Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

када я хадила стабильно на будки днем када нормас инет , то даунаторы при мне на пососаку отправлялись,щаз  вчера зашла так же пососачно на  будке у них ,жалка шо поздна зашла так бы видоса сделала а то конец где они  будку не получили ето уже банально .но Сплеш меня пофанил своими горящими спичами,как обычна  фанят даунаторы и их горящие сраки.меня ето забавляет шо хрючить не могут будки и горят от етава ещо сильнее .

Только что, Изyна сказал:

ну, пачка две, лобатая. в прайм. сплешь там писал у вас 21 боевой пак, вторые после Е. а я вижу нарезки с праймов всяких с десяток второй тел, суммарно на окнах причем..

я вот соло гоняю хрюкав и даунаторов кабанов етих ,сразу всегда гаварила,соло и при том в 6-м сете даже на ракаванов етих хватает

Какой-то шиз писал что у них мего али и вот вот падёт Е. Потом какой-то шиз писал что вместо Е падут чивасы.

Сегодня просто шиз писает в штаны.

Е - ЕВОЛЮЦИЯ

у меня фул буст, она за каты пишет :)

как там в лоа по 100 лям в маг паке фармить, если вообще столько фармить?)

я спрашиваю, прайм/не прайм. ты мне с прайма видос кидаешь..

Знаю я твой фул буст 🤣

Мне прекрасно,у меня много фана как в соа так и в лоа да и 100кк не лишние кстати но тебе не понять что такое азартные ПВП за спот/локацию )

Что касательно Прайма мой вопрос выше актуален,тебе какое дело то?ты все равно нигде не участвуешь ,разве что воздух по форуму гоняншь )

Только что, Ревенджер сказал:

Какой-то шиз писал что у них мего али и вот вот падёт Е. Потом какой-то шиз писал что вместо Е падут чивасы.

Сегодня просто шиз писает в штаны.

Е - ЕВОЛЮЦИЯ

Шизануция🤣

Только что, CoCaColaCool сказал:

када я хадила стабильно на будки днем када нормас инет , то даунаторы при мне на пососаку отправлялись,щаз  вчера зашла так же пососачно на  будке у них ,жалка шо поздна зашла так бы видоса сделала а то конец где они  будку не получили ето уже банально .но Сплеш меня пофанил своими горящими спичами,как обычна  фанят даунаторы и их горящие сраки.меня ето забавляет шо хрючить не могут будки и горят от етава ещо сильнее .

я вот соло гоняю хрюкав и даунаторов кабанов етих ,сразу всегда гаварила,соло и при том в 6-м сете даже на ракаванов етих хватает

Не накидывай себе пуха ты давно слилась с поля ,не видно тебя даже ))

Только что, MiLLeRo сказал:

Знаю я твой фул буст 🤣

каждый желающий +/- может глянуть.

на форуме в открытом доступе + фрапсы + частично скрины.

также в гире шифтовал)

у меня буста больше твоего к слову) а лоб угорает) фарми себе 100 лям в лоа, думаю даже в хиро рифте будет больше 

100кк не лишние кстати но тебе не понять что такое азартные ПВП за спот/локацию )

просёр времени в пустую. ходит бутылки собирает..

Что касательно Прайма мой вопрос выше актуален

я задал вопрос. ответишь, отвечу на твой. у тебя с лички мода постоянно с темы на тему скакать, как по бутылкам, которые лишними не бывают

вдв, влупи по лбу

Он последний месяц улучшал свои  объёмы поглощения  белка, вот он и решил в политике засветится))

Белковый кузь снова в деле))

Ну улучшение это хорошо а то раньше в него не так много вмещалось и все текло через края 🤣

Он последний месяц улучшал свои  объёмы поглощения  белка, вот он и решил в политике засветится))

Белковый кузь снова в деле))

с тобой кто-то общался вообще?)

бегает по темкам, подгавкивает под руку

у нее мэйкпр есть, куда ты щимишься) тебе зубатой мало?

каждый желающий +/- может глянуть.

на форуме в открытом доступе + фрапсы + частично скрины.

также в гире шифтовал)

у меня буста больше твоего к слову) а лоб угорает) фарми себе 100 лям в лоа, думаю даже в хиро рифте будет больше 

просёр времени в пустую. ходит бутылки собирает..

я задал вопрос. ответишь, отвечу на твой. у тебя с лички мода постоянно с темы на тему скакать, как по бутылкам, которые лишними не бывают

вдв, влупи по лбу

Да мне плевать какой у тебя буст ,какой толк от буста если ты все равно нигде не пвпешишься кроме форума ?

Пустой просер времени это ты и твоя игра:)

Ну улучшение это хорошо а то раньше в него не так много вмещалось и все текло через края 🤣

найс фантазия...

"по лбу стекает"

1:1

с тобой кто-то общался вообще?)

бегает по темкам, подгавкивает под руку

у нее мэйкпр есть, куда ты щимишься) тебе зубатой мало?

Вот имеено зайчик. А ну свалил в отдельно созданную для тебя вориком темку. 

