Sylveon Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Не хочется мне в столб нытья идти, поскольку есть вопрос. Значит, сделала я в течение 3 дней последних 100 крафтов разных дино частей, то есть, Ы ранга. Слава богу крафтилось хорошо, но только рарок 0. Вообще 0. Чувство, словно я пыталась скрафтить рар кутеры, а не Ы сет. Вопрос мой возник, когда я заглянула в пассивки гномы: уровень крафта 9, хотя я точно помню что учила книжку на 10 ур. Это нормально, история как с орфеном новым? Я даже книгу купила, жму ее, не учится, значит действительно активирована была. Дорогие гномы, как вы справляетесь с чередой неудач? Я как бы рада что выхлоп и так и так есть, за рарками не гонюсь, но я не понимаю что за черная полоса в гномьей жизни. Хочу в белую полосу жизни. p.s. гнома 85 уровня, как сказано выше 10 ур крафта. За формулу рарок шарю, +стр и лак не рекомендовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Если нет саба Глада,то и разговаривать с тобой не о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 9 минут назад, Sacramental сказал: Если нет саба Глада,то и разговаривать с тобой не о чем. все началось с того как я переодела счастливый НМ робу сет на бв и элю. С тех пор… с тех пор… теперь НМ роба возненавидела меня и лишила удачи. Спасаться лишь сабом глада и комбо-сетом, верно? upd: в НМ робе крафтилась 1 рарка на 10-15 крафтов…. Изменено 6 сентября пользователем Sylveon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября А танец с бубном вокруг компа делала? Во имя Астериоса,админа и святого рендома.ГНОМинь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Sacramental сказал: А танец с бубном вокруг компа делала? Во имя Астериоса,админа и святого рендома.ГНОМинь. чувствую до этого и докачусь в следующий раз… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Щароскажу как я крафтила рарные пухи. Взяла я и кент по 15 крафтов сделать, он был уверен шо нада на самом гноме делать, я сказала шо буду через продаваемый крафт на горке пошли, у каждого было по 15 попыток, я нарисовала на горке яйцо, в яйцо посадила крафта и на ноже крафтила из 15-ти 3 рарных лука первый раз и первая лук раиный, ну и потом две, а у Кента ноль на самом крафте, надо яйцо было рисовать... Изменено 6 сентября пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Щароскажу как я крафтила рарные пухи. Взяла я и кент по 15 крафтов сделать, он был уверен шо нада на самом гноме делать, я сказала шо буду через продаваемый крафт на горке пошли, у каждого было по 15 попыток, я нарисовала на горке яйцо, в яйцо посадила крафта и на ноже крафтила из 15-ти 3 рарных лука первый раз и первая лук раиный, ну и потом две, а у Кента ноль на самом крафте, надо яйцо было рисовать... Все дело в яйцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Sylveon сказал: Дорогие гномы, как вы справляетесь с чередой неудач? Я как бы рада что выхлоп и так и так есть, за рарками не гонюсь, но я не понимаю что за черная полоса в гномьей жизни. Хочу в белую полосу жизни. Да гномы просто прокляты. Порой и обратный крафт бывает. Вот надо было мне в начале недели шмотку простую скрафтить, не МВ, чтоб тут же надеть. А она сволочь, МВшная получилась и не распечатать, блин. А так, то постоянно когда надо, гомно всякое МВшится пачками, а вот нужное вообще не лезет. Точка так же как правило, включая и камни АТТ. Порой кажется, проще, дешевле и менее затратно по нервным клеткам - купить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, AlexTM сказал: Да гномы просто прокляты. Порой и обратный крафт бывает. Вот надо было мне в начале недели шмотку простую скрафтить, не МВ, чтоб тут же надеть. А она сволочь, МВшная получилась и не распечатать, блин. А так, то постоянно когда надо, гомно всякое МВшится пачками, а вот нужное вообще не лезет. Точка так же как правило, включая и камни АТТ. Порой кажется, проще, дешевле и менее затратно по нервным клеткам - купить! По ходу, крафт - не твоё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Чтобы познать, что такое настоящее счастье, нужно познать, что такое настоящее несчастье © Стэтхэм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Ты просто краб, ной, страдай и не забывай фармить - для этого ты в Л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Можно разделить крафт на 3 разных перса и крафтить таким образом, возможно это слегка уменьшит рандом, а еще лучше всего крафтить что-то когда онлайн ниже всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Demandred сказал: Можно разделить крафт на 3 разных перса и крафтить таким образом, возможно это слегка уменьшит рандом, а еще лучше всего крафтить что-то когда онлайн ниже всего. сразу после рестарта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 21 час назад, РонялПАти сказал: Все дело в яйцах Реально помогало, скептики не верят тока в то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 16 часов назад, Demandred сказал: лучше всего крафтить что-то когда онлайн ниже всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 06.09.2025 в 21:59, CoCaColaCool сказал: надо яйцо было рисовать... Чтобы увеличить шансы надо 2 яйца рисовать и садить гнома между ними с красной пухой и чтоб на пухе был виден вертящийся набалдашник. Намекаю на +16 сакру с СА на МП ))) Вот тогда вы сможете Великий Корейский Рандом вертеть на... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Вот моя история . На многих персонажах не могу даже на + 6 шмот заточить и нужен был мне ПК чар в роли Фса там 200+ ПК и решил я там попробовать поточить и тут понеслась 27 шмоток подрят на +4 , хомка на +15 , + 10 точка это как прогуляться .