Wandy Posted Thursday at 08:37 PM Author Share Posted Thursday at 08:37 PM Только что, SpJlesH сказал: я нет, а ты , походу, да а ты шпшлешивый :DDD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Thursday at 08:38 PM Share Posted Thursday at 08:38 PM боже такой даун 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Thursday at 08:43 PM Author Share Posted Thursday at 08:43 PM 4 минуты назад, SpJlesH сказал: боже такой даун https://coub.com/view/2qlall 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted Friday at 03:58 AM Share Posted Friday at 03:58 AM Скоро нубы в политике будут рассказывать кто и каких гремлинов фармит, чем не политика. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 08:01 AM Share Posted Friday at 08:01 AM (edited) 18 часов назад, Wandy сказал: братан, шо там с будкой? давай что-ли подсуетись, я хз. если будешь сидеть гипнотизировать темку - сарай сам себя не кастанет. 200 дестров не забафаются. или ты немощный и ждешь пока весь альянс ДМ в игру зайдет под вечерок, занесет твою тушку на кастовалочку, как это делал я в заборах? А шо у Сплеша вафли снова ? 18 часов назад, Wandy сказал: тебя спалили за непотребством :D че ты там забыл ? :D воооо! красава! можешь же когда хочешь. молодец, хороший мальчик :D Лол 13 часов назад, Wandy сказал: мои соболезнования :D Ты же понимаешь что этим сообщением подтвердила все ее теории. Это еще на пару лет буст в ее флуд. Во гарит у вас, во панимаю, чебуречная тема 12 часов назад, Wandy сказал: Битва с тарасками. Я хз че они не собираются. На позднем тарасе мы еле отбили. Им еще буквально пару пачек и скорее всего заберут тараса. Шизофрения хейтерок моих сталкеривших мою учетку и мои ветки с темкой талантов и когда мои фотки с часами просили спрятать,потомушо печот,по своим связям,перекрывает любой другой вид шизофрении априори, и когда в мою сторону писалось с хамством с их обиженой стороны:" не сидеть на форуме" И " Кола завались" И все ето видели , По-моему ето самая лучшая ачивка когда либо добытая мною. Миссион комплит. Подгорели май свит малышыки. И в етом компетишине им достается первое место 🚩 13 часов назад, ДонРэба сказал: Че там на Тарасе? Эпическая битва была? или вся политика сервера сейчас это форты, Сплешь и Кокакола?) Обиженые сталкерят за мной, но пытаются очередной раз через подсоса оправдать свои действия . Как гаварица :"Подгорели -проиграли ". 11 часов назад, SpJlesH сказал: я нет, а ты , походу, да Сплеш, а ты заметил как тебя пытаются задеть , когда задеть больше ничем не могут , походу ето тот случай Edited Friday at 08:31 AM by CoCaColaCool Подгорели -проиграли. Плюс ➕ачивка в карман от Горелых с чебуречной 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 08:16 AM Share Posted Friday at 08:16 AM (edited) 11 часов назад, SpJlesH сказал: В твоем случае я бы задумался кто из нас шпшлешивый Теперь у них приступы шизофрении . Если чо Сплеш довольно весьолый и 🔥агонь, просто попал не в ту среду и его юзают, а так как сольник он сильнее многих там, мне как сольник он зашол 14 часов назад, lKARFAGENl сказал: Дзимасик нормальный парень зачем вы так на него Он чоткий, столько фанил,шо в СОА,я даже вспоминаю часто как на Валее с ним стояла деда ждала, было весело скажу так Edited Friday at 08:19 AM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted Friday at 08:34 AM Share Posted Friday at 08:34 AM 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ритулик приветули ты чем там занимаешься крафтитш шото шо там у тебя снова в планах скрафтить? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 08:36 AM Share Posted Friday at 08:36 AM (edited) 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Даггерок делаю тот шо Драконик, к сету Драконик,своему ,который сама косплей создавала , надо же к своему сету ещо нож сделать чтобы подходил . Ещо картину Паладина Рыцаря Ордена петушка буду рисовать, в честь своего Паладиниса, на катором хейтерам сраки подпаливаю. Арт буду делать постепенно, на ето уйдёт время ⌚, так как ето нужно продумать сперва. Edited Friday at 08:38 AM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted Friday at 08:37 AM Share Posted Friday at 08:37 AM Только что, CoCaColaCool сказал: Даггерок делаю тот шо Драконик, к сету Драконик,своему ,который сама косплей создавала , надо же к своему сету ещо нож сделать чтобы подходил Понял, как успехи Ритулик заготовку уже забабахала 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 08:39 AM Share Posted Friday at 08:39 AM (edited) 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Понял, как успехи Ритулик заготовку уже забабахала Вчера да, но нужно ещо форму отточить и раскраска ножа . Косплей сета всего