ilAlexli Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Wandy сказал: Не устал визжать?) Ахахахахахаах Дырявый очаг растоплен, потом зайду еще заправлю дауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября а это называется заправил, пон. не знау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, CRUIzEE сказал: а это называется заправил, пон. не знау Придуркам вообще мало для счастья нужно) Пришел, опозорился, ушел довольный что всех "заправил" Счастливый человек 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Всем привет. Осада со стороны луко пака(правда с тагами проблемка была, но мы потом это исправим:) ) . Спасибо всем за фан и приятного просмотра: Осада 26.10.2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Харизмочка проснулся улыбнулся,а дед веселый сосун уже тут исполняет на форуме.Ай да дед,ай да старый петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 21 час назад, ДонРэба сказал: В том то и дело. Вот решил пенсионер вернуться в игру. Читая форум прихожу к выводу - какой либо пвп контент нормальный только на фортах. Ну еще Гвг, но Гвг это постоянный пак. Идти в О или ДМ при таком бардаке который сейчас там твориться, и под чуткое руководство временами просыхающего от алкашки нинтендо, или под заЧСВшных Небуловцев , ну здравомыслящему человеку эти дрязги нахрен нужны. Нервы дороже. Остается что? Е? так там фрифарм драконов и полуафк режим на осадах))) остается фармить Парнас ). и форум))) И крабасав гонять ещо можно 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хуже фортовиков все-равно никого нет. Это последняя степень падения из возможных. То что было от человека давно тануло в лета. На будках бегает деди, ему пасраке давать там весела. Ты бы если бы видел как он гарит то понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, NeonBlades сказал: Всем привет. Осада со стороны луко пака(правда с тагами проблемка была, но мы потом это исправим:) ) . Спасибо всем за фан и приятного просмотра: Осада 26.10.2025 Походу весь сервер был на гдд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 14 минут назад, Wandy сказал: Ты только что говорил про важность разнообразия мнений. 3 источника лучше 2х, не?) Если второй дублирует третий, то смысл в третьем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 20 часов назад, КандидатИзО сказал: А правда говорят что Митчел куколд вернулся в кп к СмоллДемону? @CoCaColaCool Митчеловну спроси, она больше знает про Митчела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Mаpuo сказал: Если второй дублирует третий, то смысл в третьем? Это называется испорченный телефон. Формирование своего мнения на основе информации прошедшей предвзятую интерпретацию зачастую ведет к заблуждениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 15 часов назад, Wandy сказал: У тебя просто фортовика нормального не было Хз, но на фортах много кабанов и крабов 🦀можно фанитса твм бесконечно на охоте 14 часов назад, MissCharisma сказал: Пролистал в своей папке чисто 10 скринов,а их там штук 80,даже не выбирал первые и залил.Ето не чсв,ето норм реакция на то что было вылето на клан и кл на форуме и в игре https://ibb.co/yF6pyCcQ https://ibb.co/YTDxMPGc https://ibb.co/b50W5SkX https://ibb.co/MkRsPb4y https://ibb.co/6RpzxC6v https://ibb.co/2YPQpRNr https://ibb.co/W8mdpbk https://ibb.co/PGMnHmTJ а понты за буст, ты видел шо писали на Соло Разбийника даунаторы все ети ,и ещо с клана просили кикнуть меня из-за зависти на мой скилл игры 🎮👾и картины,я патом када с UI пошла им на лицо за чсв и понты села в СОА, сразу стока потекло жижи со рта у них на меня,я всьо фрапсила, поетому чсвшных наказывала, и наказываю.