CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 48 минут назад, Smaragd сказал: они туда приходят не для того что бы с е пвп... такой странный ) чивасняподсосня как обычно, приходит мешать азазиции, что бы она не делала ) я помню несколько лет назад, когда азазиция с переменным успехом бая забирала и тд, чивасня приходила на бая бить кого? конечно же не е ) с е им чето как то сыкотно не .там просто связи посасачначебуречные.а все до сих пор не врубилися.лол 21 минуту назад, LUXing сказал: Уха ха ха ролфль , они на стену ещё на карабкаюца когда ты приходишь?! А то может им картины в окно кинуть))) пхааа Только я пишу в 4 разделах, даааа только я пишу в четырёх разделах уха ха ха ролфл лол шо там и тута Скрытый текст инетерсна када на Руну придут миня бить на осадку все даунаторы и падсасня-чивасня, или на клиентав не хочеца идти Е шных даунаторам ? ну штож буду ждать на Рунке всех даунаторов а пока буду там своим кентюрикам дефать Руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 hour ago, Ревенджер said: Ну все получаетса, мы не били Е. БАФУН ТЫ НЕ ПРАВ! а он разве говорил, что вы их били? он вроде написал, что это они вас отбили, ну тех кто не сбежал... так что его слова с моими никак не расходятся вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, Smaragd сказал: а он разве говорил, что вы их били? он вроде написал, что это они вас отбили, ну тех кто не сбежал... так что его слова с моими никак не расходятся вроде. Рил...получается подсосня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Жду когда ЛавочкаПараши начнет опять верещать 2 на 2 пака как она в ротяку по самые гланды взяла. Плаки Плаки маразота. Давай в знай наших начни скулить . Изменено 2 сентября пользователем SpJlesH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября такс была занята ,шо тут ,шо случилася та ? Сплешок рачок снова буянит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Жду когда лысый глад в паке проживет хоть 5 минут с паком а так герои в 3 пака🤷♂️😂 как там на валее с утра пачка ваша откисла, скиловички 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Аахахахах заскулили псины замутанные) ахахах я же говорю ГОЛОС собака вшивая которую имеют на каждой волне. Послушная тварина попалась ... скули громче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Как же скулит лысинка дули купиу, руки не продали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: Как же скулит лысинка дули купиу, руки не продали лол та он такой обидчивый шота ,снова в игнор кинул ,а так мне писал за свой болт раньше .шота не вывозит ,слабеньке абижулька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Опять скулит .. да что ж с тобой делать.. знатно знатно тебе в рот то загнали ствол)) ахахахаха Давай убыток глотай!!! Все как ты любишь ... на южном дура оклематься не могла лежала минуту в осадке ... так жестко тварь заправили)) Плаки Плаки . Как там твоя вафля которая х7 ждет ГФ или посасаки?! Хотя и этой вафле на монастике досталось вышвырнули тварину за забор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Из вафель моих которые ждут х7 только даунаторы🤷♂️ маленького все рвет когда пак на пак сосет может гвгшечку за слив с фортов? Эх забыл, никто в здравом уме с даунатором лысым в пати на гвг не выйдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Дура вафельная заткнись, я все равно тебя не читаю ... ты там что разрыдалась что заткнуться не можешь?! Иди очело свое зашивай и ротяку в том числа. Плаки Плаки тварина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Ох уж эти лысые истории о не читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 часов назад, AJLa9 сказал: Показать содержимое Показать содержимое @SadisticSic я тут твоих кариков фармлю, ты не против ?) Криво-косо, но я только начал Клоун, на х7 на кариков ребята заходят на вторую неделю, тебе понадобилось для этого сколько? Два года? Чтоб убить моба пока никто не видит и не дефает? Может завтра вечером зайдешь и вместе полетаем, посмотрим, сколько ты нафармишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября О еще одна дырявая мусорка засумонилась... там типа парашабомжа не вывозит теперь грозу поручней метро вызвали?? Ну пусть поскулят вафли((( верещите как свиньи ... сегодня можно... повод был на прошлой волне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября лол .кидает в игнора ,сам ракаванчик ,а на других абижульку делает .Сплешок как всехда фанит мну.