Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

луки могут сделать бюджетных гладов на сабах или куросетап (арба+арба+сб(арбалет) / арба+берс+сб(двуручный меч)) и вносить неплохой импакт.

это полезно не только на баюме/валакасе, но и во время осад внутри замков. но для этого в первую очередь необходимо желание побеждать.

2 минуты назад, Wandy сказал:

научиться по макросам (и только по ним) кого-то убивать

скорее нет чем да 

6 минут назад, Wandy сказал:

эти бомжи за столько лет еле осилили луков одеть и научиться по макросам (и только по ним) кого-то убивать. какие маги, о чем ты, окстись.

Хз, сливала их луков даунаторских на х7 под бафом кукабары на наже на Тарасе, ,када те целые бафы трейны выкачивали,я хз шо там могут осилить , может если все  Е в шестые сеты должны забуритса для равенства и оли бижоу взять шоб хоть как-та сравнять позиции , шоб было хоть как-та пожоще

Изменено пользователем CoCaColaCool

23 минуты назад, Круэнтус сказал:

луки могут сделать бюджетных гладов на сабах или куросетап (арба+арба+сб(арбалет) / арба+берс+сб(двуручный меч)) и вносить неплохой импакт.

это полезно не только на баюме/валакасе, но и во время осад внутри замков. но для этого в первую очередь необходимо желание побеждать.

скорее нет чем да 

Люди заходят поиграть на выходных любимыми персонажами под пивас.

Задроты-нолайферы Астериоса ->

"луки могут сделать бюджетных гладов на сабах или куросетап (арба+арба+сб(арбалет) / арба+берс+сб(двуручный меч)) и вносить неплохой импакт.

это полезно не только на баюме/валакасе, но и во время осад внутри замков. но для этого в первую очередь необходимо желание побеждать.(и нолайферство)"

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

при всем уважении Тем ну это не та победа после которой можно бить себя кулаком в грудь) 

А какая это победа? Прошлую осаду всосали. В эту собрались, сделали красиво пиу пиу.

И почему к примеру свиньи это плохо, а ресабы в городе на новые купола не плохо?

Изменено пользователем Medvedpwnz

Почему гонять крабасав кабанов плоха, а бить моба годами в одну точку не плоха. 

24 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Почему гонять крабасав кабанов плоха, а бить моба годами в одну точку не плоха. 

Потому что за первое не платят, а второе помогает покупать еду, интернет и сигареты.

Боже, тут Оршскому унитазнику и картавому анси так на клыка накидывали, что у меня буквально за две страницы кончились лайки.

И, в очередной раз цитируя себя же:

12.10.2025 в 13:18, SadisticSic сказал:

Как не зайду на форум - Анси в ассист на клыка накидывают. Стабильность.

Изменено пользователем SadisticSic

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Потому что за первое не платят, а второе помогает покупать еду, интернет и сигареты.

Но первое приносит ендорфины покруче сигарет , попадалса как-та даунаторов кабан в полях СОА Ельморедена, и он неистово бегал и бил моба, уволилса с завода даже шоб тока моба бить, но когда в один прекрасный день ему на лицо сел Разбийник, тот кабан был не так радостен как обычно и стал испытывать не ендорфины а многа кортизола, вывод :зачем бить моба, если прийдьот тот кто будет бить ево. Бугагашеньки. Лул

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, SadisticSic сказал:

Боже, тут Оршскому унитазнику и картавому анси так на клыка накидывали, что у меня буквально за две страницы кончились лайки.

И, в очередной раз цитируя себя же:

Очкастому додику лийк от меня.Конченый,говорят ты лучком ешек долбишь?Смотри я заведу ножичка и буду тебе в спинку делать чик-чик.Ты чето вообще розпоясался.Вижу надо дедушке Харизме возвращаться в игру,а то чето борзые стали всеinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

1 час назад, MissCharisma сказал:

Очкастому додику лийк от меня.Конченый,говорят ты лучком ешек долбишь?Смотри я заведу ножичка и буду тебе в спинку делать чик-чик.Ты чето вообще розпоясался.Вижу надо дедушке Харизме возвращаться в игру,а то чето борзые стали всеinlove2

Зашёл один раз в месяц в игру, кастанул Руну и дальше на работку.

17 минут назад, SadisticSic сказал:

Зашёл один раз в месяц в игру, кастанул Руну и дальше на работку.

