Фефон Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, HIM сказал: Ну не томи же... Вунш, Элессар, Медвед, Фефон, Ариил, Мугивара или м.б. молодой Эрик? Меня то за шо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 14 минут назад, Фефон сказал: Меня то за шо?) А ты думал ты особенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Вапрос стаит не в том в каком клане Ешкавском я, у меня на Руне есть чем занятса, в моем клане,с моими кентюриками с Е,вапрос стаит в другом, как то виляют идти на Руну ко мне, даунаторы и чивасняпасасняЕ не желает чота идти на ☕чай ко мне пить с вафлями в гости, к своим клиентам с чебуречной, их чота не видна скока раз заву к себе на замок 🏰 всьо не хатят. Гаварю а шо случился та, ?? Секеш?? Зря рофлиш с сакры, не раз хиляла и нормас так хилит им . И да, если шо Фламия топ биш, и Ликко, и Абра, видела их в деле, они мне оч понравились люблю ❤😘 🍬🍭 Я не рофлю, в ПК рейдах +30 сакра не раз спасала картонных луков типа Игорька аля Генератор зла, хилка дивайн правда беспонтовая, даже если ЛС на хил эмповер поймать. И Сакральная с Ликко норм биши, это все знают и так. Все круто, но когда в основу то возьмут тебя Ритка, а? Ты за Руну как топишь то, а всего лишь у Драйва на побегушках, где продвижение в карьере?) За хила с Марио норм тема же побегать, можно в войсе называть его скуфом и орать про чебуречную и пососаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 37 минут назад, МистерМышенька сказал: Я не рофлю, в ПК рейдах +30 сакра не раз спасала картонных луков типа Игорька аля Генератор зла, хилка дивайн правда беспонтовая, даже если ЛС на хил эмповер поймать. И Сакральная с Ликко норм биши, это все знают и так. Все круто, но когда в основу то возьмут тебя Ритка, а? Ты за Руну как топишь то, а всего лишь у Драйва на побегушках, где продвижение в карьере?) За хила с Марио норм тема же побегать, можно в войсе называть его скуфом и орать про чебуречную и пососаку. Дивайн даже на панель не ставлю, а сакрой хилила кентюриков, када паралельно и под икону сливалась и для дела 38 минут назад, МистерМышенька сказал: Я не рофлю, в ПК рейдах +30 сакра не раз спасала картонных луков типа Игорька аля Генератор зла, хилка дивайн правда беспонтовая, даже если ЛС на хил эмповер поймать. И Сакральная с Ликко норм биши, это все знают и так. Все круто, но когда в основу то возьмут тебя Ритка, а? Ты за Руну как топишь то, а всего лишь у Драйва на побегушках, где продвижение в карьере?) За хила с Марио норм тема же побегать, можно в войсе называть его скуфом и орать про чебуречную и пососаку. У Драйва титьки чоткие а чо, чо не так в Ешках какая разница в каком из кланов, я на Руне с Е и так бегаю Панимаеш, быть бишом мне уже не интересно, я как-то кентюрика хилила, меня больше привлекает на Паладинисе аурой хейта либа на Разбийнике в сраку беки давать, третьего варика не ⛔ . Было на Джудисе меня звали в Е, я так подумала и решила шо не, джудис не люблю, онли СБ бегала, даже на осаде у Егора, он знает шо меня на джуде не заманить. Люблю вафлить и всьо, а биш то другая совершенно романтика, не моя она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Дивайн даже на панель не ставлю, а сакрой хилила кентюриков, када паралельно и под икону сливалась и для дела У Драйва титьки чоткие а чо, чо не так в Ешках какая разница в каком из кланов, я на Руне с Е и так бегаю Панимаеш, быть бишом мне уже не интересно, я как-то кентюрика хилила, меня больше привлекает на Паладинисе аурой хейта либа на Разбийнике в сраку беки давать, третьего варика не ⛔ . Было на Джудисе меня звали в Е, я так подумала и решила шо не, джудис не люблю, онли СБ бегала, даже на осаде у Егора, он знает шо меня на джуде не заманить. Люблю вафлить и всьо, а биш то другая совершенно романтика, не моя она Тю блин, в инквизитора прыгнула и вафлишь всех нюками, в масс пивипи никто и не заметит, или в Анакима залезть. Лечение для слабаков! Зато представь как Маюха злится будет, что с Марево в одной пачке играешь! Бабы они любят себе всякое накручивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, МистерМышенька сказал: Тю блин, в инквизитора прыгнула и вафлишь всех нюками, в масс пивипи никто и не заметит, или в Анакима залезть. Лечение для слабаков! Зато представь как Маюха злится будет, что с Марево в одной пачке играешь! Бабы они любят себе всякое накручивать. Лол,я знаю про ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: А ты думал ты особенный ты всех подряд квотишь? так, чисто для квоты? или ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wandy Опубликовано 18 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 13.09.2025 в 