CoCaColaCool Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Здесь будет список кланов с разными ➡направлениями, в которых играла, и которые знаю . Мы посоветовались с геймером из х1 и пришли к тому, что нужен такой же список кланов с их вектором развития на сервере. Без негатива и прочего. 💕 Никому ничего не советую, каждый сам выбирает свой клан. Я соло игрок, но при желании ходила в пати, группе ,когда хотела и было ещё легче .Описывая причины своего ухода из какого-либо клана никак не мотивирую выбирать кланы под свои силы, мой личный опыт только лишь мой, и не призываю никого делать выводы исходя из моих. Я просто делаю охоту сафари на крабов и диких кабанов. Итак, как гаварил ГладВалакас :"Погнали! " Престолы, клан Изуны, в етом клане я не играла, в нем играли другие ,и получали " стартапы" в другие кланы, потом часто сливали инфу про етот клан варам Изуны. Изуна играет на крафте, один раз предложил мне сходить на фан,на пвп против вара их, я сходила на Паладине первый раз , но вар стал убегать, так как они сами любили приходить: ,, ты сам прийди и мы тоже сами прийдем" , но когда я решила ему помочь, кароче вар убегать стал. Второй раз я завела Ножа и вар исчез вообще. Разбийник хотел пошуршать. Изуна собирает соло игроков , клан релакс, по описанию, я не знаю никого там, кроме него и одной самки которая периодически писала мне гадости в Джиране и на форумсе с его клана, но я с ней никогда не пересекалась (возможно, но так как я водила мобов долгое время крабам 🦀скорее всего где-то задарила вафлями). Он дружил ранее,на сколько я знаю,со Сплешом. Меня в клан предлагал взять, я сказала что мне нужен более активный вид варов и екшона, и так как я больше кабанов и крабов находила на СОА и фортах и в Пещере, мне подошол другой клан. Изуна ходит на разные РейдБосс походы, на Фрею, в Тули,на Грации закрывал Близов, крабам. Клан везде бывает, на фортах только мне не попадался , ну и пару мест где Е крабят не видела. Клан Деда .Милиция -клан дикого кабана Праведника Льохи из клана Shield Немца ,который бегал с Алошками и теперь на данный момент сидит у Сплеша в Експириенсах, крабил долгое время в СОА на Спойле Мудрейшина , там давала ему па хрюкалу на двух ножах одновременно,так как он был медленный 🐢,то мне изи получалось ,потом он ушол на форты, я ево и там нашла на Валее, ходила с Олегом из Химер давать деду по хрюкалу на Валее когда он был за Алошек, потом баба из Химер наныла чтоб меня из Химер кикнули,(да в кланах часто практикуют когда от зависти к тому кто сильно играет, начинают ныть по связям,чтобы убрать)типо они идейные не на подсосе Ни у кого, были на подсосе у Emperes-Ешки,но в итоге оказались позднее на подсосе у Ешковых варов- (dominators.на форумсе всё потом раскрылось про их связи). Смешарики, играла в етом клане, у Андрюши, начинала на Ноже, любила Анжелку, вместе со всеми, сильные игроки,дружелюбные отношения были с их стороны, всегда был фан на осадах когда была у них, бегала в пати с ножами. UnrealInferno :клан один из любимых, так как есть в нём Андрюши, которых из-за скилловости их паков сильно ненавидят Dominators, получают вафлей к чаю от Андрюш , Андрюши отлично подпаливают им сраки, клан перспективный, для пачек и соло игроков, но больше ориентирован на ПВП и в поле даёт отличный результат, бегают на Епики и Замки топовые у Е отжимать, реальная О которую я знаю по силе достойные геймеры. Играла у них, затем ходила с ними на пвп рейды в Солянке пати,на крабов из dominators успешно, когда те звали всегда сразу на нас подмогу из всего альянса,считаю ето лучшим результатом,есть отличное понимание игры 🎮 , умеют на равных выносить всех. Noragami : Ибица, летний бриз, 🌿🍃🍸 🍋аромат мяты и лайма, в сочетании с её скилловостью, мне зашла. Встречала её в СОА на охоте, общалась, дружелюбная она, общительная, мне их скилл игры понравился, они магами отлично решали мобов и паки Dominatorsов в пвп, если бы была магом пошла бы к ней. Pandarium,: клан куда я вступила (да для будок фортов чисто для реги на Паладине) но там начали понты бабы снова на публику , и подгорели из-за меня, я патом как их на ГвГ ушатали UnrealInferno ливнула из етого клана к Драйву на один форт Паладином и ТХ, так как скилл там слабоват у Вунша. Emperes,:клан сильных игроков,паков для ГвГ направления в ПвП, держут большую часть всех Епиков, Замков,имеют много разных союзных кланов, с которыми могут легко задарить вафлями всех варов если захотят при желании, набирают через чебуречные и если ты подлизал им . Мне предлогали в Е на джуде, я отказалась, так как в роли сапорта это лично для меня самая унылая игра 🎮👾, я предпочла соло нагиб на Разбийнике где больше екшона и суеты . Akatsuki, клан Егора, Когда-то фанилась на нем, но сейчас союзный мне клан,так как мы нашли общего вара и общие интересы совпали Enemy,клан ПК геймеров, бегала