Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nisterloy сказал:

Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. 

Манастик теперь мой фортик а ты моя девочка личная

Только что, SpJlesH сказал:

Про Колю не знаю, но если Колу все кинут в мут я думаю она себе  в рожу выстрелит. 

Она и имелась ввиду, просто автозамена сработала. Я конечно увидел это, но подумал, да какая нах... разница и так сойдёт.

Только что, lovemonroe сказал:

Она вам просто не дала вот и беситесь :D

Мне кажется она дала всем ...)

35 минут назад, SpJlesH сказал:

Мне кажется она дала всем ...)

То ты с вашей завистливой самкой из чебуречной со ,, сходок,, перепутал, там точно всем дала за замки и за деф 

36 минут назад, lovemonroe сказал:

Она вам просто не дала вот и беситесь :D

Канеш, не дала, потомушо лоускильные ракаваны,а та шо даёт у неё дефферов полный рот набежало , видиш, и главное шо ,, не горит,, у них на таланты Колы. 

Идут дни, проходят ночи, часы,Кола пошла красить Дагер, но подсосы ихних баб хейтерок продолжают бегать за Колой и строчить свои потоки хейта. Какой чудный день. Так вдохновляет. 

а Руна 🏰 моя с налогами, как стояла так и стоит , и главное кентюрик мой из Е говорит шо психоз у них. 

А Сплеш Ракаван 🍤мне писал в личку шо меня отжарить, шоб ноги тряслись но если бы рядом была,я удивлена была с ево спичей горячих, он гаварил шо у нево большой 🔩, но он Ракаван 🍤

Изменено пользователем CoCaColaCool
Шо там понты баб с напосасакаными бустами у Е и на,, сходках,, в чебуречных и полный рот дефферов снова в деле. Кола в 6-м сете накуканивает хейтеров и завистливых самок на фрапс

15 минут назад, Ибуфенчик сказал:

Манастик теперь мой фортик а ты моя девочка личная

Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай давай, подеремся чсвшное ублюдище. 

49 минут назад, Nisterloy сказал:

Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай дав

Сношатель, ты чего друзяшек обзываешь? А как же общее дело, флаги, эпик, осады?) Джузеппе сизый нос не оценит твоего мува:rofl::lol:

Изменено пользователем lRage

Рита . вот реально. в игре с вами думаю не сталкивался, с вашими недругами никак не связан. маляры и тд для меня непонятно кто. 

НО скорее всего последую совету Марио и чтоб нормально читать форум сделаю блок.

4 минуты назад, ДонРэба сказал:

Рита . вот реально. в игре с вами думаю не сталкивался, с вашими недругами никак не связан. маляры и тд для меня непонятно кто. 

НО скорее всего последую совету Марио и чтоб нормально читать форум сделаю блок.

Но проблемс. Подгорели -проиграли. 

Хейтеры всегда горят, а художники творят.

55 минут назад, Nisterloy сказал:

Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай давай, подеремся чсвшное ублюдище. 

40 минут тебя тарабанил девочку буду ходить только тебя жарить

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Но проблемс. Подгорели -проиграли. 

Если во время дождя пользоваться зонтом, то это значит подгорать на осадки?)))

26 минут назад, ДонРэба сказал:

Если во время дождя пользоваться зонтом, то это значит подгорать на осадки?)))

В блоке, поговаривают ,нельзя видеть сообщения заблокированного. Успехав в начинании перформансов с блоками. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

То ты с вашей завистливой самкой из чебуречной со ,, сходок,, перепутал, там точно всем дала за замки и за деф 

Канеш, не дала, потомушо лоускильные ракаваны,а та шо даёт у неё дефферов полный рот набежало , видиш, и главное шо ,, не горит,, у них на таланты Колы. 

Идут дни, проходят ночи, часы,Кола пошла красить Дагер, но подсосы ихних баб хейтерок продолжают бегать за Колой и строчить свои потоки хейта. Какой чудный день. Так вдохновляет. 

а Руна 🏰 моя с налогами, как стояла так и стоит , и главное кентюрик мой из Е говорит шо психоз у них. 

А Сплеш Ракаван 🍤мне писал в личку шо меня отжарить, шоб ноги тряслись но если бы рядом была,я удивлена была с ево спичей горячих, он гаварил шо у нево большой 🔩, но он Ракаван 🍤

Походу тебе пора открывать музей «имени великой кока-колы» с главной экспозицией «вареник, туз и ее вальты»

1 час назад, КупипродайВТТ сказал:

Походу тебе пора открывать музей «имени великой кока-колы» с главной экспозицией «вареник, туз и ее вальты»

Инсталяции арт обьекта имени "Чебуречная пососака Руны ".Руна вобще с гобеленами и единорогами. 

Сплеш Ракаван 🍤 не дала ему вот и беситса терь малышык

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg

Единороги Руны уже были, чебуреки и пососаки тоже, остались казна с налогов в Руне и ждьот свой час

50 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Инсталяции арт обьекта имени "Чебуречная пососака Руны ".Руна вобще с гобеленами и единорогами. 

