HIM Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Написал даун на обере 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 5 часов назад, Изyна сказал: тяф тяф Додик, Марио за одну осаду играя на крафтере набивает ПВП на варах а не твинах, столько сколько ты за всю жизнь играя на проекте не набил реальных пвп, но что то тут ты не бьешь себя пяткой в грудь, что в осадке пвп не идут в статистику. Иди твинов мучай, тебе еще 2-3 дня своей жизни выкинуть надо, чтоб обогнать чела который на лайте реальные пвп набивает за км) и все равно в статистике тебя нет)) http://eslk.net:333/?top Изменено 27 сентября пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, iTesey сказал: столько сколько ты за всю жизнь играя на проекте не набил реальных пвп, но что то тут ты не бьешь себя пяткой в грудь, что в осадке пвп не идут в статистику. я постарался чтоб такого не было. в осадке по крайней мере. с моей репутацией достаточно было просто поинтересоваться. причем опередив ваши планы. он бьет на крафте? пусть в стате будет не кузя, а глад и больше вы меня не увидите, все будет максимально честно, а то там кто видит, кто не видит) 1 час назад, iTesey сказал: Иди твинов мучай, тебе еще 2-3 дня своей жизни выкинуть надо, чтоб обогнать чела который на лайте реальные пвп набивает за км) и все равно в статистике тебя нет)) я на лайте делаю за пару дней, то что он делал пару месяцев, пока ты не напомнил. себе же хуже делаете 1 час назад, iTesey сказал: в статистике тебя нет)) она не официальная и даже на нее всем срать с горы, кроме вашего залива на тарас твинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, Изyна сказал: она не официальная и даже на нее всем срать с горы, кроме вашего залива на тарас твинах А чем она тебе не угодила? Стата была сделана человеком из крипсов, она является более улучшенной версией официальной статы и берет все данные из официальной базы. Все дауны, которые набивают себе каунт на своих же окнах заносятся в соответствующий раздел, по моему все справедливо. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 28 минут назад, Asfiksiya сказал: А чем она тебе не угодила? потому что шизика там нет!! поэтому она плохая) Изменено 27 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября В 23.09.2025 в 17:26, CoCaColaCool сказал: Да, маляра твая и даунаторычивасня ракованы. Лол, Руна ждьот в чебуречную их Скрыть контент На чай ☕и вафли Ритулик ты забыла сюда добавить вывалившуюся с чебуречной после пососаки кривазубку с побелеными брэкетами и с чебуреком в руках.Га,га,га. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 3 часа назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ты забыла сюда добавить вывалившуюся с чебуречной после пососаки кривазубку с побелеными брэкетами и с чебуреком в руках.Га,га,га. Га-га-га, она ща типо лол если прийдут на Руну на пасасаку, даунаторочивасные за замок 🏰 как положено, то нарисую, а если очканут даунаторочивасные О к Е на чебуречную привалить к клиентам своим ,значит нарисую другое Изменено 27 сентября пользователем CoCaColaCool Сплешок Ррракаван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 17 часов назад, Asfiksiya сказал: А чем она тебе не угодила? Стата была сделана человеком из крипсов, она является более улучшенной версией официальной статы и берет все данные из официальной базы. Все дауны, которые набивают себе каунт на своих же окнах заносятся в соответствующий раздел, по моему все справедливо. мне не угодило отображение марио на крафте, а не на гладе. совершенно не справедливо. внесите это в свою таблицу, которая правится на вкус и цвет. щяс бы я сделал тоже таблицу кончей, ты бы там занял хоть и не первое, но и не самое последнее место бижу ещё нашел? куда скидывать знаешь п.с сделайте такую же табличку по олимпу, "блюстители справедливости в своих интересах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ну хоть пообсуждать что будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября За пососаку отдали замок (с) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 минут назад, Тесейка сказал: Ну хоть пообсуждать что будет) да норм подрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ну вот и показали кто оппозиция, а кто дмы в пустой будке🤷♂️😂 гф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября ГФ на Руне ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Лф гвг, состав не важен, почта iAbrahadabra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Норм осады и ТВ намечаются через две недели? ГФ на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября оппа па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) благодарочка уи и дм за то что они как то там смогли типа договориться(!?) , хотя бы на одну осаду. в общем что бы это ни было , было норм ) зы "открыт набор маг и физпаков в Е" через 3 ... 2 ... 1 Изменено 28 сентября пользователем Smaragd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Искренни всем спасибо за осаду. Спасибо всем абсолютно кланам: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам, Небула, Смартлайн, Триков (если кого не указал или не так написал напишите исправлю). Абсолютно всем кланам причастным к захвату Руны. Вы все молодцы. Я понимаю, что в каждом клане есть чел, который будет тянуть одеяло на себя (мол это я все сделал). И может к утру вы все поссоритесь. Но это заслуга общая. Каждого из вас. И вы сделали этот день. Огромное вам спасибо. Я думаю (может уже не первый раз повторюсь) но есть нам всем над чем задуматься. И может мы сумеем решить разногласия и устроить классный фан на этом родном сервере. П.С: У Е ни одного замка. Изменено 28 сентября пользователем NeonBlades 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 6 минут назад, NeonBlades сказал: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам Смартлайны и Небула Изменено 28 сентября пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, HIM сказал: Смартлайны и Небула Исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parley Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября какие смартлайны? которые били триков и ФВ? какая небула которая прилетела когда всё уже решено? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, NeonBlades сказал: Искренни всем спасибо за осаду. Спасибо всем абсолютно кланам: Спасибо: ДЗ, УИ, ДМ, ФВ, Айсроуз, Чивасам, Югам, Сатаниксам, Небула, Смартлайн (если кого не указал или не так написал напишите исправлю). Абсолютно всем кланам причастным к захвату Руны. Вы все молодцы. Я понимаю, что в каждом клане есть чел, который будет тянуть одеяло на себя (мол это я все сделал). И может к утру вы все поссоритесь. Но это заслуга общая. Каждого из вас. И вы сделали этот день. Огромное вам спасибо. Я думаю (может уже не первый раз повторюсь) но есть нам всем над чем задуматься. И может мы сумеем решить разногласия и устроить классный фан на этом родном сервере. П.С: У Е ни одного замка. Триков как всегда за клан не посчитали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Марио был на осаде? хотелось бы от него коммент, может всё дело в отсутствии руководства? как то уже на такое напарывались в прошлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Только что, Trollberry сказал: Марио был на осаде? хотелось бы от него коммент, может всё дело в отсутствии руководства? как то уже на такое напарывались в прошлом. был) чет орнул когда впервые увидел как виверна упала) Изменено 28 сентября пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Trollberry сказал: Марио был на осаде? хотелось бы от него коммент, может всё дело в отсутствии руководства? как то уже на такое напарывались в прошлом. Он был на осаде 4 минуты назад, Parley сказал: какие смартлайны? которые били триков и ФВ? какая небула которая прилетела когда всё уже решено? Френдлифайер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 11 минут назад, Parley сказал: какие смартлайны? которые били триков и ФВ? какая небула которая прилетела когда всё уже решено? Обе стороны друг друга мягко говоря изредка постреливали...думаю это привычка)) Но глобальной драки не произошло - уже успех. Так что просто радуйся замку и не пиши лишнего) Изменено 28 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.