ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Wandy сказал: не удивлюсь если правда. вот вообще. а ч чего бы тебе удивляться, если для тебя долбиться в очко это норма? 1 час назад, Илъдус сказал: Че там за пососака опять у троянчика с дедом и паком случилась? не знаю что там с твоим дедом, но троянчик накормил тебя гуаном летучей обезьяны, обоссал и слил в унитаз... Как самочуствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, ilAlexli сказал: а ч чего бы тебе удивляться, если для тебя долбиться в очко это норма? ты ж не жаловался когда тебя долбил. че сейчас изменилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Wandy сказал: ты ж не жаловался когда тебя долбил. че сейчас изменилось? Кого ты долбил обоссанный? Сам себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, ilAlexli сказал: Кого ты долбил обоссанный? Сам себя? тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Wandy сказал: тебя Это у тебя так называется? Ок, но свои гомосячьи фантазии прибереги для убогих даунов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Так тебе ж нравилось, че ты мажешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Дед перевозбудился лол. Смотри старый сердце не выдержит( и слава Богу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Кто главный стрелочник с фортов ? "Подсказка - 3 буквы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 15 минут назад, SpJlesH сказал: Че там пососака или гф? Не отвлекай ильдуса , он уже фильм выбирает Изменено 2 октября пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 15 минут назад, Wandy сказал: ты ж не жаловался когда тебя долбил. че сейчас изменилось? Лол ща будит история 📜 от овнячих овнов Овнаторы на пасасаку за Руну приедут снова в ету,, сходку,,? Чи ждать на вафли с чаем чи не Изменено 2 октября пользователем CoCaColaCool Чебуречные ждут овнаторов на Руне, пасасаку за Руну достойна плата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Было бы круто если бы в след осады снова был такой движ на руне, но я, честно говоря, не думаю что будет повтор. Ща вставят пистоны в сраку всем излишне расслабившимся и на осады придут уже готовые к нормальному дефу\касту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 5 минут назад, Иисус сказал: Не отвлекай ильдуса , он уже фильм выбирает Аахахахахаха)) Он щя знатно по рту своему получил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Шо там Руна за пососаку в чебуречке разовая акция, а я думала хотя бы на год дадут, а то чота дешева какта лол, машли бы уже как постоянные клиенты не жлобитса за замак, и дать как постоянным бонус типо А го на год бонусам за пососаку Руну или слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, ilAlexli сказал: не знаю что там с твоим дедом, но троянчик накормил тебя гуаном летучей обезьяны, обоссал и слил в унитаз... Как самочуствие? троянчик пососаку сделал и рерольнулся, дальше бсое) вы там когда меня нет не фантазируйте, опущи 😂 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А шо за пасасаку? Да все домики с дедом пасасаку делают 1 на 1) 1 час назад, Wandy сказал: ты ж не жаловался когда тебя долбил. че сейчас изменилось? Помню дед на Южный к тебе ходил 😂😂 на пару заходов хватило его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: моя сладкая, Авико ,обожаю как вы вафлите даунаторов, ето прям поезия и как картины Микеланджело услада для души 💞 Милая, ты где пропадала?😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 6 минут назад, Awiko сказал: Милая, ты где пропадала?😈 Лол, Авико, сладкая моя та было дело, в гости ездила, та маленечко дела доделываю в реале, та ещо ж костюм осталса, всьо по немногу, Осень 🍁🍃🍂продуктивное время, всегда загруженность выше, но то как вы сраки даунаторам подпалтваете ето шедевры, прям в Лувре можна завместа Джоконды в рамку как вы их накуканиваете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Зашел на волну , думал будет драка , а вары скипнули ((( Ой фсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Зашли кароче утром и днем,на будки,думали будет пасасака, а пасасаку скипнули даунаторы,ой фсьо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 28 минут назад, SpJlesH сказал: Зашел на волну , думал будет драка , а вары скипнули ((( Ой фсе Ля ты мусор, качал качал дестров, падают с крита😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Илъдус сказал: Ля ты мусор, качал качал дестров, падают с крита😂😂 Ты главное опущ по громче скули чтобы все слышали как ты убил дестра ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 минут назад, SpJlesH сказал: Ты главное опущ по громче скули чтобы все слышали как ты убил дестра ахахахах Скулишь ты в толчке, когда отмываешь его) я лишь констатирую факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Илъдус сказал: качал качал ну че ты так критично. у каждого свои сильные стороны. чел может выкачать толпу твинов. не очень много ума нужно, но зато усидчивость на высоте. тоже полезное качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Илъдус сказал: Скулишь ты в толчке, когда отмываешь его) я лишь констатирую факты Констатируй тот факт что тебе в рот щя столько болтов загнали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 17 минут назад, Wandy сказал: ну че ты так критично. у каждого свои сильные стороны. чел может выкачать толпу твинов. не очень много ума нужно, но зато усидчивость на высоте. тоже полезное качество. Поэтому они с дедом и ладят) мозгов нет, зато усидчивые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 24 минуты назад, Илъдус сказал: Скулишь ты в толчке, когда отмываешь его) я лишь констатирую факты Слышь обоссанный, ты чего тут раскукарекался то? А ну ка на место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Боярки завезли по дешману деду , он аж как разбубунькалса. Изменено 2 октября пользователем CoCaColaCool Руна по скидке за чебурекопасасач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 18 минут назад, ilAlexli сказал: Слышь обоссанный, ты чего тут раскукарекался то? А ну ка на место! Маразматик, иди к валлею и раздвигай булки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 20 минут назад, Илъдус сказал: Маразматик, иди к валлею и раздвигай булки. Ахахахаха, я твои булки где угодно раздвину, и на Валее, и на Свампе, и где угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 25 минут назад, ilAlexli сказал: Ахахахаха, я твои булки где угодно раздвину, и на Валее, и на Свампе, и где угодно Прожарили тебя дедок, хорошечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Мне тут в тг пишут что плешивой собаке и его поводырю старикашке дедугану Ешки пришли и дали в ротяку?Ето правда молодые люди?Шо тварь лысая дооткрывала ротяку свою вонючую?Га га га 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.