Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Махновщина)))

Пока лидеры О и ДМ не поумерят ЧСВ. и начнут думать мозгами, а не эмоциями так и будет. 

Нетрудно уже понять что по отдельности они не тянут Е.

НО сделать нормальный сайд , чтоб нормально действовать на осадах и эпиках ,оно ж не для гордых самовлюбленных и принципиальных.

7 минут назад, ДонРэба сказал:

Махновщина)))

Пока лидеры О и ДМ не поумерят ЧСВ. и начнут думать мозгами, а не эмоциями так и будет. 

Нетрудно уже понять что по отдельности они не тянут Е.

НО сделать нормальный сайд , чтоб нормально действовать на осадах и эпиках ,оно ж не для гордых самовлюбленных и принципиальных.

Я уже выше писал, что ДМ предлагали свою помощь, но О не пошли на контакт, сказав что мы вас будем бить.

1 минуту назад, HIM сказал:

Я уже выше писал, что ДМ предлагали свою помощь, но О не пошли на контакт, сказав что мы вас будем бить.

Значит не правильно предлагали! Нужно правильно! 

1 минуту назад, HIM сказал:

Там было не много по другому 

эта девочка нинтенда сказала что они сами справятся и заберут всех желающих у ДМов к себе , а всех им не угодных и тем кто их не однократно попускал дорога в О закрыта. 
Хотя почему это не работает как с бегрипами 

нинтенде по губам водили и в рот давали на Флоране , а она теперь бегает дефает этих людей на фортах)))

Но видать болт БГ слаще чем болт ДМ

9 минут назад, HIM сказал:

как говорила тетя Соня из Одессы- "Если в борделе нет порядка ремонт тут не поможет. Надо менять персонал."

Мб оппозиции стоит подумать о смене руководства?

47 минут назад, Соер сказал:

В Планах ГДД вообще не стоял. Это уже было принято пойти после Гирана и их выходки очередной.

Ну вы свои планы как то под реги что ли подстраивайте, я хз. Как по мне, это максимально глупо, идти и драться на замок без реса, против альянса с ресом, условным дм, достаточно раскрыть купола по команде/сделать пару залпов с пушек, что бы весь ваш али без реса нажал в город. В то время как ваши пушки вне али, будут бить по своим же, а после ваших куполов, они просто дадут масс рес, и продолжат драться.

Осуждаю крч такие решения, вы или мейн реги давайте, или не ходите туда.

Бухлоходовцы конечно топ:D

Планы - наполеоновские.

Реализация - пососачная. 

Шел 2025 год, Марио верил, что О будет активно использовать пушки во время осад...

6 минут назад, Angui сказал:

Шел 2025 год, Марио верил, что О будет активно использовать пушки во время осад...

В то же время О

Рес в осадке - нам насрать на него :D

31 минуту назад, ДонРэба сказал:

Мб оппозиции стоит подумать о смене руководства

Нужен человек который объеденит два сайда. Думаю надо звать Анжелу. 

Изменено пользователем Ревенджер

4 минуты назад, Angui сказал:

Они их используют, там есть не плохой гном с ником илианна который много раз доставлял проблемы на том же гиране.

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

В тоже время О

Это да, я с этого вообще в осадок выпал, я на прошлую осаду даже ЕФ на руну регал что бы там был рес, а тут такое:unsure:

11 минут назад, Ревенджер сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

а согласится?

7 минут назад, Ревенджер сказал:

В то же время О

Излишнее самомнение. Решили, что и так сойдет.

Только что, Mаpuo сказал:

Они их используют, там есть не плохой гном с ником илианна который много раз доставлял проблемы на том же гиране.

Но чаще ноют, что гномы - это нечестно. Какое максимальное количество жаб ты видел на весь али О?

4 минуты назад, Angui сказал:

Но чаще ноют, что гномы - это нечестно. Какое максимальное количество жаб ты видел на весь али О?

За раз видел порядка 6-7 пушек, но это когда в 2023 весь сервер на руну приходил. А так, обычно 2-3 на гиране пытаются вызваться, в прочем макросов на моей летающей палилке порядка 30 шт на разные ники гномов О.

20 минут назад, Ревенджер сказал:

Осторожнее с желаниями. Она посадит тебя на цепь в подвале Руны и будешь собирать китайских бзакенов_сто_процентный_оригинал_и_миска_риса_в_подарок

Только что, Mаpuo сказал:

За раз видел порядка 6-7 пушек, но это когда в 2023 весь сервер на руну приходил. А так, обычно 2-3 на гиране пытаются вызваться, в прочем макросов на моей летающей палилке порядка 30 шт на разные ники гномов О.

С 2023 кто из игры ушел, кто в Е. А нынешних 2-3 маловато будет на весь али. 

Я бы хотел, чтобы и мы, и нынешняя О научились полноценно юзать пушки. Но особо на это не надеюсь.

9 минут назад, Angui сказал:

С 2023 кто из игры ушел, кто в Е. А нынешних 2-3 маловато будет на весь али. 

Я бы хотел, чтобы и мы, и нынешняя О научились полноценно юзать пушки. Но особо на это не надеюсь.

Все в ваших руках, тем более что видеоматериала более чем достаточно.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

видеоматериала

смотрю в книгу - вижу фигу

15 часов назад, HIM сказал:

Такой вариант событий был еще перед прошлой осадой

Там был вариан когда всь сервер дралися на Руне с жабами, главные опозиционеры сервера пошли кастовать пустые сараи на твинов.

