Популярный пост Wеу Опубликовано 28 сентября Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Обитель проклятых. Глава 1. Скрытый текст В то время когда многие еще спали безмятежным сном, доктор Мейк П. Р. Ньюгейт собирался начать свой рабочий день. Как всегда в белоснежном халате, он внимательно следил за порядком в клинике, поблескивая своими золочеными очками. Вот уже много лет он возглавляет эту странную обитель для тех геймеров, которые перешли роковую грань и слились с игрой... Сегодняшний день обещал быть особенным. Под крыло доктора Мейка направили молодую выпускницу Наталию Малярову, окончившую университет с красным дипломом. Предполагалось, что прославленный доктор поможет ей закрепить на практике полученные знания. Девушку он встретил в коридоре, ведущем к его кабинету. Невысокая ростом, она сразу бросалась в глаза своими ярко красными волосами. Но всего замечательнее был ее большой лоб, который сразу отметил доктор Мейк. «Надо думать не глупая» - сказал мысленно он. Поздоровавшись, доктор Мейк задал девушке несколько вопросов, на которые она дала явно заученные ответы. «Хорошо, зайдем с другой стороны» - подумал доктор. - Скажите, Наталия, у вас действительно красный диплом? - Да, доктор. - А волосы вы покрасили в красный цвет в его честь? - Нет! - ответила та, но теперь и лицо покраснело от досады. - Не обижайтесь, это мой юмор... Скажите, а вы сами играли в онлайн игры? - Играла! Да я была лучшая ЕЕ сервера! - воодушевилась Наталия. - Даа?! - протянул доктор Мейк, поправляя очки. - А еще помню любила сидеть сутками у кристалла в хантере... - продолжала она. - Очень интересно! - теперь доктор уже смотрел на девушку своим профессиональным сочувствующим взглядом. - Но это было очень давно. - Ну и славно! - с облегчением выдохнул доктор Мейк Ньюгейт. - Извольте сопровождать меня в обходе наших пациентов. Вы увидите много интересного, того, о чем не читали в книгах и журналах... Глава 2. Скрытый текст Доктор так быстро шел по коридорам, что бедная Наталия едва поспевала за ним. Наконец он резко остановился у первой двери, посмотрел в оконце и знаком подозвал девушку подойти. - Очень любопытный пациент. Считает, что он — водитель паровозов. Уже несколько лет у нас. Зовет себя Обером. - Ту, ту, тууууу, - раздалось по ту сторону двери. Взглянув в оконце, Наталия увидела мужчину средних лет, шагающего кругами по палате и дергающего невидимый гудок. Пройдя еще немного, врачи остановились у другой палаты. По словам доктора здесь и в соседней палате находятся еще более интересные объекты для исследования. Они выбрали себе новые имена и теперь их зовут Изуна и Марио. - Ну как они вам? - спросил доктор Мейк, невольно улыбаясь. Оказалось, что они оба бились головой о мягкие стены своей комнаты. При этом было слышно, как они произносили какие-то цифры. «Двести тысяч семьсот» - бормотал первый. «Двести две тысячи!» - доносилось из другой палаты. - Что все это значит? - спросила Малярова. - Они так и не смогли решить, кто из них более силен в игре. Поэтому оба оказались здесь, - ответил доктор Мейк. С другой палаты слышалось фырканье, очень похожее на лошадиное. Доктор объяснил, что тут палаты «олимперов» - наиболее занятных постояльцев. - Акваника, будете себя плохо вести — не получите груминг, - пригрозил врач. Шум в палате сразу утих и можно было пойти дальше. «Не чувствую, не чувствую, не чувствую...» - говорил следующий пациент. - Этот был героем Игр, легендой каких-то серверов. Очевидная мания величия, - пояснил доктор Мейк Ньюгейт. «Меня застанили, черт бы их побрал?!» - неслись крики и им вторил на этот раз женский голос: «Сало, сало на 3 минуты, ему повезло». - Перманентные истерики на фоне проигрышей (и выигрышей тоже) на олимпе. Их зовут Гартефекс и Игуана, с ними всегда интересно. Так и продолжали свой обход опытный доктор Мейк Ньюгейт и молодой врач Наталия Малярова. Множество непохожих друг на друга пациентов обошли они. Истерия, мания величия, шизофрения... Но доктор, слегка улыбнувшись, сказал, что главный десерт еще впереди. Глава 3. Скрытый текст Теперь их шло четверо. К