там с Денисом,ПКшить нубов разных,который ушол от Ангельскойпесни,потомушо по его словам она надоедливая,(она с кипом в реале была,у них не сложилось ) она мне мстила из-за Дениса ,врала про моего Паладина администрации,которого создала я лично и почта лично моя и мой личный персонаж,потом он показывал мне свой,, скилл,, по фото , я его оценила, но потом он пропал с игры через какое-то время, дальнейшую судьбу его не известно, но ПК клан не плохой, так же как и Аутлавы и Крипсы есть самые большие по численности ПК кланы из всех которые я знаю. EnemyDown, клан Химер,первый,фортоклан ,набирали сольников,Олег адекватный ,меня встретил в СоА ,когда водила моба на крабов взял с х7, чтобы давать по хрюкалу Деду Праведнику на Валее на х5, когда он был за Алошек, когда баба из Химер наныла своему мужику КЛу меня кикнуть ,и я пошла к Сплешу на Валее дальше гонять деда из Шилдов, Сплеш мне предложил в клан когда я там бегала ,соло.Олег самый адекватный оказался у них в Химерах,и помогал мне на Паладине ПКшить кабанов по ДВ из кланов Dominators, и прочих, когда на Валее вместе ходили на деда, Олег дефал меня на ДА 👍✅, у него отличный скилл игры за Паладина и ДА. Сейчас Олег не играет, и клан больше не видно. TheCrips, ПК клан, в нем сильнейшие ПК геймеры на данный момент что я видела, СнайперАлекс-(Хавк,СоколиныйГлаз), Асфиксия-светлый Разбийник(,ПВ),Астольфо-(лекарь ПК отряда -ЕЕ),их знаю по игре, с Алексом ещо в Аутлавах была вместе бегали ПКшить нубов по разным локациям в КП, да у нас было свое КП в ПК клане, здесь я ощутила всю силу пати ПК чаров, я бегала на ПВ, затем на Паладине для дефа, на ТХ с Оверимом, мы вместе посещали самые любимые злачные места скопления крабов и нубов :Фрея, Фринта,Школа, Кабрио, ТОИ, Закен, и даже были у нас стычки между ПК кланами, мы дрались с Енеми за нубов. Тогда было самое кайфовое время для меня, играя 🎮в ПК клане я училась играть на Разбийнике, и на лоубусте в 0 сете. Самый лучший контент для меня как соло игрока и в КП именно- ПК вектор. Бегала с Аморалити и Винстоном Пронубом161,про ПК походы есть на память скрины и мувик ,и оценила их игру. Outlow .Оверим-сильный 💪ТХ, он меня впечатлил своей игрой и своей шляпой на Разбийнике, я сделала комплимент и так я попала в етот клан, затем он мне показал своего красного чара и у нас появился пати движ на ПК чарах, я своего ТХ не делала красным, оставила белым но у нас было такое правило надо играть на красном основой, я бегала основой ПВ, он для ПК мне подходил больше, у них была теплая ламповая атмосфера в клане, особо понравилось как все быстро регрупались и собирались и все знали свои роли и совершали успешно каждый рейд на нубов по разным Рейдбоссам . Chimera,пятки,клан фортовиков, Хула ну и так далее, ранее Пасть- Мансур ,играл с Олегом ,меня из етого клана ПКшил на СОА на яме из хавка на ветке, игроки там крайне не доброжелательные, постоянно писал оскорбления, когда убила Мансура пв(светлого Дагера) fooo, из Химер своим ТХ в 6-м сете изи,рас на рас уже будучи в другом клане (есть мувик)он стал сново писать гадости, ничего нового. Клан фортовиков, как я уже говорила, сейчас редко встречаются, попадались на осаде мне когда по указанию Е,били моего Паладина когда я помогала Сплешу Dominators,будучи в клане Химер. Оказались на два болта. Клан ушол в закат. Больше их не видела. Begrip, Клан, в котором я сейчас на данный момент, гоняю 🦀крабов, кабанов, и разных из альянса варов. Как-то я играла в Ало, когда начинала на Разбийнике ноже , и точно не вспомню как, но как-то я на Дубе бегала в СОА и там я узнала про Драйва, Мега сильного Краба, который всех мобов там держал, я была в восторге как ❤👍он изи всех их раскидывал на ВЛе, я тогда просто собирала фонтаны на ПВ, но позднее я с Ало и Драйвом и Габеллой стала посещать форты на Хайв мы бегали, мы забрали у Вильяма форт , и мне больше всего запомнилось как они час всеми зергами заборов не могли забрать у нас форт, а Драйв меня тогда поразил своими формами накачанными и я увидела его сильный 💪потенциал. Я даже сейчас иногда пересматриваю как мы тогда форт тот против 🆚всего зерга держали. Но были события когда в 2022-м году весь клан себя повел плохо и я решила их наказать в СОА, и потом я ушла от них. Но сейчас когда будучи у Сплеша все стали ныть чтобы он меня кикнул с клана, потому как им завидно что я сильный сольник, мне Сплеш гаварил шо они завидуют,и делали гадости за спиной, я сказала Сплешу в письме что уйду сама, и за то что мне делали гадости в Dominators клане и обзывали я пошла искать другой клан, и Драйв мне предложил свой клан и я с удовольствием пошла, так как 👍он умеет играть 🎮, он крутой мега Краб 🦀, он меня фанил в СОА на Дубе, и мне нравиться его Форт, он собрал много хейтеров и тот клан который был на Дубе с ним IronSky, ему завидовали ,что он крутой соло мог всех