ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, darksovet сказал: И чё приходили? по итогу 0 замков, в чем был глубинный смысл? максимально странное решение Вынул член из-за щеки и сказау👆😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, iTesey сказал: здается мне у вас было бы 0 замков, еслиб уи основную регу дали на вас, а не твинами, если уж против твинов вы еле отдефались, при том что мы часть паков о держали на других замках) та брось мы то видели где и сколько паков было. гении вместо того что бы кастовать себе замки пришли на гдд Вас понять можно всё перекастовали мона и пострелять =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 минуты назад, Wandy сказал: Получается ДМ изи вынесли 4 клана вперед ногами с гдд? Получается так 2 минуты назад, E1essar сказал: та ну а я то че...был же договорняк с уи+дз+фв+трики, что Е забирают их замки в обмен на гдд на уи.... получается кинули всех Ешки. Максимально крысиный поступок 5 минут назад, iTesey сказал: как бы вы замок кастовали в тот момент пока Е с уи минут 5 перед осадкой дрались) так бывает, надо было договариваться с УИ, чтобы не драться с ними )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 5 минут назад, E1essar сказал: та ну а я то че...был же договорняк с уи+дз+фв+трики, что Е забирают их замки в обмен на гдд на уи.... получается кинули всех Ешки. окак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, HIM сказал: так бывает, надо было договариваться с УИ, чтобы не драться с ними )) это вам наверно нужно было сделать перед осадкой гирана вначале)) и о не потеряла бы все замки, и вы не потеряли бы 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября А у меня ачивка ➕ в кармане, твинки снова в ход пошли,, не гареть,, на Колу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 минуты назад, HIM сказал: Максимально крысиный поступок ахахахахахаха 3 минуты назад, darksovet сказал: окак конечно. а как по другому. все против ДМов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, iTesey сказал: это вам наверно нужно было сделать перед осадкой гирана вначале)) и о не потеряла бы все замки, и вы не потеряли бы 2) Такой вариант событий был еще перед прошлой осадой, но было сказано, что если ДМы придут к осадной зоне, то их будут бить. Так что увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 минуты назад, iTesey сказал: это вам наверно нужно было сделать перед осадкой гирана вначале)) и о не потеряла бы все замки, и вы не потеряли бы 2) Можно и по-другому: Е заплатили дмам, чтобы те пришли на гиран и оттянули на себя О, а потом помогли дмам на гдд. Норм теория? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 1 минуту назад, Angui сказал: Можно и по-другому: Е заплатили дмам, чтобы те пришли на гиран и оттянули на себя О, а потом помогли дмам на гдд. Норм теория? так и было. Изменено 26 октября пользователем E1essar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, E1essar сказал: так и было. Всё еще жду адену на "Elessar Так остальными замками заплатили, тебя кинули( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 минут назад, iTesey сказал: это вам наверно нужно было сделать перед осадкой гирана вначале)) и о не потеряла бы все замки, и вы не потеряли бы 2) Та мы рядом с катами бегали, там кто то цц раскидал смотрим уи , потом на календарь - а сегодня же осады,ну и пошло поехало. Прошу заметить , не один Заур не пострадал)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Сидела на Руне, фапала на Замок 🏰, и никто не пришло за вафлями и чаем Изменено 26 октября пользователем CoCaColaCool Мне он Руну пообещал ,не отдавать больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 3 минуты назад, Angui сказал: Так остальными замками заплатили, тебя кинули( не дождусь адену получается( хотя я уже запутался кто кому там заплатил. но если что можете мне присылать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, E1essar сказал: не дождусь адену получается( хотя я уже запутался кто кому там заплатил. но если что можете мне присылать. Или ты нам присылай в знак дружбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Angui сказал: Или ты нам присылай в знак дружбы. ты что, откуда у меня чтото что можно прислать. меня клан не бустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, E1essar сказал: ты что, откуда у меня чтото что можно прислать. меня клан не бустит Дайте сюда другого ешку, которого бустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Это тупая ситуация, сорян меня конечно за эти слова( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Angui сказал: Дайте сюда другого ешку, которого бустят. 🤣🤣 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Это тупая ситуация, сорян меня конечно за эти слова( В плане чего именно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 минуты назад, Angui сказал: Дайте сюда другого ешку, которого бустят. такие в 2020 закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 30 минут назад, iTesey сказал: здается мне у вас было бы 0 замков, еслиб уи основную регу дали на вас, а не твинами, если уж против твинов вы еле отдефались, при том что мы часть паков о держали на других замках) что то в этом есть )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 6 минут назад, E1essar сказал: такие в 2020 закончились Толку от тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Простите не удержался 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 53 минуты назад, darksovet сказал: И чё приходили? по итогу 0 замков, в чем был глубинный смысл? максимально странное решение Ты че выполз, чухан бесполезный. Отлетал с массух как говно от тапок. Такая ты параша лютая. Изменено 26 октября пользователем Nisterloy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Удивительно, прийте ВСЕМ зергом на тот замок где уже отлетали. по итогу 0 замков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 51 минуту назад, iTesey сказал: здается мне у вас было бы 0 замков, еслиб уи основную регу дали на вас, а не твинами, если уж против твинов вы еле отдефались, при том что мы часть паков о держали на других замках) И в чем была бы разница ?)то что уи скастовали замок -это был контролируемый каст ,мы намеренно ждали перекаст возле осадки ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: И в чем была бы разница ?)то что уи скастовали замок -это был контролируемый каст ,мы намеренно ждали перекаст возле осадки ;) Наташ, ну справедливости ради кастовать замок на твинов не равно кастовать замок на мейн клан) Ты же сама прекрасно понимаешь разницу) 5 минут назад, darksovet сказал: Удивительно, прийте ВСЕМ зергом на тот замок где уже отлетали. по итогу 0 замков. мне даже было бы интересно посмотреть че будет, если Е никак не будет принимать участие на гдд, но на гдд дадут регу уи фв трики и ко, не твинами, а вот прям с целью забрать гдд. Думаешь они его не кастанут и не отдефают?) То что их больше - базара ноль. Но читать сообщения типа "мы всех убили, они лохи а мы топ" - ну тоже забавно) Я стараюсь объективно смотреть на то что происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, E1essar сказал: Наташ, ну справедливости ради кастовать замок на твинов не равно кастовать замок на мейн клан) Ты же сама прекрасно понимаешь разницу) Ну если смотреть со стороны флага/разреса то да не одно и тоже,но с другой стороны их там было больше чем нас ,так что плюс минус условия равные ,у них количество у нас Рес :)просто в данном случае слова "еле отдефались" не совсем подходят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Кто пабидил то? Я футбол на гиране смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кто пабидил то? Я футбол на гиране смотрел Гдд деф глудио Орен потеряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.