил Марк Твен -Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Верно. Классик не врал. Но, имхо, ставить гниль на свое место все же стоит. Иначе гниль беспрепятственно заполняет собой все окружающее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Жаль мне никто ничего никогда не говорил про рагаззо. Потому что кто это? Неуловимый ковбой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, ДонРэба сказал: Неуловимый ковбой ? Форумный балабол. Больше ничем не знаменит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 43 минуты назад, Wandy сказал: Подсосы, вам бабы не дают, шо вы об этом всем пишете? Жену ток не трогай, ок? Лучше мне пиши что я истеричка. А о чем я говорю, ты же больше по мальчикам. ПРости что я так тебя обидел бездарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: А о чем я говорю, ты же больше по мальчикам. ПРости что я так тебя обидел бездарно. Прощаю, заяц, я вообще не злопамятный. Только держи себя в руках. А то по жопе отшлепаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 36 минут назад, Wandy сказал: Жаль мне никто ничего никогда не говорил про рагаззо. Потому что кто это? Верно. Классик не врал. Но, имхо, ставить гниль на свое место все же стоит. Иначе гниль беспрепятственно заполняет собой все окружающее. Я ему дымоход прочистила было на будке и на пещере часто бегал попадалса мне там , ща покажу, он шифтовалса у них бустяка выше, у меня шестой сет https://youtu.be/AierjoBRbWE?feature=shared ета на пещере вдвоём напали, отут я ево тоже накуканила,патом ещо мувики в пещере дето были,но он сказал шо ему нравитса када сзади засаживают https://youtu.be/4j1yhDuuam0?feature=shared Изменено 20 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, SpJlesH сказал: Аахахаха я думаю главная истеричка тут ты Что ты хочешь от заднеприводного существа, который находит что то рациональное в словах обоссанной анки и обрыганного сиськана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 05.10.2025 в 22:28, SadisticSic сказал: Лёха у нас весёлый сосун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 8 часов назад, Wandy сказал: Как минимум, она, хоть и предвзято, но пытается обосновывать свою позицию в адекватном диалоге. Зачем ты пытаешься вести диалог с женщиной, это априори провальное дело А тем более, если она выпукница мгу (орфография сохранена) П,с. ты свабый. Изменено 20 октября пользователем Abrahadabra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 10 минут назад, Abrahadabra сказал: Зачем ты пытаешься вести диалог с женщиной, это априори провальное дело А тем более, если она выпукница мгу (орфография сохранена) Нельзя ставить крест на людях, только потому что они выпускники МГУ. Я , как столп адекватности этого сервера, веду диалог со всеми способными внятно выражать свою мысль. Зазнайки не исключение. Изменено 20 октября пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Осторожна, а то ,, успешные успехом,, из альянса даунаторов,шо понтуются через учебные заведения в которых так и не научились писать без ошибок ,но других упрекают в том через свои понты, ещо снова обижульку словят и будут пытатса снова всех на игровом форумсе доставать своими учебными правилами ( и не без помощи подсосов). Вы шо, тут не играц нада, а сесию сдавац по языкам. ,,Онли руле, онли тру успешный успех успешных со сталиц.,,(Ета как медвед алкаш втирал про тех каму подсасует). По Руне как там? Паходу снова UI виноватыми сделают во всьом. Ехх Андрюши, так на вас горят довнаторы, как же ето прекрасно, монефик прямо такой Изменено 21 октября пользователем CoCaColaCool ,,Успешный успех успешных,, понтов,, чо рили, а я вотета сижу и такая прям ничо не умею, ну кроме традишин и CG арта и создания косплея и одежду шить с нуля,так ешо хейтеров собралась шо в игре их накуканила ракаванов,проста так рили какой же успешище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 13 часов назад, Wandy сказал: Зазнайки не исключение Никогда не кичилась здесь учебой в МГУ, это вообще было упомянуто другим человеком, а приписали, как водится, кому удобно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 10 минут назад, Maiia сказал: Никогда не кичилась здесь учебой в МГУ, это вообще было упомянуто другим человеком, а приписали, как водится, кому удобно было) Снисходительный тон, язвительность и возвышенные, оторванные от реальности ценности не нуждаются в дополнительном представлении 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 9 минут назад, Wandy сказал: Снисходительный тон, язвительность и возвышенные, оторванные от реальности ценности не нуждаются в дополнительном представлении Я и не отрицаю. Я лишь отметила, что не кичилась именно учебой) А что до «оторванные от реальности», так у всех на то свой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 7 минут назад, Maiia сказал: Я лишь отметила, что не кичилась именно учебой) Что характерно - тебя именно в этом никто и не упрекал 8 минут назад, Maiia сказал: А что до «оторванные от реальности», так у всех на то свой взгляд. Кхм-кхм, "у тебя очень посредственные взгляды на этот счет". Похож?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Похож?) До боли. Но у меня, конечно, получается лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ля Жорж лысого унитазника душит тугой струёй мочи в ротяку. Дзимка скоро шизуну по объёму принятой урины обгонит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, SadisticSic сказал: Ля Жорж лысого унитазника душит тугой струёй мочи в ротяку. Дзимка скоро шизуну по объёму принятой урины обгонит. Уверен что Димка где-то в глубине души понимает, что тратит свое время и ресурсы в никуда. Но признать это - значит потерять единственное занятие в котором он хорош - подготовка сотен твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 15 часов назад, Abrahadabra сказал: Зачем ты пытаешься вести диалог с женщиной, это априори провальное дело А тем более, если она выпукница мгу (орфография сохранена) П,с. ты свабый. Опачатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 51 минуту назад, Wandy сказал: Уверен что Димка где-то в глубине души понимает, что тратит свое время и ресурсы в никуда. Но признать это - значит потерять единственное занятие в котором он хорош - подготовка сотен твинов. Госпаде , ну ты за собой то посмотри. Ну аж тошно кловн Хотя дай угадаю , ты же в кайф играешь))_)))) Типичный форумный учитель Изменено 21 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, Иисус сказал: Госпаде , ну ты за собой то посмотри. Сейчас бы мне, ЛУЧШЕМУ , объяснять перхоти почему я ЛУЧШИЙ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 36 минут назад, Wandy сказал: Сейчас бы мне, ЛУЧШЕМУ , объяснять перхоти почему я ЛУЧШИЙ. Заскринь , распечатай - повесь на стену перед компутером. Будешь когда раком на кровати стоять , а сзади Минский негр уашстого , что бы ты видел что ты лучший! Изменено 21 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Сгорела, перхоть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 17 минут назад, Wandy сказал: Сгорела, перхоть Что бы я сгорел , твоего уровня общения даже близко не хватит. Ты же чисто шут, на драйва похож) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Тем не менее ты аж слюной в монитор брызжешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Wandy сказал: Сейчас бы мне, ЛУЧШЕМУ , объяснять перхоти почему я ЛУЧШИЙ. Теперь точно похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Maiia сказал: Теперь точно похож Боюсь в данном случае подражать необходимо уже тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ну вот, ещё одному гавнатору в жопу нассали. Этому даже с горкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.