мобов бить,и теперь против 🆚него на фортах участвует, когда за спиной на него готовили план из Дуба в СОА убрать ещо тогда, когда он им давал покрабить. BegripFortress Alo, первый клан где я на ножах в пвп участвовала больше всего, в пати ножей, Габелла водил нас на ГвГ, потом уничтожали паки Смартлайнов в Колизее, паки Гладов из варов, паки магов в ЛОА в СОА , мы настолько работали быстро и слажено на ножах, что я ощутила вкус 👅крови врага и стала ещо больше хотеть охотиться, но постепенно маги перестали ходить в ЛоА и СОА и стало пустеть на локациях и мы двинули позже на форты, там я соло бегала на ПВ, на ТХ мне понравилось именно в группе, как тогда я сравнивала в масс пвп на походах на магов с Габеллой и Харизмой и Турисом, шо лучше всего подходит Разбийник, я могла очень хорошо 👌выживать и при етом мы успешно зачищали споты скопления крабомагов 🦀🦀🦀отличный пвп клан, и мне понравилось отношение, там всегда было для развития всьо, кто хотел тот мог развиваться, всегда держали пещеру и помогали друг другу. В пещере я смогла отлично 👍👏😆на тренироваться на Разбийнике. Сейчас клан на фортах,для ножей отличное место для развлечений, я именно на фортах, осадах , в пещере, ЛОА , в СОА смогла реализовать Разбийника как класс, есть ещо злачные места, где есть фан, но там другие кланы больше попадаются. У клана есть союзные кланы SoA,клан с Ало E1more, клан с Ало Chivas, В Чивасах так же соло ,пати ,походы на Фрею,в ДВ мамок хрючат группа лиц и на деф прибегают их Dominators ножи,тестила не раз когда ходила их там ПКшить ,охотилась на кабанов сафари,так как они ходили пытались в пещеру к Ало чото сунулись ,там их гоняли,понравилось гонять таких кабанов .Для меня в Чивасах было скучно, не было того уровня скилла игры, однажды,когда собрала их на поход на Тимофов + Айсрозов проверить их в пвп,они не смогли ничего,слишком слабо стояли и не показали себя никак,и я поняла что ето не тот уровень и ушла из клана искать клан сильнее. Теперь везде бегают оскорбляют за то что ушла из клана искать более сильных.Сейчас они вместе с АйсРозами и Тимофами и Dominators и Смартлайнами вливаются в Небулу (Е) для совместных походов на осады и захвата форта Diabloz, клан на осадах встречала,там бегали Луки,помогала им бить Ешек раньше, когда человек мне из ДЗ написал что везде засосы и он уходит, но ушол в такой же клан с засосами , просто поменял таг. Его не буду раскрывать, он перешол к заборам (Dominators), сам сказал что всегда сидел в заборах. ДЗ Клан мне ничего плохого никогда не делал, я в нем не играла, но часто встречала на осадах. IcyRose, АйсРозы клан фортовый,вливаеться в ту же Небулу что и Смартлайны и Чивасы и Dominators на массовые походы ,Сольники и в группах, в нем играют бывшие Тимофы и vipы,в клан звал меня Максим, я не пошла, там женского рода персонажи меня обзывали когда Максим общался со мной и хотел дружить . Я сейчас стала на много сильнее по уровню игры ,так как тренировалась на крабах разных в лоубусте и теперь с Драйвом и союзными кланами часто их наказывать за их плохие слова. FireRose Был с красным значком. QueensQuality, клан с Ало Nebula, Про Небулу мне расказывал один из Е, который просвещал меня за многих геймеров из Е и Dominators(остатков заборов) ,добровольно расказывая про всех кабанов и чем живут и где кабаны обитают,который бегал с Агрессором ,и остальными из Е,и которому позднее хрюкало обломала на х7 когда он с Е и Довнаторскими там кабанами бегал, в Небуле играли Е, и кабаны из Е. Просто ребрендинг клана в котором бегают остатки Заборов, Dominators, общаются с кабанами из Е в узких кругах , и для видимости создали образ варов Е для перформанса . Оппозицией себя не называют , о чом сами признали официально на форуме, вливаются со Смартлайнами, с Чивасами,кланом Сплеша Експириенсом , АйсРозами (бывшие Тимофы и vip играют в АйсРозах) в один клан Небулу для создания псевдо Опозиции, под Ребрендингом Клана Е так как все вары называют их давнаторами, чтобы не так жоско звучало поменяли таг. Логично. Dominators, клан с Небулой,(заборы)вливается с Чивасами,Смартлайнами,АйсРозами ,в альянс один, соло, пати игроки. Там есть разные направления как маг так и физ вектора. Помогала им в начале фортодвижа, когда на форты ходили всем зергом, ощутила стыд за ето, что такой толпой для меня было зашкварно ходить на один форт и я ушла после того как стали обзывать меня как соло игрока, не уважительное обращение к сольнику. Я была в союзном им альянсе, у Сплеша соло на Разбийнике и Паладине с ним , они его просили меня кикнуть с клана,я ушла сама, написав ему об етом, так как мешали мне бороться с Е и были застуканы с Е за крабством в одной группировке,когда другие Члены клана дрались с Е ночами ,группа лиц засасывалась с Е с варами.