Wark Azar Опубликовано: Во вторник в 16:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:01 Никто так и не скажет ему, что он пятый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: Во вторник в 16:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:06 Даже не поняла, почему я скинул именно этот скрин и почему он так хорош, как ответ той перхоти... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wark Azar Опубликовано: Во вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:11 Не, фигня какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: Во вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:17 @Maiia, я кажись начинаю понимать причину высокомерия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilAlexli Опубликовано: вчера в 02:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:51 10 часов назад, Wark Azar сказал: Не, фигня какая-то. Да там все просто, то ли дядя, то ли тетя, решила показать что на этом сервере лучший только @Admin, а остальные просто мусор на этом фоне... Тем более там присутствуют такие существа как @CoCaColaCool и @SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadisticSic Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, ilAlexli сказал: Да там все просто, то ли дядя, то ли тетя, решила показать что на этом сервере лучший только @Admin, а остальные просто мусор на этом фоне... Тем более там присутствуют такие существа как @CoCaColaCool и @SadisticSic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, ilAlexli сказал: Да там все просто, то ли дядя, то ли тетя, решила показать что на этом сервере лучший только @Admin, а остальные просто мусор на этом фоне... Тем более там присутствуют такие существа как @CoCaColaCool и @SadisticSic Сейчас бы тегать админа в форумные разборки в политике. Я конечно знал что ты тупой, но не на столько же. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissCharisma Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 17 минут назад, Wandy сказал: Сейчас бы тегать админа в форумные разборки в политике. Я конечно знал что ты тупой, но не на столько же. Ты же сам выше писал что он клинический идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 19 минут назад, MissCharisma сказал: Ты же сам выше писал что он клинический идиот Плохая привычка верить что человек лучше чем он есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissCharisma Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минут назад, Wandy сказал: Плохая привычка верить что человек лучше чем он есть. Если он ухо на работе откусил работнику,то не думаю что етот додик может быть лучше чем он есть.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Если он ухо на работе откусил работнику,то не думаю что етот додик может быть лучше чем он есть.Га га га Я бы словам праведника особо не верил. Там надо делить как минимум на 2. Не ухо, а член, не на работе, а в гей-клубе, не работнику, а бойфренду... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 21 час назад, SadisticSic сказал: Ля Жорж лысого унитазника душит тугой струёй мочи в ротяку. Дзимка скоро шизуну по объёму принятой урины обгонит. ты когда дрожал об перила метро не ударился? шладкий не играющий котик, который изначально рыпнулся на венди, а потом сразу заднюю дал) я думал ты тут мощь, а ты посредине. такая посредственность, как яйца на резиночке. но. даже это лучше дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Деда...Сколько можно бухать(Продолжай со всех сил!). П.С. Главное не трогай уши админа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: Я бы словам праведника особо не верил. Там надо делить как минимум на 2. Не ухо, а член, не на работе, а в гей-клубе, не работнику, а бойфренду... че ты старый, зашел на огонек, а на деле задержался. того смотри тебя дагерщик из кат почти стригерил вернуться на фортики) БЛил ты лучше Артура, факт) только вот был в заборах, но до этого в Е, теперь в Е снова на гвг формате, вунш дернул за яицки) знают как не давать дышать и так бездыханной несуществующей утрамбованной О, которой не существует уже сколько лет, причем по своему же желанию кроме фортов ничем не заниматься. знакомо?) зачем тренить скил в гвг? против кого?) ну типа фармить ради фарма)) 15.10.2025 в 13:29, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не говорил,что ресабы хорошо но все же это немного другое хотя бы потому,что при ресабе ты играешь таким же персонажем,а не имбой которая 1 скилом вносит дамаг как фул разряд маг куполов) ты зачем оставил у руля подстилку своих варов, а небулу, символ! протеста и Оппозиции сплавил заборовским огрызкам как твино клан? еще и на канале у них находишься. к слову. у нас все ещё дело живет, которым ты когда-то нас мотивировал заниматься, а сам что? остальные где? лучше б в УИ играл. они по эпикам и руне больше, нежели фортовики с небулой как твиноклан на регу зарыганого фортика. еще и герб поставили тот же..такой сюр. Делакруа в курсе этой некрофилии? Изменено 19 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минут назад, Изyна сказал: че ты старый, зашел на огонек, а на деле задержался. того смотри тебя дагерщик из кат почти стригерил вернуться на фортики) БЛил ты лучше Артура, факт) только вот был в заборах, но до этого в Е, теперь в Е снова на гвг формате, вунш дернул за яицки) знают как не давать дышать и так бездыханной несуществующей утрамбованной О, которой не существует уже сколько лет, причем по своему же желанию кроме фортов ничем не заниматься. знакомо?) зачем тренить скил в гвг? против кого?) ну типа фармить ради фарма)) Я не знаю как ты выбрался из моего игнор листа, но раз я уже увидел этот пост... ГвГ - последняя активность на этом сервере где все еще решает скилл. По этому я там и тусуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Wandy сказал: Я не знаю как ты выбрался из моего игнор листа, но раз я уже увидел этот пост... ГвГ - последняя активность на этом сервере где все еще решает скилл. По этому я там и тусуюсь. когда ты выходил против вла на мдт ничего не смущало) смутило то что учил меня кайту ты, а сам кайт не реализовал. волки схрумали за жо ну хоть расчитался со своих слов и то хорошо. байт на байт) если не считать дв и поле потом а че ты меня в игнор кидал? слабый чтоле?) ну гвгшь дальше) кроме Е нигде не гвгшится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Изyна сказал: а че ты меня в игнор кидал? слабый чтоле?) Потому что иметь в 2 раза больше постов чем у меня за отрезок времени в 3 раза меньше - это перебор даже для флудера. 