ещо моего ножа даунаторы из игры убрать решили чорным путём когда их чсв кабана на х7 обломала ему хрюкало чсвшному кабану и они меня, решили убрать из игры. Понты не люблю когда делают челы, ето главный порок у человека. Деус Вуль Крабопасасака Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool Гонять чсвшных крабасав и кабанов -топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Wandy сказал: Это называется испорченный телефон. Формирование своего мнения на основе информации прошедшей предвзятую интерпретацию зачастую ведет к заблуждениям. Возможно, а возможно ей просто не интересна тема фортов. Может стоит ее спросить? @Maiiaобъясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Mаpuo сказал: Возможно, а возможно ей просто не интересна тема фортов. Может стоит ее спросить? @Maiiaобъясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров. Вот так бы сразу, а то отвечать за нее о ее причинах было странненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября опять памойные чивасы в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: объясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров. Выгнали за граммар-нацизм :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, CRUIzEE сказал: опять памойные чивасы в студию Толерантнее нужно быть 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 15 часов назад, MissCharisma сказал: Не дает заливать скрины,пишет файл превышает розмер.Тебя никто не заставляет их открывать,кому надо тот откроет.и еще парочка прям сочных https://ibb.co/Zp9yydJF https://ibb.co/v6QLn7kj https://ibb.co/YF5f4sMC Почисти вложения, в своей учетке, там переполнено,, мои вложения,,, я свои картины выкладывала на форуме то почистила перед етим и места хватило, ну и сжимать качество можно до терпимого Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, diesIrae сказал: Выгнали за граммар-нацизм :D Почему я сразу верю в такую версию 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 13 часов назад, MissCharisma сказал: И они не понимают почему с ними в алике играть никто не будет.Ето челик пишет такое про али лидера.Клоуны епты че еще сказать Шо ты удивляешса, на моего Соло Разбийника горела и оскорбляла баба завистливая на скилл игры и картины мои,когда им помогала даунаторам,и когда Сплеш сам сказал шо они завидуют просто потому и оскорбляют и просили его кикнуть меня из клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Почисти вложения, в своей учителя, там переполнено,, мои вложения,,, я свои картины выкладывала на форуме то почистила перед етим и места хватило, ну и сжимать качество можно до терпимого Ай да звездочка,ну все знает,всем поможетНу лучшая на етом форуме и проекте.Спасибо помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Wandy сказал: Вот так бы сразу, а то отвечать за нее о ее причинах было странненько. Мы много общаемся, в связи с чем я достаточно осведомлен о ее игровой позиции. Но да, ты прав, выглядит странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 13 часов назад, MissCharisma сказал: Да мне вообще плевать что в етой игре происходит.Я тебе выше на скринах залил что ваше руководство пишет про али лидера,его клан,плюс за Френзида и клан фв.Уже бы ну молчали тихонько,нет езус пару минут берет и дальше унижает Нинтендо.Говорю конченые и отбитые ублюдки у вас там в даунаторах.Ладно хлебайте ето говно дальше Они буллят Андрюшу не просто так, им горит шо UI крабасав даунаторов в СОА накуканить, и других кто сильнее даунаторов любят буллить, а тот кто не отвечает им думают шо ,,схавал,, , но просто Андрюша не любитель отвечать даунаторам их же стилем и делает ето гоняя их в игре,ето профитнее,а не на форумсе Изменено 28 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Мы много общаемся, в связи с чем я достаточно осведомлен о ее игровой позиции. Обычно я узнаю о себе много нового, когда люди оперируют такими аргументами в моем отношении 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Возможно, а возможно ей просто не интересна тема фортов. Может стоит ее спросить? @Maiiaобъясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров. Ььььь Там ребята очень эмоциональные. Вышла я не из-за одного человека. Там было трое (убейте - не вспомню кто именно), кто жестко высказывались о модераторах и несправедливости их действий. Мои попытки донести, почему и как действует модератор, не приводили ни к чему, кроме как к ещё более бурному оскорблению, (не меня лично, но модераторов в целом). Мне такое читать - нафиг не упало, и так не прикольно, когда по конкретным людям делают выводы о всех модерах, а тут еще и от союзников это выслушивать) Вот и вышла Это я корректирую Наташу на тему «случился с кем-то одним конфликт», то совсем не так было. Не было конфликта, просто было неприятно это читать. Лично на меня никто не агрился Что касается «не участвуешь, не читаешь из первых уст - а в политике сидишь», и о «выводах по одному источнику». Уф, ну поехали Мой пакетик - ван лав. Ребята вкратце рассказывают, что мне интересно, если спрашиваю. 