ето зашквар, я ушла. Позднее нашла людей из UI и в клане Вунша Pandarium 🐼, ходила наказывать их в СОА и ЛОА за зашквар с Е, за ето и за то шо обломала хрюкало на х7 их кабану из Небулы Ешке,а Троян и завистливая самка на меня подгорели и решили с игры убрать и стали делать мутные схемы как они любят , у них ничего не вышло, они ракаваны. А так можете вступать в клан, (никого не отговариваю,если шо) там много сольников, паков, и прочего. Лол TheExperience, клан Мега 🦀краба, такого как Драйв, но сильного любителя чтобы ему села на лицо, познакомилась с крабом в СОА на жабках стоял, там я развлекалась на Разбийнике, ходила охотилась на Сплеша, садилась на лицо, даже было пвпшилась с ним на ножах, и на яме он даже в Хайд ушол когда с ним лупилась, потом он бегал искал меня по всему СОА с криками капсом, он ещо сильно любил когда в ДВ ему на лицо садилась, там особенно с Немцем как и на фортах они любили строчить мне свои спичи, 🔥ето огонь. Сплеш дружок Немца был на Валее когда ходила гонять Праведника из СОА который ушол с левого спота белок, я там на Валее часто была и Сплеш меня позвал к себе в клан, как сольник я там бегала с ним,dominators ,позднее просили его меня кикнуть(исключить) через форум, предлогал помощь в каче, проявил дружелюбность и хорошо относился, Сплеш меня лично сильно пофанил, у меня нет к нему никаких отрицательных емоций,хоть он и общался с тем кто делал мне гадости из Небулы E ,но Сплеш весьолый краб 🦀и меня ето радует,он мне сам расказывал что мне и ему завидуют остальные в Dominators нашему скиллу соло геймеров , и они ракаваны .Люблю на фортах его агрить на Паладине и задаривать вафлями, он сильно любит вафли, всегда называл меня вафлей.💞💘Играет с Праведником Льохай шо из СоА с левого спота из клана Милиция и теперь в SHIELD клане Немца, после ухода Немца . TrueExpirience клан Сплеша,есть ещо для фортов Winters, Tricky, ничего плохо етот клан мне не говорил никогда, находила их в СОА крабов ,когда гоняла,были на осадах часто попадались. Fidelis, YungGuns, клан соло и пати на осадах и фортах и в СОА их знаю, там есть дружки того из Небулы который на х7 ходит и обломала хрюкало, меня звал в клан Кватроникс, но когда их соклан меня стал атачить на форте когда гоняла деда на Валее, я пошла их проучить на СОА крабов, им ето не понравилось и он стал мне предъявлять, но я обьяснила что они первыми меня тронули, сейчас клан союзный мне, их я больше не трогала с того момента как поменяла клан. UFC, UshatalityOG Smartline Смартлайны фортовый клан, попала туда как-то случайно, когда бегала на Хайве искала фан на ПВ, после ПК кланов, я пошла на ПВ тренироваться в пвп стать сильнее,меня туда Влад брал,потом обзывал меня постоянно,мне не понравилось,ушла .В Смартлайнах особо запомнилось плохое отношение игроков к подготовке к ПВП , никогда не делали адекватного затара расходников, банально не было телепортов на форт свой же,и постоянно просили то баночки то телепорты то ещо чото,когда я соло бегала и там сильно вырезала варов на форте,многие удивлялись но такое ощущение что геймеры вообще не понимают что и зачем делали , для меня на тот момент ето было дико видеть такой слабый уровень игры и я ушла с клана искать посильнее клан. Но там так же бегают соло и пати на сборах. Infernal, клан фортовых заборов, была один день на ПВ ,меня Немец брал,Немец потом обиженную на меня подобрал позднее после меня,которая вместе с ним на меня гадости делали напару,когда я ушла от них,Немцу показала СБ на Хайве,ее умение воровать бафы и кайтить противника,и он потом после ДА тоже сделал СБ ,и потом когда я зашла в говорилку, там сидел Вильям и остальные, после того как поняла как они общаются между собой даже , ушла с клана, не понравилось,пошла в Куроями к Оберу. Обер мне показывал как можно крабов в СОА гонять. В Инферналах был Омский, которого на СоА Дубе задушила вместе с IronSky,(клан который стоял после Драйва на Дубе и сейчас в альянсе против Драйва на фортах)пока он пытался откачать ножа у них, он сильно обзывался, заводил трешбафать два ПП меня, но ему не помогло и их всьо равно завайпала мобами на Дубе, так же наказала их за то шо Драйву в спину говорили и хотели его убрать из Дуба , хоть я и была тогда в ссоре с Драйвом. Shield KuroYami, В Куроями меня Обер взял, до Обера брал меня геймер на ДАшнике, собирал КП и не дособрал, я потом ушла, ник его не помню, КЛ в игру говорили, перестала заходить, но так вышло что Обер меня взял в клан через какое-то время когда я уже под тренировалась на ноже , и я снова оказалась тут и гоняла крабов уже с Обером,С Обером гоняла крабов даже когда он в Аутлавах был,мы ворика блохастого гоняли на СОА , когда Обера не было, был занят ИРЛ, я соло продолжала нашу миссию в СОА на зачистке спотов, я бегала и у меня спрашивали разрешения покрабить либо белок либо жабок, я даже в Петушках закрывала споты, но потом в СОА в один из охотничьих дней я пообщалась с геймером из Еmperes , из Небулы, он стал подкатывать свой даггер к Разбийнику, Так как он ходил на х7 с Ешками и Даунаторами Заборами там,тогда он пришол на х5, после каждого слияния они с Марком и командой приходили в СОА,и так же на Дуб, когда на левом споту у них были пвп с Братьями и Праведником Льохой ,я помогала Братьям гонять их на СБ, у меня уже тогда получалось ,я побеждала на своей СБ .