CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа када я хадила стабильно на будки днем када нормас инет , то даунаторы при мне на пососаку отправлялись,щаз вчера зашла так же пососачно на будке у них ,жалка шо поздна зашла так бы видоса сделала а то конец где они будку не получили ето уже банально .но Сплеш меня пофанил своими горящими спичами,как обычна фанят даунаторы и их горящие сраки.меня ето забавляет шо хрючить не могут будки и горят от етава ещо сильнее . Только что, Изyна сказал: ну, пачка две, лобатая. в прайм. сплешь там писал у вас 21 боевой пак, вторые после Е. а я вижу нарезки с праймов всяких с десяток второй тел, суммарно на окнах причем.. я вот соло гоняю хрюкав и даунаторов кабанов етих ,сразу всегда гаварила,соло и при том в 6-м сете даже на ракаванов етих хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Какой-то шиз писал что у них мего али и вот вот падёт Е. Потом какой-то шиз писал что вместо Е падут чивасы. Сегодня просто шиз писает в штаны. Е - ЕВОЛЮЦИЯ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Изyна сказал: у меня фул буст, она за каты пишет :) как там в лоа по 100 лям в маг паке фармить, если вообще столько фармить?) я спрашиваю, прайм/не прайм. ты мне с прайма видос кидаешь.. Знаю я твой фул буст 🤣 Мне прекрасно,у меня много фана как в соа так и в лоа да и 100кк не лишние кстати но тебе не понять что такое азартные ПВП за спот/локацию ) Что касательно Прайма мой вопрос выше актуален,тебе какое дело то?ты все равно нигде не участвуешь ,разве что воздух по форуму гоняншь ) Только что, Ревенджер сказал: Какой-то шиз писал что у них мего али и вот вот падёт Е. Потом какой-то шиз писал что вместо Е падут чивасы. Сегодня просто шиз писает в штаны. Е - ЕВОЛЮЦИЯ Шизануция🤣 Только что, CoCaColaCool сказал: када я хадила стабильно на будки днем када нормас инет , то даунаторы при мне на пососаку отправлялись,щаз вчера зашла так же пососачно на будке у них ,жалка шо поздна зашла так бы видоса сделала а то конец где они будку не получили ето уже банально .но Сплеш меня пофанил своими горящими спичами,как обычна фанят даунаторы и их горящие сраки.меня ето забавляет шо хрючить не могут будки и горят от етава ещо сильнее . я вот соло гоняю хрюкав и даунаторов кабанов етих ,сразу всегда гаварила,соло и при том в 6-м сете даже на ракаванов етих хватает Не накидывай себе пуха ты давно слилась с поля ,не видно тебя даже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, MiLLeRo сказал: Знаю я твой фул буст 🤣 каждый желающий +/- может глянуть. на форуме в открытом доступе + фрапсы + частично скрины. также в гире шифтовал) у меня буста больше твоего к слову) а лоб угорает) фарми себе 100 лям в лоа, думаю даже в хиро рифте будет больше Только что, MiLLeRo сказал: 100кк не лишние кстати но тебе не понять что такое азартные ПВП за спот/локацию ) просёр времени в пустую. ходит бутылки собирает.. Только что, MiLLeRo сказал: Что касательно Прайма мой вопрос выше актуален я задал вопрос. ответишь, отвечу на твой. у тебя с лички мода постоянно с темы на тему скакать, как по бутылкам, которые лишними не бывают вдв, влупи по лбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Он последний месяц улучшал свои объёмы поглощения белка, вот он и решил в политике засветится)) Белковый кузь снова в деле)) Ну улучшение это хорошо а то раньше в него не так много вмещалось и все текло через края 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Он последний месяц улучшал свои объёмы поглощения белка, вот он и решил в политике засветится)) Белковый кузь снова в деле)) с тобой кто-то общался вообще?) бегает по темкам, подгавкивает под руку у нее мэйкпр есть, куда ты щимишься) тебе зубатой мало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Изyна сказал: каждый желающий +/- может глянуть. на форуме в открытом доступе + фрапсы + частично скрины. также в гире шифтовал) у меня буста больше твоего к слову) а лоб угорает) фарми себе 100 лям