Только что, Varenie сказал:

Там был вариан когда всь сервер дралися на Руне с жабами, главные опозиционеры сервера пошли кастовать пустые сараи на твинов.

А теперь оппозиционеры дрались на Гдд, а Е кастовало их замки на твинов

Че поменялось то :D

#Хватит тырить замки у О

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Все в ваших руках, тем более что видеоматериала более чем достаточно.

Это нечто из разряда "пересесть на бае с луков на что-то полезное".

4 минуты назад, Varenie сказал:

1. Вы далеко не весь сервер.

2. Вы сами решили, что вам не нужна помощь.

3. Если вы мешаете кому-то, глупо думать, что когда вам будет нужно, те же самые люди простят и поймут.

16 минут назад, Angui сказал:

Это нечто из разряда "пересесть на бае с луков на что-то полезное". 

Да, но затраты значительно меньше, надо не пол пати качать сабы/чаров, а сделать всего одного чара) В прочем, меня все устраивает, играйте так как есть:lol:

31 минуту назад, Varenie сказал:

Ты неправильно трактуешь, переговоры были до каста пустых будок. А раз вам не нужна была помощь ДМов, то почему бы не кастануть пустые будки? Это как идти мимо кат и зарулить на форт только кастануть пустые будки.

Ваще срач срачем, но грустно все это. Всё стремится к откату на год назад.  Когда мы все как додики дрались на одном замке, а Ешки царствовали на всей карте ;(

25 минут назад, Ревенджер сказал:

А теперь оппозиционеры дрались на Гдд, а Е кастовало их замки на твинов

Че поменялось то :D

#Хватит тырить замки у О

Справедливости ради, мне кажется что если бы реги О были на гдд, то ДМ остались бы вообще без замков, в то время как у О был бы минимум гдд. Не думаю что ДМ али на али вынесет О при наличии реса и пушек. Все таки перевес по крафтерам и колличеству людей на стороне О. А тактика ДМ "открыть все купола" перестает работать так хорошо когда есть рес.

Только что, Ревенджер сказал:

Ваще срач срачем, но грустно все это. Всё стремится к откату на год назад.  Когда мы все как додики дрались на одном замке, а Ешки царствовали на всей карте ;(

Факт, но пока разруха в головах у одних лидеров не дает возможности реализовать инициативу других драться против Е и не собачиться.

Сейчас бы в 2025 руинить бигвар в онлайн игре и не получать фан для себя и других игроков из-за того что Петя обозвал Васю дураком и показал писюн.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Справедливости ради, мне кажется что если бы реги О были на гдд, то ДМ остались бы вообще без замков, в то время как у О был бы минимум гдд. Не думаю что ДМ али на али вынесет О при наличии реса и пушек. Все таки перевес по крафтерам и колличеству людей на стороне О. А тактика ДМ "открыть все купола" перестает работать так хорошо когда есть рес.

Ну тут вопрос в количестве же - под завязку забитый клан УИ, не фулл, но наверняка больше половины ФВ и Трики, 2 пака ДЗ + сольникики типа ЮФС численность всяко будет больше чем Небула+Смартлайны. Тупо куполов будет больше. Ты же и сам помнишь как это 150 вс 250-300.

47 минут назад, Varenie сказал:

Видимо, поэтому, когда все дрались на гдд несколько паков ушло на хейн. Так чтоли. Или это другое? 🤔

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ну по факту один замок и будет либо на О либо на ДМ. Остальные замки заберёте вы пока мы деремся. О вполне могут победить, так уже было год назад. Но и мы побеждали и пока все еше с Гдд. Все зависит от того какая сторона больше накосячит))

Ваще я больше писал про позицию О:

Дмы кастуют замки О пока О дерётся с Е - > Дмы твари!

Е кастуют замки О пока О дерётся с ДМ ->  "мы рады что вы забрали наши будки" 

Кринге 

12 минут назад, HIM сказал:

Ну тут вопрос в количестве же - под завязку забитый клан УИ, не фулл, но наверняка больше половины ФВ и Трики, 2 пака ДЗ + сольникики типа ЮФС численность всяко будет больше чем Небула+Смартлайны. Тупо куполов будет больше. Ты же и сам помнишь как это 150 вс 250-300.

Вот и я про то же, плюс крафтеров О использует в разы активнее чем ДМ, по итогу О могли закатать в землю ДМ при наличии нормальных рег, выставить пушки на гдд, и под конец осады еще и выбраться на какой лоу замок условным дз взять будку.

5 минут назад, Mаpuo сказал:

еще и выбраться на какой лоу замок условным дз взять будку

Ну тут сомнения,  учитывая что эти замки на Е. Чтоб забрать этот лоу замок надо норм так паков кинуть туда...а это грозит потерей преимущества в количестве и смерти от ДМ на Гдд.

Зачастую кстати ДМ и забирали Гдд на последних минутах осад)

Изменено пользователем Ревенджер

5 минут назад, Mаpuo сказал:

Вот и я про то же, плюс крафтеров О использует в разы активнее чем ДМ, по итогу О могли закатать в землю ДМ при наличии нормальных рег, выставить пушки на гдд, и под конец осады еще и выбраться на какой лоу замок условным дз взять будку.

Сдаётся мне будет славная битва при ГДД на следующей осаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...