нраица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Боец мма из г Орша, ул Петушинная, д петуха #1 Димка сплеш🤷♂️🙃 Гроза всех мамок в чате, и любимец бабушки трояна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, SadisticSic сказал: Клоун, на х7 на кариков ребята заходят на вторую неделю, тебе понадобилось для этого сколько? Два года? Чтоб убить моба пока никто не видит и не дефает? Может завтра вечером зайдешь и вместе полетаем, посмотрим, сколько ты нафармишь? некоторые называют вас хозяевами пещеры а я считаю, что вы просто мусор под моими ногами. Я приду и возьму то, что хочу. Тебе меня не остановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AJLa9 сказал: некоторые называют вас хозяевами пещеры а я считаю, что вы просто мусор под моими ногами. Я приду и возьму то, что хочу. Тебе меня не остановить. Это ты тот не останавливаемый, который исчезает когда кто-то приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Что ж вы Колу оставили одну совсем так в рот сейчас взяла по самые гланды аж захрипела шлендра эта дешевая. Автоатакой нож ее недопаладина пополма порвал.. тварина в 3 уд сразу вставала) ахаххахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Как скулит лысый осознавая свою никчемность, герой войны когда 3+ пака за спиной когда 1 на 1 отлетает сразу в блок кидает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Как скулит лысый осознавая свою никчемность, герой войны когда 3+ пака за спиной когда 1 на 1 отлетает сразу в блок кидает лол там токашо сломала калитку ,Сплеш ракаван сразу обзыватса стал подгарел .патом пошла ахотитса на кабанов сафари на Сплеша ракавана ,сказали де он обитает в каких местностях ,он бедный так бегал металса между чарами шо аж ево кабан сдох пока бафатса пыталса.а ещо стал мне страчить после форта, абижульки сваи ,патамушо весь форт рот занят был.лол . Скрытый текст Изменено 2 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: лол там токашо сломала калитку ,Сплеш ракаван сразу обзыватса стал подгарел .патом пошла ахотитса на кабанов сафари на Сплеша ракавана ,сказали де он обитает в каких местностях ,он бедный так бегал металса между чарами шо аж ево кабан сдох пока бафатса пыталса.а ещо стал мне страчить после форта, абижальуки сваи ,патамушо весь форт рот занят был.лол . Показать содержимое А когда то писал моя девочка.Не слушай его звездочка ты лучшая.Он наверное свою женушку так же обзывает Изменено 2 сентября пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, MissCharisma сказал: А когда то писал моя девочка.Не слушай его звездочка ты лучшая.Он наверное свою женушку так же обзывает так там ево токашо порвало ,спичи мне писал даже с игнора достал ,после того как он металса на кабане ,хрюкать та хочеца,вот и носилса.а мне нраица гонять кабанов таких давнаторских,у них гарит видиш как патом ,рофлю с них вобще тогда он мне писал про свой болт ,а ща гадасти пишет,паходу там другой сидел, не он . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: так там ево токашо порвало ,спичи мне писал даже с игнора достал ,после того как он металса на кабане ,хрюкать та хочеца,вот и носилса.а мне нраица гонять кабанов таких давнаторских,у них гарит видиш как патом ,рофлю с них вобще тогда он мне писал про свой болт ,а ща гадасти пишет,паходу там другой сидел, не он . Плешивый никогда никому свои акаунты не давал и не даст.Он переживает за них больше чем за свою жизнь и жизнь жены и детей.Поетому на всех его чарах сидит только он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) Просто поток замутанных даунов ... форум конечно уже не тот . о еще одного ублюдка реснули. дефает свою шерсть )) Аахахахахах Громко не скулите мерзоты. Изменено 2 сентября пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 23 минуты назад, MissCharisma сказал: Плешивый никогда никому свои акаунты не давал и не даст.Он переживает за них больше чем за свою жизнь и жизнь жены и детей.Поетому на всех его чарах сидит только он а шо ета он так мог про свой болт расказывать,думаеш? а шо он так сильна гарит ,малышык ракаванчик давно ево не видела таким вазбуждьонным аж.вотета шо тваритса с рачком / лол токашо сафари на диких кабанов даунаторских делала на ДВ,там баба РСП бывшая Драйва стаит ольга шо мне дилда обещала привезти када-та ,обзывалася на меня , на макросах уже какой год всьо хрюкать хочет,я ее гномав обвафлила она с пересраку сразу вывела их с игры .лол Скрытый текст У Драйва топ накачанные ,если шо Изменено 2 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Сплешатина все не угомонится.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Чухандрот возбудился, покаставали фортики без дефа и записали себе в победку))) чисто клоун опущенный, пишет как кого-то вафлит каждую волну, а по факту нулину видно на одной волне раз в 4 дня. Овощь обоссаная скройся с форума, позорник отвафленый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 часов назад, Laurin сказал: Сплешатина все не угомонится.... Ты напомни кто такой?? Очередная фанатка? 5 часов назад, Nisterloy сказал: Чухандрот возбудился, покаставали фортики без дефа и записали себе в победку))) чисто клоун опущенный, пишет как кого-то вафлит каждую волну, а по факту нулину видно на одной волне раз в 4 дня. Овощь обоссаная скройся с форума, позорник отвафленый. Дура обосцанная, я зашел тебе в рот дал и сломал форт который ты дурачок дефал.. потом ты что-то высралась про "сосать" и потом тебе так глубоко загнали кол как говорится "по самые гланды" и вышвырнули гостя с х7 на улицу. ГОЛОС подашь КОГДА Я СКАЖУ!!! Мерзость которая играла со своей телкой нинтенда и которая в рот взяла у варов выкинувшие вас со "своих" будок. Ты сам себя в свое время опустил и клеймо "ОПУЩЕННЫЙ" на тебе даже когда ты на х7 сливаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.