в лоа, думаю даже в хиро рифте будет больше просёр времени в пустую. ходит бутылки собирает.. я задал вопрос. ответишь, отвечу на твой. у тебя с лички мода постоянно с темы на тему скакать, как по бутылкам, которые лишними не бывают вдв, влупи по лбу Да мне плевать какой у тебя буст ,какой толк от буста если ты все равно нигде не пвпешишься кроме форума ? Пустой просер времени это ты и твоя игра:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, MiLLeRo сказал: Ну улучшение это хорошо а то раньше в него не так много вмещалось и все текло через края 🤣 найс фантазия... "по лбу стекает" 1:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Только что, Изyна сказал: с тобой кто-то общался вообще?) бегает по темкам, подгавкивает под руку у нее мэйкпр есть, куда ты щимишься) тебе зубатой мало? Вот имеено зайчик. А ну свалил в отдельно созданную для тебя вориком темку. Нам тут шизоидные не нужны)) Изменено 29 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа лол ,видна гарит срака у маляры завистливой , шо питишки вркысу накидываает шо бс игры убрать так как на будках их даунаторов пасраке лупим ,у меня есть форт,есть Драйва титьки в арсенале.есть фан на хрюках-кабанах етих даунаторских . а они вечна ноют.ну ничо Сплешок подгарает ,маляра гарит ,всьо креативненько и мне нраица шо там Сплешок такой вчера красноречивый бегал,шо малчит сладкий наш Сплешок ааа поняла ,он гатовитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, MiLLeRo сказал: Да мне плевать какой у тебя буст Буст у него тот, с которым разрешили пофотаться. У чела даже кланы 9 лвл...какой буст)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Ревенджер сказал: Буст у него тот, с которым разрешили пофотаться. У чела даже кланы 9 лвл...какой буст)) Да ну чё ты его так жестко,я специально промолчала что бы его самозаправка выглядела более эффектно ))) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Вот имеено зайчик. А ну свалил в отдельно созданную для тебя вориком темку. Нам тут шизоидные не нужны)) У него даже тема есть своя ?)))ниче се сколько всего я пропустила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, MiLLeRo сказал: даже тема есть своя ?)))ниче се сколько всего я пропустила)) фанаты каждый год делают, а Е памятники ставят. одна ты пещерная в хлеву живешь, баранов лбом таранишь Только что, MiLLeRo сказал: более эффектно ))) кстати чем ты эту метазтазную опухоль смазываешь? 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Буст у него тот, с которым разрешили пофотаться. У чела даже кланы 9 лвл...какой буст)) лол, эпик у меня на постоянной основе, если мне нужно. все остальное мое личное в цену фул эпика. спроси у сплеша кароч, все равно в одном лягушатнике варитесь 6 минут назад, Ревенджер сказал: А ну свалил в отдельно созданную для тебя вориком темку. можете еще с десяток наклепать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Изyна сказал: фанаты каждый год делают, а Е памятники ставят. одна ты пещерная в хлеву живешь, баранов лбом таранишь кстати чем ты эту метазтазную опухоль смазываешь? лол, эпик у меня на постоянной основе, если мне нужно. все остальное мое личное в цену фул эпика. спроси у сплеша кароч, все равно в одном лягушатнике варитесь можете еще с десяток наклепать Кря кря кря )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 16 часов назад, SpJlesH сказал: Заходим на каждой волне даем им в рот ну и как обычно война в режиме 24\7 Ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, Изyна сказал: фанаты каждый год делают, а Е памятники ставят. одна ты пещерная в хлеву живешь, баранов лбом таранишь кстати чем ты эту метазтазную опухоль смазываешь? лол, эпик у меня на постоянной основе, если мне нужно. все остальное мое личное в цену фул эпика. спроси у сплеша кароч, все равно в одном лягушатнике варитесь можете еще с десяток наклепать Уф наш зайчик загорелся ,уф как горит маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, MiLLeRo