CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 18 минут назад, MakePR сказал: Плов у узбека хаваешь? не ,у узбека ща маляра хавает какраз пловы и у казаха ,паетму гарит срака ее на меня вон аж прискакала сьодня ноет,не вывезла тебя засумонила бедалашка . я ща к тете приехала погостить ,давно не виделись,про картины обсуждаем, об исскустве, караз о том на шо у маляры тваей срака гарит и у кривазубки -чивасни ваших вместе взятых.лол Сплешок -рачок потих.ладна ещо обьявитса со спичами своими,мож шо забавное напишет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, CoCaColaCool сказал: не ,у узбека ща маляра хавает какраз пловы и у казаха ,паетму гарит срака ее на меня вон аж прискакала сьодня ноет,не вывезла тебя засумонила бедалашка . я ща к тете приехала погостить ,давно не виделись,про картины обсуждаем, об исскустве, караз о том на шо у маляры тваей срака гарит и у кривазубки -чивасни ваших вместе взятых.лол Сплешок -рачок потих.ладна ещо обьявитса со спичами своими,мож шо забавное напишет . Тете рассказала про илюхин болт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, MakePR сказал: Тете рассказала про илюхин болт? у нево он малой ,если ты не заметил .нема даже шо расказывать лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Я тебе к тому что обе стороны в этом плане хороши и судить только лишь по этому факту - по меньшей мере неправильно, ну ты сам на это со стороны то посмотри ,это мои братики они такое пишут- ну это нечего страшного а вот они Вары и такое пишут ну неее ну это зашквар и фу так делать ))в плане чата я никогда не обращаю внимание что пишут в целом ,ну разве что ребят с КП поразвлекать )тут вон не так давно реальчиком угрожали -посмеялись всей КП) А тойсть психические препадки это твое стабильное состояние?) Твой широкий лоб мешает тебе читать, а широкая кость занимающая место мозга, понимать прочитанное 2 часа назад, Nisterloy сказал: /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca Теперь говорят пол года Троян срок поставил Насколько мне известна их позиция в пм, они планируют просто нас пережить 😂 ох уж эти даунаторы, вот уже в реале хотят доказать, какие бойцы ММА у них😂 один Оршанский лысый ММАшник чего стоит по фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, MakePR сказал: Плов у узбека хаваешь? Под губу кидает ,или на губу 🤭 32 минуты назад, MakePR сказал: Тете рассказала про илюхин болт? Сенжерменский 18 см,там же титул даже 😁 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: не ,у узбека ща маляра хавает какраз пловы и у казаха ,паетму гарит срака ее на меня вон аж прискакала сьодня ноет,не вывезла тебя засумонила бедалашка . я ща к тете приехала погостить ,давно не виделись,про картины обсуждаем, об исскустве, караз о том на шо у маляры тваей срака гарит и у кривазубки -чивасни ваших вместе взятых.лол Сплешок -рачок потих.ладна ещо обьявитса со спичами своими,мож шо забавное напишет . Про сухофрукты будешь рассказывать ?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Твой широкий лоб мешает тебе читать, а широкая кость занимающая место мозга, понимать прочитанное Насколько мне известна их позиция в пм, они планируют просто нас пережить 😂 ох уж эти даунаторы, вот уже в реале хотят доказать, какие бойцы ММА у них😂 один Оршанский лысый ММАшник чего стоит по фото столько сьодня было воплей -нытья от маляры и даунаторов вкупе сразу ,а пришла на вечернюю волну ну на фанчик кабанов -хрюков ихних погонять раз такое дело ,и шо ты думаеш:Сплеша не было, и писать гадасти капсом он не смог в етат раз ,дед один бегал под конец форта и то по сраке получил .кароче даунаторы как обычно.лол Скрытый текст отут дед даже от мобов пал под агром чиста 55 минут назад, 1ntensive сказал: Под губу кидает ,или на губу 🤭 Сенжерменский 18 см,там же титул даже 😁 Про сухофрукты будешь рассказывать ?