Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, HIM сказал:

Ну не томи же... Вунш, Элессар, Медвед, Фефон, Ариил, Мугивара или м.б. молодой Эрик?

Меня то за шо?) 

14 минут назад, Фефон сказал:

Меня то за шо?) 

А ты думал ты особенный 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Вапрос стаит не в том в каком клане Ешкавском я, у меня на Руне есть чем занятса, в моем клане,с моими кентюриками с Е,вапрос стаит в другом, как то виляют идти на Руну ко мне, даунаторы и чивасняпасасняЕ не желает чота идти на чай ко мне пить с вафлями в гости, к своим клиентам с чебуречной, их чота не видна скока раз заву к себе на замок 🏰 всьо не хатят. Гаварю а шо случился та, ?? 

Секеш?? 

Зря рофлиш с сакры, не раз хиляла и нормас так хилит им . 

И да, если шо Фламия топ биш, и Ликко, и Абра, видела их в деле, они мне оч понравились  люблю ❤😘 🍬🍭

Я не рофлю, в ПК рейдах +30 сакра не раз спасала картонных луков типа Игорька аля Генератор зла, хилка дивайн правда беспонтовая, даже если ЛС на хил эмповер поймать. И Сакральная с Ликко норм биши, это все знают и так. Все круто, но когда в основу то возьмут тебя Ритка, а? Ты за Руну как топишь то, а всего лишь у Драйва на побегушках, где продвижение в карьере?) За хила с Марио норм тема же побегать, можно в войсе называть его скуфом и орать про чебуречную и пососаку.

37 минут назад, МистерМышенька сказал:

Я не рофлю, в ПК рейдах +30 сакра не раз спасала картонных луков типа Игорька аля Генератор зла, хилка дивайн правда беспонтовая, даже если ЛС на хил эмповер поймать. И Сакральная с Ликко норм биши, это все знают и так. Все круто, но когда в основу то возьмут тебя Ритка, а? Ты за Руну как топишь то, а всего лишь у Драйва на побегушках, где продвижение в карьере?) За хила с Марио норм тема же побегать, можно в войсе называть его скуфом и орать про чебуречную и пососаку.

Дивайн даже на панель не ставлю, а сакрой хилила кентюриков, када паралельно и под икону сливалась и для дела 

38 минут назад, МистерМышенька сказал:

У Драйва титьки чоткие а чо, чо не так в Ешках какая разница в каком из кланов, я на Руне с Е и так бегаю

Панимаеш, быть бишом мне уже не интересно, я как-то кентюрика хилила, меня больше привлекает на Паладинисе аурой хейта либа на Разбийнике в сраку беки давать, третьего варика не . Было на Джудисе меня звали в Е, я так подумала и решила шо не, джудис не люблю, онли СБ бегала, даже на осаде у Егора, он знает шо меня на джуде не заманить. Люблю вафлить и всьо, а биш то другая совершенно романтика, не моя она 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Дивайн даже на панель не ставлю, а сакрой хилила кентюриков, када паралельно и под икону сливалась и для дела 

У Драйва титьки чоткие а чо, чо не так в Ешках какая разница в каком из кланов, я на Руне с Е и так бегаю

Панимаеш, быть бишом мне уже не интересно, я как-то кентюрика хилила, меня больше привлекает на Паладинисе аурой хейта либа на Разбийнике в сраку беки давать, третьего варика не . Было на Джудисе меня звали в Е, я так подумала и решила шо не, джудис не люблю, онли СБ бегала, даже на осаде у Егора, он знает шо меня на джуде не заманить. Люблю вафлить и всьо, а биш то другая совершенно романтика, не моя она 

Тю блин, в инквизитора прыгнула и вафлишь всех нюками, в масс пивипи никто и не заметит, или в Анакима залезть. Лечение для слабаков! Зато представь как Маюха злится будет, что с Марево в одной пачке играешь! Бабы они любят себе всякое накручивать.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Тю блин, в инквизитора прыгнула и вафлишь всех нюками, в масс пивипи никто и не заметит, или в Анакима залезть. Лечение для слабаков! Зато представь как Маюха злится будет, что с Марево в одной пачке играешь! Бабы они любят себе всякое накручивать.