сказал: Прожать за лето нас)поэтому и такой онлайн высокий был я полагаю и сам бафунчик тагался в БГ )или не так хочешь сказать? Незнаю, кто кого прожимать собирался, так как прожимать и некого было, все форты все лето фармились, я за лето в игру 5 раз зашел, может все пофармить зашли 😂😂 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, idrive сказал: Незнаю, кто кого прожимать собирался, так как прожимать и некого было, все форты все лето фармились, я за лето в игру 5 раз зашел, может все пофармить зашли 😂😂 Ну я с тобой спорить не собираюсь все равно толку нет,в прошлый раз мы пришли с тобой к тому что каждый останется со своим мнением и своей правдой ,смысл ты заново начинаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну я с тобой спорить не собираюсь все равно толку нет,в прошлый раз мы пришли с тобой к тому что каждый останется со своим мнением и своей правдой ,смысл ты заново начинаешь) стелится перед драйвом уже со всеми в личках пересосалась) 16 минут назад, Ревенджер сказал: Кря кря кря )) я в тебе не сомневался, овощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 7 минут назад, Изyна сказал: стелится перед драйвом уже со всеми в личках пересосалась) я в тебе не сомневался, овощ Драйв адекватно пишет без лишних оскорблений такой же ответ и получает ,я ж не ты на людей не кидаюсь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Ета накачанные титьки Драйва так мощна на всех влияют<3 Изменено 29 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Драйв адекватно пишет без лишних оскорблений такой же ответ и получает ,я ж не ты на людей не кидаюсь :) ты адекватно не заслуживаешь я пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, Изyна сказал: ты адекватно не заслуживаешь я пытался как ты мог пытаться пробовать если ты не умеешь изначально?не хватает мозга у тебя на какое то продуктивное общение )просто не вижу никакого смысла сюда скидывать милион скринов наших сольников как изи убивают Фармера и убивали все лето потому что в итоге у него мнение не изменится и у него так и останется его правда вот и всё) 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ета накачанные титьки Драйва так мощна на всех влияют<3 Инста пофиг на тело драйва))так что ты опять ошиблась ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, MiLLeRo сказал: Да мне плевать какой у тебя буст ,какой толк от буста если ты все равно нигде не пвпешишься кроме форума ? Да даже на форуме, этот фулл буст превращается в поток соплей при виде ППшки с кольцом и 16ым спиритом. Магия ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 13 минут назад, diesIrae сказал: Да даже на форуме, этот фулл буст превращается в поток соплей при виде ППшки с кольцом и 16ым спиритом. Магия ¯\_(ツ)_/¯ 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа лол ща Драйва титьки накачанные подрастут на бирже Делаю ставку на титьки Драйва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, CoCaColaCool сказал: лол ща Драйва титьки накачанные подрастут на бирже Ритуля писечка, где новые ролики? Яж ярый подписчик, последнее видео 10 дней назад. Непорядок, исправляйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Только что, Asfiksiya сказал: Ритуля писечка, где новые ролики? Яж ярый подписчик, последнее видео 10 дней назад. Непорядок, исправляйся! Братишка ,я ща в гостях ,не дома.поетому слегонца на брейке.как снова так и сразу.плюс кастюм делаю в свободное время ,а оно времени занимает Изменено 29 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ставка на лето единственные дауны которые по этой теме это даунаторы и открытие х7, уж тогда победят уже который год побеждают😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ставка на лето единственные дауны которые по этой теме это даунаторы и открытие х7, уж тогда победят уже который год побеждают😂 У тебя всегда так сильно полыхает попа что я за тебя уже даже переживаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.