Иисус Опубликовано Понедельник в 15:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:46 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: Говноед, я спецом для тебя фотку своей системы скинул. А ты че-то стушевался, не откаментил. Давай же, расскажи мне как грузить 9 окон на втором компе, чучело обоссаное. Это говорит лишь о том , что это тебя на столько зацепило , что ты клоун заскринил свой пк - а на полу ковер из 98 года и сервант от бабки) Изменено Понедельник в 15:47 пользователем Иисус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 15:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:51 Только что, Иисус сказал: Это говорит лишь о том , что это тебя на столько зацепило , что ты клоун заскринил свой пк , пк - а на полу ковер из 98 года и сервант от бабки) это говорит о том, что ты, конч, пытался задеть другого человека проблемами в реале. даже если бы я не мог себе позволить играть на окнах, какое это право тебе, говноеду, дает кого-то этим упрекать? я знаю многих людей, которые не могут себе позволить грузить по 9 окон, и при этом отличные ребята. а таких гнилых чмырей как ты нужно смешивать с говном при любой возможности. обоссан, обсыхай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Понедельник в 15:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:56 1 hour ago, Wandy said: мусора, перебивающегося струями мочи в лицо. Spoiler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Понедельник в 15:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:57 2 минуты назад, Wandy сказал: это говорит о том, что ты, конч, пытался задеть другого человека проблемами в реале. даже если бы я не мог себе позволить играть на окнах, какое это право тебе, говноеду, дает кого-то этим упрекать? я знаю многих людей, которые не могут себе позволить грузить по 9 окон, и при этом отличные ребята. а таких гнилых чмырей как ты нужно смешивать с говном при любой возможности. обоссан, обсыхай. Маленький , ты уже наверняка 3десяток живешь , тебя же никто не упрекал. Если тебе так показалось это всего лишь твое воображение. Речь была лишь о том , что ты клоун орал на всю мамблу что бы тебя забафали. Пятаясь как я понял из твоего поста, обвнить тем самым кого то. В том что у тебя проблемы в реале и ты не можешь себе позволить купить себе кампутер. Вместо того что бы как взрослый человек, решать те самые проблемы в реале. Прикинь ты 15 лет решаешь проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:00 1 минуту назад, Иисус сказал: Речь была лишь о том , что ты клоун орал на всю мамблу что бы тебя забафали И еще раз, немощь, тупая. Не тебе , будучи пикселем в толпе, рассказывать как и кому что делать, управляя кланом в бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Понедельник в 16:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:01 Только что, Wandy сказал: И еще раз, немощь, тупая. Не тебе , будучи пикселем в толпе, рассказывать как и кому что делать, управляя кланом в бою. Пхахах , клан в бою , это твои 2 окна было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:02 Только что, Иисус сказал: Пхахах , клан в бою , это твои 2 окна было?) Откуда тебе знать, ты мусор который где-то фармил каты пока все дрались. 6 минут назад, s1nderella сказал: Показать содержимое Это было неизбежно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:05 2 минуты назад, Wandy сказал: Откуда тебе знать, ты мусор который где-то фармил каты пока все дрались. Это было неизбежно я и сейчас их фармлю , и не прошу меня забафать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:07 1 минуту назад, Иисус сказал: я и сейчас их фармлю , и не прошу меня забафать) Гордись. Гной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 16:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:22 Чет дауна на венди вообще порвало((( Как же он оправдывается Особенно сообщение про "заборы мусор или что-то в этом роде" Хотя чел играл в клане и дефал ахахахах Не такой уж и святой получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:23 Только что, SpJlesH сказал: Чет дауна на венди вообще порвало((( Как же он оправдывается Особенно сообщение про "заборы мусор или что-то в этом роде" Хотя чел играл в клане и дефал ахахахах Не такой уж и святой получается. ой скажи еще что не слашал что я об этом говорил всем в