Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Wandy сказал:

Не устал визжать?)

Ахахахахахаах :rofl: Дырявый очаг растоплен, потом зайду еще заправлю дауна :rofl:

Только что, CRUIzEE сказал:

а это называется заправил, пон. не знау

Придуркам вообще мало для счастья нужно) 
Пришел, опозорился, ушел довольный что всех "заправил" 
Счастливый человек 😅

Всем привет. Осада со стороны луко пака(правда с тагами проблемка была, но мы потом это исправим:) ) . Спасибо всем за фан и приятного просмотра: 

Осада 26.10.2025

Харизмочка проснулся улыбнулся,а дед веселый сосун уже тут исполняет на форуме:D.Ай да дед,ай да старый петух

21 час назад, ДонРэба сказал:

В том то и дело. Вот решил пенсионер вернуться в игру. Читая форум прихожу к выводу - какой либо пвп контент нормальный только на фортах. Ну еще Гвг, но Гвг это постоянный пак. Идти в О или ДМ при таком бардаке который сейчас там твориться, и под чуткое руководство временами просыхающего от алкашки нинтендо, или под заЧСВшных Небуловцев , ну здравомыслящему человеку эти дрязги нахрен нужны. Нервы дороже. 

Остается что? Е? так там фрифарм драконов и полуафк режим на осадах)))

остается фармить Парнас ). и форум)))

И крабасав гонять ещо можно

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Хуже фортовиков все-равно никого нет. Это последняя степень падения из возможных. То что было от человека давно тануло в лета.

На будках бегает деди, ему пасраке давать там весела. Ты бы если бы видел как он гарит то понял

3 минуты назад, NeonBlades сказал:

Всем привет. Осада со стороны луко пака(правда с тагами проблемка была, но мы потом это исправим:) ) . Спасибо всем за фан и приятного просмотра: 

Осада 26.10.2025

Походу весь сервер был на гдд)

14 минут назад, Wandy сказал:

Ты только что говорил про важность разнообразия мнений. 3 источника лучше 2х, не?)

Если второй дублирует третий, то смысл в третьем?

20 часов назад, КандидатИзО сказал:

А правда говорят что Митчел куколд вернулся в кп к СмоллДемону? @CoCaColaCool

Митчеловну спроси, она больше знает про Митчела 

Только что, Mаpuo сказал:

Если второй дублирует третий, то смысл в третьем?

Это называется испорченный телефон.
Формирование своего мнения на основе информации прошедшей предвзятую интерпретацию зачастую ведет к заблуждениям.

15 часов назад, Wandy сказал:

У тебя просто фортовика нормального не было

Хз, но на фортах много кабанов и крабов 🦀можно фанитса твм бесконечно на охоте

14 часов назад, MissCharisma сказал:

Пролистал в своей папке чисто 10 скринов,а их там штук 80,даже не выбирал первые и залил.Ето не чсв,ето норм реакция на то что было вылето на клан и кл на форуме и в игре

https://ibb.co/yF6pyCcQ

https://ibb.co/YTDxMPGc

https://ibb.co/b50W5SkX

https://ibb.co/MkRsPb4y

https://ibb.co/6RpzxC6v

https://ibb.co/2YPQpRNr

https://ibb.co/W8mdpbk

https://ibb.co/PGMnHmTJ

а понты за буст, ты видел шо писали на Соло Разбийника даунаторы все ети ,и ещо с клана просили кикнуть меня из-за зависти на мой скилл игры 🎮👾и картины,я патом када с UI пошла им на лицо за чсв и понты села в СОА, сразу стока потекло жижи со рта у них на меня,я всьо фрапсила, поетому чсвшных наказывала, и наказываю.ещо моего ножа даунаторы из игры убрать решили чорным путём когда их чсв кабана на х7 обломала ему хрюкало чсвшному кабану и они меня, решили убрать из игры.

Понты не люблю когда делают челы, ето главный порок у человека. Деус Вуль Крабопасасака

Изменено пользователем CoCaColaCool
Гонять чсвшных крабасав и кабанов -топ

Только что, Wandy сказал:

Это называется испорченный телефон.
Формирование своего мнения на основе информации прошедшей предвзятую интерпретацию зачастую ведет к заблуждениям.