😁 алкосерики не интересные личности для меня ,такие же как и маляра и малой болт илюха,вам там нада создать отряд мстителей и типо лол доказывать друг другу свой импакт вне зерга ракованов. лучше бы я на титьки Драйва ща пофапала . ракаваны давнаторы и Сплешок-рачок меня сьодня разочаровали Изменено 29 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 часа назад, Nisterloy сказал: /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca /target ister1ca Это была ментальная агрессия😂 3 часа назад, ollmac сказал: это ты про плешивого мма бойца с орши или про духаста который вечно в пм пишет "АДРЕС СКИДЫВАЙ"? или про челика со смартлайнов который в реале голову отрежет?) Не,это про новоиспеченного бойца уи ,меня обещали покатать в багажнике с мешком на голове 🤣читать было весело очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, MiLLeRo сказал: Это была ментальная агрессия😂 Не,это про новоиспеченного бойца уи ,меня обещали покатать в багажнике с мешком на голове 🤣читать было весело очень) Интересно, картофельного мешка хватило бы на твой лоб🧐 ох уж эти ММАшники xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Интересно, картофельного мешка хватило бы на твой лоб🧐 ох уж эти ММАшники xD Уф уф сыночка корзиночка шутить пытается 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Это была ментальная агрессия😂 Не,это про новоиспеченного бойца уи ,меня обещали покатать в багажнике с мешком на голове 🤣читать было весело очень) Так это не угроза, это наоборот развлечься предлогали😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 22 минуты назад, idrive сказал: Так это не угроза, это наоборот развлечься предлогали😂😂😂 Это ты по личному опыту пишешь?ну и извращённые у вас развлечения однако😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: столько сьодня было воплей -нытья от маляры и даунаторов вкупе сразу ,а пришла на вечернюю волну ну на фанчик кабанов -хрюков ихних погонять раз такое дело ,и шо ты думаеш:Сплеша не было, и писать гадасти капсом он не смог в етат раз ,дед один бегал под конец форта и то по сраке получил .кароче даунаторы как обычно.лол Скрыть контент отут дед даже от мобов пал под агром чиста алкосерики не интересные личности для меня ,такие же как и маляра и малой болт илюха,вам там нада создать отряд мстителей и типо лол доказывать друг другу свой импакт вне зерга ракованов. лучше бы я на титьки Драйва ща пофапала . ракаваны давнаторы и Сплешок-рачок меня сьодня разочаровали А как же болт из Средней Азии 😁скок ты там 2 недели на дырявом обоссаном ковре чилела!в дискорде звонила красоты показывала нам🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: Это ты по личному опыту пишешь?ну и извращённые у вас развлечения однако😂 Конечно, в багажнике с мешком на голове, твоей жизни ничего не угрожает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, idrive сказал: Конечно, в багажнике с мешком на голове, твоей жизни ничего не угрожает И как часто тебя так катали ?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, MiLLeRo сказал: И как часто тебя так катали ?😂 Не в том направлении опять мыслишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 3 часа назад, 1ntensive сказал: А как же болт из Средней Азии 😁скок ты там 2 недели на дырявом обоссаном ковре чилела!в дискорде звонила красоты показывала нам🤭 о алкосерик проснулса.по своим коврам обоссаным судиш.а шо там гарит срака не вывозит, казах даунаторский,шо там сраки пекут нормуль вижу. вы там бухали в дискорде с жирухай оленкой которая покупала чаров на каторых ты бегал и спалилса када я тебя обвафлила своим Разбийником,а щаз ноеш снова,как маляра ота тоже с хрюками илюхами ноет ,которым хрючево закрыла на х 7 просто чиста ножом обвафлила илюху-хрюху малярыного даунаторского изи ,все ещо ржаку с нево делали на х 7 . фантомные боли сматрю у вас праснулись,печот вам алкашам разным.о а шо там ваши бабы РСП ольга бывшая Драйва и жирка алкашиха оленка РСП дважды -падруга казаха алкосерика как поживают ? Сплешок чо малчит ,спичи сваи не пишет про будки капсами ??,вчера ждала ево ,па сраке деду дала и чилить пашла .Драйв топчик,а вот алкаши даунаторские ваще ракаваны стока воплей была от даунаторов вчера ,а по факту сливные пуха на себя накинули,как они любят ныть , и обвафленые как обычна.лол Сплешок -рачок Скрытый текст Изменено 30 августа пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: о алкосерик проснулса.по своим коврам обоссаным судиш.а шо там гарит срака не вывозит, казах даунаторский,шо там сраки пекут нормуль вижу. вы там бухали в дискорде с жирухай оленкой которая покупала чаров на каторых ты бегал и спалилса када я тебя обвафлила своим Разбийником,а щаз ноеш снова,как маляра ота тоже с хрюками илюхами ноет ,которым хрючево закрыла на х 7 просто чиста ножом обвафлила илюху-хрюху малярыного даунаторского изи ,все ещо ржаку с нево делали на х 7 . фантомные боли сматрю у вас праснулись,печот вам алкашам разным.