Они решили ещо на Драйва мобов водить , когда сами стояли на правом споту на ВЛе с гномом который сейчас в Янгах (где я его ВЛа убила на Разбийнике много раз и он решил подлизать,чтобы я их не убивала ) ,и вот он собрался на Драйва мобов поводить,но на Драйва водила уже я, ето был мой трофей,но там мы с ним разговорились ,мне было интересно узнать побольше про крабов и он поведал многое за всех , и с того момента всьо изменилось,я стала больше знать про крабов всех, у меня стало больше хейтеров, больше охоты на кабанов и крабов и жизнь Разбийника заиграла новыми красками. Обер меня привел к охоте на Крабов и Кабанов,за ето я ему очень благодарна,он раскрыл мне всю суть Разбийника, помог мне как просвет среди тьмы , а тот геймер из Е Небулы с х7 ,раскрыл мне знания про всех, про все злачные места где кто бегвсе, даже в таких местах Е находила ,что мало кто вообще знает то место, и теперь главное охотиться на диких кабанов ExcellentForce, KnightsOfChaos, Sacrament, Yar, The11Legion, IronSky IronSky клан крабов и хрюкокабанов на Дубе был когда стоял Драйв, они стояли там с рестарта у них сменка была, я ходила на них охотиться после того как гадостей наговорила их модераторка самка Димона ВЛа, когда Димон хорошо со мной общался,ей то не понравилось,и я им обламывала хрюкало за поведение и оскорбления которые она сказала .Етот клан на Драйва, когда он меня с собой брал на разные развлечения,на форты и клановые мероприятия,ети сидели и готовили план 📝как из Дуба его убрать ,они видели в нем сильного краба. Я ето запомнила, и водила им за ето мобов на Дубе ещо сильнее и наказывала етих неблагодарных кабанов которым Драйв разрешал покрабить , Драйв держал Дуб и на Разбийнике гонял всех со спота и так все знали что король Дуба -Драйв. А я любила иногда прибегать и проверять Дуб, заодно помогать Драйву в етом деле. Сейчас клан сидит в Dominators, и icerose , и ходят походы на форты ,видела их на форте Dragonspine и частично на Южном в другом таге IseRose клане из альянса типо варов Е .Бывшая Драйва которая меня обзывала теперь перешла в клан варов Драйва к тем же и ходит на Форт Драйва мстить, в IronSky был самым адекватным Димон,на ВЛе стоял на Дубе при Драйве, но его поглотила самка богомола и больше его в игре не видела после попытки покрабить ВЛом на СоА я его согнала ,и етот клан в СОА не видела,под етим тагом если находила то сразу обламывала хрюкало их гномам и ВЛам на Разбийнике ,были попытки пару раз,но потом не попадались.И с етого клана КЛ Mortell,который ранее КЛом был замечен в другом клане, он теперь утверждает всеми силами что клан такой даже не знает. Лол Mirrors Cosmo Космо клан союзник Е.Ещо при Космо, у Егора Когда была, бегали на форт фанились на Глудин к Инферналам Омскому пошуршать , на СБшке я там часто на фан попадала,на осадах и на фортах бегала со всеми на СБ. СБшкой меня в Е звали на Джуде сапортить,но я отказалась ,там как обычно через чебуречные брать хотели и я поняла что я хочу чтобы оценили меня как сильного геймера,а не чебуречную пососню. Егор был фанат самки из Е,которая нам его же с ней любовные переписки показывала чтобы с него насмехались все, и когда я познакомилась с пацаном там, она влезала в разговоры чтобы мы не играли вдвоем, и я поняла что за люди в Е играют и какие у них кадры, особенно чем страдают женского рода и поетому окончательно знала что в Е мне никогда не понравиться. Егор бегал с Е, так как был фанатом самки изЕ и на замках участвовал с Е и ему за ето отсыпали замок на Орене. Аббревиатуры : КП - "Конст пати", постоянный состав группы, в диапазоне от 7 до 12 человек, с лидером и ролями и графиком посещения игры. Такой формат подходит, если вы желаете углубиться в контент Lineage 2 на максимальный уровень. Это потребует от вас не мало времени,усидчивости, коммуникабельности, а так же хороший компьютер . ПолуКП - Почти тоже самое, что и КП, но с меньшим количеством игроков, обычно от 3 - до 6-ти . Нехватку персонажей компенсируют игрой в своих 2-4 окна дополнительно . Соло - клан, где игроки играют сами по себе, иногда собираясь вместе для дефа (защиты ) спотов или по несколько человек для каких либо событий. Такой формат подходит игрокам для ознакомления с игрой или для тех кто уверен в своих силах и умеет играть самостоятельно и более качественно выдавая КПД чем в группе геймеров. Время игры не нормировано. Статик-рейд - формат группы игроков, подобранный под определенный данж, ивент, ГВГ и прочее. Количество участников не нормировано. К примеру это может быть 3-5 человек из разных кланов,(но с варами зашквар) которые 2 -3 раза в неделю собираются и закрывают разных РейдБоссов . Изменено 25 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Так их всего немного. Е и неудачники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, Аска сказал: Так их всего немного. Е и неудачники) E это Experience ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Я вот полазил по форуму и не понял..... Кто за добро, а кто против зла? Кому из лидеров вложить в руки свой меч, если я в душе д'Артаньян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 22 минуты назад, Фафурион сказал: Кто за добро, а кто против зла? Всё зависит от того с какой стороны ты. А дальше как в мемчике Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 10 минут назад, Chaotic сказал: Всё зависит от того с какой стороны ты. А дальше как в мемчике Скрыть содержимое Хотел бы сказать, что я всегда на правой, но если смотреть на картинку , чёт не то получается..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 hours ago, Фафурион said: Я вот полазил по форуму и не понял..... Кто за добро, а кто против зла? Кому из лидеров вложить в руки свой меч, если я в душе д'Артаньян? Если судить по форуму то там жёсткое 69. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Как прочитаешь посты в разделе рекрутинга - слеза катится по щеке. Кажется, только заикнись - даже компьютер купят, лишь бы играл. А в игре напишешь: ааааа, так ты не 85, фулл эпик, 15/30 .... Иди соло вкачайся, оденься, стань хиро, потом пиши. Так когда я все эти условия выполню - я уже сумоном некра стану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 35 минут назад, Фафурион сказал: Как прочитаешь посты в разделе рекрутинга - слеза катится по щеке. Кажется, только заикнись - даже компьютер купят, лишь бы играл. А в игре напишешь: ааааа, так ты не 85, фулл эпик, 15/30 .... Иди соло вкачайся, оденься, стань хиро, потом пиши. Так когда я все эти условия выполню - я уже сумоном некра стану. Ну в игре есть кланы где берут с любым бустом...так что ты сииильнааааааааааааа преувеличил) Но одевать тебя канеш вряд ли будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 31 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну в игре есть кланы где берут с любым бустом...так что ты сииильнааааааааааааа преувеличил) Но одевать тебя канеш вряд ли будут) Та мне чтобы потрепаться во время игры было бы с кем.... Ну конечно с откровенным быдлом неохота в одном чате/войсе сидеть. Изменено 21 октября пользователем Фафурион Некорректно работающий автокррректор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Здесь будут список кланов с разными направлениями https://www.youtube.com/watch?v=EMzeh4No45U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 7 часов назад, Фафурион сказал: Как прочитаешь посты в разделе рекрутинга - слеза катится по щеке. Кажется, только заикнись - даже компьютер купят, лишь бы играл. А в игре напишешь: ааааа, так ты не 85, фулл эпик, 15/30 .... Иди соло вкачайся, оденься, стань хиро, потом пиши. Так когда я все эти условия выполню - я уже сумоном некра стану. Ну, если ты не 85 и 15/30, то твой меч недостаточно длинный, чтобы его кому-то предлагать :) Либо иди в релакс клан, только не срань в виде престолов, докачивайся, а потом ищи пачку. Либо сразу ищи пачку. По форуму на кланы смотреть нет смысла. Взять пару людей с разных (а иногда и с одного) кланов. По-отдельности всё хорошо, а посадишь за один столик и сельская драка обеспечена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Лучше бы список кому кола отсосала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 10 часов назад, diesIrae сказал: Либо иди в релакс клан, только не срань в виде престолов кроме меня еще люди играют в клане) разные. и даже вары пролетающие фанерой мимо, неоднократно говорили, что у нас хорошо) типа если бы не я, но это уже личное) а так выбор не велик из релакс кланов, а не твинокланов. очень изи спутать) организация, стабильность, онлайн тоже разные вещи) эдакая.. логистика) не зря же ты упоминаешь мой клан) а не остальные) кстати на счет остальных откуда к нам уходили разное тоже слышал, причем совсем дикие вещи) и если я могу сказать что у нас эти дикие вещи неправда, то у других как раз таки правда) но лучше об этом не распостраняться) Престолы - монополист в области релакс движа. и вообще это даже не название клана, а мое личное название нашего тага :D если уже на то пошло) первый клан на Астериос так у меня назывался) в честь него типо) как и Анжи у Ешек) не анжи савсем) Изменено 22 октября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фафурион Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ничего не понятно, но в целом очччень интересно. В