Urologia Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 Добрый день Посоветуйте что лучше Вл-качеру в 70 рифт Дино лайт+6, Дино тяж +6, Дино рар лайт , Дино рар тяж Минимальный еквип чтобы тянуть 3 Саба, Оли биржа, пика +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 В 70м рифте качер меньше всего зависим от эквипа, в отличии от 60го. ДПС выше всего с Дино хеви МВ с обычным телом, но любой вариант подойдёт. С +6 всегда комфортнее, так как больше НР. У меня был Дино лайт мв +6, сейчас Дино хеви МВ +6 с +6 телом второе плечо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 Дино рар лайт+6 Masterwork Item that increases Accuracy, Evasion, Max HP, Dark Attack Resistance and Atk. Spd. Дино рар тяж +6 Masterwork Item that increases P. Def./Max HP/Dark Attack Resistance В 70м рифте ты не долго бегаешь, основное время будет в ФОГе или под руной (вылетело из головы название, в подземельях в общем). По мне вкуснее МВ лайт дино, с обычной тушкой, чтоб поставить 2е плечо. Живучести у лайта +6 хватает за глаза, но чуть быстрее будешь убивать парики. БД+СВС+пп(или вк) и в путь. Даже без иконы на предтопе нормально фармить 2,5(1 и 1,5) комнаты за ДС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 (изменено) Чисто для рифта то дино лайт рар (с обычной тушкой 2 плече). З.ы Со временем заточишь 6+ для комфорта. Изменено 31 августа, 2025 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 27 minutes ago, AlexTM said: или под руной паган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 целая темка в гайдах есть что вл в 70 рифт луче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 Дино лайт обычного хаватает за глаза. Только оли бижу не забудь. Так-то почитай, узнаешь что-нибудь полезное https://forum.asterios.in/topic/562423-vly-dlja-kacha-25-78-lvl-gajd 3 часа назад, iDizzy сказал: В 70м рифте качер меньше всего зависим от эквипа, в отличии от 60го. ДПС выше всего с Дино хеви МВ с обычным телом, но любой вариант подойдёт. С +6 всегда комфортнее, так как больше НР. У меня был Дино лайт мв +6, сейчас Дино хеви МВ +6 с +6 телом второе плечо. в лайте ДПС побольше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 1 час назад, YagaBAN сказал: в лайте ДПС побольше будет. лайт +1 STR +1 DEX -2 CON +6.6% Patk +492 MaxHP +8 Dark Defence +282 critical damage +2.95% critical rate хеви -2 CON +2 STR +6.6% Patk +492 MaxHP +8 Dark Defence +282 critical damage +2.95% critical rate Как я уже говорил, было оба сета. По показателям .whoami ДПС выше с хеви. На практике я не ощутил, ас выше в лайте, атаки больше в хеви (STR +1). Но п дефа в хеви побольше, мне показалось комфортнее. Думаю, каждый сам решает в чем приятнее, мне хеви зашёл больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2025 в целом можно ведь не загоняться,оставаясь в талум раре,дк лайт раре.. или +6 лайт дино с плечем у всех есть же, стоит копейки. Но как понял не от хорошей жизни 70 рифт качать собираешься. в пэгане в разы быстрее дело пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 8 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в пэгане в разы быстрее дело пойдет смотря какой забаф ) мб у чела 1 комп.Ему в рифте самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 У меня вл слитый для 70 рифта, твинам и сабам 68-75 делать. Вообще не заморачивался дино хеви 900 2плечо +3 и SS +8 300. Оли бижа + зак. В 70 очень комфортно. Для 70 рифта этого за глаза. (Думал про +6 и рарные сеты, но для чего платить больше если и так всё хоккей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 58 минут назад, BeastlyApp сказал: У меня вл слитый для 70 рифта, твинам и сабам 68-75 делать. Вообще не заморачивался дино хеви 900 2плечо +3 и SS +8 300. Оли бижа + зак. В 70 очень комфортно. Для 70 рифта этого за глаза. (Думал про +6 и рарные сеты, но для чего платить больше если и так всё хоккей) Все верно, но бывают случаи, когда ты уже без ДС или даже без кова попадаешь в 5/8 комнату и выпадают чемпионы.. обидно помирать. А если у тебя овербуст/ овербафф, то