dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, iPandai сказал: А эти тысячи сейчас с нами в одной комнате? Если по факту, на одном новом проекте с хорошим онлайном вооще х1 и полный хардкор, который не смутил игроков. Те, кто пишет про "люди устали, уже повзраслели, работы куча, лоурейты не популярны" - вы себе то не врите. В л2 всегда пвп сервера были не в почёте по той причине, что пока ты выкачался и заточился, ты не успел ни с кем познакомиться. Подрался 2 раза и закрыл игру к чертовой матери. Лоурейты и отличаются от твоих пвп рейтов тем, что люди в них играют из-за общения, очень многие даже под пиво, им не нужны твои пвп, где решает не твой онлайн, а рандом+настройка сервера. Если ты играешь на лоурейте, ты достигая любого успеха получаешь удовольствие, от крафта, лвл апа, получения саба, нубла, заточки дулей на +4 и продолжать можно до бесконечности. А играя на пвп рейтах ты не испытываешь вообще ничего, поэтому те "тысячи тысяч" ждущих х100500 - это исключительно твоё вображение. Слушай вы каждый год получаете свой х7, х1.5 и х1, а то и по два раза, имейте совесть. Не имею против малорейтов, откроют вам новый х3 и бог с ним. Пойду котом проходить квесты. Ну ждём мы семьдесят седьмой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, dE60ShiRka сказал: Слушай вы каждый год получаете свой х7, х1.5 и х1, а то и по два раза, имейте совесть. Дело не в совести моей, а в интересах администрации. Они понимают, что пвп сервер не принесет им желаемой прибыли. Лично мне кажется, что сейчас они очень жалеют о созданном когда-то давно х55, потому что закрыть это уже нельзя, пострадает репутация, а смотреть на это (как и на х3) уже без слёз невозможно. Поэтому, если сейчас и открывать что-то, то это скорее всего должно быть что-то такое, чего люди не видели на астерке. По другому вернуть аудиторию обратно с помойки, где бд и свс в одном лице или с второго проекта с красивой картинкой, но недопиленным клиентом (думаю понятно что я имею ввиду), будет невозможно. Какая-то часть готова вернуться, им только дай анонс, но уж точно онлайнов в 14к уже не будет, как минимум потому, что появилось слишком много выбора. Увы, пора начать привыкать, что онлайны будут с годами только падать, какую бы крутую идею не предложили игрокам. Всегда есть те, кто за новенькое, и те, кто за старенькое. Но молодежи в этой игре уже практически нет, она держится на последних скуфах вроде нас с вами, которые с годами не молодеют, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 6 минут назад, iPandai сказал: поэтому те "тысячи тысяч" ждущих х100500 - это исключительно Без рофла много людей ждет новый пвп сервер (не обязательно х55) и онлайн был бы точно не меньше уже изжитого себя х7 Только что, iPandai сказал: Но молодежи в этой игре уже практически нет, она держится на последних скуфах вроде нас с вами, которые с годами не молодеют, к сожалению. Это факт как и желания бить мобов с каждым годом стает все меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trek_149 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: А при чем тут другие проекты? Речь только об Астериосе и тому, что будет на 20-летний юбилей) Ты правда считаешь, что будет открытие очередного х7 учитывая "успех" предыдущего х7, а не запуск сервера, который годами ждали тысячи человек?) Учитывая твою уверенность, что будет хай рейт, зачем ты с пеной у рта пытаешься всем это доказать?) Сделай чайку, посмотри сериальчик, зачилься. Не успеешь оглянуться и подвезут анонс с х77, р грейдом, рассой маленьких девочек и автофармом. UPD. И хоть 1 разик, пожалуйста, позовите все эти тысячи и 200 кланов ждущих х55 когда голосование открывают, а то это уже реально на шизу смахивает. Изменено 29 августа пользователем trek_149 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meare Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) нечего х55 не принесет больше ! во первых туда пойдет меньше народа в разы это уже - бабки ! даже если учитывать что кто купит лак на х5 то все ровно надо считать многие на старте покупают трансу на быстрый кач , тратят на черепах , ездовых петов , коктейли и умножая на народ 5-7к это хороший очень доход ! на х1.5 этого нет на х55 я не играл думаю тоже там это не особо ! + все ровно кто-то покупает лак на старте . нет тут нет конкурентов просто ! меня пугает другое что время тикает а у нас не одной инфы , в чем причина задержки ? пока все обновления кроме винды ну не окупают задержку (( хоть что-то Бы сказал Админ , мы не успеваем и да бывает , мы поймём все люди же или сказать к 20-летию мы готовим для вас что-то хорошие ! хоть понять что не зря ждём и спорим тут какой сервер лучше ! захожу каждый четверг - пятницу жду и одни обломы и шум на форуме ! Изменено 30 августа пользователем meare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Этот трёп про х55 меня так веселит ) Напоминает одного отсталого мужичка с моего детского двора, который всегда говорил что вот вот прилетят инопланетяне и захватят всех нас. Он так сильно верил в этот бред, что некоторые дети и один старик, начали тоже об этом говорить) Я к тому, что забейте вы на этих несчастных трёх калек с Хантера Где-то в глубине души я б посмотрел на фейл открытия х55, который за 2 недели ни чем не будет отличаться от нынешнего. А следом запустили б нормальный х7 и все всём стало б ясно Изменено 30 августа пользователем BeastlyApp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 1 час назад, BeastlyApp сказал: Этот трёп про х55 меня так веселит ) Напоминает одного отсталого мужичка с моего детского двора, который всегда говорил что вот вот прилетят инопланетяне и захватят всех нас. Он так сильно верил в этот бред, что некоторые дети и один старик, начали тоже об этом говорить) Я к тому, что забейте вы на этих несчастных трёх калек с Хантера Где-то в глубине души я б посмотрел на фейл открытия х55, который за 2 недели ни чем не будет отличаться от нынешнего. А следом запустили б нормальный х7 и все всём стало б ясно слыш АЛО тут тысячи людей сидят ждут х55 ахахаха все только и мечтают чтобы переоткрыли ПиВиПи сервер тут люди с богоподобным скилом в 2 окна нагнут вас ссаных дошиков и не дадут фри фармить на х55 собираются 200 кланов по 150 тыщ человек и никому не нужен ваш сраный х7 на него максимум 3 клана придет ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ Админ дай анонс уже, тут у людей уже шифер рвет,скоро осеннее обострение начнется придется перебанить пол форума))) Изменено 30 августа пользователем Vladik09 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 hours ago, BeastlyApp said: Где-то в глубине души я б посмотрел на фейл открытия х55, который за 2 недели ни чем не будет отличаться от нынешнего. А следом запустили б нормальный х7 и все всём стало б ясно Ну почему фейл, я думаю что бы не открыли учитывая весенний перерыв онлайн будет хороший везде. Другой вопрос что в 2025 году что не открой оно не проживет долго, ибо ничего особо не меняется людям бонально надоедает, чем выше рейт тем быстрее. Оно же видно даже по х1.5 и х7, где вторые быстрее сдуваются (но и тот и тот изначально позиционичуются как сессионные сервера где вместо вайпа мердж в мейн сервера) А что касается кланов, то опять же в 2025 году мы уже достаточно старые все и наверное 90% идут просто за настольгией погриднидть покрафтить и банально пообщатся с друзьями во время игры. Прям пвп ориентированых кланов остается меньше и меньше, + в оснонвом они идут ради пофармить драконов. Я замечаю что некоторые уже даже на форуме темы не делают а просто идут готовым костяком в 3-4 пака, и по ходу добирают людей. А все эти споры по поводу рейтов, выглядят как спори веганов с мясоедами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, crew сказал: Ну почему фейл, я думаю что бы не открыли учитывая