Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Изyна сказал:

тяф тяф

Додик, Марио за одну осаду играя на крафтере набивает ПВП на варах а не твинах, столько сколько ты за всю жизнь играя на проекте не набил реальных пвп, но что то тут ты не бьешь себя пяткой в грудь, что в осадке пвп не идут в статистику. Иди твинов мучай, тебе еще 2-3 дня своей жизни выкинуть надо, чтоб обогнать чела который на лайте реальные пвп набивает за км)

и все равно в статистике тебя нет))

http://eslk.net:333/?top

0e9412aada8e456112b37ed4871173ad.bmp

Изменено пользователем iTesey

1 час назад, iTesey сказал:

столько сколько ты за всю жизнь играя на проекте не набил реальных пвп, но что то тут ты не бьешь себя пяткой в грудь, что в осадке пвп не идут в статистику.

я постарался чтоб такого не было. в осадке по крайней мере. с моей репутацией достаточно было просто поинтересоваться. причем опередив ваши планы. он бьет на крафте? 

пусть в стате будет не кузя, а глад и больше вы меня не увидите, все будет максимально честно, а то там кто видит, кто не видит)

Иди твинов мучай, тебе еще 2-3 дня своей жизни выкинуть надо, чтоб обогнать чела который на лайте реальные пвп набивает за км)

и все равно в статистике тебя нет))

я на лайте делаю за пару дней, то что он делал пару месяцев, пока ты не напомнил. себе же хуже делаете

в статистике тебя нет))

она не официальная и даже на нее всем срать с горы, кроме вашего залива на тарас твинах

1 час назад, Изyна сказал:

она не официальная и даже на нее всем срать с горы, кроме вашего залива на тарас твинах

А чем она тебе не угодила? Стата была сделана человеком из крипсов, она является более улучшенной версией официальной статы и берет все данные из официальной базы. Все дауны, которые набивают себе каунт на своих же окнах заносятся в соответствующий раздел, по моему все справедливо.

28 минут назад, Asfiksiya сказал:

А чем она тебе не угодила?

потому что шизика там нет!! поэтому она плохая)

Изменено пользователем Ревенджер

В 23.09.2025 в 17:26, CoCaColaCool сказал:

Да, маляра твая и даунаторычивасня ракованы. Лол, Руна ждьот в чебуречную их

Скрыть контент

На чай и вафли 

image.jpg

Ритулик ты забыла сюда добавить вывалившуюся с чебуречной после пососаки кривазубку с побелеными брэкетами и с чебуреком в руках.Га,га,га.

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик ты забыла сюда добавить вывалившуюся с чебуречной после пососаки кривазубку с побелеными брэкетами и с чебуреком в руках.Га,га,га.

Га-га-га, она ща типо лол если прийдут на Руну на пасасаку, даунаторочивасные за замок 🏰 как положено, то нарисую, а если очканут даунаторочивасные О к Е на чебуречную привалить к клиентам своим ,значит нарисую другое

Изменено пользователем CoCaColaCool
Сплешок Ррракаван

17 часов назад, Asfiksiya сказал:

А чем она тебе не угодила? Стата была сделана человеком из крипсов, она является более улучшенной версией официальной статы и берет все данные из официальной базы. Все дауны, которые набивают себе каунт на своих же окнах заносятся в соответствующий раздел, по моему все справедливо.

мне не угодило отображение марио на крафте, а не на гладе. совершенно не справедливо. внесите это в свою таблицу, которая правится на вкус и цвет. щяс бы я сделал тоже таблицу кончей, ты бы там занял хоть и не первое, но и не самое последнее место

бижу ещё нашел? куда скидывать знаешь 

п.с сделайте такую же табличку по олимпу, "блюстители справедливости в своих интересах"

8 минут назад, Тесейка сказал:

Ну хоть пообсуждать что будет)

да норм подрались)

Ну вот и показали кто оппозиция, а кто дмы в пустой будке🤷‍♂️😂 гф

Норм осады и ТВ намечаются через две недели?
ГФ на Руне

благодарочка уи и дм за то что они как то там смогли типа договориться(!?) , хотя бы на одну осаду.

в общем что бы это ни было , было норм )

зы "открыт набор маг и физпаков в Е"  через 3 ... 2 ... 1 :lol:

Изменено пользователем Smaragd

Искренни всем спасибо за осаду. Спасибо всем абсолютно кланам: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам, Небула, Смартлайн, Триков (если кого не указал или не так написал напишите исправлю). Абсолютно всем кланам причастным к захвату Руны. Вы все молодцы.

Я понимаю, что в каждом клане есть чел, который будет тянуть одеяло на себя (мол это я все сделал). И может к утру вы все поссоритесь. Но это заслуга общая. Каждого из вас. И вы сделали этот день. Огромное вам спасибо.

Я думаю (может уже не первый раз повторюсь) но есть нам всем над чем задуматься. И может мы сумеем решить разногласия и устроить классный фан на этом родном сервере.

П.С: У Е ни одного замка.

Изменено пользователем NeonBlades

6 минут назад, NeonBlades сказал:

Смартлайны и Небула

Изменено пользователем HIM

3 минуты назад, HIM сказал:

Смартлайны и Небула

Исправил

какие смартлайны? которые били триков и ФВ? какая небула которая прилетела когда всё уже решено? 

9 минут назад, NeonBlades сказал:

Искренни всем спасибо за осаду. Спасибо всем абсолютно кланам: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам, Небула, Смартлайн (если кого не указал или не так написал напишите исправлю). Абсолютно всем кланам причастным к захвату Руны. Вы все молодцы.

Я понимаю, что в каждом клане есть чел, который будет тянуть одеяло на себя (мол это я все сделал). И может к утру вы все поссоритесь. Но это заслуга общая. Каждого из вас. И вы сделали этот день. Огромное вам спасибо.

Я думаю (может уже не первый раз повторюсь) но есть нам всем над чем задуматься. И может мы сумеем решить разногласия и устроить классный фан на этом родном сервере.

П.С: У Е ни одного замка.

Триков как всегда за клан не посчитали:rofl:

Марио был на осаде? 

хотелось бы от него коммент, может всё дело в отсутствии руководства?
как то уже на такое напарывались в прошлом.

Только что, Trollberry сказал:

Марио был на осаде? 

был)

чет орнул когда впервые увидел как виверна упала)

Изменено пользователем МногоБоли

Только что, Trollberry сказал:

Марио был на осаде? 

Он был на осаде

4 минуты назад, Parley сказал:

какие смартлайны? которые били триков и ФВ? какая небула которая прилетела когда всё уже решено? 

Френдлифайер)

11 минут назад, Parley сказал:

Обе стороны друг друга мягко говоря изредка постреливали...думаю это привычка))

Но глобальной драки не произошло - уже успех.

Так что просто радуйся замку и не пиши лишнего)

Изменено пользователем Ревенджер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...