врачам присоединились уборщик Махмуд и санитар Илья. Осталось обойти всего две палаты, но там были наиболее сложные пациенты, и доктор решил не рисковать. - Доктор, что это за ужас?! - Доктор Мейк Ньюгейт перевел взгляд с побледневшей Наталии на оконце палаты. - А, это наша знаменитость — Сенжермен, - усмехнулся невозмутимый врач. - У него сеанс очередной «влюбленности» с нашей Звездочкой. - Что за Звездочка? - Сейчас увидите. Илья, откройте дверь и будьте наготове. Махмуд, бери ведро и тряпку, будет много работы. Приняв все необходимые меры предосторожности, наши герои открыли дверь и вошли внутрь палаты. Здесь их ждало удивительное зрелище и даже бывалый Мейк Ньюгейт присвистнул от удивления. Все стены были разрисованы. Угадывалась работа мелками, углем и еще чем-то коричневым. Понять, что именно художница имела в виду было довольно проблематично. Сама же Звездочка была одета в непередаваемую словами одежду, явно ручной работы. Наталия изумленно смотрела на все это, что весьма не понравилось пациентке. - Малярова... Малярой будешь, LoL, - разразилась хохотом Звездочка. - Тоже завидуешь моему бренду? LoL. В это время Махмуд, по знаку доктора Мейка взял ведро с водой и подошел к стене. Несколько сильных движений и творчество Звездочки стало стремительно исчезать с импровизированного полотна. - Неееет!!! - бросилась к Махмуду Звездочка, но санитар Илья держал ее крепко. - Пусти меня, Илюха Малый Болт, мне все завидуют, завидуют моим талантам, ааааа, - вопила она. Между тем Махмуд закончил уборку и поспешил выйти из палаты. Мейк Ньюгейт с грустью посмотрел на Звездочку и сказал: - Шизофрения, агрессия, тяжелый случай. Считает себя розбийницей, Сенжермена — любовью всей жизни. Кроме этого пыталась соблазнить Махмуда и Илью. Что же, - сказал доктор, поднимаясь, - на сегодня, полагаю, мы посмотрели достаточно. Проследуйте до моего кабинета, у нас еще есть о чем поговорить... Эпилог. Скрытый текст Если бы кто-то случайно зашел в кабинет к доктору Мейк П. Р. Ньюгейту, то был бы чрезвычайно удивлен. Обычно строгий и солидный врач, размахивал руками и почти кричал. - А я тогда соло пачку вытащил! - хвастался почтенный доктор. - Зато меня все любят и я фармлю по 100кк за час! - не оставалась в долгу Наталия. - То же мне, достижение, - возразил Мейк, но тут к ним в кабинет ворвался санитар Илья. - Сбежали! Звездочка и Сенжермен сбежали из палат. Они открыли двери всем остальным психам и теперь вся Обитель в их власти! - при этих словах доктор Мейк Ньюгейт побледнел, а Наталия упала в обморок. Игра начиналась всерьез... Изменено 28 сентября пользователем Wеу 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Ууу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября грешно это всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Забыл люксор или люхинг добавить в рассказ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября В голос! Автору респект, талант) П.С. Я кста когда малой был с лего делал...паровозы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Талант. Отлично написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Где тут можно оформить несколько сеансов влюблённости с СенЖерменом? https://youtu.be/0GHasAm64Qc?si=samG3ngxI0pttpa3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 минут назад, Маюми сказал: Где тут можно оформить несколько сеансов влюблённости с СенЖерменом? https://youtu.be/0GHasAm64Qc?si=samG3ngxI0pttpa3 Берегись, а то со Звёздочкой шутки плохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября kek :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Маюми сказал: Где тут можно оформить несколько сеансов влюблённости с СенЖерменом? https://youtu.be/0GHasAm64Qc?si=samG3ngxI0pttpa3 Есть одно место ❤️🫣🦊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 9 часов назад, Wеу сказал: усмехнулся невозмутимый врач Как это? Как он может усмехаться если он уже невозмутимый. Невозмутимость в моменте это состояние при котором отсутствуют эмоций внутри и снаружи типо покерфэйс, усмешка это эмоция. Если как личность невозмутимый, то ранее он так же эмоции