можешь вытянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 Самый лучший варик рар драконик и в пику +30+ Крита словить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 1 час назад, BeastlyApp сказал: но для чего платить больше если и так всё хоккей) Эта фраза камень преткновения во всех аспектах игры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 1 час назад, iDizzy сказал: Все верно, но бывают случаи, когда ты уже без ДС или даже без кова попадаешь в 5/8 комнату и выпадают чемпионы.. обидно помирать. А если у тебя овербуст/ овербафф, то можешь вытянуть Да я и так без дс летаю. И чампы норм ложатся. В 70 рифт с дс можно и в талуме. Главное пику 300. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 31 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2025 12 часов назад, kingofla2 сказал: Самый лучший варик рар драконик и в пику +30+ Крита словить да ну, драконик лишний гемор и цена нездравая вообще. в 70рифт полюбому дс хоть кто да запустит. 70рифт не удобный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: в 70рифт полюбому дс хоть кто да запустит. При каче, если не бомж, весь баф и дс даётся вне рифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 11 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да ну, драконик лишний гемор и цена нездравая вообще. Но мы же говорим про идеальные варианты :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 А мне Рарный Хеви Талум нра. Я его и в 60 и в 70 рифт таскаю)) Скорости атаки больше чем в дино... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 1 час назад, Lionze сказал: Но мы же говорим про идеальные варианты :) ну идеальный вариант слиты и проточеный вл на уворот в дк лайт раре с пикой 300 на уворот и фуло обвесе Ну это разряд какого-то спорт интереса. Сам хочу отметить что в дк лайт раре +10 с грейт свордом рарным прокачивал просто по фану многих персов в катах. очень мощно проявил себя дестр и да 1 час назад, Ревенджер сказал: А мне Рарный Хеви Талум нра. Я его и в 60 и в 70 рифт таскаю)) Скорости атаки больше чем в дино... ну так да, в 70рифт его самое то. по возможности потести дк лайт рар. Приятный сет ,который должен быть наряду с бв тяж раром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну идеальный вариант слиты и проточеный вл на уворот в дк лайт раре с пикой 300 на уворот и фуло обвесе Ну это разряд какого-то спорт интереса. Сам хочу отметить что в дк лайт раре +10 с грейт свордом рарным прокачивал просто по фану многих персов в катах. очень мощно проявил себя дестр и да Я, в принципе, уворот не катирую. Ну, не доверяю я этой теме. Вот крит, скорость атаки - это да, а уворот... сомнительно, но окэй (с) Я бы все таки драк рар предпочла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну идеальный вариант слиты и проточеный вл на уворот Нафиг в 70ом рифте уворот? Там самые противные мобы с текстуркой дум кнайтов. Они неприятны физ плюхами, которым плевать не твой уворот. И зачем ВЛу там вообще уворачивается, если ему кабину не пробивают даже в нулёвом дино лайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 1 час назад, diesIrae сказал: Нафиг в 70ом рифте уворот? Там самые противные мобы с текстуркой дум кнайтов. Они неприятны физ плюхами, которым плевать не твой уворот. И зачем ВЛу там вообще уворачивается, если ему кабину не пробивают даже в нулёвом дино лайте? Это наверное для тех, кто в рифте сидит до 78лв, а не перемещается в паган/фог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 4 минуты назад, AlexTM сказал: Это наверное для тех, кто в рифте сидит до 78лв, а не перемещается в паган/фог. эм, так с 76 лвла твина подхватывает весловод в элегии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 (изменено) 30.08.2025 в 15:27, Urologia сказал: Добрый день Посоветуйте что лучше Вл-качеру в 70 рифт Дино лайт+6, Дино тяж +6, Дино рар лайт , Дино рар тяж Минимальный еквип чтобы тянуть 3 Саба, Оли биржа, пика +10 70ый рифт не имеет никакого смысла, просто потеря времени, с таким бустом вл на изи будет стоять в ФОГ/ПАГАН и качать там с 68го лвла твинов, будучи 76ым. И кач будет в разы быстрее. Фул рар дино лайт +6 + НГ плащик, лучший вариант. Изменено 1 сентября, 2025 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 13 minutes ago, Chivas said: 70ый рифт не имеет никакого смысла, просто потеря времени у него есть один весомый + там нет конкурентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 1 минуту назад, crew сказал: у него есть один весомый + там нет конкурентов + в ФОГе много спотов + в ФОГе все мобы нормальной рейтовки - в ФОГе проблема с мультибафом на сабах + в Рифте можно использовать мультибаф с сабов - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие комнаты - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие множки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2025 5 часов назад, AlexTM сказал: + в ФОГе много спотов + в ФОГе все мобы нормальной рейтовки - в ФОГе проблема с мультибафом на сабах + в Рифте можно использовать мультибаф с сабов - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие комнаты - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие множки для парика в фоге 2 спота норм и 1 геморный по кпд запара/кач. конечно можно еще пробывать в центре собирать мобов,но это ненадолго и не так профитно В рифте нормально качать живой народ,который сможет завести кота и бд. Постоянно выходить с рифта и искать и норм румы ну это бред же Кроме фога эффективно Тои собирать Да даже если надо экстримально быстрый кач,то это топ спот фога Влом или лично в одно тело релогами в тои лупить анакимом,давая по кд гармошку и собирая фулл этаж На х55 я в анакиме рифты закрывал и норм апался. На х5-7 можно пропустить каму начальную и пройти уже на 50+ее имея норм шмот Ну хз,это тема про рифт. У влов поехавших, верхний порог это сбор Вл в уворот,они каким-то боком так фармят соа, в эля лайте, сабами на уворот и пикой уворот. Я пробывал, у меня не получается с уворотом адекватно стоять. Да и интереса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 (изменено) 18 часов назад, Ревенджер сказал: А мне Рарный Хеви Талум нра. Я его и в 60 и в 70 рифт таскаю)) Скорости атаки больше чем в дино... нищеброд 11 часов назад, Chivas сказал: 70ый рифт не имеет никакого смысла, просто потеря времени, с таким бустом вл на изи будет стоять в ФОГ/ПАГАН и качать там с 68го лвла твинов, будучи 76ым. И кач будет в разы быстрее. Фул рар дино лайт +6 + НГ плащик, лучший вариант. все зависит от окон. если окна есть, то однозначно фог/паган/гц, если там нет очереди. а если 1 комп, выбирать не приходится Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2025 16 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: У влов поехавших, верхний порог это сбор Вл в уворот,они каким-то боком так фармят соа, в эля лайте, сабами на уворот и пикой уворот. Я пробывал, у меня не получается с уворотом адекватно стоять. норм сборка, сам так играю, только фармлю так лоа. Только ко всему этому добавляют еще ик пику на крит стан. И тогда можно вообще хоть в +0 бусте стоять. При желании можно зайти еще дальше, собрать вла в увороты и привести с собой овера, который наложит на парик минус точность, тогда у вла получается кап уворота и парик начинает в ~70% атак промахиватся + крит стан пики. Выключаешь считай 70% атак + часть крипов еще и в стане стоят = парик почти не наносит урона. 12 часов назад, Изyна сказал: если там нет очереди слабак) 22 часа назад, AlexTM сказал: + в ФОГе много спотов + в ФОГе все мобы нормальной рейтовки - в ФОГе проблема с мультибафом на сабах + в Рифте можно использовать мультибаф с сабов - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие комнаты - в Рифте можешь постоянно нарываться на дурацкие множки для понимания почему 70 рифт это мусор. Я прихожу в фог на топ спот, убиваю 1-2 парика - апаю 68-69 и пошли дальше. Ты приходишь в рифт, ой рума не та, ой множка говно, ой дфы, трансы закончились. Я сейчас в рифте апаю только 58-63, больше там стоять невыгодно вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.