делать было не так долго, просто света часто не было,а так вечерами делала, но вот ножи быстрее за три -четыре вечера можно создавать Edited Friday at 08:41 AM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted Friday at 09:41 AM Share Posted Friday at 09:41 AM 59 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вчера да, но нужно ещо форму отточить и раскраска ножа . Косплей сета всего делать было не так долго, просто света часто не было,а так вечерами делала, но вот ножи быстрее за три -четыре вечера можно создавать Ритулик жду с нетерпением твой очередной шедевр 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 09:46 AM Share Posted Friday at 09:46 AM 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик жду с нетерпением твой очередной шедевр Спасибо 💕что оценил мои ножи и косплей который я сама делала, ето очень важно, когда человек не хейтер и оценивает труд другого, даже учитывая что я тебе моба водила тогда в СОА, и ты не поступаеш по личным мотивам как многие , ето круто 🆒 отлично 👍👏 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Friday at 03:40 PM Author Share Posted Friday at 03:40 PM @SpJlesH, мне шо, каждый день тебя пинать надо шоб ты будку кастовал, или как? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 03:48 PM Share Posted Friday at 03:48 PM (edited) Не обижайте Сплеша Edited Friday at 03:49 PM by CoCaColaCool Сплешик Весьолый малышык 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Friday at 03:51 PM Author Share Posted Friday at 03:51 PM Та я наоборот мотивирую его. А то чего-то расслабился. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Friday at 03:52 PM Share Posted Friday at 03:52 PM 10 минут назад, Wandy сказал: @SpJlesH, мне шо, каждый день тебя пинать надо шоб ты будку кастовал, или как? Помнится ты пытался пинать , с тех пор тебя никто не видел на фортах. Потом ты начал ныть за каких-то даунов из заборов , нубо кла и клоунов мемберов. Иди займись чем-нить по важнее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Friday at 03:55 PM Author Share Posted Friday at 03:55 PM Раньше говорили "у нас все ок на фортах, вы не шарите". А теперь приходится напоминать чтоб обратно кастовали с варов, еще и не нравится что-то... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Friday at 03:55 PM Share Posted Friday at 03:55 PM 12 минут назад, Wandy сказал: @SpJlesH, мне шо, каждый день тебя пинать надо шоб ты будку кастовал, или как? Черт лысо-картавый з дочуркой времья проводит,в рифте шашлычки жарит,не отвлекай петуха,а то шашлычки пригорят,как его очко горит, после скрина ,что валей не на его клане.Га га га 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Friday at 03:57 PM Author Share Posted Friday at 03:57 PM Только что, MissCharisma сказал: Черт лысо-картавый з дочуркой времья проводит,в рифте шашлычки жарит,не отвлекай петуха,а то шашлычки пригорят,как его очко горит, после скрина ,что валей не на его клане.Га га га Ну справедливости ради форт реально по пол дня на варах висит теперь. Может он действительно семье начал время уделять? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 03:57 PM Share Posted Friday at 03:57 PM (edited) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Черт лысо-картавый з дочуркой времья проводит,в рифте шашлычки жарит,не отвлекай петуха,а то шашлычки пригорят,как его очко горит, после скрина ,что валей не на его клане.Га га га Лол, тока шо рофлила, шо аж болят щоки, не душите малышыка так сильно, он ещо пригодитса. А прикиньте Сплеша в Е взяли бы, тогда у даунаторов не было бы кому будки кастовать Edited Friday at 03:58 PM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛавочкаБомжа Posted Friday at 03:57 PM Share Posted Friday at 03:57 PM боже, это что за троян дурачок в херетике на монастике бегал xD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Friday at 03:59 PM Share Posted Friday at 03:59 PM Только что, Wandy сказал: Ну справедливости ради форт реально по пол дня на варах висит теперь. Может он действительно семье начал время уделять? Так,а че ты хотел.Они их кастуют когда зборы делают 3-4 пака на твинко кланы,потому что некому сидеть уже на тех фортах и их дефать.Челы кастут с твинко-клана,на твинко-клан.Волна только закончилась они сумоняться к каждому форту бафать дестров на перегонки.Конченые че тут сказать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 04:07 PM Share Posted Friday at 04:07 PM Так по сути быстрый перекаст, ето то шоб не хрюкали кабаны, идеально💯✨,. Разбийник доволен, Комплитли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted Friday at 04:08 PM Share Posted Friday at 04:08 PM 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо 💕что оценил мои ножи и косплей который я сама делала, ето очень важно, когда человек не хейтер и оценивает труд другого, даже учитывая что я тебе моба водила тогда в СОА, и ты не поступаеш по личным мотивам как многие , ето круто 🆒 отлично 👍👏 Ритулик я не злопамятный водила та и водила парики я уже давно забыл.