21:51, Ариилл сказал: 13.09.2025 в 20:08, HIM сказал: Или другие старожилы серва типа СмоллДемона, Тумима, Венди и другие? я надеюсь это дикий рофл 13.09.2025 в 22:12, Ариилл сказал: 13.09.2025 в 22:07, HIM сказал: ты забыл про Тесея ну Тессея можно и нужно послушать для саморазвития, но ранее упомянутых тобой кретинов нет) https://www.youtube.com/watch?v=jxuYU7PQZM8 Изменено 19 сентября пользователем Wandy 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 9 часов назад, Фефон сказал: ты всех подряд квотишь? так, чисто для квоты? или ... Пфф, лул, а разве я квотю,страновое у вас всех понятие Шо там, зергоракаваны када на Руну ка мне придьоте? Када ждать даунаторочивасной саюз на Руне у меня на чай с вафлями угощениями Изменено 19 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Пфф, лул, а разве я квотю,страновое у вас всех понятие Шо там, зергоракаваны када на Руну ка мне придьоте? Када ждать даунаторочивасной саюз на Руне у меня на чай с вафлями угощениями Жди в это воскресенье, только очень жди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Пфф, лул, а разве я квотю,страновое у вас всех понятие Шо там, зергоракаваны када на Руну ка мне придьоте? Када ждать даунаторочивасной саюз на Руне у меня на чай с вафлями угощениями ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА РУНУ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 17 минут назад, SadisticSic сказал: ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА РУНУ!!! Я если шо жду 3 часа назад, HIM сказал: Жди в это воскресенье, только очень жди. Ага, я жду, ок На Руну всех даунаторов и чиваснипасасни альянсы на чай ☕ с вафлями угощениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 23 часа назад, HIM сказал: Надо отдать ему должное - фрик он еще тот, хайпует на полную катушку 🤣 мастер эпатажа кроет вас по полной от жёлтого снега, поэтому моя популярность бессмертна, даже побеждать в пвп не обязательно и ходить куда-либо 22 часа назад, diesIrae сказал: Эти пол тысячи, они сейчас с нами? На одном сервере? Или ты про тараканов в своём котелке?) я и скрин тогда показывал. но тебя походу на тот момент зажевало и ты проглядел 18.09.2025 в 16:08, HIM сказал: Подскажите пожалуйста замечен ли был клан Престолы в ПВП-файтах на эпиках (в т.ч. на АК), ТВ, осадах и в поле? я конечно извиняюсь, но на АК кроме нас за эти 3 года никого и не было. что значит был замечен? кем?!)) ты к полурелакс клану какие-то предъявы имеешь?) (обсуждение пвп с лидером Е по АК на форуме здесь скипнем как и не было, ок) стрим снимался на руне по фану, на квине я вашим лидерам скидывал в личку пруфы с пвп, не только скрины) спроси у своих решал)) которые мне же в личке говорили, что вы слишком слабые для таких вылазок) 18.09.2025 в 19:52, МистерМышенька сказал: Там где то целая тема была про кидалово на Фринте, гений на Изуне ищет способы зашквара как обычно, а ты со своими эпиками и пивипи) главное что весело и относительно прибыльно, но важен посыл. Марк отдыхает 18.09.2025 в 20:12, Знаток сказал: Типо пришли на квину, не переходя речку АК находится за речкой. дальше можно не читать Изменено 19 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 часов назад, Изyна сказал: кроет вас по полной от жёлтого снега, поэтому моя популярность бессмертна, даже побеждать в пвп не обязательно и ходить куда-либо я и скрин тогда показывал. но тебя походу на тот момент зажевало и ты проглядел я конечно извиняюсь, но на АК кроме нас за эти 3 года никого и не было. что значит был замечен? кем?!)) ты к полурелакс клану какие-то предъявы имеешь?) (обсуждение пвп с лидером Е по АК на форуме здесь скипнем как и не было, ок) стрим снимался на руне по фану, на квине я вашим лидерам скидывал в личку пруфы с пвп, не только скрины) спроси у своих решал)) которые мне же в личке говорили, что вы слишком слабые для таких вылазок) главное что весело и относительно прибыльно, но важен посыл. Марк отдыхает АК находится за речкой. дальше можно не читать На Руну ваще шота не хотят идти, ломаются да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: На Руну ваще шота не хотят идти, ломаются да Не дай BoH тебя на Руне не будет в воскресенье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 11 часов назад, HIM сказал: Не дай BoH тебя на Руне не будет в воскресенье... Пфф, лул🛸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 09.09.2025 в 12:19, ЛавочкаБомжа сказал: уи занимают е вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94 Изменено 20 сентября пользователем поразительно 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Андрюша, кентюрик дарагой из UI наш сладкий Скрытый текст √[]\ /\ Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 55 минут назад, поразительно сказал: вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94 на этих выходных по плану сосацо, а на некст по плану драцо... все ровно) Изменено 20 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, поразительно сказал: вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94 а тебе бомжихе,которая за столько лет не научилась что член сосать,что две кнопки в игре прожать,вижу очень завидно.