Алина Дельгадо Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Доброго времени суток! Разрешён ли в правилах сервера,что на одного персонажа юзают несколько разных пользователей? вот к примеру на персонаж elmoose еще его мейновый Жёсткость юзает персонажа AnyCrafta и аноллогичных персонажей с клана - к созданию которых он не был причастен не капли, и непонятно знает ли сам хозяин этого аккаунта, что его персами так пользуются:? Дают ли на этом сервере за такое бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Алина Дельгадо сказал: Доброго времени суток! Разрешён ли в правилах сервера,что на одного персонажа юзают несколько разных пользователей? вот к примеру на персонаж elmoose еще его мейновый Жёсткость юзает персонажа AnyCrafta и аноллогичных персонажей с клана - к созданию которых он не был причастен не капли, и непонятно знает ли сам хозяин этого аккаунта, что его персами так пользуются:? Дают ли на этом сервере за такое бан? Бан за такое не дают. Но если один из них нарушит другие правила, то забанены могут быть персонажи, на которых заходил нарушитель. Для этого и существует этот пункт правил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyCraft Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Играешь такой лет 10, а потом оказывается, что это был сон и играет "Жёсткость на моих персах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Дельгадо Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 1 час назад, AnyCraft сказал: Играешь такой лет 10, а потом оказывается, что это был сон и играет "Жёсткость на моих персах в течение 2-3 лет elmoose играл на твоих твинах и об этм он оповещал всех, держу в курсе и так же рассказывал как ты на биша подарил ему 10 веспер нубл сет, я думаю админы всё докажут, как и ты играл на Warkalise *(ник неточный) , это был не твой перс а Павла, ты акшарингом пользовался всегда, давал своих трейдеров другим людям, это всё доказывается. Мне больше нравилсь когда за тебя играл elmoose, он не сосался в дясны м ЕНЕми, был хорошим игроком. А ты сидишь и тебе Енеми отдают приказы что и как делать, жаль что ты опущенец стал Изменено 21 октября пользователем Алина Дельгадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 57 минут назад, Алина Дельгадо сказал: в течение 2-3 лет elmoose играл на твоих твинах и об этм он оповещал всех, держу в курсе и так же рассказывал как ты на биша подарил ему 10 веспер нубл сет, я думаю админы всё докажут, как и ты играл на Warkalise *(ник неточный) , это был не твой перс а Павла, ты акшарингом пользовался всегда, давал своих трейдеров другим людям, это всё доказывается. Мне больше нравилсь когда за тебя играл elmoose, он не сосался в дясны м ЕНЕми, был хорошим игроком. А ты сидишь и тебе Енеми отдают приказы что и как делать, жаль что ты опущенец стал Лови лайфхак. Если достаточно долго играть на чужом персе, через какое-то время его можно забрать себе через саппорт, если владелец долго на него не заходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября https://forum.asterios.in/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793 https://forum.asterios.in/topic/564558-aksharing-ban-ili-net/?do=findComment&comment=9177556 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Чел ты зарегался, чтобы вывести на чистую воду каких-то челов, который акшарингом занимаются? Похвальное, конечно, желание, но всем как-то пофиг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Дельгадо Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября мне бы был спокйнее если на персах был чувачек с Ешек Жёсткость (он был достойным хозяином персов просто не конфликтным) , ибо хозяин персов почему-то выполняет все команды енеми , как куколка на ниточках, мб он продал перса надо чтобы админы разбирались. Чтобы ты понимал хоязин персов любому мальчику вошедшему в клан дает все свои аки, если н еще и миленький) мне бы был спокйнее если на персах был чувачек с Ешек Жёсткость (он был достойным хозяином персов просто не конфликтным) , ибо хозяин персов почему-то выполняет все команды енеми , как куколка на ниточках, мб он продал перса надо чтобы админы разбирались. Чтобы ты понимал хоязин персов любому мальчику вошедшему в клан дает все свои аки, если н еще и миленький) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 9 минут назад, Алина Дельгадо сказал: любому мальчику вошедшему в клан дает все свои аки, если н еще и миленький) Тебе не дал персов, вот ты и ревнуешь теперь что ли? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября ля ты криса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Дельгадо Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября так ты больше, зачем мне за акшаринг подставляться)) я же не мальчик миленький) даже бы если слишком много хозяев по его персам) самое главное у его трейдеров ничего не покупать) он чето мутит непонятно - куча персонажей куча людей которые на них заходят)) у него куда людей которые заходят на его аки и на чужие аки он заходит сам, которые он не качал вовсе, лучше с этим не иметь дел, наюдеюсь этой богодельне дадут бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Скандалы , Интриги, Расследования и Бан! не понимаю чего добивается автор темы?))) Чтоб забанили тех чаров которых отдали не ему? Или чтоб забанили всех связаных с этими чарами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 7 часов назад, Алина Дельгадо сказал: и тебе Енеми отдают приказы Какие ваши доказательства? Кто именно из Енеми отдает ему приказы? Сатана может лично или Джим Моррисон? Так то почти всё равно, просто интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Какая жалкая попытка подгадить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachakamak Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Как мы по скриншотам можем увидеть акк шаринг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября чел крыса,обиженка и т.