Ты талантливая девчуля и у тебя очень классно крафтить получается и это круто поэтому продолжай в том же духе и на зависть твоим хейтеркам пускай брыжжют слюной и завидуют тебе,жду с нетерпение твой очередной скрафченый шедевр,будет я думаю как всегда великолепно т.к. ты мастер своего дела. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissCharisma Posted Friday at 04:15 PM Share Posted Friday at 04:15 PM (edited) 7 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик я не злопамятный водила та и водила парики я уже давно забыл.Ты талантливая девчуля и у тебя очень классно крафтить получается и это круто поэтому продолжай в том же духе и на зависть твоим хейтеркам пускай брыжжют слюной и завидуют тебе,жду с нетерпение твой очередной скрафченый шедевр,будет я думаю как всегда великолепно т.к. ты мастер своего дела. Лайк кентафурику.Подписуюсь под каждым твоим словом.Ета девчуля просто мего-талантливая!!!Я когда вижу ее творения у меня душа розцветает.Все бабы ешные и те шо в чебуречных сосут за будки завидуют,такой прекрасной,талантливой спортсменке-комсомолке Edited Friday at 04:16 PM by MissCharisma 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 04:16 PM Share Posted Friday at 04:16 PM 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик я не злопамятный водила та и водила парики я уже давно забыл.Ты талантливая девчуля и у тебя очень классно крафтить получается и это круто поэтому продолжай в том же духе и на зависть твоим хейтеркам пускай брыжжют слюной и завидуют тебе,жду с нетерпение твой очередной скрафченый шедевр,будет я думаю как всегда великолепно т.к. ты мастер своего дела. Вот огромное спасибульки, Кентафурик, как обычно ты прав, обиды они прошли, и то правильно, нада идти вперьод, мы провели замечательное время тогда в клане у вас, я у вас фан получала, и общение, и всьо было чотко, спасибо 💕ещо раз, от души, мне приятно шо оценил мои крафты Только что, MissCharisma сказал: Лайк кентафурику.Подписуюсь под каждым твоим словом.Ета девчуля просто мего-талантливая!!!Я когда вижу ее творения у меня душа розцветает.Все бабы ешные и те шо в чебуречных сосут за будки завидуют,такой прекрасной,талантливой спортсменке-комсомолке Благодарю, сердце 💖💓аж радуется, когда вы про мои крафты писали и мои картины, особенно шо ножа оценили, я прям в восторге шо люди разбираются и могут видеть не только плохое ,а и хорошее в етом мире. Ценю вас, вспоминаю всегда как бегали независимые мы от всех на магов гоняли и заборов тогда будку отжали и душа радуется 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Friday at 04:31 PM Share Posted Friday at 04:31 PM (edited) Что ж ты свою парашу не открываешь когда форты на нас висят по 2ой суток, но ты начала высераться за какие-то 10 часов. девочка вендя сейчас под беззубую тварину косит? Edited Friday at 04:31 PM by SpJlesH 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted Friday at 04:32 PM Share Posted Friday at 04:32 PM 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Лайк кентафурику.Подписуюсь под каждым твоим словом.Ета девчуля просто мего-талантливая!!!Я когда вижу ее творения у меня душа розцветает.Все бабы ешные и те шо в чебуречных сосут за будки завидуют,такой прекрасной,талантливой спортсменке-комсомолке Согласен полностью братуленчик у меня у самого душа поёт от Ритулика талантов жду всегда с нетерпением её очередной шедевр.А шо у то взять от той кривазубки завистливой на Ритулика таланты, взяла чужёй костюм и умалкивала пока Ритулик её не разоблачила +к этому всему клянчила шоб голосовали за неё Фуу,и вообще братуха она как Алладин её во дворе *Бут пятнадцать,а в чебуречной на ковре *бёт один.(За замки). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted Friday at 04:33 PM Author Share Posted Friday at 04:33 PM 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Что ж ты свою парашу не открываешь когда форты на нас висят по 2ой суток, но ты начала высераться за какие-то 10 часов. девочка вендя сейчас под беззубую тварину косит? Не гори ты так, пойди дестров побафай, отпустит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted Friday at 04:37 PM Share Posted Friday at 04:37 PM 3 минуты назад, Wandy сказал: Не гори ты так, пойди дестров побафай, отпустит. Гореть на воздух?) Вэндя себя переоценивает. опять. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts