Wark Azar Опубликовано вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано вчера в 16:01 Никто так и не скажет ему, что он пятый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 Даже не поняла, почему я скинул именно этот скрин и почему он так хорош, как ответ той перхоти... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 Не, фигня какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 16:17 Поделиться Опубликовано вчера в 16:17 @Maiia, я кажись начинаю понимать причину высокомерия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, Wark Azar сказал: Не, фигня какая-то. Да там все просто, то ли дядя, то ли тетя, решила показать что на этом сервере лучший только @Admin, а остальные просто мусор на этом фоне... Тем более там присутствуют такие существа как @CoCaColaCool и @SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, ilAlexli сказал: Да там все просто, то ли дядя, то ли тетя, решила показать что на этом сервере лучший только @Admin, а остальные просто мусор на этом фоне... Тем более там присутствуют такие существа как @CoCaColaCool и @SadisticSic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, ilAlexli сказал: Да там все просто, то ли дядя, то ли тетя, решила показать что на этом сервере лучший только @Admin, а остальные просто мусор на этом фоне... Тем более там присутствуют такие существа как @CoCaColaCool и @SadisticSic Сейчас бы тегать админа в форумные разборки в политике. Я конечно знал что ты тупой, но не на столько же. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, Wandy сказал: Сейчас бы тегать админа в форумные разборки в политике. Я конечно знал что ты тупой, но не на столько же. Ты же сам выше писал что он клинический идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, MissCharisma сказал: Ты же сам выше писал что он клинический идиот Плохая привычка верить что человек лучше чем он есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Wandy сказал: Плохая привычка верить что человек лучше чем он есть. Если он ухо на работе откусил работнику,то не думаю что етот додик может быть лучше чем он есть.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Если он ухо на работе откусил работнику,то не думаю что етот додик может быть лучше чем он есть.Га га га Я бы словам праведника особо не верил. Там надо делить как минимум на 2. Не ухо, а член, не на работе, а в гей-клубе, не работнику, а бойфренду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 21 час назад, SadisticSic сказал: Ля Жорж лысого унитазника душит тугой струёй мочи в ротяку. Дзимка скоро шизуну по объёму принятой урины обгонит. ты когда дрожал об перила метро не ударился? шладкий не играющий котик, который изначально рыпнулся на венди, а потом сразу заднюю дал) я думал ты тут мощь, а ты посредине. такая посредственность, как яйца на резиночке. но. даже это лучше дмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Деда...Сколько можно бухать(Продолжай со всех сил!). П.С. Главное не трогай уши админа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: Я бы словам праведника особо не верил. Там надо делить как минимум на 2. Не ухо, а член, не на работе, а в гей-клубе, не работнику, а бойфренду... че ты старый, зашел на огонек, а на деле задержался. того смотри тебя дагерщик из кат почти стригерил вернуться на фортики) БЛил ты лучше Артура, факт) только вот был в заборах, но до этого в Е, теперь в Е снова на гвг формате, вунш дернул за яицки) знают как не давать дышать и так бездыханной несуществующей утрамбованной О, которой не существует уже сколько лет, причем по своему же желанию кроме фортов ничем не заниматься. знакомо?) зачем тренить скил в гвг? против кого?) ну типа фармить ради фарма)) 15.10.2025 в 13:29, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не говорил,что ресабы хорошо но все же это немного другое хотя бы потому,что при ресабе ты играешь таким же персонажем,а не имбой которая 1 скилом вносит дамаг как фул разряд маг куполов) ты зачем оставил у руля подстилку своих варов, а небулу, символ! протеста и Оппозиции сплавил заборовским огрызкам как твино клан? еще и на канале у них находишься. к слову. у нас все ещё дело живет, которым ты когда-то нас мотивировал заниматься, а сам что? остальные где? лучше б в УИ играл. они по эпикам и руне больше, нежели фортовики с небулой как твиноклан на регу зарыганого фортика. еще и герб поставили тот же..такой сюр. Делакруа в курсе этой некрофилии? Изменено 10 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Изyна сказал: че ты старый, зашел на огонек, а на деле задержался. того смотри тебя дагерщик из кат почти стригерил вернуться на фортики) БЛил ты лучше Артура, факт) только вот был в заборах, но до этого в Е, теперь в Е снова на гвг формате, вунш дернул за яицки) знают как не давать дышать и так бездыханной несуществующей утрамбованной О, которой не существует уже сколько лет, причем по своему же желанию кроме фортов ничем не заниматься. знакомо?) зачем тренить скил в гвг? против кого?) ну типа фармить ради фарма)) Я не знаю как ты выбрался из моего игнор листа, но раз я уже увидел этот пост... ГвГ - последняя активность на этом сервере где все еще решает скилл. По этому я там и тусуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Wandy сказал: Я не знаю как ты выбрался из моего игнор листа, но раз я уже увидел этот пост... ГвГ - последняя активность на этом сервере где все еще решает скилл. По этому я там и тусуюсь. когда ты выходил против вла на мдт ничего не смущало) смутило то что учил меня кайту ты, а сам кайт не реализовал. волки схрумали за жо ну хоть расчитался со своих слов и то хорошо. байт на байт) если не считать дв и поле потом а че ты меня в игнор кидал? слабый чтоле?) ну гвгшь дальше) кроме Е нигде не гвгшится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Изyна сказал: а че ты меня в игнор кидал? слабый чтоле?) Потому что иметь в 2 раза больше постов чем у меня за отрезок времени в 3 раза меньше - это перебор даже для флудера. 