Urologia Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый день Посоветуйте что лучше Вл-качеру в 70 рифт Дино лайт+6, Дино тяж +6, Дино рар лайт , Дино рар тяж Минимальный еквип чтобы тянуть 3 Саба, Оли биржа, пика +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа В 70м рифте качер меньше всего зависим от эквипа, в отличии от 60го. ДПС выше всего с Дино хеви МВ с обычным телом, но любой вариант подойдёт. С +6 всегда комфортнее, так как больше НР. У меня был Дино лайт мв +6, сейчас Дино хеви МВ +6 с +6 телом второе плечо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Дино рар лайт+6 Masterwork Item that increases Accuracy, Evasion, Max HP, Dark Attack Resistance and Atk. Spd. Дино рар тяж +6 Masterwork Item that increases P. Def./Max HP/Dark Attack Resistance В 70м рифте ты не долго бегаешь, основное время будет в ФОГе или под руной (вылетело из головы название, в подземельях в общем). По мне вкуснее МВ лайт дино, с обычной тушкой, чтоб поставить 2е плечо. Живучести у лайта +6 хватает за глаза, но чуть быстрее будешь убивать парики. БД+СВС+пп(или вк) и в путь. Даже без иконы на предтопе нормально фармить 2,5(1 и 1,5) комнаты за ДС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Чисто для рифта то дино лайт рар (с обычной тушкой 2 плече). З.ы Со временем заточишь 6+ для комфорта. Изменено 31 августа пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 27 minutes ago, AlexTM said: или под руной паган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа целая темка в гайдах есть что вл в 70 рифт луче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Дино лайт обычного хаватает за глаза. Только оли бижу не забудь. Так-то почитай, узнаешь что-нибудь полезное https://forum.asterios.in/topic/562423-vly-dlja-kacha-25-78-lvl-gajd 3 часа назад, iDizzy сказал: В 70м рифте качер меньше всего зависим от эквипа, в отличии от 60го. ДПС выше всего с Дино хеви МВ с обычным телом, но любой вариант подойдёт. С +6 всегда комфортнее, так как больше НР. У меня был Дино лайт мв +6, сейчас Дино хеви МВ +6 с +6 телом второе плечо. в лайте ДПС побольше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, YagaBAN сказал: в лайте ДПС побольше будет. лайт +1 STR +1 DEX -2 CON +6.6% Patk +492 MaxHP +8 Dark Defence +282 critical damage +2.95% critical rate хеви -2 CON +2 STR +6.6% Patk +492 MaxHP +8 Dark Defence +282 critical damage +2.95% critical rate Как я уже говорил, было оба сета. По показателям .whoami ДПС выше с хеви. На практике я не ощутил, ас выше в лайте, атаки больше в хеви (STR +1). Но п дефа в хеви побольше, мне показалось комфортнее. Думаю, каждый сам решает в чем приятнее, мне хеви зашёл больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа в целом можно ведь не загоняться,оставаясь в талум раре,дк лайт раре.. или +6 лайт дино с плечем у всех есть же, стоит копейки. Но как понял не от хорошей жизни 70 рифт качать собираешься. в пэгане в разы быстрее дело пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 8 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в пэгане в разы быстрее дело пойдет смотря какой забаф ) мб у чела 1 комп.Ему в рифте самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа У меня вл слитый для 70 рифта, твинам и сабам 68-75 делать. Вообще не заморачивался дино хеви 900 2плечо +3 и SS +8 300. Оли бижа + зак. В 70 очень комфортно. Для 70 рифта этого за глаза. (Думал про +6 и рарные сеты, но для чего платить больше если и так всё хоккей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 58 минут назад, BeastlyApp сказал: У меня вл слитый для 70 рифта, твинам и сабам 68-75 делать. Вообще не заморачивался дино хеви 900 2плечо +3 и SS +8 300. Оли бижа + зак. В 70 очень комфортно. Для 70 рифта этого за глаза. (Думал про +6 и рарные сеты, но для чего платить больше если и так всё хоккей) Все верно, но бывают случаи, когда ты уже без ДС или даже без кова попадаешь в 5/8 комнату и выпадают чемпионы.. обидно помирать. А если у тебя овербуст/ овербафф, то можешь вытянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Самый лучший варик рар драконик и в пику +30+ Крита словить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, BeastlyApp сказал: но для чего платить больше если и так всё хоккей) Эта фраза камень преткновения во всех аспектах игры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, iDizzy сказал: Все верно, но бывают случаи, когда ты уже без ДС или даже без кова попадаешь в 5/8 комнату и выпадают чемпионы.. обидно помирать. А если у тебя овербуст/ овербафф, то можешь вытянуть Да я и так без дс летаю. И чампы норм ложатся. В 70 рифт с дс можно и в талуме. Главное пику 300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 12 часов назад, kingofla2 сказал: Самый лучший варик рар драконик и в пику +30+ Крита словить да ну, драконик лишний гемор и цена нездравая вообще. в 70рифт полюбому дс хоть кто да запустит. 70рифт не удобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в 70рифт полюбому дс хоть кто да запустит. При каче, если не бомж, весь баф и дс даётся вне рифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да ну, драконик лишний гемор и цена нездравая вообще. Но мы же говорим про идеальные варианты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября А мне Рарный Хеви Талум нра. Я его и в 60 и в 70 рифт таскаю)) Скорости атаки больше чем в дино... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Lionze сказал: Но мы же говорим про идеальные варианты :) ну идеальный вариант слиты и проточеный вл на уворот в дк лайт раре с пикой 300 на уворот и фуло обвесе Ну это разряд какого-то спорт интереса. Сам хочу отметить что в дк лайт раре +10 с грейт свордом рарным прокачивал просто по фану многих персов в катах. очень мощно проявил себя дестр и да 1 час назад, Ревенджер сказал: А мне Рарный Хеви Талум нра. Я его и в 60 и в 70 рифт таскаю)) Скорости атаки больше чем в дино... ну так да, в 70рифт его самое то. по возможности потести дк лайт рар. Приятный сет ,который должен быть наряду с бв тяж раром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну идеальный вариант слиты и проточеный вл на уворот в дк лайт раре с пикой 300 на уворот и фуло обвесе Ну это разряд какого-то спорт интереса. Сам хочу отметить что в дк лайт раре +10 с грейт свордом рарным прокачивал просто по фану многих персов в катах. очень мощно проявил себя дестр и да Я, в принципе, уворот не катирую. Ну, не доверяю я этой теме. Вот крит, скорость атаки - это да, а уворот... сомнительно, но окэй (с) Я бы все таки драк рар предпочла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну идеальный вариант слиты и проточеный вл на уворот Нафиг в 70ом рифте уворот? Там самые противные мобы с текстуркой дум кнайтов. Они неприятны физ плюхами, которым плевать не твой уворот. И зачем ВЛу там вообще уворачивается, если ему кабину не пробивают даже в нулёвом дино лайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, diesIrae сказал: Нафиг в 70ом рифте уворот? Там самые противные мобы с текстуркой дум кнайтов. Они неприятны физ плюхами, которым плевать не твой уворот. И зачем ВЛу там вообще уворачивается, если ему кабину не пробивают даже в нулёвом дино лайте? Это наверное для тех, кто в рифте сидит до 78лв, а не перемещается в паган/фог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 4 минуты назад, AlexTM сказал: Это наверное для тех, кто в рифте сидит до 78лв, а не перемещается в паган/фог. эм, так с 76 лвла твина подхватывает весловод в элегии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 30.08.2025 в 15:27, Urologia сказал: Добрый день Посоветуйте что лучше Вл-качеру в 70 рифт Дино лайт+6, Дино тяж +6, Дино рар лайт , Дино рар тяж Минимальный еквип чтобы тянуть 3 Саба, Оли биржа, пика +10 70ый рифт не имеет никакого смысла, просто потеря времени, с таким бустом вл на изи будет стоять в ФОГ/ПАГАН и качать там с 68го лвла твинов, будучи 76ым. И кач будет в разы быстрее. Фул рар дино лайт +6 + НГ плащик, лучший вариант. Изменено 1 сентября пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 13 minutes ago, Chivas said: 70ый рифт не имеет никакого смысла, просто потеря времени у него есть один весомый + там нет конкурентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, crew сказал: у него есть один весомый + там нет конкурентов + в ФОГе много спотов + в ФОГе все мобы нормальной рейтовки - в ФОГе проблема с мультибафом на сабах + в Рифте можно использовать мультибаф с сабов - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие комнаты - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие множки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 часов назад, AlexTM сказал: + в ФОГе много спотов + в ФОГе все мобы нормальной рейтовки - в ФОГе проблема с мультибафом на сабах + в Рифте можно использовать мультибаф с сабов - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие комнаты - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие множки для парика в фоге 2 спота норм и 1 геморный по кпд запара/кач. конечно можно еще пробывать в центре собирать мобов,но это ненадолго и не так профитно В рифте нормально качать живой народ,который сможет завести кота и бд. Постоянно выходить с рифта и искать и норм румы ну это бред же Кроме фога эффективно Тои собирать Да даже если надо экстримально быстрый кач,то это топ спот фога Влом или лично в одно тело релогами в тои лупить анакимом,давая по кд гармошку и собирая фулл этаж На х55 я в анакиме рифты закрывал и норм апался. На х5-7 можно пропустить каму начальную и пройти уже на 50+ее имея норм шмот Ну хз,это тема про рифт. У влов поехавших, верхний порог это сбор Вл в уворот,они каким-то боком так фармят соа, в эля лайте, сабами на уворот и пикой уворот. Я пробывал, у меня не получается с уворотом адекватно стоять. Да и интереса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 18 часов назад, Ревенджер сказал: А мне Рарный Хеви Талум нра. Я его и в 60 и в 70 рифт таскаю)) Скорости атаки больше чем в дино... нищеброд 11 часов назад, Chivas сказал: 70ый рифт не имеет никакого смысла, просто потеря времени, с таким бустом вл на изи будет стоять в ФОГ/ПАГАН и качать там с 68го лвла твинов, будучи 76ым. И кач будет в разы быстрее. Фул рар дино лайт +6 + НГ плащик, лучший вариант. все зависит от окон. если окна есть, то однозначно фог/паган/гц, если там нет очереди. а если 1 комп, выбирать не приходится Изменено 2 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 16 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: У влов поехавших, верхний порог это сбор Вл в уворот,они каким-то боком так фармят соа, в эля лайте, сабами на уворот и пикой уворот. Я пробывал, у меня не получается с уворотом адекватно стоять. норм сборка, сам так играю, только фармлю так лоа. Только ко всему этому добавляют еще ик пику на крит стан. И тогда можно вообще хоть в +0 бусте стоять. При желании можно зайти еще дальше, собрать вла в увороты и привести с собой овера, который наложит на парик минус точность, тогда у вла получается кап уворота и парик начинает в ~70% атак промахиватся + крит стан пики. Выключаешь считай 70% атак + часть крипов еще и в стане стоят = парик почти не наносит урона. 12 часов назад, Изyна сказал: если там нет очереди слабак) 22 часа назад, AlexTM сказал: + в ФОГе много спотов + в ФОГе все мобы нормальной рейтовки - в ФОГе проблема с мультибафом на сабах + в Рифте можно использовать мультибаф с сабов - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие комнаты - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие множки для понимания почему 70 рифт это мусор. Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше. Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились. Я сейчас в рифте апаю только 58-63, больше там стоять невыгодно вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.