ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Буми и Авико тут то да девчули конешь великолепные кровь с молоком тут я с тобой соглашусь но братуленчик тебя обычно воодушевляют такие чики которые занимаются пасекой и дружат с пчелами например такие как Фелицитас и надеюсь ты помнишь чику которая крабила с хрюделем в старые добрые времена я думаю её забыть не возможно,в этот список можно ещё добавить старую каргу обычно такие самочки тебя заставляют тебя почувствовать 18летним пареньком. не души пажилого xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Аха ха ха давай на.....й регайся аха ха ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 30 минут назад, LUXing сказал: Аха ха ха давай на.....й регайся аха ха ха Оооо приветули милфа как делишки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, lKARFAGENl сказал: Буми и Авико тут то да девчули конешь великолепные кровь с молоком тут я с тобой соглашусь но братуленчик тебя обычно воодушевляют такие чики которые занимаются пасекой и дружат с пчелами например такие как Фелицитас и надеюсь ты помнишь чику которая крабила с хрюделем в старые добрые времена я думаю её забыть не возможно,в этот список можно ещё добавить старую каргу обычно такие самочки тебя заставляют тебя почувствовать 18летним пареньком. Брат ну ты тоже уже не чуди,че пенсионера то душишь.Я люблю маленьких,худеньких и прекрасных дам.Вот ети вот которых пчелы покусали,ети для Андрюшки,он помнишь как в мамбле кричал и хотел закогтиться в Звездочку между кавунов на баштане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Брат ну ты тоже уже не чуди,че пенсионера то душишь.Я люблю маленьких,худеньких и прекрасных дам.Вот ети вот которых пчелы покусали,ети для Андрюшки,он помнишь как в мамбле кричал и хотел закогтиться в Звездочку между кавунов на баштане Ааааа это тот имбицилек который решил под кайфом магму поймать зимой, ляшко расставить и всё ништяк щас будет. 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Оооо приветули милфа как делишки? Привет, ну я всех кладу на оли, я не знаю ( может у меня что не так заточена Изменено 11 сентября пользователем LUXing Анарексией не страдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 10 часов назад, Awiko сказал: Никак без оскорблений 😅 будто тебе и не все равно вовсе Бестии приятно читать такие добрые слова😊 Ну если ты себя приурочила к бабайке то это проблема не моя,отсылка была на другое в целом:)все верно все равно с кем водятся мои пати мемберы вне Прайма,главное что соблюдается дисциплина посещения:)но так уж и быть приходи к свекрови на смотриеы,посмотрим что умеешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 10 часов назад, Awiko сказал: Никак без оскорблений 😅 будто тебе и не все равно вовсе Бестии приятно читать такие добрые слова😊 Чёт тебя не видно нигде, куда приз ушол, я тебя нигде не вижу! Реально братец соскамил?! Ну тебе тока в инстаграмме сидеть. Ихи хи хи немножко Я бы с призом!!! )))) А чего то тя вообще не видно имбочка Ты наверное не умеешь ни на оли ни на селфах ни в кремле))) Всё хорошо будет Изменено 11 сентября пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 09.09.2025 в 22:00, baffun сказал: хороший повод для гордости. победили бг куку на гвудио Я на Руну ващета дефать хажу будку сваим френдам из Е, Там чивасняпадсасня чота не хочет идти на Руну к чебуречную, и даунаторов жду на Руне 10.09.2025 в 13:00, MissCharisma сказал: А как так то?Чет от Натали все уходят к Катюхе.Ну конечно Авико красивая зараза,тут спору нету Авико лучшая <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, MissCharisma сказал: Брат ну ты тоже уже не чуди,че пенсионера то душишь.Я люблю маленьких,худеньких и прекрасных дам.Вот ети вот которых пчелы покусали,ети для Андрюшки,он помнишь как в мамбле кричал и хотел закогтиться в Звездочку между кавунов на баштане Ну надо ж тебя маленичко подбадрить братуленчик шо б ты не унывал кренделёк,ну да Андрюлик мочил по синеве жёстко и был не равнодушен к Ритуняшке и был не прочь шевельнуть её полесадник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Я скажу шо я тока пофапать на Драйва могу, так как ево форт и ево формы накачанные меня сильно вдохновили в последнее время , и моего Розбийника. Я уже ж говорила шо у Драйва чотко Изменено 11 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: О Ритулик приветули ты где там пропадала,шо там косплей дела идут как там хрюки поросятка маленькие охота идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, lKARFAGENl сказал: 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: О Ритулик приветули ты где там пропадала,шо там косплей дела идут как там хрюки поросятка маленькие охота идёт Та крашу потиху,вобще мне по кайфу, ща в гостях была у там инет канеш пропадал по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та крашу потиху,вобще мне по кайфу, ща в гостях была у там инет канеш пропадал по кд Как погостевала, ну самое главное шо процесс идёт косплей крафтится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну если ты себя приурочила к бабайке то это проблема не моя,отсылка была на другое в целом:)все верно все равно с кем водятся мои пати мемберы вне Прайма,главное что соблюдается дисциплина посещения:)но так уж и быть приходи к свекрови на смотриеы,посмотрим что умеешь :) Ладно , будем считать что ты не съехала 😅 по поводу смотрин, ты чуть опоздала😅 на подарки не траться, оставь себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 28 минут назад, lKARFAGENl сказал: Как погостевала, ну самое главное шо процесс идёт косплей крафтится Та да, я ж патом ещо сделаю себе ножа хочу,но то всьо по порядку,как етат докрашу, Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та да, я ж патом ещо сделаю себе ножа хочу,но то всьо по порядку,как етат докрашу, Показать содержимое Ля ты мочишь звездочка конечно.