проявлял. Может "усмехнулся доктор, при этом оставшись невозмутимым" будет грамотнее? И доктор все время у тебя слегка улыбается , мож он тоже пациент))))) Изменено 29 сентября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября О, меня удивило "мысленно сказал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 3 минуты назад, Маюми сказал: О, меня удивило "мысленно сказал". Не я настолько не вчитывался, так пробежал)) ну да, тут тупняк Если вчитаться думаю там ошибок ппц наберётся логических))) Изменено 29 сентября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Но вообще мне понравилось. Жаль, на х1 никто не пишет теперь рассказы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) @wey в 2025 году уже столько разных сюжетов можно было написать про местный бомонд, ты выбрал самый банальный психушка и гавно на стенах) прям свежесть жанра) Я как будто читаю креатив на форуме 2005 года) ну так КГ/АМ) слишком много вычурных слов и лишних описаний они не нужны уже) и шуток нет вообще и бредогенерации нет. Читатель сейчас настолько присытился, чтобы удивить надо прям чето необычно, а тут так, графомания. Во учись смешно писать: https://forum.asterios.in/topic/580350-glavnaja-problema-servera-jamysenzhermen/#comment-9434218 Изменено 29 сентября пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября А название "Обитель проклятых" , это что-то между "Обитель теней" и "Остров проклятых"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 👍👍👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, СенЖермен сказал: А название "Обитель проклятых" , это что-то между "Обитель теней" и "Остров проклятых"?) Фильм есть прикольный с таким названием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября топчик как всегда 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября оно то да, но ТС ошибся разделом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября такое ощущение, что админ взялся за работу и начал придумывать новые локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, СенЖермен сказал: ты выбрал самый банальный психушка и гавно на стенах) может и банально, но весьма точно описывает группку особо больных, которые тусят в шауте Гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Фильм классный, один из любимых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 58 минут назад, Wark Azar сказал: Фильм классный, один из любимых +1 а ещё, я не знаю смотрел кто, называется "В гробу не дует" )) тоже крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Wark Azar сказал: Фильм классный, один из любимых согласно сюжету фильма текст еще интересней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 минут назад, Изyна сказал: согласно сюжету фильма текст еще интересней)) Эт чё типо по аналогии с сюжетом фильма? Ну тогда потянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: согласно сюжету фильма текст еще интересней)) не совсем пон, что ты имеешь в виду) психи из лечебницы захватят власть и добьются более человечных методов лечения, а гг данного произведения хотят изменить Астер?) кстати, кто-то читал про расследования Нелли Блай? Изменено 29 сентября пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 48 минут назад, Wark Azar сказал: не совсем пон, что ты имеешь в виду) психи из лечебницы захватят власть и добьются более человечных методов лечения, а гг данного произведения хотят изменить Астер?) кстати, кто-то читал про расследования Нелли Блай? Спасибо азариха тебе за краткий пересказ от меня и людей, которые этот фильм не видели, но заинтересовались и решили его в скором времени посмотреть 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) На самом деле то, что психушка захвачена психами это понятно. А вот концовка там очень крутая и неожиданная. Изменено 29 сентября пользователем Wеу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 21 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: В голос! Автору респект, талант) П.С. Я кста когда малой был с лего делал...паровозы... Да ты, оказывается, краб в душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.