CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 17 часов назад, СенЖермен сказал: Так если не ходишь, чё нудишь опять) лижбы чё ляпнуть? В каждой жопе затычка) Азариха эксперт по формам, без опыта фарма на фортах 😄😄😄 Лол зато горит на меня агонь, я када на будках прихажу вафлить всех на Рыцаре ордена Петушка,ани патом неделями молчат не вылазят, не было меня прийти,шо даунаторов шо чивасню, вафлила с фаном с челами, с Ешками,вот заву кнам на Руну даунаторочиваснюнебульскую, ломаются на замок наш идти, я думаю боятса тупа, и дело не в чебуречнопососачном саюзе с Е, а проста тупа страх на Руну нашу идти у даунаторочивасных. Лол 9 часов назад, Smaragd сказал: эта та нарезка с тв, которая доказала какой ты балабол ?))) чмоня )) Панямтна твои сообщения одно информативней другого _) наверно тоже пройдусь по форуму, понаписую везде "панямта... ясненько... ваше мнение очень важно для нас..." и тп лол мне почему то, прям не знаю почему, без всякой на то причины , вспомнился этот скетч ) https://www.youtube.com/watch?v=EnBdGTX3vZc Там иногда бывали проблески чего то более интелектуального, но к сожалению всьо сводится к одному шо просто ,, нипанятна очень сложна нипанятна,,. И очень сложна,сложна ,нипанятна,,,а всьо виной ихние стрессы от таво,шо есть ктота со своим языком -мовой и свое мнение,и им печот,а ведь у них раньше была и трава зеленее и птички пели, еххх Изменено 27 сентября пользователем CoCaColaCool Чебуречнопасасачные воены, на Руне ☕с вафлями ждут сваих героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Лол зато горит на меня агонь, я када на будках прихажу вафлить всех на Рыцаре ордена Петушка,ани патом неделями молчат не вылазят, не было меня прийти,шо даунаторов шо чивасню, вафлила с фаном с челами, с Ешками,вот заву кнам на Руну даунаторочиваснюнебульскую, ломаются на замок наш идти, я думаю боятса тупа, и дело не в чебуречнопососачном саюзе с Е, а проста тупа страх на Руну нашу идти у даунаторосивасных. Лол Там иногда бывали проблески чего то более интелектуального, но к сожалению всьо сводится к одному шо просто ,, нипанятна очень сложна нипанятна,,. И очень сложна,сложна ,нипанятна,,,а всьо виной ихние стрессы от таво,шо есть ктота со своим языком -мовой и свое мнение,и им печот,а ведь у них раньше была и трава зеленее и птички пели, еххх У азарихи просто бабки с подъезда её за нудятину игнорят и она как почетная старперша сюда приходит вонять . Так она и будет на тебя гнать, у тебя вон какая внешка да фигура . Азариха подлая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) 11 минут назад, СенЖермен сказал: У азарихи просто бабки с подъезда её за нудятину игнорят и она как почетная старперша сюда приходит вонять . Так она и будет на тебя гнать, у тебя вон какая внешка да фигура . Азариха подлая) Так на Джиране на нас гонит и следам везде . А ,Жермен, вот ты мне гаварил правду получаеца про них, я ещо думала шо не может быц, а оно вон как вышло, я буду больше прислушиватса к твоим словам, в них есть истина. И как в тг сидят лол пишут за миня, лол, порофлила Изменено 27 сентября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Так на Джиране на нас гонит и следам везде . А ,Жермен, вот ты мне гаварил правду получаеца про них, я ещо думала шо не может быц, а оно вон как вышло, я буду больше прислушиватса к твоим словам, в них есть истина Получается что так , ну. Эх как эти лживые лицемерные бабы достали , а . И все завидуют бегают. Следом =D Я вчера выводы сделал по одной. Зря тебя не слушал , ты шаришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, СенЖермен сказал: Получается что так , ну. Эх как эти лживые лицемерные бабы достали , а . И все завидуют бегают. Следом =D Я вчера выводы сделал по одной. Зря тебя не слушал , ты шаришь Ну вот видиш, они тока так и могут, то картинам, то игре моей то мувикам шо у меня за год подпищикав набралось больше чем у ихней бабы за десять лет лол, и пто просто на фрапсах вафлю их, а им печот. Ну бывает, а они смириться не могут никак и гадости мутят на миня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну вот видиш, они тока так и могут, то картинам, то игре моей то мувикам шо у меня за год подпищикав набралось больше чем у ихней бабы за десять лет лол, и пто просто на фрапсах вафлю их, а им печот. Ну бывает, а они смириться не могут никак и гадости мутят на миня Чисто бабьё, зато везде надо влезть умничать 😄 Тыб ваще звездой стала еслиб стримила. У тебя харизма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, СенЖермен