д Предлагаю его самого забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 8 часов назад, diesIrae сказал: Какая жалкая попытка подгадить :D он подозревает человека в нарушениях. и я не за акшаринг) ты поощряешь? не удивлен) подгадить он пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 часа назад, Изyна сказал: он подозревает человека в нарушениях. и я не за акшаринг) ты поощряешь? не удивлен) подгадить он пишет) Ему в норку нагадили и он ищет возможность для войны петишек. Такое я точно не поощряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября если ключевой клановый саппорт персонаж, без которого кп или клан обойтись не могут, с вероятность 99% там будет аккшаринг, особенно это на х1 и х1.5 актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 часа назад, diesIrae сказал: Ему в норку нагадили и он ищет возможность для войны петишек. Такое я точно не поощряю. в итоге восторжествует справедливость. как такое не поощрять) 1 час назад, TpoJlb сказал: если ключевой клановый саппорт персонаж, без которого кп или клан обойтись не могут, с вероятность 99% там будет аккшаринг, особенно это на х1 и х1.5 актуально. а панты оттуда что ты все сам нафармил, а остальные неудачники жалкие актуально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Вот ета крабские разборки, прям как на районе када разборки за територию Изменено 22 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 21.10.2025 в 11:49, Алина Дельгадо сказал: Доброго времени суток! Разрешён ли в правилах сервера,что на одного персонажа юзают несколько разных пользователей? вот к примеру на персонаж elmoose еще его мейновый Жёсткость юзает персонажа AnyCrafta и аноллогичных персонажей с клана - к созданию которых он не был причастен не капли, и непонятно знает ли сам хозяин этого аккаунта, что его персами так пользуются:? Дают ли на этом сервере за такое бан? Типикал представитель комьюнити клоунов, иди ботов в катах репорть, мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 21.10.2025 в 15:20, Алина Дельгадо сказал: чувачек с Ешек С этого и надо было начинать! Админ! Забань их всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября из-за подобных холи варов, зафейлился легендарный х1.5 в самом начале Ну играет чел, да и слава богу,пусть играет. Захрючет что, отлетит в бан вместе со всеми аками на которые заходил вот и все. Предполагать что в один день перс играет по одному,в другой день по другому. Ну не бред ли? Оли можно было бы привязать чара к айпи, это да. Что бы не бустились на хиро смешные челики, которые неожиданно стали хорошо играть, хоть днями ранее катались головой о клаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чорнобривець Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Нет бана за аккшаринг, все акшарят. Если бы было запрещено, то все бы давно сидели в бане. Шмот перекидывается с чара на чара чаще, чем шлюхи в дв успевают хрючить больше меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Чорнобривець сказал: Нет бана за аккшаринг, все акшарят. Если бы было запрещено, то все бы давно сидели в бане. Шмот перекидывается с чара на чара чаще, чем шлюхи в дв успевают хрючить больше меня 😂😂😂лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 23.10.2025 в 13:45, ЛюбимаяИзуна сказал: из-за подобных холи варов, зафейлился легендарный х1.5 в самом начале Когда-то не хило погорела толпа народа на х7, целый клан практически улетел в закат. А за ним следом и куча народа банан словила на х5, из топов. Когда открыли дю п адены с манора и казны замка. Акшаринг клановый тогда очень многим "помог" словить "письмо счастья". По этому у нас в правилах такое и есть, что дескать запрещено. Чтоб потом не разбираться когда "меня Вася раздел, которому я сам логопассы давал" или "вася купил адену на левом сайте и улетели не только его чары, но и мои, на которые он заходил тоже". Ибо админам разбираться где чьи чары, нафиг не нужно, лишний геморой, у кого-то этих чаров не одна сотня может быть за годы игры. И вычленять личные, от "дали покататься", ну такое. А если нет нарушений, никак не привлекаешь внимания админов чем-то плохим, то и не банят. З.Ы.: Скрытый текст Изменено 26 октября пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 22.10.2025 в 15:56, winell сказал: Типикал представитель комьюнити клоунов, иди ботов в катах репорть, мусор. Считаете что боты в картах это норм? Или за живое задели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 6 часов назад, РонялПАти сказал: Считаете что боты в картах это норм? Или за живое задели? Ну лучше чем пустые каты, наверное, тут вон пишут как круто что все каты забиты, оналйн огромный))) Да? @Дедушка33 В любом случае это не наше дело, кто там на каких ботах стоит, или по каким аккам ходит, пришли, слили, заняли спот. Да и толку с этих доносов нет и не будет никогда. Изменено 27 октября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 55 минут назад, winell сказал: Ну лучше чем пустые каты, наверное, тут вон пишут как круто что все каты забиты, оналйн огромный))) А до ботов-кликателей, как будто каты были пустыми? Я тут перед ковидом появился и постоянно читал на форуме, что в каты не зайти, всё забито и у всех в релоге там ПК чары хайЛВ стоят. 56 минут назад, winell сказал: это не наше дело, кто там на каких ботах стоит, или по каким аккам ходит Ты тёплое с мягким не сравнивай. Боты это зло, а акшаринг это игровой момент связаный с риском, что тот кому ты даёшь чара(или берёшь у кого), может жестоко нарушить правила сервера (мошенничество, багоюз, РМТ, ...) и админ забанит всех чаров куда он заходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.