Так а чего меня не зовешь,я тоже ешакам спинку бы почухал:DШучу котик мой любимый.Правильно работай маленький.Иногда фоточку хоть свою скидуй я скучаю;(

13 часов назад, diesIrae сказал:

А для Ешек мост шире? У них есть какая-то чудодейственная смазка, расширяющая пространство исключительно для Е?

Просто, всем своим альянсом, рассчитываетесь на первый второй и заводите сотню крафтеров под ФБ и парой десятков оверов.

- Встали перед мостом, подняли баф.

- ФоЕ

- По команде, шаг в осадку

- По команде, одновременно все крафты кастуют жаб, 1-2 фое сразу на закрытие.

- Сброс икон

- фое

- залп

/* поздравляю вы прекрасны, у всех повыбивало клиенты из-за передоза анимации жабьей артиллерии */

- Рашите вылетевших Ешек с заранее подготовленных перед осадкой окон)

>3-4(20) ППшки рофлят с трешбафом
>Pivozavr228 случайно флагается пролив пиво на клаву
>Его партийный бард\баф решает поддержать движуху

>Дод
>Дод
>Дод
>Ждем расфлага
>Конец осады

12 часов назад, Medvedpwnz сказал:

А какая это победа? Прошлую осаду всосали. В эту собрались, сделали красиво пиу пиу.

И почему к примеру свиньи это плохо, а ресабы в городе на новые купола не плохо?

Я не говорил,что ресабы хорошо но все же это немного другое хотя бы потому,что при ресабе ты играешь таким же  персонажем,а не имбой которая 1 скилом вносит дамаг как фул разряд маг куполов) 

31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

имбой

Имбе надо ещё вызвать саммона. Каст сбить - времени вагон. Управлять им тяжелее, чем куполом. А ещё усилия целого пака направлены на то, чтоб его дефать, а не какой-то ещё импакт вносить.

Не, штука сильная, я не спорю. Но не надо лицемерить :rolleyes: А то ещё за луков (которых много у О) поною. Чо они за ренжом моей прорисовки 14к мне засаживают с 1 плюхи :D Хасты там больше, чем у жабы! Да и жабу то они в фокус, кстати, норм уносят...

1 час назад, БольшеЧемТвой сказал:

Но не надо лицемерить

Ты это не от того челика требуешь

я даже успел кого то гнома убить на руне... осада прошла не зря хД

2 часа назад, Wandy сказал:

токсик вунш

хватит посты набивать, химбу перегнал уже

21 hours ago, Wandy said:

Полное отсутствие яичек у руководства. Они и их окружение себе представить не могут что у них что-то получится.
До сих пор горю с того как УГОВАРИВАЛ нинтенду принимать рискованные но выигрышные на тот момент решения. 

так и возглавил бы азазицию, стратег, что тебе мешало?)

все такие умные, все знают как надо делать...  на словах ) но как доходит до делать дела, то сливаются, или просто в е переходят, да?) так то оно проще конечно

5 минут назад, Smaragd сказал:

или просто в е переходят, да?

Я лично умолял Жору прийти в кп, он долго ломался, но после 2 свиданий не смог устоять перед моим шармом. Вопросы?

2 minutes ago, Vunshuk said:

Я лично умолял Жору прийти в кп, он долго ломался, но после 2 свиданий не смог устоять перед моим шармом. Вопросы?

к тебе? никаких. и не было.

я ж не к тебе обращался

Только что, Smaragd сказал:

к тебе? никаких. и не было.

я ж не к тебе обращался

Я как мамка, в ответе за того, кого приручил

41 минуту назад, Smaragd сказал:

так и возглавил бы азазицию, стратег, что тебе мешало?)

Ну допустим возглавил я азазицию. Завтра клка. На клке условный упертый баран Заур говорит "я свои маг паки не отдам в маг клан добрать до фула, вы их переманите". Все. 

Эти кончи не слышат доводов логики. Для них лучше сосать по кд чем рискнуть и выиграть.

1 час назад, Vunshuk сказал:

хватит посты набивать, химбу перегнал уже

бесконечность не предел!

46 минут назад, Smaragd сказал:

или просто в е переходят, да?) так то оно проще конечно

я пришел конкретно в гвг пак ради гвг, меня масс замесы не особо интересуют как игрока, это скажем так "необходимое зло" с которым мне приходится мириться ради гвг контента.