1) Про форты мне не интересно, я не спрашиваю, не вдаюсь в подробности, не делаю выводов и не изучаю вообще этот вопрос. Даже когда бегала - интересно не было, и знать не знала, сколько там в какую волну на ком фортов)) Да, какие-то локальные интересные события бывает рассказывают, какие-то прикольные драки или особенно обидные лузы, но чаще всего это не является точкой моего внимания 2) Про тв и осады я знаю что-то с а) своей колокольни, поскольку хожу на них, б) колокольни клятых Е, с кем много общаемся, с) с колокольни своих сокланят, обсуждая это в войсе и слушая, кто что видел в кристалл, д) с колокольни форума. Вот тебе и много версий событий Ну и, собстна, можно заметить, что я редко отстаиваю свою точку зрения с позиции упёртого носорога, как раз оттого, что я прекрасно понимаю, что не могу на 100% знать ситуацию. Тем не менее, если какие-то локальные причины тех или иных действий мне известны наверняка, тк я была свидетелем того или иного решения - да, я, скорее всего, буду спорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 часов назад, CRUIzEE сказал: ща милеро все распишет, лохи из Е и О. дмы победили на орфене А они с трояном меня из игры убрать хотели через схемы,из-за их кабана которому хрюкало на х7 обломала,потомушо,, не гарит,, на Колу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 12 минут назад, Wandy сказал: Почему я сразу верю в такую версию 🤣 Спроси у Марио, что я ему в 6 утра написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Maiia сказал: Ььььь Там ребята очень эмоциональные. Вышла я не из-за одного человека. Там было трое (убейте - не вспомню кто именно), кто жестко высказывались о модераторах и несправедливости их действий. Мои попытки донести, почему и как действует модератор, не приводили ни к чему, кроме как к ещё более бурному оскорблению, (не меня лично, но модераторов в целом). Мне такое читать - нафиг не упало, и так не прикольно, когда по конкретным людям делают выводы о всех модерах, а тут еще и от союзников это выслушивать) Вот и вышла Это я корректирую Наташу на тему «случился с кем-то одним конфликт», то совсем не так было. Не было конфликта, просто было неприятно это читать. Лично на меня никто не агрился Что касается «не участвуешь, не читаешь из первых уст - а в политике сидишь», и о «выводах по одному источнику». Уф, ну поехали Мой пакетик - ван лав. Ребята вкратце рассказывают, что мне интересно, если спрашиваю. 1) Про форты мне не интересно, я не спрашиваю, не вдаюсь в подробности, не делаю выводов и не изучаю вообще этот вопрос. Даже когда бегала - интересно не было, и знать не знала, сколько там в какую волну на ком фортов)) Да, какие-то локальные интересные события бывает рассказывают, какие-то прикольные драки или особенно обидные лузы, но чаще всего это не является точкой моего внимания 2) Про тв и осады я знаю что-то с а) своей колокольни, поскольку хожу на них, б) колокольни клятых Е, с кем много общаемся, с) с колокольни своих сокланят, обсуждая это в войсе и слушая, кто что видел в кристалл, д) с колокольни форума. Вот тебе и много версий событий Ну и, собстна, можно заметить, что я редко отстаиваю свою точку зрения с позиции упёртого носорога, как раз оттого, что я прекрасно понимаю, что не могу на 100% знать ситуацию. Тем не менее, если какие-то локальные причины тех или иных действий мне известны наверняка, тк я была свидетелем того или иного решения - да, я, скорее всего, буду спорить) Психанула :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Лол даунаторы с трояном мутили схемы убрать Колу, но провайдеры более профитнее в етом вопросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Wandy сказал: Психанула :DDDD Я вообще люблю многабукаф, но редко тема того стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Кола сосет за эполетину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.