Jump to content
Asterios

Секта даунов

BaxtaB

Recommended Posts

17 часов назад, СенЖермен сказал:

Так если не ходишь, чё нудишь опять) лижбы чё ляпнуть? В каждой жопе затычка)

Азариха эксперт по формам, без опыта фарма на фортах 😄😄😄

Лол зато горит на меня агонь, я када на будках прихажу вафлить всех на Рыцаре ордена Петушка,ани патом неделями молчат не вылазят, не было меня прийти,шо даунаторов шо чивасню, вафлила с фаном с челами, с Ешками,вот заву кнам на Руну даунаторочиваснюнебульскую, ломаются на замок наш идти, я думаю боятса тупа, и дело не в чебуречнопососачном саюзе с Е, а проста тупа страх на Руну нашу идти у даунаторочивасных. Лол

9 часов назад, Smaragd сказал:

эта та нарезка с тв, которая доказала какой ты балабол ?)))

чмоня ))

Панямтна :lol:

твои сообщения одно информативней другого _)

наверно тоже пройдусь по форуму, понаписую везде "панямта... ясненько... ваше мнение очень важно для нас..." и тп лол

мне почему то, прям не знаю почему, без всякой на то причины , вспомнился этот скетч )

https://www.youtube.com/watch?v=EnBdGTX3vZc

Там иногда бывали проблески чего то более интелектуального, но к сожалению всьо сводится к одному шо просто ,, нипанятна очень сложна нипанятна,,. И очень сложна,сложна ,нипанятна,,,а всьо виной ихние стрессы от таво,шо есть ктота со своим языком -мовой и свое мнение,и им печот,а ведь у них раньше была и трава зеленее и птички пели, еххх

Edited by CoCaColaCool
Чебуречнопасасачные воены, на Руне ☕с вафлями ждут сваих героев

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Лол зато горит на меня агонь, я када на будках прихажу вафлить всех на Рыцаре ордена Петушка,ани патом неделями молчат не вылазят, не было меня прийти,шо даунаторов шо чивасню, вафлила с фаном с челами, с Ешками,вот заву кнам на Руну даунаторочиваснюнебульскую, ломаются на замок наш идти, я думаю боятса тупа, и дело не в чебуречнопососачном саюзе с Е, а проста тупа страх на Руну нашу идти у даунаторосивасных. Лол

Там иногда бывали проблески чего то более интелектуального, но к сожалению всьо сводится к одному шо просто ,, нипанятна очень сложна нипанятна,,. И очень сложна,сложна ,нипанятна,,,а всьо виной ихние стрессы от таво,шо есть ктота со своим языком -мовой и свое мнение,и им печот,а ведь у них раньше была и трава зеленее и птички пели, еххх

У азарихи просто бабки с подъезда её за нудятину игнорят и она как почетная старперша сюда приходит вонять . Так она и будет на тебя гнать, у тебя вон какая внешка да фигура . Азариха подлая)

11 минут назад, СенЖермен сказал:

У азарихи просто бабки с подъезда её за нудятину игнорят и она как почетная старперша сюда приходит вонять . Так она и будет на тебя гнать, у тебя вон какая внешка да фигура . Азариха подлая)

Так на Джиране на нас гонит и следам везде . А ,Жермен, вот ты мне гаварил  правду получаеца про них, я ещо думала шо не может быц, а оно вон как вышло, я буду больше прислушиватса к твоим словам, в них есть истина. И как в тг сидят лол пишут за миня, лол, порофлила 

Edited by CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Так на Джиране на нас гонит и следам везде . А ,Жермен, вот ты мне гаварил  правду получаеца про них, я ещо думала шо не может быц, а оно вон как вышло, я буду больше прислушиватса к твоим словам, в них есть истина

Получается что так , ну. Эх как эти лживые лицемерные бабы достали , а . И все завидуют бегают. Следом =D Я вчера выводы сделал по одной. Зря тебя не слушал , ты шаришь

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Получается что так , ну. Эх как эти лживые лицемерные бабы достали , а . И все завидуют бегают. Следом =D Я вчера выводы сделал по одной. Зря тебя не слушал , ты шаришь

Ну вот видиш, они тока так и могут, то картинам, то игре моей то мувикам шо у меня за год подпищикав набралось больше чем у ихней бабы за десять лет лол, и пто просто на фрапсах вафлю их, а им печот. Ну бывает, а они смириться не могут никак и гадости мутят на миня