Возможно, а возможно ей просто не интересна тема фортов. Может стоит ее спросить? @Maiiaобъясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров.

Только что, Mаpuo сказал:

Возможно, а возможно ей просто не интересна тема фортов. Может стоит ее спросить? @Maiiaобъясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров.

Вот так бы сразу, а то отвечать за нее о ее причинах было странненько.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

объясни Жоре, почему ты читаешь/пишешь в политике, но не сидишь в конфе фортодрочеров.

Выгнали за граммар-нацизм :D

Только что, CRUIzEE сказал:

опять памойные чивасы в студию

:dash:

Толерантнее нужно быть 😁

15 часов назад, MissCharisma сказал:

Не дает заливать скрины,пишет файл превышает розмер.Тебя никто не заставляет их открывать,кому надо тот откроет.и еще парочка прям сочных

https://ibb.co/Zp9yydJF

https://ibb.co/v6QLn7kj

https://ibb.co/YF5f4sMC

Почисти вложения, в своей учетке, там переполнено,, мои вложения,,, я свои картины выкладывала на форуме то почистила перед етим и места хватило, ну и сжимать качество можно до терпимого

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Выгнали за граммар-нацизм :D

Почему я сразу верю в такую версию 🤣

13 часов назад, MissCharisma сказал:

И они не понимают почему с ними в алике играть никто не будет.Ето челик пишет такое про али лидера.Клоуны епты че еще сказать

Шо ты удивляешса, на моего Соло Разбийника горела и оскорбляла баба завистливая на скилл игры и картины мои,когда им помогала даунаторам,и когда Сплеш сам сказал шо они завидуют просто потому и оскорбляют и просили его кикнуть меня из клана. 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Почисти вложения, в своей учителя, там переполнено,, мои вложения,,, я свои картины выкладывала на форуме то почистила перед етим и места хватило, ну и сжимать качество можно до терпимого

Ай да звездочка,ну все знает,всем поможетinlove2Ну лучшая на етом форуме и проекте.Спасибо помогло

2 минуты назад, Wandy сказал:

Вот так бы сразу, а то отвечать за нее о ее причинах было странненько.

Мы много общаемся, в связи с чем я достаточно осведомлен о ее игровой позиции. Но да, ты прав, выглядит странно.

13 часов назад, MissCharisma сказал:

Да мне вообще плевать что в етой игре происходит.Я тебе выше на скринах залил что ваше руководство пишет про али лидера,его клан,плюс за Френзида и клан фв.Уже бы ну молчали тихонько,нет езус пару минут берет и дальше унижает Нинтендо.Говорю конченые и отбитые ублюдки у вас там в даунаторах.Ладно хлебайте ето говно дальшеinlove2

Они буллят Андрюшу не просто так, им горит шо UI крабасав даунаторов в СОА накуканить, и других кто сильнее даунаторов любят буллить, а тот кто не отвечает им думают шо ,,схавал,, , но просто Андрюша не любитель отвечать даунаторам их же стилем и делает ето гоняя их в игре,ето профитнее,а не на форумсе

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Мы много общаемся, в связи с чем я достаточно осведомлен о ее игровой позиции. 

Обычно я узнаю о себе много нового, когда люди оперируют такими аргументами в моем отношении 😁

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ььььь

Там ребята очень эмоциональные. Вышла я не из-за одного человека. Там было трое (убейте - не вспомню кто именно), кто жестко высказывались о модераторах и несправедливости их действий. Мои попытки донести, почему и как действует модератор, не приводили ни к чему, кроме как к ещё более бурному оскорблению, (не меня лично, но модераторов в целом). Мне такое читать - нафиг не упало, и так не прикольно, когда по конкретным людям делают выводы о всех модерах, а тут еще и от союзников это выслушивать) Вот и вышла
Это я корректирую Наташу на тему «случился с кем-то одним конфликт», то совсем не так было. Не было конфликта, просто было неприятно это читать. Лично на меня никто не агрился 