Ты почаще появляйся,без тебя скучно на форуме.Мне мувики и скринчики надо твои,а то не знаю без тебя шо твориться в етой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, MissCharisma сказал: Ля ты мочишь звездочка конечно.Ты почаще появляйся,без тебя скучно на форуме.Мне мувики и скринчики надо твои,а то не знаю без тебя шо твориться в етой игре Лол та сама на ахоту на диких кабанов хочу, но ща с инетом трабла, пропадал пару дней инет, сам знаеш шо Я сьодня сматрела видосы, тоже,вспоминала всех, скучаю за дикими кабанами сафари хочеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та да, я ж патом ещо сделаю себе ножа хочу,но то всьо по порядку,как етат докрашу, Скрыть контент Ох и красотище то какое получится мммммммм гарно,дуже гарно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 14 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ох и красотище то какое получится мммммммм гарно,дуже гарно. Спасибо братишка, я вот думаю я нашла свое третье хобби теперь на всю жизнь,буду ещо костюмы себе делать, очень нравица мне ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 10 часов назад, Awiko сказал: Ладно , будем считать что ты не съехала 😅 по поводу смотрин, ты чуть опоздала😅 на подарки не траться, оставь себе Так а чего ты решила что я собиралась дарить тебе подарки ?😂не переоценивай себя дорогая и давайка поуважительнее общайся со свекровью ,соблюдай субординацию и знай свое место 😂🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Так а чего ты решила что я собиралась дарить тебе подарки ?😂не переоценивай себя дорогая и давайка поуважительнее общайся со свекровью ,соблюдай субординацию и знай свое место 😂🍀 Не суть) уважение сначала нужно заслужить, а ты даже боишься ее на ее выйти против меня, так что… ну такое, просить уважения и говорить за мое место😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 35 минут назад, Awiko сказал: Не суть) уважение сначала нужно заслужить, а ты даже боишься ее на ее выйти против меня, так что… ну такое, просить уважения и говорить за мое место😅 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Так а чего ты решила что я собиралась дарить тебе подарки ?😂не переоценивай себя дорогая и давайка поуважительнее общайся со свекровью ,соблюдай субординацию и знай свое место 😂🍀 Ой люблю я старый гад когда мадамы друг дружку подкалывают.Кровь начинает у меня прибывать во все части моего тела.Уххххх вы мадмуазельки,шо ж вы с пенсионером то делаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Только что, MissCharisma сказал: Ой люблю я старый гад когда мадамы друг дружку подкалывают.Кровь начинает у меня прибывать во все части моего тела.Уххххх вы мадмуазельки,шо ж вы с пенсионером то делаете Окунёк подглушеный не делай рекламу я выше написал какие чики тебе по душе и от которых у тебя кровь начинает бурлеть а именно чики с синяком под глазом.Га,га,на . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 12 минут назад, lKARFAGENl сказал: Окунёк подглушеный не делай рекламу я выше написал какие чики тебе по душе и от которых у тебя кровь начинает бурлеть а именно чики с синяком под глазом.Га,га,на . Брат ну прекращай ты ото меня старого на весь форум выставлять каким то додикомТы с пускателями по 120 кг водку глушил под падиком на лавочке после смены в шахте,так шо не чуди кентафурик мне тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 35 минут назад, MissCharisma сказал: Брат ну прекращай ты ото меня старого на весь форум выставлять каким то додикомТы с пускателями по 120 кг водку глушил под падиком на лавочке после смены в шахте,так шо не чуди кентафурик мне тут Да было дело кентуфарик у 41роци мени тоди було 13 рокив.Та дай я тебя хоть чуток понапрягаю по кентюрски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 1 час назад, MissCharisma сказал: Ой люблю я старый гад когда мадамы друг дружку подкалывают.Кровь начинает у меня прибывать во все части моего тела.Уххххх вы мадмуазельки,шо ж вы с пенсионером то делаете Тише, старый) то не откачаем 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 8 часов назад, Awiko сказал: Не суть) уважение сначала нужно заслужить, а ты даже боишься ее на ее выйти против меня, так что… ну такое, просить уважения и говорить за мое место😅 Мне достаточно того что твой пак не готов выйти на гвг,я не соло игрок что бы выскакивать с кем то 1на1я пл успешного маг пака ,так что даже в этом случае-знай свое место;)кто у тебя просит уважение ?мадам ты не в себе ?тебя чуток свекровь постебала а ты уже поплыла , не выносливая невестка какая то )) 8 часов назад, MissCharisma сказал: Ой люблю я старый гад когда мадамы друг дружку подкалывают.Кровь начинает у меня прибывать во все части моего тела.Уххххх вы мадмуазельки,шо ж вы с пенсионером то делаете 😂Ну тут такую почву дали ,грех не стебануть ))хватит на форуме тусить,давай обратно в игру,воздухом подышал траву потрогал и хватит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября лысый splesh грустняшка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: пл успешного маг пака ,так что даже в этом случае-знай свое место 😂 Успешный гвг маг пак это как? Изменено 12 сентября пользователем МугивараПират 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.