Лол,я знаю про ето

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

А ты думал ты особенный 

ты всех подряд квотишь? так, чисто для квоты? или ...

9 часов назад, Фефон сказал:

ты всех подряд квотишь? так, чисто для квоты? или ...

Пфф, лул, а разве я квотю,страновое у вас всех понятие

Шо там, зергоракаваны када на Руну ка мне придьоте?  Када ждать даунаторочивасной саюз на Руне у меня на чай с вафлями угощениями

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Шо там, зергоракаваны када на Руну ка мне придьоте?  Када ждать даунаторочивасной саюз на Руне у меня на чай с вафлями угощениями

Жди в это воскресенье, только очень жди.

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА РУНУ!!!

17 минут назад, SadisticSic сказал:

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА РУНУ!!!

Я если шо жду 

3 часа назад, HIM сказал:

Жди в это воскресенье, только очень жди.

Ага, я жду, ок

На Руну всех даунаторов и чиваснипасасни альянсы на чай с вафлями угощениями 

23 часа назад, HIM сказал:

Надо отдать ему должное - фрик он еще тот, хайпует на полную катушку 🤣 мастер эпатажа

кроет вас по полной от жёлтого снега, поэтому моя популярность бессмертна, даже побеждать в пвп не обязательно и ходить куда-либо 

22 часа назад, diesIrae сказал:

Эти пол тысячи, они сейчас с нами? На одном сервере? Или ты про тараканов в своём котелке?)

я и скрин тогда показывал. но тебя походу на тот момент зажевало и ты проглядел 

18.09.2025 в 16:08, HIM сказал:

Подскажите пожалуйста замечен ли был клан Престолы в ПВП-файтах на эпиках (в т.ч. на АК), ТВ, осадах и в поле?

я конечно извиняюсь, но на АК кроме нас за эти 3 года никого и не было. что значит был замечен? кем?!))

ты к полурелакс клану какие-то предъявы имеешь?)

(обсуждение пвп с лидером Е по АК на форуме здесь скипнем как и не было, ок)

стрим снимался на руне по фану, на квине я вашим лидерам скидывал в личку пруфы с пвп, не только скрины) спроси у своих решал)) которые мне же в личке говорили, что вы слишком слабые для таких вылазок)

18.09.2025 в 19:52, МистерМышенька сказал:

Там где то целая тема была про кидалово на Фринте, гений на Изуне ищет способы зашквара как обычно, а ты со своими эпиками и пивипи)

главное что весело и относительно прибыльно, но важен посыл. Марк отдыхает

18.09.2025 в 20:12, Знаток сказал:

Типо пришли на квину, не переходя речку

АК находится за речкой. дальше можно не читать

Изменено пользователем Изyна

6 часов назад, Изyна сказал:

кроет вас по полной от жёлтого снега, поэтому моя популярность бессмертна, даже побеждать в пвп не обязательно и ходить куда-либо 

я и скрин тогда показывал. но тебя походу на тот момент зажевало и ты проглядел 

я конечно извиняюсь, но на АК кроме нас за эти 3 года никого и не было. что значит был замечен? кем?!))

ты к полурелакс клану какие-то предъявы имеешь?)

(обсуждение пвп с лидером Е по АК на форуме здесь скипнем как и не было, ок)

стрим снимался на руне по фану, на квине я вашим лидерам скидывал в личку пруфы с пвп, не только скрины) спроси у своих решал)) которые мне же в личке говорили, что вы слишком слабые для таких вылазок)

главное что весело и относительно прибыльно, но важен посыл. Марк отдыхает

АК находится за речкой. дальше можно не читать

На Руну ваще шота не хотят идти, ломаются да

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

На Руну ваще шота не хотят идти, ломаются да

Не дай BoH тебя на Руне не будет в воскресенье...

11 часов назад, HIM сказал:

Не дай BoH тебя на Руне не будет в воскресенье...

Пфф, лул🛸

09.09.2025 в 12:19, ЛавочкаБомжа сказал:

уи занимают е

вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать

nintendo.thumb.JPG.7258cd069634caba541af4aeddd0c16e.JPG

https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94

Изменено пользователем поразительно

Андрюша, кентюрик дарагой из UI наш сладкий 

Скрытый текст

B)

√[]\

/\

55 минут назад, поразительно сказал:

вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать

на этих выходных  по плану сосацо, а на некст по плану драцо...