о а шо там ваши бабы РСП ольга бывшая Драйва и жирка алкашиха оленка РСП дважды -падруга казаха алкосерика как поживают ? Сплешок чо малчит ,спичи сваи не пишет про будки капсами ??,вчера ждала ево ,па сраке деду дала и чилить пашла .Драйв топчик,а вот алкаши даунаторские ваще ракаваны стока воплей была от даунаторов вчера ,а по факту сливные пуха на себя накинули,как они любят ныть , и обвафленые как обычна.лол Сплешок -рачок Скрыть контент Конченная 🤣спасибо рассмешила Изменено 30 августа пользователем 1ntensive 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Молодеж,а шо тут происходит?Звездочка ты лучшая!!!Смотри как сраки горят от тебя у дидиков даунаторо-розово-плешивыхПродолжай дальше их палить.Шо там по косплею розбийници?Я жду фоточки ало ало ало!!!!!МОООООЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 57 минут назад, MissCharisma сказал: Молодеж,а шо тут происходит?Звездочка ты лучшая!!!Смотри как сраки горят от тебя у дидиков даунаторо-розово-плешивыхПродолжай дальше их палить.Шо там по косплею розбийници?Я жду фоточки ало ало ало!!!!!МОООООЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Да видиш шотваритса,Сплеш ваще пофанил -капсом строчил ,деду пасраке надавали вчера нормуль даже кепа бить не мог агрила и сала давала ..давнаторы как обычна ракаваны .а костюм делаю постепенно,ща не дома,там быстрее делала ,но там деталей много делать пришлось,и выгибать их тоже долго,чешую типо ,я вот ща загрунтовала уже ,мне покраска осталась,вабще фанят давнаторы канеш ,рофлю с них каждый раз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Да видиш шотваритса,Сплеш ваще пофанил -капсом строчил ,деду пасраке надавали вчера нормуль даже кепа бить не мог агрила и сала давала ..давнаторы как обычна ракаваны .а костюм делаю постепенно,ща не дома,там быстрее делала ,но там деталей много делать пришлось,и выгибать их тоже долго,чешую типо ,я вот ща загрунтовала уже ,мне покраска осталась,вабще фанят давнаторы канеш ,рофлю с них каждый раз . Понял принял мать.Давай жду тя уже в игре что бы мне новости росказывала шо тут твориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 5 часов назад, MissCharisma сказал: Понял принял мать.Давай жду тя уже в игре что бы мне новости росказывала шо тут твориться Всьо нарм, бать, я у топ Драйва в клане,лучше уже не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Всьо нарм, бать, я у топ Драйва в клане,лучше уже не бывает Ну у Драйва хорошо,уютненько.Мне видосики скидуют вижу ты на питушке бегаешь дедушку гоняешь.Шо сказать умница девка.Горят сраки у вражин от такой умелици 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, MissCharisma сказал: Ну у Драйва хорошо,уютненько.Мне видосики скидуют вижу ты на питушке бегаешь дедушку гоняешь.Шо сказать умница девка.Горят сраки у вражин от такой умелици у Драйва мне нраица.особенна на Рыцаре Ордена Петушка деда гонять када захажу ,вобще прям по кайфу агр давать и там сала если шо ,ну угащения всякие .вабще кабанов гонять на Паладинисе и Разбийнике самое то для меня кайф лично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 30.08.2025 в 11:43, idrive сказал: Не в том направлении опять мыслишь)) В каком направлении был диалог в том и мыслю:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 29.08.2025 в 23:36, ЛавочкаБомжа сказал: Насколько мне известна их позиция в пм, они планируют просто нас пережить 😂 ох уж эти даунаторы, вот уже в реале хотят доказать, какие бойцы ММА у них😂 один Оршанский лысый ММАшник чего стоит по фото Как говорил про димку его соклан, глядя на фото димасика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Как говорил про димку его соклан, глядя на фото димасика А вот у Драйва тело Геркулеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября осада же интересная была, почему ее не обсуждаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 23 минуты назад, Wark Azar сказал: осада же интересная была, почему ее не обсуждаем? А че там было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: А че там было?) кл твой бегал флагался и убегал\давил в город Изменено 2 сентября пользователем baffun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Лол в чебуречную забегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.