5 минут назад, Изyна сказал: когда ты выходил против вла на мдт ничего не смущало) кто позвал против того и выходил. не буду же я мазаться "потому что он дурачек" звать пала 1 на 1 влом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Wandy сказал: Потому что иметь в 2 раза больше постов чем у меня за отрезок времени в 3 раза меньше - это перебор даже для флудера. ну ты по лайкам хорош, а я по активу 1 место за всю историю форума) какой ты глазастый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 21 час назад, Wandy сказал: Сейчас бы мне, ЛУЧШЕМУ , объяснять перхоти почему я ЛУЧШИЙ. Уф даже я лайкосаю таво кто на меня гадасти делал со всеми , видиш ,я не предвзята к своим хейтерам, лайкосу Венди, за скилл 4 часа назад, SadisticSic сказал: Снова ,, не гарит,, у зерга давнаторов на лучших. Етай зимой можна гретса об пожарки горящих давнаторов 2 часа назад, Wandy сказал: Сейчас бы тегать админа в форумные разборки в политике. Я конечно знал что ты тупой, но не на столько же. Он тоже ,, не гарит,, на лучших,как они все в своём зерге ракаванов , ета база Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Уф даже я лайкосаю таво кто на меня гадасти делал со всеми , видиш ,я не предвзята к своим хейтерам, лайкосу Венди, за скилл Снова ,, не гарит,, у зерга давнаторов на лучших. Етай зимой можна гретса об пожарки горящих давнаторов Он тоже,, не гарит,, как они все, ета база скидывали твой костюм) топ :) дагер только большеват) но тоже неплохо) рад приветствовать, Рит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Wandy сказал: Плохая привычка верить что человек лучше чем он есть. Дед не выдержал када ему в соа на левом споту пасраке давали, и о чем говорить когда он на будках даже писал гадасти 2 часа назад, MissCharisma сказал: Если он ухо на работе откусил работнику,то не думаю что етот додик может быть лучше чем он есть.Га га га Он подсасуя Сплешу и остальным меня обзывал на будках, када я ево даже тогда не обзывала, патом канеш уже рофлить стала с нево, но он неадекватно отреагировал когда ево на СОА на левом споту ещо била, там уже началось 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Деда...Сколько можно бухать(Продолжай со всех сил!). П.С. Главное не трогай уши админа! Он совсем там голодный, на всех кидается 6 минут назад, Изyна сказал: скидывали твой костюм) топ :) дагер только большеват) но тоже неплохо) рад приветствовать, Рит) Привет, спасибо 💕, я старалась, сама делала, нож да возможно длинноват,но как гаварица лучше засадить,мне сам процесс понравился, я ещо буду ножи делать ,драконик нож хочу скрафтить,и в планах позже костюм потом сделать Паладина, но пока занята другим, но мне нравиться крафтить по игре разные вещи Изменено 9 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Он совсем там голодный, на всех кидается Алкашка может подорожала, инфляция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Изyна сказал: ты когда дрожал об перила метро не ударился? шладкий не играющий котик, который изначально рыпнулся на венди, а потом сразу заднюю дал) я думал ты тут мощь, а ты посредине. такая посредственность, как яйца на резиночке. но. даже это лучше дмов Ты как из палаты сбежал, болезный? На кого я где рыпался, что ты несёшь опять? Забирай своего приемыша алого и шуруйте друг другу заторы прочищать в свой двор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Алкашка может подорожала, инфляция. Боярка тоже походу подросла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, MissCharisma сказал: Ты же сам выше писал что он клинический идиот Старый додик братуленчик он просто жертва пьяной акушерки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, lKARFAGENl сказал: Старый додик братуленчик он просто жертва пьяной акушерки. Та хз че вы так жестко о нем, обычный вечнобухой заводчанин. Стандартное "быдло". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ты как из палаты сбежал, болезный? На кого я где рыпался, что ты несёшь опять? Забирай своего приемыша алого и шуруйте друг другу заторы прочищать в свой двор. ах вот оно что) алая играет в дмах. эт твоя головная боль, че ты ко мне пристал?) или ты с бсоевиком справиться не в состоянии, когда он фармит лоа когда ты спишь, или ваще не играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Изyна сказал: ах вот оно что) алая играет в дмах. эт твоя головная боль, че ты ко мне пристал?) или ты с бсоевиком справиться не в состоянии, когда он фармит лоа когда ты спишь, или ваще не играешь?) Ладно, дурик. Я хз как ты из блока выбрался, но там тебе и место. Годы идут, твоя шиза не проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, SadisticSic сказал: Ладно, дурик. Я хз как ты из блока выбрался, но там тебе и место. Годы идут, твоя шиза не проходит. нежинки с блоком мнений которые идут вразрез с вашей шизоклиникой. вон лузер пишет я на хиро чтоб меня заливали по клану своему км делал, а алексТМ говорит я Ешка бывшая, мы мол там познакомились, в Вентриле сколько уже времени Алая в ДМах играет, информационный инвалид у которого вся инфа в блоке, заблочил свои мозги. ладно. шоколадно Изменено 5 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Лол кек чебурек Изменено 3 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.