принципе, теперь можно выкладывать список кланов))) желательно сразу с личными составом, недвижимостью и тд. Дополнительно неплохо бы указать кто против кого, а кто за)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Фафурион сказал: Ничего не понятно, но в целом очччень интересно. В принципе, теперь можно выкладывать список кланов))) желательно сразу с личными составом, недвижимостью и тд. Дополнительно неплохо бы указать кто против кого, а кто за)) Не, просто список существующих кланов на сервере интересно, надо начать его составлять, инет пропадал не успела, потихоньку буду делать список всех кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Crips Звездочка, исправь на TheCrips 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 6 минут назад, Asfiksiya сказал: Звездочка, исправь на TheCrips А точно, нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: А точно, нашла Ну и будут список на будет список исправь раз пошла такая пьянка, а то подумают что ты из села. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 14 часов назад, MakePR сказал: Лучше бы список кому кола отсосала Список кому отсосала ваша кривазубка на всех сходках включая сходки с Е в чебуречных за замки и бустяку, раз в 100 перекроет список любой другой. Гф с пососаками в чебуречных ваших баб, как гаварица. 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Ну и будут список на будет список исправь раз пошла такая пьянка, а то подумают что ты из села. Так исправила, я ж значки со скринов ещо вырезаю, кого из етих кланов где видела и где крабасов кабанов гоняла, я ж со скринов ща постепенно вставляю, кого знаю . Инета не было, ща постепенно описание позже кланов сделаю, где чем занимаются, мне например как сольнику понравилось больше в том где я сейчас, потому как до етого была у даунаторов меня как сольника там стали обижать и обзывать за то шо я сильно соло играю от зависти портили мне контент на пвп когда их бабы просили мне портить из кланов подсосов типа химер на осаде, когда била варов даунаторов химеровские из-за горения одной бабы там стали портить мне пвп, когда Ешкам подсасывали ранее, стали подсасывать даунаторам. Поетому ко мне как к соло геймеру лучше отнеслись в клане Драйва, я ето оценила Изменено 22 октября пользователем CoCaColaCool МейкПр представитель подсос клана Даунаторов и их баб из альянса кривазубки, как и прочие подсосы посланные етими кланами и их завистливыми бабами бегает за мной везде следом и показывает как у них,, не гарит,, на мои картины и мувики на каторых их вафлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Список кому отсосала ваша кривазубка на всех сходках включая сходки с Е в чебуречных за замки и бустяку, раз в 100 перекроет список любой другой. Гф с пососаками в чебуречных ваших баб, как гаварица. Так исправила, я ж значки со скринов ещо вырезаю, кого из етих кланов где видела и где крабасов кабанов гоняла, я ж со скринов ща постепенно вставляю, кого знаю . Инета не было, ща постепенно описание позже кланов сделаю, где чем занимаются, мне например как сольнику понравилось больше в том где я сейчас, потому как до етого была у даунаторов меня как сольника там стали обижать и обзывать за то шо я сильно соло играю от зависти портили мне контент на пвп когда их бабы просили мне портить из кланов подсосов типа химер на осаде, когда била варов даунаторов химеровские из-за горения одной бабы там стали портить мне пвп, когда Ешкам подсасывали ранее, стали подсасывать даунаторам. Поетому ко мне как к соло геймеру лучше отнеслись в клане Драйва, я ето оценила Чет нифига не исправила, как было “будут список” так и осталось. Ладно Ритка еще немного подушню. Кто это МЫ посоветовались, если топик ты одна вести собралась как я понял? Намек что фляга свистит? Зачем вообще выкладывать сырую тему без ничего, или есть шансы что кто то тебя опередит, когда годами всем пофиг было на этот список? Про клан Деда надеюсь еще какая то инфа будет или нахрена он тут сдался, туда вступать кто то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Чет нифига не исправила, как было “будут список” так и осталось. Ладно Ритка еще немного подушню. Кто это МЫ посоветовались, если топик ты одна вести собралась как я понял? Намек что фляга свистит? Зачем вообще выкладывать сырую тему без ничего, или есть шансы что кто то тебя опередит, когда годами всем пофиг было на этот список? Про клан Деда надеюсь еще какая то инфа будет или нахрена он тут сдался, туда вступать кто то будет? Я с челом с х1 общаюсь, он сказал, запили такую же тему и список, когда мне понравилось как он сделал, гаварила ему шо истерички набегут сразу, вот и не ошиблась, подсосы баб сразу прискакали тех шо печот им ранее уже фектс, пруфс как гаварица есть. Я оформляю кланы в процессе, собираю со скринов клановые значки вставляю, потом описание, всьо по