лицо, включая вильяма. шо ты корчишь, дура :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 16:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:32 6 минут назад, Wandy сказал: ой скажи еще что не слашал что я об этом говорил всем в лицо, включая вильяма. шо ты корчишь, дура :D То что ты кончелыга истеричная это мне можешь не рассказывать. Мне по сути тебе нечего сказать .. ты слился с фортов ... теперь скулишь как будто у тебя течка да и черт с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wandy Опубликовано Понедельник в 16:36 Популярный пост Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:36 ну вот ты не слился с фортов. и что это тебе дало? 1 на 1 - бич пак на пак - откуда пак у клоуна? может клан что-то может? - нет, мусорка. может хиро забираешь, с твоей то кучей буста? - нет , криворукий. ну хоть как человек - нормальный, - нет. с дочуркой сходи погуляй, кстати, вместо забафа 200 дестров, убожество. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 16:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:49 6 часов назад, Wandy сказал: Так это вдвойне тупо получается. Такое работает только когда давишь на реальные проблемы. А так заходит какойнить среднеподзаборный небуленок (или даунатор, хз кем они себя сейчас считают), форта нет, фарма тоже. Зато на форуме написано что он победитель по жизни. Лол, ета успешный успех 🏆💪даунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 16:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:52 15 минут назад, Wandy сказал: ну вот ты не слился с фортов. и что это тебе дало? 1 на 1 - бич пак на пак - откуда пак у клоуна? может клан что-то может? - нет, мусорка. может хиро забираешь, с твоей то кучей буста? - нет , криворукий. ну хоть как человек - нормальный, - нет. с дочуркой сходи погуляй, кстати, вместо забафа 200 дестров, убожество. Смотри, как дед ухо отгрызет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:54 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотри, как дед ухо отгрызет. Максимум чего мне стоит опасаться, это то что он свою злость на жене сорвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 16:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:54 16 минут назад, Wandy сказал: ну вот ты не слился с фортов. и что это тебе дало? 1 на 1 - бич пак на пак - откуда пак у клоуна? может клан что-то может? - нет, мусорка. может хиро забираешь, с твоей то кучей буста? - нет , криворукий. ну хоть как человек - нормальный, - нет. с дочуркой сходи погуляй, кстати, вместо забафа 200 дестров, убожество. Ты дура сам сказал 200 и сам поверил ?? Как у тебя в твоем ограниченном мозге появилась эта цифра ?! 15 фортов = 30 дестров. Идиот проклятый .. ты вообще отдыхаешь ? а то кажется воюю я , а устаешь ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:55 4 часа назад, Ragazzo сказал: Ну чё ты вспетушился то? Публике нравятся мои истории. Поэтому я их и пишу. Они фортовая летопись. Это творения. Я вафлю всех даунаторов в шестом сете, у меня есть пруфы -фрапсы(для чего их и делают), на кой мне летописи, если есть мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:55 Только что, Wandy сказал: Максимум чего мне стоит опасаться, это то что он свою злость на жене сорвет. Это ты так расстроен что в свои 30+ даже телку себе найти не смог ?) ты не переживай .. наверное у такого дауна не просто так девушки нет , а ему остается только ударяться лицом об форму и высераться за чужой реал , который для тебя недоступен. Мб это тебе нужно на уличку прогуляться ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 16:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:56 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ты вообще отдыхаешь ? прямо сейчас. если бы на форуме чаще были драмы я б даже в игру не заходил. ну на гвг максимум. Только что, SpJlesH сказал: Это ты так расстроен что в свои 30+ даже телку себе найти не смог ?) но ведь у меня уже есть истеричная телка - сплеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 16:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:57 (изменено) 4 часа назад, Wandy сказал: В данном случае такой необходимости нет в принципе. Форты это такое место, где фарм идет только когда нет войны. Во время войны фармят пара-тройка самых задротских тела, остальные в лучшем