Хотела сосать у ало и бг,а приходиться причмякивать вялого у бабушкиного-внучка,который боиться выйти с подвала и которому срут коты на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, поразительно сказал: вот это занятия у лидера оппозиции - набафывать уважаемого человека в гх и идти не-ешкам фортек забирать https://www.youtube.com/watch?v=BenadXGYv94 Выберите правильный вариант ответа: 1. Это другое... 2. Главное задушить ДМов 3. Но ничего страшного, тяу тяу тяу тяу 4. Все варианты ответов верные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 18 минут назад, MissCharisma сказал: Хотела сосать у ало и бг Тебе что, уже слили инфу как я просилась в алошки чтобы пофармить фортик в 5 утра? Вот блин(((( 21 минуту назад, MissCharisma сказал: что две кнопки в игре прожать Я знаю, что в бг берут если жать две кнопки, но к сожалению, у меня получается больше. И еще надо есть одну цп банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 35 минут назад, MissCharisma сказал: а тебе бомжихе,которая за столько лет не научилась что член сосать,что две кнопки в игре прожать,вижу очень завидно.Хотела сосать у ало и бг,а приходиться причмякивать вялого у бабушкиного-внучка,который боиться выйти с подвала и которому срут коты на голову Лол, прикольно шо када застукали даунаторов етих шо маляру и прочих (даунаторов нэ один раз и нэв одной пачке)в пати хрюкали с Е моба то,, ето другое,,. А ща их волновать стало резка шо там кто делает с кем, 12 минут назад, HIM сказал: Выберите правильный вариант ответа: 1. Это другое... 2. Главное задушить ДМов 3. Но ничего страшного, тяу тяу тяу тяу 4. Все варианты ответов верные Лол даунаторы маляра хрюкалис с Е на мобах и молчали за подсос болта за 100 кк Ешкам, ах да ето первый вариант -ета другое Так и знала шо етат момент настанет Куча скринцов было и осталось в архиве Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол даунаторы маляра хрюкалм с Е на мобах и молчали за подсос болта за 100 кк Ешкам, ах да ето первый вариант -ета другое Ты же сама не вынимая подсасываешь Е сейчас в данный момент "ах да ето первый вариант -ета другое" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Ща помоему профитнее было бы даунаторам промолчать, как тогда когда их застукали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, поразительно сказал: Тебе что, уже слили инфу как я просилась в алошки чтобы пофармить фортик в 5 утра? Вот блин(((( Я знаю, что в бг берут если жать две кнопки, но к сожалению, у меня получается больше. И еще надо есть одну цп банку Не гори прошмандень.Соси вялого вместе со своими бичями косами у бабушкиного-внучка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, HIM сказал: Ты же сама не вынимая подсасываешь Е сейчас в данный момент "ах да ето первый вариант -ета другое" (с) Лол та тебе показалос, даунаторы подсасували за 100 кк Ешкам на мобах в паке, когда вары, а я не вар, я с Е. Лол раздупляй глаза 2 минуты назад, HIM сказал: Ты же сама не вынимая подсасываешь Е сейчас в данный момент "ах да ето первый вариант -ета другое" (с) Ты даунаторский подсос на форуме, всех новобранцев в даунаторах посыслают на форумсе отработать 3 минуты назад, HIM сказал: Ты же сама не вынимая подсасываешь Е сейчас в данный момент "ах да ето первый вариант -ета другое" (с) Када подсасуеш даунаторам, вынимай в перерыве ,а то даунатором можна стать вечным 6 минут назад, MissCharisma сказал: Не гори прошмандень.Соси вялого вместе со своими бичями косами у бабушкиного-внучка Знаю шо в косы берут жать одну кнопку, там таких полно, когда они лузают тем кто жал две кнопки у них печот и ищут какиета скрины засосав, когда сами поушы в засосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Не гори прошмандень.Соси вялого вместе со своими бичями косами у бабушкиного-внучка Да это у тебя опять геморройная шишка набухла, а ты подумал, что это стояк и пошел ко мне приставать. Мне честно говоря с тобой скучновато, так что давай ты прекратишь меня квотить и закончим эти твои тухлые фрикции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Фу, снова показалос об игре начали, а тут темы про гадкие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.