5 минут назад, Изyна сказал: когда ты выходил против вла на мдт ничего не смущало) кто позвал против того и выходил. не буду же я мазаться "потому что он дурачек" звать пала 1 на 1 влом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, Wandy сказал: Потому что иметь в 2 раза больше постов чем у меня за отрезок времени в 3 раза меньше - это перебор даже для флудера. ну ты по лайкам хорош, а я по активу 1 место за всю историю форума) какой ты глазастый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 21 час назад, Wandy сказал: Сейчас бы мне, ЛУЧШЕМУ , объяснять перхоти почему я ЛУЧШИЙ. Уф даже я лайкосаю таво кто на меня гадасти делал со всеми , видиш ,я не предвзята к своим хейтерам, лайкосу Венди, за скилл 4 часа назад, SadisticSic сказал: Снова ,, не гарит,, у зерга давнаторов на лучших. Етай зимой можна гретса об пожарки горящих давнаторов 2 часа назад, Wandy сказал: Сейчас бы тегать админа в форумные разборки в политике. Я конечно знал что ты тупой, но не на столько же. Он тоже ,, не гарит,, на лучших,как они все в своём зерге ракаванов , ета база Изменено 18 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Уф даже я лайкосаю таво кто на меня гадасти делал со всеми , видиш ,я не предвзята к своим хейтерам, лайкосу Венди, за скилл Снова ,, не гарит,, у зерга давнаторов на лучших. Етай зимой можна гретса об пожарки горящих давнаторов Он тоже,, не гарит,, как они все, ета база скидывали твой костюм) топ :) дагер только большеват) но тоже неплохо) рад приветствовать, Рит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, Wandy сказал: Плохая привычка верить что человек лучше чем он есть. Дед не выдержал када ему в соа на левом споту пасраке давали, и о чем говорить когда он на будках даже писал гадасти 2 часа назад, MissCharisma сказал: Если он ухо на работе откусил работнику,то не думаю что етот додик может быть лучше чем он есть.Га га га Он подсасуя Сплешу и остальным меня обзывал на будках, када я ево даже тогда не обзывала, патом канеш уже рофлить стала с нево, но он неадекватно отреагировал когда ево на СОА на левом споту ещо била, там уже началось 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Деда...Сколько можно бухать(Продолжай со всех сил!). П.С. Главное не трогай уши админа! Он совсем там голодный, на всех кидается 6 минут назад, Изyна сказал: скидывали твой костюм) топ :) дагер только большеват) но тоже неплохо) рад приветствовать, Рит) Привет, спасибо 💕, я старалась, сама делала, нож да возможно длинноват,но как гаварица лучше засадить,мне сам процесс понравился, я ещо буду ножи делать ,драконик нож хочу скрафтить,и в планах позже костюм потом сделать Паладина, но пока занята другим, но мне нравиться крафтить по игре разные вещи Изменено 18 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Он совсем там голодный, на всех кидается Алкашка может подорожала, инфляция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadisticSic Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Изyна сказал: ты когда дрожал об перила метро не ударился? шладкий не играющий котик, который изначально рыпнулся на венди, а потом сразу заднюю дал) я думал ты тут мощь, а ты посредине. такая посредственность, как яйца на резиночке. но. даже это лучше дмов Ты как из палаты сбежал, болезный? На кого я где рыпался, что ты несёшь опять? Забирай своего приемыша алого и шуруйте друг другу заторы прочищать в свой двор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Алкашка может подорожала, инфляция. Боярка тоже походу подросла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKARFAGENl Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, MissCharisma сказал: Ты же сам выше писал что он клинический идиот Старый додик братуленчик он просто жертва пьяной акушерки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandy Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 13 минут назад, lKARFAGENl сказал: Старый додик братуленчик он просто жертва пьяной акушерки. Та хз че вы так жестко о нем, обычный вечнобухой заводчанин. Стандартное "быдло". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ты как из палаты сбежал, болезный? На кого я где рыпался, что ты несёшь опять? Забирай своего приемыша алого и шуруйте друг другу заторы прочищать в свой двор. ах вот оно что) алая играет в дмах. эт твоя головная боль, че ты ко мне пристал?) или ты с бсоевиком справиться не в состоянии, когда он фармит лоа когда ты спишь, или ваще не играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadisticSic Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Изyна сказал: ах вот оно что) алая играет в дмах. эт твоя головная боль, че ты ко мне пристал?) или ты с бсоевиком справиться не в состоянии, когда он фармит лоа когда ты спишь, или ваще не играешь?) Ладно, дурик. Я хз как ты из блока выбрался, но там тебе и место. Годы идут, твоя шиза не проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, SadisticSic сказал: Ладно, дурик. Я хз как ты из блока выбрался, но там тебе и место. Годы идут, твоя шиза не проходит. нежинки с блоком мнений которые идут вразрез с вашей шизоклиникой. вон лузер пишет я на хиро чтоб меня заливали по клану своему км делал, а алексТМ говорит я Ешка бывшая, мы мол там познакомились, в Вентриле сколько уже времени Алая в ДМах играет, информационный инвалид у которого вся инфа в блоке, заблочил свои мозги. ладно. шоколадно Изменено 14 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Лол кек чебурек Изменено 12 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.