На +6 вообще точиться все без проблем пояс, эпик ,сет апелы за баджы все на ура +6 залетело. Но если я буду точить гномом я в минус уйду . Мой совет автору это поменять гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября рарка прокнула на 120 крафте… села гномой на продажу крафта и крафтила с другого перса ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Sylveon сказал: рарка прокнула на 120 крафте… села гномой на продажу крафта и крафтила с другого перса ;D Как же приятно видеть того, кого боги рандома ненавидят больше меня xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября мне в точке не везет, шмотку на 6 могу заточить 1 с 100, а вот с крафтом какраз норм прет, за все года, где-то 75% успеха крафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 9 hours ago, NothingToHide said: Вот моя история . На многих персонажах не могу даже на + 6 шмот заточить и нужен был мне ПК чар в роли Фса там 200+ ПК и решил я там попробовать поточить и тут понеслась 27 шмоток подрят на +4 , хомка на +15 , + 10 точка это как прогуляться .На +6 вообще точиться все без проблем пояс, эпик ,сет апелы за баджы все на ура +6 залетело. Но если я буду точить гномом я в минус уйду . Мой совет автору это поменять гнома. мне вот иногда кажется что некоторые чары изначально лаки или не лаки. Вот сколько играю на х7 если обычно основа ни точить ни крафтить не может адекватно. До абсурда доходило по 5+ фейлов карфта подряд а условный вк с 2х кликов рар делает. На прошлом что то точить пытался так на 5-6 не мог заточить, психанул пошел веспер пику на вк точить и слету 0-10 залетела. Так же на инсты за последние лет 5 на фрее на основу падало штук может 5 пух 1 фрея и 2 кк но уже через 2 месяца после старта и при условии что ходили чисто своей компашкой. С рандомами одни ЛСы обычно падают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylveon Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 3 часа назад, Forceback сказал: мне в точке не везет, шмотку на 6 могу заточить 1 с 100, а вот с крафтом какраз норм прет, за все года, где-то 75% успеха крафта. тоже если качаюсь на 7рб обычно стачиваю шмот, но все в кристаллы, до 5 6 условные 30-40 шмоток не доходят. В этот раз слила 154 кости еле 50% окупа было, пришлось не точиться, а сразу в кристаллы ломать. Второй раз кости закупила и получше пошло, но в сумме пока дай бог 60% окупилось, хотя обычно у меня было 80% и добивала оставшиеся 20% пушками с 7рб с 1-2 чаров… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 50 минут назад, crew сказал: До абсурда доходило по 5+ фейлов карфта подряд а условный вк с 2х кликов рар делает. Пффф, 10 кликов (2х комплекта дино лайта на старте х7, ещё до маммонов) - 10 фейлов. В общем, ту гномку я с тех пор недолюбливаю. А другая, крафтит нормально, но исключительно эльфийкам. Если крафтить с самой гномки, то всё фейлит бездарно. Оркам, хуманам и другим гномам тоже всё фейлит. Ну, в принципе, губа не дура у неё xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 7 минут назад, diesIrae сказал: но исключительно эльфийкам. Если крафтить с самой гномки, то всё фейлит бездарно. Оркам, хуманам и другим гномам тоже всё фейлит. Ну, в принципе, губа не дура у неё xD Тёмным, с сиськами? Или светлозадые тоже прокатывают? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, crew сказал: мне вот иногда кажется что некоторые чары изначально лаки или не лаки. Вот сколько играю на х7 если обычно основа ни точить ни крафтить не может адекватно. До абсурда доходило по 5+ фейлов карфта подряд а условный вк с 2х кликов рар делает. На прошлом что то точить пытался так на 5-6 не мог заточить, психанул пошел веспер пику на вк точить и слету 0-10 залетела. Так же на инсты за последние лет 5 на фрее на основу падало штук может 5 пух 1 фрея и 2 кк но уже через 2 месяца после старта и при условии что ходили чисто своей компашкой. С рандомами одни ЛСы обычно падают) блин, да, есть такое) как бы это странно не звучало, но со всех чаров был у меня один такой "счастливый" дестр, на котором точилось абсолютно всё. На других чарах никакие танцы с бубном не помогали, все ломалось. Скидывала на дестра и, о,чудо, пошла точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября прямо раздел, очевидное невероятное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 1 час назад, AlexTM сказал: Тёмным, с сиськами? Или светлозадые тоже прокатывают? :) Светлозадые тоже прокатывают) Возможно, это всё потому, что гномку взращивала эльфийка-поневод xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября 2 часа назад, diesIrae сказал: Пффф, 10 кликов (2х комплекта дино лайта на старте х7, ещё до маммонов) - 10 фейлов. В общем, ту гномку я с тех пор недолюбливаю. А другая, крафтит нормально, но исключительно эльфийкам. Если крафтить с самой гномки, то всё фейлит бездарно. Оркам, хуманам и другим гномам тоже всё фейлит. Ну, в принципе, губа не дура у неё xD Тоже было, на 2рой день сервера собрал 5 крафтов саинт Спира, 3 крафта 2 рар. Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 16 часов назад, Ted Lasso сказал: По моим наблюдениям крафтить и точить лучше на совершенно мёртвом х7, когда там онлайн близок к нулю :). Изменено 8 сентября пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября на одном и том же персе надо было мв пуху скрафтить нубу, мв с 1 попытки. иногда 5 крафтов 2-3/5 рар а иногда из 50 крафтов 0 рар. иногда везёт, иногда не везёт. но теории с лаковыми и не лаковыми персами забавные да)) это сколько играть в л2 и до сих пор в голове насрано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.