случае расхродники отбивают. А само наличие войны говорит о том что вы не можете задушить противника. О слабости. Когда таг который держал форты годами (читать как бывшие хозяева), уже год+ не может закончить войну в плане сделать атаку своих фортов бессмысленной - это говорит о слабости. О том что враги начали получать с их фортов выгоду, которая теперь их там держит. О каких успехах можно говорить в такой ситуации? Только если ты отбитый овощь и живешь фантазиями, либо нищий бомж, для которого пососать пару вышечек на форте - уже полезно проведенное время. И то и то мне отвратительно. Я када изи ломала форт, то мне на бсое как раз на затар, у меня есть фрапс как изи ломаю форт соло одна https://youtu.be/GZuD22pSwM0?feature=shared Изменено Понедельник в 16:59 пользователем CoCaColaCool Изи, бризи, Сплеш на писи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Понедельник в 16:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:58 Только что, CoCaColaCool сказал: Я вафлю у всех,у меня есть пруфы -фрапсы Исправил,не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 17:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:00 3 минуты назад, Wandy сказал: прямо сейчас. если бы на форуме чаще были драмы я б даже в игру не заходил. ну на гвг максимум. но ведь у меня уже есть истеричная телка - сплеш Аахахаха я думаю главная истеричка тут ты .. но я даже спорить не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:04 2 часа назад, Wandy сказал: Вот только не надо лукавить. Что-то мне подсказывает что ирл ты тоже отсеиваешь свое окружение и не пускаешь в него всякую мерзость. Злу нужно сопротивляться, потому что бездействие ведет к его победе. Не могу представить ни одного аргумента оспаривающего это. Наверняка в реале ты просто жирный скуф которому даже собака не даст а тут так петушишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 17:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:06 (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Пещера и бг, фортовики Уи, фортовики Е...хз как по мне вполне достойные оппоненты. Их канеш последнее время косит болезнь "жаворонкемия" (мопс заразил) но в целом мощные Ну знаешь "Рыба гнеет с головы". Если ты БЛил - значит был не последним человеком в заборах. И причастен к тому что Заборы цитирую "говнище" Клятые провайдеры не дают Рвзбийнику зайти в будках порядки навести, тут дело даже не в жайворонках, я сова лол , точнее 🔥🐦Феникс 15 минут назад, lRage сказал: Исправил,не благодари Пфф, вас вафлю, у меня куча пруфов на канале, и маляру, и Анси, и чивасню, даже Сплеша,и рагазу накуканила и деда,кароче всех вафлями задарили 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотри, как дед ухо отгрызет. Блин шота деду там па сраке давать нада, а мне провайдера не дают, посраке лупить :( Изменено Понедельник в 17:14 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:16 21 минуту назад, Wandy сказал: Максимум чего мне стоит опасаться, это то что он свою злость на жене сорвет. 'Balance life' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Клятые провайдеры не дают Рвзбийнику зайти в будках порядки навести, тут дело даже не в жайворонках, я сова лол , точнее 🔥🐦Феникс вафлю, у меня куча пруфов на канале, Блин шота деду там па сраке давать нада, а мне провайдера не дают, посраке лупить :( Думаю, так более близко к реальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 17:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 1 час назад, Wandy сказал: Говноед, я спецом для тебя фотку своей системы скинул. А ты че-то стушевался, не откаментил. Давай же, расскажи мне как грузить 9 окон на втором компе, чучело обоссаное. ты какой то... злой. Что такое, собака сегодня не дела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:31 Подсосы, вам бабы не дают, шо вы об этом всем пишете? 30 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахаха я думаю главная истеричка тут ты .. но я даже спорить не буду. Жену ток не трогай, ок? Лучше мне пиши что я истеричка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 17:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:39 (изменено) Овнячие овно бараньих овнячек Изменено Понедельник в 17:39 пользователем CoCaColaCool Скучаю па сраке деду нада давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.