сказал: Чисто бабьё, зато везде надо влезть умничать 😄 Так да, ты видел да ее, как везде влазит, шо одна шо вторая, ета лол, ещо умничают, не нраица им шо я мувики снимаю по игре шо их вафлю, подгорело чсв задето лол ихнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, СенЖермен сказал: . Азариха подлая) это да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 26.09.2025 в 12:28, BaxtaB сказал: Никто не дрался за эпик. 1 раз по приколу получилось у ДМов зафармить баюма, 1 раз у выдуманной оппозиции еще какой-то. Нет никакой оппозиции, уже несколько лет. С нинтендо никогда и не будет, потому что эта продажная не сговорчивая шалава не понимает чего он хочет. Оставшиеся 2.5 пака ui сидят в ui, потому что такие же дауны как их пропитый кл. Что оло куку подсасывают, безуспешно, у Е на фортах, что лидер выдуманной оппозиции в пакете с Е бегает. Как ты думаешь, кто-то на сервере похож сейчас на оппозицию? А на кого, по твоему, похожи ui? Против кого надо играть, чтобы было интересно, и за кого? Что дм (читай - розы, смарты, чивасы, небула) - на инадриле в 6 паков спасает заура от 2-3 паков юг? Или уи - это одно, а трики - другое? А. Трики ж не о) ну да, ну да. А. Разницу ж понимать нужно: не на каждой будке эпалет дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 26.09.2025 в 09:58, StеrWоzа сказал: Получается, когда Изуна сказал на подкасте, что бигвара нет - правда. А те, кто на него нападают позеры. + 26.09.2025 в 09:58, StеrWоzа сказал: Дикие кабаны хрюканы единственная фаность, где можно на сафари получить ердорфины Охота на кабанов диких доставляет огромный фан, уже ✔ не раз убеждались, там и в чатик горения от них такие спичи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Фефон сказал: Что дм (читай - розы, смарты, чивасы, небула) - на инадриле в 6 паков спасает заура от 2-3 паков юг? с детства за триков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 hours ago, Фефон said: Что дм (читай - розы, смарты, чивасы, небула) - на инадриле в 6 паков спасает заура от 2-3 паков юг? Или уи - это одно, а трики - другое? А. Трики ж не о) ну да, ну да. А. Разницу ж понимать нужно: не на каждой будке эпалет дают) че сказать то хотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: + То-то переполошились так. Это я удачно не глядя копнул :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 20 часов назад, Фефон сказал: Или уи - это одно, а трики - другое? А. Трики ж не о) ну да, ну да. Справедливости ради, замечу что уровень токсичности у триков наименьший среди всего зверинца х5. Со стороны ДМов вполне логично помочь им против тех, с кем отношения намного хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 26.09.2025 в 09:58, StеrWоzа сказал: Получается, когда Изуна сказал на подкасте, что бигвара нет - правда. А те, кто на него нападают позеры. Бигвара нет, но слышал, что Е без замка сейчас. Хотя может это не биг, а какой-то другого размера вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 17 минут назад, Chaotic сказал: Хотя может это не биг, а какой-то другого размера вар Вэри биг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 38 минут назад, chippi сказал: Вэри биг ну, получается, весь сервер как был позерами в глазах этих двух, так и остался. Ведь про вэри биг речи не было, а значит они правы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Chaotic сказал: Бигвара нет, но слышал, что Е без замка сейчас. Хотя может это не биг, а какой-то другого размера вар Да это Ешки в перекастах запутались просто Вара нет, ты чего подкаст не слушал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 21 минуту назад, sw00py сказал: Да это Ешки в перекастах запутались просто Вара нет, ты чего подкаст не слушал? Не на тех твинов кастанули( 1 час назад, Boomy сказал: Ведь про вэри биг речи не было, а значит они правы Выходит что так 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 hours ago, chippi said: Не на тех твинов кастанули( ах в этом все дело... а я то думаю, че случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 29.09.2025 в 12:24, Smaragd сказал: ах в этом все дело... а я то думаю, че случилось Да там с Е прогнали шо за пасасакучебуречную тариф мелковат замки иные 🏰 другие кроме Руны, чота мелковато,ну и забайтили их слить замок 🏰 даунаторским с чебуречной, лол байт удался, порофлили канеш с них всех чотка Изменено 2 октября пользователем CoCaColaCool Руну по скидке за чебурек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.