Что касается «не участвуешь, не читаешь из первых уст - а в политике сидишь», и о «выводах по одному источнику». Уф, ну поехали

Мой пакетик - ван лав. Ребята вкратце рассказывают, что мне интересно, если спрашиваю.
1) Про форты мне не интересно, я не спрашиваю, не вдаюсь в подробности, не делаю выводов и не изучаю вообще этот вопрос. Даже когда бегала - интересно не было, и знать не знала, сколько там в какую волну на ком фортов)) Да, какие-то локальные интересные события бывает рассказывают, какие-то прикольные драки или особенно обидные лузы, но чаще всего это не является точкой моего внимания

2) Про тв и осады я знаю что-то с а) своей колокольни, поскольку хожу на них, б) колокольни клятых Е, с кем много общаемся, с) с колокольни своих сокланят, обсуждая это в войсе и слушая, кто что видел в кристалл, д) с колокольни форума. Вот тебе и много версий событий

Ну и, собстна, можно заметить, что я редко отстаиваю свою точку зрения с позиции упёртого носорога, как раз оттого, что я прекрасно понимаю, что не могу на 100% знать ситуацию. Тем не менее, если какие-то локальные причины тех или иных действий мне известны наверняка, тк я была свидетелем того или иного решения - да, я, скорее всего, буду спорить) 

12 часов назад, CRUIzEE сказал:

ща милеро все распишет, лохи из Е и О. дмы победили на орфене

А они с трояном меня из игры убрать хотели через схемы,из-за их кабана которому хрюкало на х7 обломала,потомушо,, не гарит,, на Колу. 

12 минут назад, Wandy сказал:

Почему я сразу верю в такую версию 🤣

Спроси у Марио, что я ему в 6 утра написала 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ььььь

Там ребята очень эмоциональные. Вышла я не из-за одного человека. Там было трое (убейте - не вспомню кто именно), кто жестко высказывались о модераторах и несправедливости их действий. Мои попытки донести, почему и как действует модератор, не приводили ни к чему, кроме как к ещё более бурному оскорблению, (не меня лично, но модераторов в целом). Мне такое читать - нафиг не упало, и так не прикольно, когда по конкретным людям делают выводы о всех модерах, а тут еще и от союзников это выслушивать) Вот и вышла
Это я корректирую Наташу на тему «случился с кем-то одним конфликт», то совсем не так было. Не было конфликта, просто было неприятно это читать. Лично на меня никто не агрился 

Что касается «не участвуешь, не читаешь из первых уст - а в политике сидишь», и о «выводах по одному источнику». Уф, ну поехали

Мой пакетик - ван лав. Ребята вкратце рассказывают, что мне интересно, если спрашиваю.
1) Про форты мне не интересно, я не спрашиваю, не вдаюсь в подробности, не делаю выводов и не изучаю вообще этот вопрос. Даже когда бегала - интересно не было, и знать не знала, сколько там в какую волну на ком фортов)) Да, какие-то локальные интересные события бывает рассказывают, какие-то прикольные драки или особенно обидные лузы, но чаще всего это не является точкой моего внимания

2) Про тв и осады я знаю что-то с а) своей колокольни, поскольку хожу на них, б) колокольни клятых Е, с кем много общаемся, с) с колокольни своих сокланят, обсуждая это в войсе и слушая, кто что видел в кристалл, д) с колокольни форума. Вот тебе и много версий событий

Ну и, собстна, можно заметить, что я редко отстаиваю свою точку зрения с позиции упёртого носорога, как раз оттого, что я прекрасно понимаю, что не могу на 100% знать ситуацию. Тем не менее, если какие-то локальные причины тех или иных действий мне известны наверняка, тк я была свидетелем того или иного решения - да, я, скорее всего, буду спорить) 

Психанула :DDDD

Лол даунаторы с трояном мутили схемы убрать Колу, но провайдеры более профитнее в етом вопросе 

Только что, Wandy сказал:

Психанула :DDDD

Я вообще люблю многабукаф, но редко тема того стоит) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...