мы даже вышли из Е по началу, т.к. там бухтели насчет меня. :rofl:

42 minutes ago, Wandy said:

Ну допустим возглавил я азазицию. Завтра клка. На клке условный упертый баран Заур говорит "я свои маг паки не отдам в маг клан добрать до фула, вы их переманите". Все. 

Эти кончи не слышат доводов логики. Для них лучше сосать по кд чем рискнуть и выиграть.

этот фантастический сценарий  чисто в твоей голове ) 

по факту трики тагаются в другие кланы при необходимости прям вот сейчас

крче на вменяемую отмазу не тянет никак. 

Изменено пользователем Smaragd

6 минут назад, Smaragd сказал:

уверен? потому что это реальная фраза с клки О на которой я принимал участие, если что.

2 минуты назад, Smaragd сказал:

по факту трики тагаются в другие кланы при необходимости прям вот сейчас

я тоже тебе могу тебе привести пример, в то время, когда О держала эпики и начинала проигрывать. Лукопаков тогда было много. Конечно, на тарасе от них есть толк, и за счет этого тараса и держали дольше остальных. Но что касается баюма, какой от них там кпд? Когда на ПЛке начали говорить о том, что пакам надо пересесть, потому что бая мы фактически уже не тянем, предложена была даже помощь с качем, если потребуется. Как думаешь, сколько пачек согласилось? Некоторые имели все ресурсы и даже чаров, но каждый шел на принцип с фразой "чё это я". 

2 минуты назад, Boomy сказал:

я тоже тебе могу тебе привести пример, в то время, когда О держала эпики и начинала проигрывать. Лукопаков тогда было много. Конечно, на тарасе от них есть толк, и за счет этого тараса и держали дольше остальных. Но что касается баюма, какой от них там кпд? Когда на ПЛке начали говорить о том, что пакам надо пересесть, потому что бая мы фактически уже не тянем, предложена была даже помощь с качем, если потребуется. Как думаешь, сколько пачек согласилось? Некоторые имели все ресурсы и даже чаров, но каждый шел на принцип с фразой "чё это я". 

та это в принципе пустая трата времени.
если в Е анжелка задейт в нужные паки и каждому скажет что ей от них надо, и все ее послушают, потому что она их кл, то в объединенной О, паки каких ни будь смартлайнов на одном месте вертели что там предложил на клке нинтендо, а главный смартлайн - овощь который ничего в жизни не проконтролирует.

8 минут назад, Wandy сказал:

та это в принципе пустая трата времени.
если в Е анжелка задейт в нужные паки и каждому скажет что ей от них надо, и все ее послушают, потому что она их кл, то в объединенной О, паки каких ни будь смартлайнов на одном месте вертели что там предложил на клке нинтендо, а главный смартлайн - овощь который ничего в жизни не проконтролирует.

в этом и суть

2 hours ago, Wandy said:

уверен? потому что это реальная фраза с клки О на которой я принимал участие, если что.

та мало ли что там кто то там когда то там кому то там сказал.

я те говорю, по факту(!!) люди перетагиваются. это факт ну.

т.е этот вопрос решился.

а то шо ты не смог\не захотел этот вопрос решить, ну такое...

2 hours ago, Boomy said:

кулстори.

я  те тоже с десяток таких рассказать могу. иче?

вы мне пытаетесь доказать , что в А типа все овощи и там все равно ничего не получится?

я не так долго там играл, и тем не менее при мне и валика, и тараса, и баюма брали. и руну, и флаги...

получается все возможно. 

вы пошли туда где попроще и выгодней. радибоха, дело хозяйское. но не надо ж теперь рассказывать байки, типа "там перетагиватся не хотели, так что я теперь в е! Л-логика!". и не рассказывать шо А надо делать, когда вы сами там были и ниче не реализовали из своих гениальных идей)

Только что, Smaragd сказал:

та мало ли что там кто то там когда то там кому то там сказал.

я те говорю, по факту(!!) люди перетагиваются. это факт ну.

т.е этот вопрос решился.

а то шо ты не смог\не захотел этот вопрос решить, ну такое...

ты видимо туговатый, да?

это решение нужно было 3 года назад. сразу.
сейчас, когда е выгнали вас как собак горбатых со всех эпиков - можете жопу себе подтереть этим решением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...