Нам тут шизоидные не нужны))

Изменено пользователем Ревенджер

лол ,видна гарит срака у маляры завистливой , шо питишки вркысу накидываает шо бс игры убрать так как на будках их даунаторов пасраке лупим  ,у меня есть форт,есть Драйва титьки в арсенале.есть фан на хрюках-кабанах  етих даунаторских . а они вечна ноют.ну ничо Сплешок подгарает ,маляра гарит ,всьо креативненько и мне нраица 

шо там Сплешок такой вчера красноречивый бегал,шо малчит сладкий наш Сплешок 

ааа поняла ,он гатовитса 

Да мне плевать какой у тебя буст

Буст у него тот, с которым разрешили пофотаться. У чела даже кланы 9 лвл...какой буст))

Буст у него тот, с которым разрешили пофотаться. У чела даже кланы 9 лвл...какой буст))

Да ну чё ты его так жестко,я специально промолчала что бы его самозаправка выглядела более эффектно )))

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Вот имеено зайчик. А ну свалил в отдельно созданную для тебя вориком темку. 

Нам тут шизоидные не нужны))

У него даже тема есть своя ?)))ниче се сколько всего я пропустила))

даже тема есть своя ?)))ниче се сколько всего я пропустила))

фанаты каждый год делают, а Е памятники ставят. одна ты пещерная в хлеву живешь, баранов лбом таранишь

более эффектно )))

кстати чем ты эту метазтазную опухоль смазываешь?

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

лол, эпик у меня на постоянной основе, если мне нужно. все остальное мое личное в цену фул эпика. 

спроси у сплеша кароч, все равно в одном лягушатнике варитесь

6 минут назад, Ревенджер сказал:

А ну свалил в отдельно созданную для тебя вориком темку. 

можете еще с десяток наклепать

фанаты каждый год делают, а Е памятники ставят. одна ты пещерная в хлеву живешь, баранов лбом таранишь

лол, эпик у меня на постоянной основе, если мне нужно. все остальное мое личное в цену фул эпика. 

Кря кря кря ))

16 часов назад, SpJlesH сказал:

Заходим на каждой волне даем им в рот  ну и как обычно война в режиме 24\7

Ну вы поняли inlove2

4 минуты назад, Изyна сказал:

Уф наш зайчик загорелся ,уф как горит маленький

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Прожать за лето нас)поэтому и такой онлайн высокий был я полагаю и сам бафунчик тагался в БГ )или не так хочешь сказать?

Незнаю, кто кого прожимать собирался, так как прожимать и некого было, все форты все лето фармились, я за лето в игру 5 раз зашел, может все пофармить зашли 😂😂

Только что, idrive сказал:

Незнаю, кто кого прожимать собирался, так как прожимать и некого было, все форты все лето фармились, я за лето в игру 5 раз зашел, может все пофармить зашли 😂😂

Ну я с тобой спорить не собираюсь все равно толку нет,в прошлый раз мы пришли с тобой к тому что каждый останется со своим мнением и своей правдой ,смысл ты заново начинаешь)

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну я с тобой спорить не собираюсь все равно толку нет,в прошлый раз мы пришли с тобой к тому что каждый останется со своим мнением и своей правдой ,смысл ты заново начинаешь)

стелится перед драйвом :lol: уже со всеми в личках пересосалась)

16 минут назад, Ревенджер сказал:

Кря кря кря ))

я в тебе не сомневался, овощ

7 минут назад, Изyна сказал:

стелится перед драйвом :lol: уже со всеми в личках пересосалась)

я в тебе не сомневался, овощ

Драйв адекватно пишет без лишних оскорблений такой же ответ и получает ,я ж не ты на людей не кидаюсь :)

Ета накачанные титьки Драйва так мощна на всех влияют<3

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Драйв адекватно пишет без лишних оскорблений такой же ответ и получает ,я ж не ты на людей не кидаюсь :)

ты адекватно не заслуживаешь

я пытался

3 минуты назад, Изyна сказал:

ты адекватно не заслуживаешь

я пытался

как ты мог пытаться пробовать если ты не умеешь изначально?не хватает мозга у тебя на какое то продуктивное общение )просто не вижу никакого смысла сюда скидывать милион скринов наших сольников как изи убивают Фармера и убивали все лето потому что в итоге у него мнение не изменится и у него так и останется его правда вот и всё)

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ета накачанные титьки Драйва так мощна на всех влияют<3

Инста пофиг на тело драйва))так что ты опять ошиблась )

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Да мне плевать какой у тебя буст ,какой толк от буста если ты все равно нигде не пвпешишься кроме форума ?

Да даже на форуме, этот фулл буст превращается в поток соплей при виде ППшки с кольцом и 16ым спиритом. 
Магия ¯\_(ツ)_/¯

13 минут назад, diesIrae сказал:

Да даже на форуме, этот фулл буст превращается в поток соплей при виде ППшки с кольцом и 16ым спиритом. 
Магия ¯\_(ツ)_/¯

🤣🤣🤣

лол ща Драйва титьки накачанные подрастут на бирже

Делаю ставку на титьки Драйва 

Только что, CoCaColaCool сказал:

лол ща Драйва титьки накачанные подрастут на бирже

Ритуля писечка, где новые ролики? Яж ярый подписчик, последнее видео 10 дней назад. Непорядок, исправляйся!  

Только что, Asfiksiya сказал:

Ритуля писечка, где новые ролики? Яж ярый подписчик, последнее видео 10 дней назад. Непорядок, исправляйся!  

Братишка ,я ща в гостях ,не дома.поетому слегонца на брейке.как снова так и сразу.плюс кастюм делаю в свободное время ,а оно времени занимает 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Ставка на лето:rofl: единственные дауны которые по этой теме это даунаторы и открытие х7, уж тогда победят:D уже который год побеждают😂

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ставка на лето:rofl: единственные дауны которые по этой теме это даунаторы и открытие х7, уж тогда победят:D уже который год побеждают😂

У тебя всегда так сильно полыхает попа что я за тебя уже даже переживаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...