все ровно)

Изменено пользователем Ревенджер

1 час назад, поразительно сказал:

а тебе бомжихе,которая за столько лет не научилась что член сосать,что две кнопки в игре прожать,вижу очень завидно.Хотела сосать у ало и бг,а приходиться причмякивать вялого у бабушкиного-внучка,который боиться выйти с подвала и которому срут коты на головуinlove2

1 час назад, поразительно сказал:

Выберите правильный вариант ответа:

1. Это другое...

2. Главное задушить ДМов

3. Но ничего страшного, тяу тяу тяу тяу

4. Все варианты ответов верные

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Хотела сосать у ало и бг

Тебе что, уже слили инфу как я просилась в алошки чтобы пофармить фортик в 5 утра? Вот блин((((

21 минуту назад, MissCharisma сказал:

что две кнопки в игре прожать

Я знаю, что в бг берут если жать две кнопки, но к сожалению, у меня получается больше. И еще надо есть одну цп банку

35 минут назад, MissCharisma сказал:

а тебе бомжихе,которая за столько лет не научилась что член сосать,что две кнопки в игре прожать,вижу очень завидно.Хотела сосать у ало и бг,а приходиться причмякивать вялого у бабушкиного-внучка,который боиться выйти с подвала и которому срут коты на головуinlove2

Лол, прикольно шо када застукали даунаторов етих шо маляру и прочих (даунаторов нэ один раз и  нэв одной пачке)в пати хрюкали с Е моба то,, ето другое,,. А ща их волновать стало резка шо там кто делает с кем, 

12 минут назад, HIM сказал:

Выберите правильный вариант ответа:

1. Это другое...

2. Главное задушить ДМов

3. Но ничего страшного, тяу тяу тяу тяу

4. Все варианты ответов верные

Лол даунаторы маляра хрюкалис с Е на мобах и молчали за подсос болта за 100 кк  Ешкам, ах да ето первый вариант -ета другое

Так и знала шо етат момент настанет 

Куча скринцов было и осталось в архиве 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол даунаторы маляра хрюкалм с Е на мобах и молчали за подсос болта за 100 кк  Ешкам, ах да ето первый вариант -ета другое

Ты же сама не вынимая подсасываешь Е сейчас в данный момент "ах да ето первый вариант -ета другое" (с)

Ща помоему профитнее было бы даунаторам  промолчать, как тогда когда их застукали 

3 минуты назад, поразительно сказал:

Тебе что, уже слили инфу как я просилась в алошки чтобы пофармить фортик в 5 утра? Вот блин((((

Я знаю, что в бг берут если жать две кнопки, но к сожалению, у меня получается больше. И еще надо есть одну цп банку

Не гори прошмандень.Соси вялого вместе со своими бичями косами у бабушкиного-внучка:rofl:

1 минуту назад, HIM сказал:

Ты же сама не вынимая подсасываешь Е сейчас в данный момент "ах да ето первый вариант -ета другое" (с)

Лол та тебе показалос, даунаторы подсасували за 100 кк Ешкам на мобах в паке, когда вары, а я не вар, я с Е. Лол раздупляй глаза

2 минуты назад, HIM сказал:

Ты даунаторский подсос на форуме, всех новобранцев в даунаторах посыслают на форумсе отработать

3 минуты назад, HIM сказал:

Када подсасуеш даунаторам, вынимай в перерыве ,а то даунатором можна стать вечным

6 минут назад, MissCharisma сказал:

Не гори прошмандень.Соси вялого вместе со своими бичями косами у бабушкиного-внучка:rofl:

Знаю шо в косы берут жать одну кнопку, там таких полно, когда они лузают тем кто жал две кнопки у них печот и ищут какиета скрины засосав, когда сами поушы в засосе

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Да это у тебя опять геморройная шишка набухла, а ты подумал, что это стояк и пошел ко мне приставать. Мне честно говоря с тобой скучновато, так что давай ты прекратишь меня квотить и закончим эти твои тухлые фрикции 

Фу, снова показалос об игре начали, а тут темы про гадкие вещи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...