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну вот видиш, они тока так и могут, то картинам, то игре моей то мувикам шо у меня за год подпищикав набралось больше чем у ихней бабы за десять лет лол, и пто просто на фрапсах вафлю их, а им печот. Ну бывает, а они смириться не могут никак и гадости мутят на миня

Чисто бабьё, зато везде надо влезть умничать 😄 

Тыб ваще звездой стала еслиб стримила. У тебя харизма 

Только что, СенЖермен сказал:

Чисто бабьё, зато везде надо влезть умничать 😄 

Так да, ты видел да ее, как везде влазит, шо одна шо вторая, ета лол, ещо умничают, не нраица им шо я мувики снимаю по игре шо их вафлю, подгорело чсв задето лол ихнее

26.09.2025 в 12:28, BaxtaB сказал:

Никто не дрался за эпик. 1 раз по приколу получилось у ДМов зафармить баюма, 1 раз у выдуманной оппозиции еще какой-то. Нет никакой оппозиции, уже несколько лет. С нинтендо никогда и не будет, потому что эта продажная не сговорчивая шалава не понимает чего он хочет. Оставшиеся 2.5 пака ui сидят в ui, потому что такие же дауны как их пропитый кл. Что оло куку подсасывают, безуспешно, у Е на фортах, что лидер выдуманной оппозиции в пакете с Е бегает. Как ты думаешь, кто-то на сервере похож сейчас на оппозицию? А на кого, по твоему, похожи ui? Против кого надо играть, чтобы было интересно, и за кого?

Что дм (читай - розы, смарты, чивасы, небула) - на инадриле в 6 паков спасает заура от 2-3 паков юг? 

Или уи - это одно, а трики - другое? А. Трики ж не о) ну да, ну да. 

А. Разницу ж понимать нужно: не на каждой будке эпалет дают) 

26.09.2025 в 09:58, StеrWоzа сказал:

Получается, когда Изуна сказал на подкасте, что бигвара нет - правда. А те, кто на него нападают позеры.

+

Дикие кабаны хрюканы единственная фаность, где можно на сафари получить ердорфины

Охота на кабанов диких доставляет огромный фан, уже ✔ не раз убеждались, там и в чатик горения от них такие спичи

2 часа назад, Фефон сказал:

Что дм (читай - розы, смарты, чивасы, небула) - на инадриле в 6 паков спасает заура от 2-3 паков юг? 

с детства за триков

3 hours ago, Фефон said:

А. Разницу ж понимать нужно: не на каждой будке эпалет дают) 

че сказать то хотел? 

20 часов назад, Фефон сказал:

Справедливости ради, замечу что уровень токсичности у триков наименьший среди всего зверинца х5.

Со стороны ДМов вполне логично помочь им против тех, с кем отношения намного хуже.

Получается, когда Изуна сказал на подкасте, что бигвара нет - правда. А те, кто на него нападают позеры.

Бигвара нет, но слышал, что Е без замка сейчас. Хотя может это не биг, а какой-то другого размера вар :ph34r:

17 минут назад, Chaotic сказал:

Хотя может это не биг, а какой-то другого размера вар :ph34r:

Вэри биг

38 минут назад, chippi сказал:

Вэри биг

ну, получается, весь сервер как был позерами в глазах этих двух, так и остался. Ведь про вэри биг речи не было, а значит они правы :D

1 час назад, Chaotic сказал:

Бигвара нет, но слышал, что Е без замка сейчас. Хотя может это не биг, а какой-то другого размера вар :ph34r:

Да это Ешки в перекастах запутались просто

Вара нет, ты чего подкаст не слушал?

21 минуту назад, sw00py сказал:

Да это Ешки в перекастах запутались просто

Вара нет, ты чего подкаст не слушал?

Не на тех твинов кастанули(

1 час назад, Boomy сказал:

Ведь про вэри биг речи не было, а значит они правы :D

Выходит что так 😅

13 hours ago, chippi said:

Не на тех твинов кастанули(

ах в этом все дело... а я то думаю, че случилось

29.09.2025 в 12:24, Smaragd сказал:

ах в этом все дело... а я то думаю, че случилось

Да там с Е прогнали шо за пасасакучебуречную тариф мелковат замки иные 🏰 другие кроме Руны, чота мелковато,ну и забайтили их слить замок 🏰 даунаторским с чебуречной, лол байт удался, порофлили канеш с них всех чотка

Edited by CoCaColaCool
Руну по скидке за чебурек