порядку, но клан ево должны знать шо там ево чары сидят, почему ето стоит упоминать, спросите вы, а потому шо в таких кланах обычно сидят крабасные их чары, данный клан его был мною в СоА задушен, потому и знаю. Все кланы шо когда либо пересекалась плюс минус их значки на скринах есть моих. Изменено 22 октября пользователем CoCaColaCool Ещо раз для тех (,,альфасамцов,,кому печот подсосать их бабам-моим хейтершам,) тему создаю по кланам, личные свои притензии и нытье пишите в других темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я с челом с х1 общаюсь, он сказал, запили такую же тему и список, когда мне понравилось как он сделал, гаварила ему шо истерички набегут сразу, вот и не ошиблась, подсосы баб сразу прискакали тех шо печот им ранее уже фектс, пруфс как гаварица есть. Я оформляю кланы в процессе, собираю со скринов клановые значки вставляю, потом описание, всьо по порядку, но клан ево должны знать шо там ево чары сидят, почему ето стоит упоминать, спросите вы, а потому шо в таких кланах обычно сидят крабасные их чары, данный клан его был мною в СоА задушен, потому и знаю. Все кланы шо когда либо пересекалась плюс минус их значки на скринах есть моих. Крч как обычно все через сраку по молдавски делаешь. Подождем готовый результат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, МистерМышенька сказал: Крч как обычно все через сраку по молдавски делаешь. Подождем готовый результат) Так а при чом тут как делаю, делаю нормально, инет пропадал, я с мобильного оформляю, а ето не быстро, я же должна значки настроить, а то одни названия не так удобно, я щас поднимаю сваи архивы скринов и выискиваю крабасов значки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: я щас поднимаю сваи архивы скринов и выискиваю крабасов значки Отсюда не проще https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings ? Или там не все кланы в топ 100 в списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 19 минут назад, Chaotic сказал: Отсюда не проще https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings ? Или там не все кланы в топ 100 в списке? Так проще, безусловно. Но я хотела те кланы которые пересекались в поле и где живые встречаются мне и общаясь с их представителями на форумсе и как они относятся ко мне ну и так далее, ну и со скринов уже где крабасов кабанов нахадила на полях Ельморедена, и взять, но как гаварица у каждого свое виденье, каждый видит по своему, а художник 🎨я так вижу, я хотела просто описание кланов со стороны своей личной и своего опыта общения с ними в пвп и пересекаясь в поле, ну и потом в финише: почему я ушла от них, а на данный момент состою в том в котором сейчас состою.Хочу подметить, шо многие кланы на скринах у меня есть, но их я даже не знаю в игре, а те которые больше всего попадались именно и хотелось показать Изменено 22 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так проще, безусловно. Но я хотела те кланы которые пересекались в поле и где живые встречаются мне и общаясь с их представителями на форумсе и как они относятся ко мне ну и так далее, ну и со скринов уже где крабасов кабанов нахадила на полях Ельморедена, и взять, но как гаварица у каждого свое виденье, каждый видит по своему, а художник 🎨я так вижу, я хотела просто описание кланов со стороны своей личной и своего опыта общения с ними в пвп и пересекаясь в поле, ну и потом в финише: почему я ушла от них, а на данный момент состою в том в котором сейчас состою.Хочу подметить, шо многие кланы на скринах у меня есть, но их я даже не знаю в игре, а те которые больше всего попадались именно и хотелось показать Делай как нравится, тема то твоя) Просто не везде видно значки Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Chaotic сказал: Делай как нравится, тема то твоя) Просто не везде видно значки Скрыть содержимое Да я значки меняю постепенно,ща у меня с телефона просто не видно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября прекрасное творчество из детского садика, автобиография в ста томах, маскирующаяся под поучительный рассказ без негатива про кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Плаксивые хейтеры снова начинают ныть за мной в каждой темке, посвящонной даже кланам и похвале многих достойных кланов, уже преследуют. Просто агрятся даже на описание кланов и то как геймер свой опыт пребывания в кланах описывал, и почему ушол с кланов,в которых такие вот представительки ныли своим мужикам меня кикнуть либа проста из-за хейта то шо их пацан бросил и пошол играть с Колой,потомушо ему было лучше со мной побегать.ну ничо хейтерки всегда были и будут. Не удивлена. Ета база Изменено 22 октября пользователем CoCaColaCool У хейтеров под видом своего мнения на мои слова каждый раз выплескиваются их нутро хейта в мою сторону. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.