lRedmar Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @Asfiksiya, @CoCaColaCool, @OBRGRUPENFURER Спасибо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Нет некра лучше, чем Венди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 14 минут назад, s1nderella сказал: Нет некра лучше, чем Венди Он убивает лишь потому, что на цели лимиты висят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 minutes ago, Abrahadabra said: Он убивает лишь потому, что на цели лимиты висят Ты тоже молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, s1nderella сказал: Ты тоже молодец Наныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 16 минут назад, Abrahadabra сказал: Наныл Абра Лучший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: А мне ещо Бернер нравился как ПЛил, у него способности к управлению паком, и Соер тоже, лол. С Соером ваще весело 😋И с подругами весело было, мне понравилось слушать Маю, да и в целом красиво получалось всьо, каждый чотко знает шо делать. Я ж гаварила один из любимых кланов UI, мне всьо равно шо там на меня гнать кто будет, я расцениваю скилл геймеров, а не личное отношение в таких ситуациях. Мне понравилось уровень игры 🎮👾 Ритуля , Звёздочка наша С нами всегда хорошо было и будет Мы огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Кола сосет у узбеков за плов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: У вас сильный пак:) Стараемся быть лучше, чем вчера😊 10 часов назад, Asfiksiya сказал: У меня нормально задница горела когда я с ним дрался в гц, что не бой так дод на морду Он хороший игрок! Он тот еще жук😅 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: А мне ещо Бернер нравился как ПЛил, у него способности к управлению паком, и Соер тоже, лол. С Соером ваще весело 😋И с подругами весело было, мне понравилось слушать Маю, да и в целом красиво получалось всьо, каждый чотко знает шо делать. Я ж гаварила один из любимых кланов UI, мне всьо равно шо там на меня гнать кто будет, я расцениваю скилл геймеров, а не личное отношение в таких ситуациях. Мне понравилось уровень игры 🎮👾 Тоже нравится слушать Маю😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 15 часов назад, ollmac сказал: ты главное терпи дед XD ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ТЕРПИЛКУ ЗА ЭПОЛЕТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 11 часов назад, Smaragd сказал: ну шо там? 2е после, те которые настоящая оппозиция, опять не смогли ни одного флага задефать? собирался зайти глянуть как быстро они отваливаются , но пропустил... так все таки, чисто любопытства ради, как быстро они отваливаются от е? не быстрее остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 9 часов назад, Соер сказал: Ритуля , Звёздочка наша С нами всегда хорошо было и будет Мы огонь Да, с Вами всегда круто, и Абра лучший 👍💯плюсую 8 часов назад, MakePR сказал: Кола сосет у узбеков за плов Твая хозяйка сосьет за замок в чебуречной у варов и у казахаха за 10 сет и понтуется потом и падает от Колы на Фрапсах. 1 час назад, Awiko сказал: Стараемся быть лучше, чем вчера😊 Он тот еще жук😅 Тоже нравится слушать Маю😅 Скажи, прям успокаивает , по кайфу, я вобще с Соера часто рофлила как он гнал , ну забавно же . Люблю 😘вас Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 hours ago, baffun said: не быстрее остальных но и не медленнее? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Ташкентская пососака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Ташкентская пососака Чебуречная пососака и казахахаха Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool Хейтеркам чаю ромашкового с душицей пропить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Хочу выразить огромный респект и благодарность Андрюше, Нинтендо, за то шо подпаливает крабасавдаунаторов до сих пор , и они уже стали на меня своих подсосов подсылать хейтеров в соседних темках. ГЦ. ГФ. Как 👍❤гаварица Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool Крабы 🦀ихние уже воют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Ух подпалил, так подпалил, выставив себя клоуном засосавшись с Е. Это из серии "Отморожу уши назло бабушке". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Чебуречная пососака и казахахаха Сразу на кличку отзываешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 26 минут назад, MakePR сказал: Сразу на кличку отзываешься Хейтерки хозяйки своего верного песеля послали, шо там ,, не гарит,, у чебуречных пососачных, раз вечно следом бегают и сталкерят за мной.Сматрю на кличку отозвались и сразу подсоса позвали, послушный песель Уфф,, не горит,, снова у даунаторов, уже не знают кого послать на Колу, у меня есть для них решение проблем, хейтеркам ромашковый чай пропить с душицей и их пожарки притушить Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Хейтерки хозяйки своего верного песеля послали, шо там ,, не гарит,, у чебуречных пососачных, раз вечно следом бегают и сталкерят за мной.Сматрю на кличку отозвались и сразу подсоса позвали, послушный песель Уфф,, не горит,, снова у даунаторов, уже не знают кого послать на Колу, у меня есть для них решение проблем, хейтеркам ромашковый чай пропить с душицей и их пожарки притушить Ты давай собирайся на осаду, там сейчас твой Андрюша воевать глину месить будет против Е. Только вот вопрос: на чьей стороне будешь ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 13 минут назад, HIM сказал: Ты давай собирайся на осаду, там сейчас твой Андрюша воевать глину месить будет против Е. Только вот вопрос: на чьей стороне будешь ты? Я с децтва за них. Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool Как 👍❤щас модна у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября анси будет сегодня с гфом или рот занят чем-то другим? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 15 минут назад, CRUIzEE сказал: анси будет сегодня с гфом или рот занят чем-то другим? Разве у куколда анси бывает по другому, он же лизоблюд всегда найдет чем рот занять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, HIM сказал: УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. согласен. было ошибкой драться с уи и фр перед осадкой, пока дмы бежали в замок кастовать. Надо было сразу заходить в замок и сбивать им касты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 октября Автор Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, HIM сказал: УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. Получается ДМ изи вынесли 4 клана вперед ногами с гдд? Только что, E1essar сказал: согласен. было ошибкой драться с уи и фр перед осадкой, пока дмы бежали в замок кастовать. Надо было сразу заходить в замок и сбивать им касты... такой ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 4 минуты назад, HIM сказал: УИ+ФВ+ДЗ атачили ГДД. Приходили пару-тройку раз несколько раз Е на ГДД (конечно же чисто по фану и никак иначе) и пока ДМ дрались против Е УИ+ФВ пробегали под ФОИ в замок. По итогу ГДД у ДМ. как бы вы замок кастовали обратно в тот момент пока Е с уи минут 5 перед осадкой дрались) Изменено 26 октября пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября И чё приходили? по итогу 0 замков, в чем был глубинный смысл? максимально странное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: Получается ДМ изи вынесли 4 клана вперед ногами с гдд? такой ты... та ну а я то че...был же договорняк с уи+дз+фв+трики, что Е забирают их замки в обмен на гдд на уи.... получается кинули всех Ешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: И чё приходили? по итогу 0 замков, в чем был глубинный смысл? максимально странное решение здается мне у вас было бы 0 замков, еслиб уи основную регу дали на вас, а не твинами, если уж против твинов вы еле отдефались, при том что мы часть паков о держали на других замках) Изменено 26 октября пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.