весенний перерыв онлайн будет хороший везде. Другой вопрос что в 2025 году что не открой оно не проживет долго, ибо ничего особо не меняется людям бонально надоедает, чем выше рейт тем быстрее. Оно же видно даже по х1.5 и х7, где вторые быстрее сдуваются (но и тот и тот изначально позиционичуются как сессионные сервера где вместо вайпа мердж в мейн сервера) А что касается кланов, то опять же в 2025 году мы уже достаточно старые все и наверное 90% идут просто за настольгией погриднидть покрафтить и банально пообщатся с друзьями во время игры. Прям пвп ориентированых кланов остается меньше и меньше, + в оснонвом они идут ради пофармить драконов. Я замечаю что некоторые уже даже на форуме темы не делают а просто идут готовым костяком в 3-4 пака, и по ходу добирают людей. А все эти споры по поводу рейтов, выглядят как спори веганов с мясоедами) Немного подушню. Даже в старых играх можно создавать новый контент. Было бы желание у администрации(коего нет давно) Главная проблема самой игры в том, что если у человека нет как таковой цели, то и мотивация на игру отсутствует. Очень многие, вне зависимости от рейтов сервера который запускался сливались по причине того, что не смогли найти себя в этой игре. КП которые шли на бигвар - не находили контент (Собирается узкоспециализированный пак, которому не находится применения). КП, которые шли на мид вар задыхались от болота и договорняков (Во время осад и дефа спотов приходят протектить подсосы и соотношение сразу становится пак на три). Соло игроки добираются до софт капа (сабы +- средний эквип 6е сеты 900 и ствол 6+-) и ливают так как до условного рар сета 1200 и 10+ ствола рарного еще можно надрочить, но вот с эпиками уже хрен там, надо в разы больше жопочасов и то не на первые месяцы он появится в продаже. Остаются те, кто находит себе занятие сам, кто то в ПК идет получать фан, кто то хрючит аденку разными способами и вливает все на свой х5 или в кармашек. Конечно же есть и те, что сливаются на первом месяце переоценив свои силы и свободное время (семья дети, возраст не позволяющий сидеть как раньше, да и понимание того, что ностальгия она только в голове, а на деле когда уже сидишь за игрой и понимаешь, что это уже всё не то..) В общем я как обычно ушел от темы. Людям нужна цель, мотивация, какой то вызов. Когда лобатый на лоу рейт зашел, помню, было весело его задушить и наблюдать его истерики=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 7 часов назад, dE60ShiRka сказал: Слушай вы каждый год получаете свой х7, х1.5 и х1, а то и по два раза, имейте совесть. Не имею против малорейтов, откроют вам новый х3 и бог с ним. Пойду котом проходить квесты. Ну ждём мы семьдесят седьмой Каждый год 1.5 , ты с дуба упал ... 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так и у вас есть х5, почему не играете? Что ты не в курсе про пенсию, лишь снова подтверждает, что ты не отстреливаешь ничего про х5 и закономерно, что не понимаешь, откуда там будет 5к+ живых после рестарта :) Кто тебе сказал что на х5 не играю )) . Зачем тебе пенсия , топи сразу за сервак без пенсии . А то сразу ему хочется быть лучше других . Нет и ещё раз нет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 37 minutes ago, DuskTear said: Людям нужна цель, мотивация, какой то вызов. Ну вот я сам себе ставлю обычно некую цель на сервер и стараюсь ее выполнить. Администрация тут ничего не сделает, ибо у каждого она своя. 39 minutes ago, DuskTear said: КП которые шли на бигвар - не находили контент (Собирается узкоспециализированный пак, которому не находится применения). КП, которые шли на мид вар задыхались от болота и договорняков (Во время осад и дефа спотов приходят протектить подсосы и соотношение сразу становится пак на три). У меня вообще стойкое ощущение что бигвар вымер как таковой, все сводится к хрючеву за эпиком, и от того максимальные засосы и прочее. Мидвар еще хоть как то живет за счет любителей пвп которые прям бегают и ищут варов. 41 minutes ago, DuskTear said: Даже в старых играх можно создавать новый контент. Было бы желание у администрации(коего нет давно) Астер ценится тем что он почти не ушел от класической л2 ( небольшие балансные правки не всчет, просто есть особенности вроде капа критов, переноса атт на самонов и тд ) Ибо гном с арбалетами конечно прикольно, но именно из-за глобальных изменений большинство перестали играть на офах со времен ГОДа тут фиг знает какой контент можно придумать, что бы не влиял на саму игру. 43 minutes ago, DuskTear said: Немного подушню. Ну форум для того и существует что бы можно было высказать свое мнение и подушнить) Я вот обычно тут активничаю перед стартами, а сразу после почти не захожу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, crew сказал: Ну вот я сам себе ставлю обычно некую цель на сервер и стараюсь ее выполнить. Администрация тут ничего не сделает, ибо у каждого она своя. Так то оно да, но вот представь, что ты заходишь в игру и тебе помимо того что ты сам себя занял - есть, допустим, глобальные ивенты участие в которых что то тебе дает и мотивирует в них участвовать. Не ласт хиро и подобные, а то, что затронет большее число людей. Мне понравилось как было в АА. 4 минуты назад, crew сказал: У меня вообще стойкое ощущение что бигвар вымер как таковой, все сводится к хрючеву за эпиком, и от того максимальные засосы и прочее. Мидвар еще хоть как то живет за счет любителей пвп которые прям бегают и ищут варов. На старте, пока одна из сторон не получает очевидное и в разы превосходящее преимущество в числе паков и бусте - бигвар живет. Когда на лоурейте на драконах битва до последнего, с ножами окнами в хайде и разресом всего али в один момент, когда есть эмоции, когда знаешь, что можно потягаться - это круто. Но когда у оппа просто в разы больше целок, куполов и прочего говна и ты просто не можешь уже пережить превосходящие ресурсы - не по скилу, а просто количеством - это грустно. Мидвар на то и живучее, потому что это меньший масштаб. 10 минут назад, crew сказал: Астер ценится тем что он почти не ушел от класической л2 ( небольшие балансные правки не всчет, просто есть особенности вроде капа критов, переноса атт на самонов и тд ) Ибо гном с арбалетами конечно прикольно, но именно из-за глобальных изменений большинство перестали играть на офах со времен ГОДа тут фиг знает какой контент можно придумать, что бы не влиял на саму игру. Я не говорю, что нужно менять игру, я про то, что её нужно кастомизировать и добавлять контент внутри того что уже есть. 11 минут назад, crew сказал: Я вот обычно тут активничаю перед стартами, а сразу после почти не захожу) Так- же, просто когда серверс стартует, на форум нет врмени, а когда он умирает - нет смысла что то писать. Единственное что у меня еще по активности бывает - поиск кп, если хочется поиграть в бигвар, но сейчас точно нет времени на него=( Надеюсь, когда-то это всё закончится и меня отпустят наконец-то с этой армии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Ваш х55 ни кому не нужен! Это кстати один дурачок каждый год запускает волну про х55 что якобы это то что всем нужно, но после опроса оказаться что никто не хочет х55. Есть даже на Ютубе видео где он ноет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Сам краблю на х55. На мало рейт уже не пойду. Да, хочется какой-то крафт- ПВП, но здравый ум понимает - проект будет убыточным по всем фронтам. Давно уже пора было вводить в ла2 систему подписок и закрывать бесплатный доступ. Тут нет молодежи, тут уже все скуфы. Жалкие 500-1000 рублей на акк на месяц, уже что-то. Да и как альтернатива борьбы с многокомпьютерщиками, грузи хоть с 3 компов 9 окон, но плати за каждый акк. На малорейтах давно надо было вводить систему перерождений, видел подобное на латиноамериканском сервере, здрава идея, но сырая была. Заставлять хай рейт людей возвращаться в начало. И жизнь чуть больше кипела бы на сервере. Но как писал Дрин, уже лень заниматься им этим Очень жаль было наблюдать как с С3, весь контент игры направлен в большей степени на хай уровень. Прикольно, что переняли инстансы, аналог данжей в ВОВ, но развить и раскрыть не смогли. Все что с уровня GOD уже не воспринимаю за игру. Эту игру прошли. Есть уже гайды стартов, развития - никакого духа новизны, что очень жаль. И все сводится к столбу или кругу. Мне очень зашла идея стадийности развития сервера( другие проекты) - это был глоток воздуха, что могло хоть как-то задержать игроков и дать насладиться старым. Выговорился:) Играю с С2 Изменено 30 августа пользователем 341131 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, 341131 сказал: Сам краблю на х55. На мало рейт уже не пойду. Да, хочется какой-то крафт- ПВП, но здравый ум понимает - проект будет убыточным по всем фронтам. Давно уже пора было вводить в ла2 систему подписок и закрывать бесплатный доступ. Тут нет молодежи, тут уже все скуфы. Жалкие 500-1000 рублей на акк на месяц, уже что-то. Да и как альтернатива борьбы с многокомпьютерщиками, грузи хоть с 3 компов 9 окон, но плати за каждый акк. На малорейтах давно надо было вводить систему перерождений, видел подобное на латиноамериканском сервере, здрава идея, но сырая была. Заставлять хай рейт людей возвращаться в начало. И жизнь чуть больше кипела бы на сервере. Но как писал Дрин, уже лень заниматься им этим Очень жаль было наблюдать как с С3, весь контент игры направлен в большей степени на хай уровень. Прикольно, что переняли инстансы, аналог данжей в ВОВ, но развить и раскрыть не смогли. Все что с уровня GOD уже не воспринимаю за игру. Эту игру прошли. Есть уже гайды стартов, развития - никакого духа новизны, что очень жаль. И все сводится к столбу или кругу. Мне очень зашла идея стадийности развития сервера( другие проекты) - это был глоток воздуха, что могло хоть как-то задержать игроков и дать насладиться старым. Выговорился:) Играю с С2 Ага или со смертью персонажа - пропадает персонаж. Типа хардкор. Хз кто бы в это играл правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, 341131 сказал: Эту игру прошли. Есть уже гайды стартов, развития - никакого духа новизны, что очень жаль. И все сводится к столбу или кругу Всем "прощедшим игру" рекомендую гвг-контент. Научился соло исполнять - пробуй ансамбль. Это не про то, кто сколько окон накачал и завёл, и кто сколько эпика налутал и выточил. а больше про то, кто в какой момент какую кнопку нажал. Вас ждут новые горизонты 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 9 минут назад, sw00py сказал: Всем "прощедшим игру" рекомендую гвг-контент. Научился соло исполнять - пробуй ансамбль. Это не про то, кто сколько окон накачал и завёл, и кто сколько эпика налутал и выточил. а больше про то, кто в какой момент какую кнопку нажал. Вас ждут новые горизонты 😅 Гвг контент уже давно пройден и давно не интересен. Нет масштабности что ли старой. Тут для боевой пачки даже вариаций особо много не надо. Настолько перепробованы разные сетапы, что дурно становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, 341131 сказал: Гвг контент уже давно пройден и давно не интересен. Нет масштабности что ли старой. Тут для боевой пачки даже вариаций особо много не надо. Настолько перепробованы разные сетапы, что дурно становится Тут надо видео, брат) че ты прошёл и где? Покажи Я хз, простор для фантазии в гвг больше, чем во всея л2 Начиная от того, хрен ты нормальную пачку соберёшь (мало энтузиастов) Хрен ты её сыграешь (мало практики) Заканчивая тем, что а попробуй сыграть не имбой 5-6 паков на всем комплексе умеют, а ты "прошёл" Ну, "молодец" 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 35 минут назад, sw00py сказал: Тут надо видео, брат) че ты прошёл и где? Покажи Я хз, простор для фантазии в гвг больше, чем во всея л2 Начиная от того, хрен ты нормальную пачку соберёшь (мало энтузиастов) Хрен ты её сыграешь (мало практики) Заканчивая тем, что а попробуй сыграть не имбой 5-6 паков на всем комплексе умеют, а ты "прошёл" Ну, "молодец" 😂 справедливости ради за 20 лет можно было перепробовать все варианты, в том числе магопак из гномов на сабах=)) *лучшие эмоции* Просто чаще всего паки собираются либо под что то либо против кого то, как условные "стоп паки"и лукопаки, которые очень ситтуативные и теряют свой смысл со временем развития сервера. Порой приходилось перепрофилировать паки в рамках одного сервера ( не беру в учет тех кто начинает на условных дестрах а потом ими одевает основ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, DuskTear сказал: справедливости ради за 20 лет можно было перепробовать все варианты наверное всё же "можно было бы", при условии, что 20 лет играют одни и те же люди 7 минут назад, DuskTear сказал: в том числе магопак из гномов на сабах=)) *лучшие эмоции* понимаю, что это рофл но, учитывая, что маги слабые сабовый магопак - ваще нежизнеспособная единица понимание таких вещей для гвг - необходимо. и те, ребята, что утверждают о "доскональном погружении" в гвг, победой над вуншем или элесаром должны похвастать - а то пердёж в лужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 44 минуты назад, DuskTear сказал: А что дают сабы магу, кроме условной целки для живучести и прочих резистов, которые можно таликами, шмотом и трансоформами компенсировать? ну ту же целесту нельзя списать на "условность" - она тебя засейвит 1/5, что охренеть как весомо в условиях, где каждый знает что жать. тот же мдеф проще взять сабом, чем точкой. а дальше - пространство для манёвра) 51 минуту назад, DuskTear сказал: Клинс, купола - куда без них? у кого-то больше клинса, а у кого-то больше дебафа/дамага - кто победит? 52 минуты назад, DuskTear сказал: На лоурейте у нас и гномы на мейне учавствовали, бегали под ногами мешались станы кидали=) играл на х1, и там ваще никто не участвовал, по пальцам персчитать а все остальные дохрена уверенные - отлетали как дерьмо от сапог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, DuskTear сказал: , в том числе магопак из гномов на сабах=)) *лучшие эмоции* Ты не с шока?) на шоке 3 или 4 был боевой клан гномов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 56 минут назад, sw00py сказал: ну ту же целесту нельзя списать на "условность" - она тебя засейвит 1/5, что охренеть как весомо в условиях, где каждый знает что жать. тот же мдеф проще взять сабом, чем точкой. а дальше - пространство для манёвра) у кого-то больше клинса, а у кого-то больше дебафа/дамага - кто победит? играл на х1, и там ваще никто не участвовал, по пальцам персчитать а все остальные дохрена уверенные - отлетали как дерьмо от сапог Ты же понимаешь, что гвг - это не битва 1 пака на 1 пак=) Так что маг паку даже на сабах есть что делать. Урон сабами не бустится, целка - работает только в том случае, когда тебя бьют, а значит в пак влетели, а значит - ты не умеешь позиционироваться, следовательно исходя из обратного - не тупи с позиционированием и просто дави урон. У нас было несколько гномов на драконах, один из ников я помню - станмастер, то еще попандопало, но соски крафтил, станил даже кого то и баф кидал, так что ... П-польза) В любом случае, маг пак 1 на 1 сосет против милишников, но имеет смысл в масспвп. хз толку это обсуждать, маги на старте - мастхев. Это и фарм всего что фармится, это и тиат и в целом полезные пока у всех не появляется +10 бижа Только что, 341131 сказал: Ты не с шока?) на шоке 3 или 4 был боевой клан гномов) Нет, но идея просто не сверхоригинальная. На астерке тоже кто то пробовал, но слабовато. Как в принципе и клан коней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeellleeV Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа @Admin почему мне влупили бан по видео при этом проверять не хотят логи, в поддержке создают видимость что обсуждают но менять ничего не хотят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 59 минут назад, DuskTear сказал: Ты же понимаешь, что гвг - это не битва 1 пака на 1 пак=) Так что маг паку даже на сабах есть что делать. Урон сабами не бустится, целка - работает только в том случае, когда тебя бьют, а значит в пак влетели, а значит - ты не умеешь позиционироваться, следовательно исходя из обратного - не тупи с позиционированием и просто дави урон. У нас было несколько гномов на драконах, один из ников я помню - станмастер, то еще попандопало, но соски крафтил, станил даже кого то и баф кидал, так что ... П-польза) В любом случае, маг пак 1 на 1 сосет против милишников, но имеет смысл в масспвп. хз толку это обсуждать, маги на старте - мастхев. Это и фарм всего что фармится, это и тиат и в целом полезные пока у всех не появляется +10 бижа Нет, но идея просто не сверхоригинальная. На астерке тоже кто то пробовал, но слабовато. Как в принципе и клан коней. Ты рофлишь? Когда магами на порт спот влетаешь, или входишь под фое на массухи в енеми клан - целка не нужна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, DuskTear сказал: Ты же понимаешь, что гвг - это не битва 1 пака на 1 пак=) это именно она, причём, я бы сказал - это последняя возможность подобной битвы 2 часа назад, DuskTear сказал: Так что маг паку даже на сабах есть что делать. Урон сабами не бустится, целка - работает только в том случае, когда тебя бьют, а значит в пак влетели, а значит - ты не умеешь позиционироваться, следовательно исходя из обратного - не тупи с позиционированием и просто дави урон. судя по вот этому - ты совсем не умеешь гвг. позиционка всегда играет роль, но тебя всегда достанут) короче, теоретикам можно было не высказываться - я к тому и вёл 3 часа назад, DuskTear сказал: У нас было несколько гномов на драконах, один из ников я помню - станмастер, то еще попандопало, но соски крафтил, станил даже кого то и баф кидал, так что ... П-польза) В любом случае, маг пак 1 на 1 сосет против милишников, но имеет смысл в масспвп. хз толку это обсуждать, маги на старте - мастхев. Это и фарм всего что фармится, это и тиат и в целом полезные пока у всех не появляется +10 бижа го выйди на милишниках против моих магов? всё же так просто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Админ просто написал хорошую новость, и если в начале люди поблагодарили, то потом на бежали советчики и кто что мелит, последние вообще гвг обсуждают. Успокойтесь и не флудите радуйтесь тому что есть! Админу спасибо за обновление большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 24.08.2025 в 14:57, GM-Kseniya сказал: Я подумываю об этом. Я на самом деле собираю треки уже 3 года. Надо просто выделить пару недель времени и всё закачать. Пожалуйста, не забудьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа @GM-Kseniya@GM-Kseniya рассмотрите пожалуйста еще возможность появления в эфире радио ведущего с рубриками "примите поздравления", общение с игроками, конкурсами, стримы с КЛами и т.д. Конечно многого прошу, но вдруг, тем более есть же люди которые пошли бы в ведущие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 30.08.2025 в 11:00, Qxg сказал: Ваш х55 ни кому не нужен! Это кстати один дурачок каждый год запускает волну про х55 что якобы это то что всем нужно, но после опроса оказаться что никто не хочет х55. Есть даже на Ютубе видео где он ноет. Этих дурачков обычно двое. Второй, чёт? не очень активный в этом году. Коммьюнити крафт-пвп рейтов (х30-х100) ещё лет пять назад скатилось в помойку на 300 человек, которые бегают по одним и тем же серверам на их переоткрытиях. зы: надеюсь, ближайшим будет не х7. Не хочется пока задротить, а если его откроют то моя внутренняя жаба будет ныть, что я фарм пропускаю xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.