Ля у тебя канешна гарит на меня. Не дала мне вот и бесишся, завидуешь моим талантам 

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ля у тебя канешна гарит на меня. Не дала мне вот и бесишся, завидуешь моим талантам 

Ты как Сплеш, Ракаван 🍤 , я не дала вам, вот и беситесь . Был ещо тут виха суперзвезда из чивасни, не дала ему тоже стал гадасти писать мне, на фрапсах ракаван 🍤тоже лузнул, Кола ево обвафлила 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ты как Сплеш, Ракаван 🍤 , я не дала вам, вот и беситесь 

Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. 

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. 

В блок лол тибя , а то,, не гарит,,. Ауф(:

36 минут назад, Medvedpwnz сказал:

смени скин )).Образ Эллочки людоедки тебе не идет.

14 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Ну все.. поплыл 

16 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился?:rofl:

48 минут назад, TorGor сказал:

Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился?:rofl:

Променяла его на другого кентуфарика с Е. Теперь он бесится и мстит.

Шо там бабы хейтерки снова суетятся на Колу горят, у баб ешкавских бумичей с  накладками и говнячимителефонами снова,, не горит,, на Колу, расстроились шо не смогли Ешку етого алкашца лоускильного залутать, и 🔥печот терь.

Снова пока крафтила Дагер, а бабы всьо хейтерки за Колой бегают со своими подсосами , горит уже не знают кого послать твинкоучотки свои в ход пускают. ЖабаСрарша со связями  и накладками с бумичами подгорели как тогда на Колу строчили,и печот на таланты Колы и картины и косплей . Лол ей и связи не помогли, до сих пор печот. Паходу после мувиков где Розбийником завафлила ее и ее сокланов изи на х7 ,когда она снова стала ныть но ей отказали патамушо устали постоянно покрывать. 

35 минут назад, HIM сказал:

Променяла его на другого кентуфарика с Е. Теперь он бесится и мстит.

А видиш я ему не дала, и Сплешу не дала када подкатывал свой болт, уже ж гаварила почему они терь сплетни разводят и гадасти пишутhttps://forum.asterios.in/topic/606103-politika-servera-x5-asterios-part-89/?do=findComment&comment=9975919 ,и другим, а чебуречные  всем дают, у них поетому и подсосов дефферов полный рот, но на Колу у них,, не гарит,, главнее, раз в блоки кидают, лол. Такой рофл

"Не гарит " На Колу у них третий день 👍👏😆

1 час назад, TorGor сказал:

Передай ЖабаСрарше  шо её использованого подсоса  алкашца лоускильного , после её накладок  , и после чебуречной кривазубки с пососаки, я ево брать не буду,мне чота как та фу после нее когда она на меня горела везде и сталкерила и его подсылала .2025-06-25121328.jpg.75c091a9f71417437b94816340a6c129.jpg.6b041ada9090c3b58697ee33a214f1eb.jpg.ce31c6c2c75f5bd9300f05680cdf359e.jpg

И так как  причина ,,не горения,, на Колу у малышыка медведа : Обвафлила его пала  на фрапс ,когда на мосту в ЛОА кабанов Е гоняли, но пришли маляра на бише в клане с Е болтами на деф своих кабанов дефать,и обвафлила их вместе с кентюриками из UI, а патом из френдов кикнула ево, он плаки плаки терь https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared уже ж гаварила шо гарит лоускильный . Итак пока бабы горят  с чебуречных у Е, я покрашу свой Дагер и пойду референсов накидаю для арта Паладина 

Плаки плаки . Снова столько пожарок, пока делаю Дагер, печот ракаванам

15 минут назад, MakePR сказал:

Кола сосет

Хозяйка мета сасьот за 10-сеты и замок. И падают от Колы (в 6-м сете не напосасаканом в чебуречных) 

Ща фрапс пересмотрела када мета мейкпра основу спойла Обвафлила на сабовом спойле на Разбойнике

5 часов назад, Awiko сказал:

Ну все.. поплыл 

Авико, самая Топ ,моя сладкая  🍬,сматрела тока шо ваш фрапс с пвп, как накуканили крабасав ракаванав красиво, аж пихта горит, мои любимки, люблю вас 😘😍

2 часа назад, MakePR сказал:

Кола сосет

правильно писать заглатывает

6 минут назад, Рио сказал:

правильно писать заглатывает

Правильно писать: "  у Колы сосут" . 

Новый твинкоподсос детектед

@SpJlesH Плешивый чухандрот не может залутать сундук второй день.  ГАГАГАГАГА

04.thumb.png.576d68d4cb0f9b1e1ca909e581004582.png05.thumb.png.a9531db198db8ab719a409e86f0b546c.png

Даун позвал подружек и сдох вместе с ними как бот ХАХАХАХАХАХАХ

o2.thumb.png.7c879224c6b69d4eafd71ac6b57bd650.png

o3.thumb.jpg.2694ba7cbf400068a3e8fe56c817dc8f.jpg

Дзимка, ты самый слабый и тупой нож который когда либо попадался мне в поле... ))) 

Изменено пользователем Asfiksiya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...