Ибуфенчик Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, Nisterloy сказал: Чухандрот ты че забыл, буквально недавно обоссал тебя на монастике, потом еще и на антарасе. Манастик теперь мой фортик а ты моя девочка личная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, SpJlesH сказал: Про Колю не знаю, но если Колу все кинут в мут я думаю она себе в рожу выстрелит. Она и имелась ввиду, просто автозамена сработала. Я конечно увидел это, но подумал, да какая нах... разница и так сойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Она вам просто не дала вот и беситесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lovemonroe сказал: Она вам просто не дала вот и беситесь Мне кажется она дала всем ...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 35 минут назад, SpJlesH сказал: Мне кажется она дала всем ...) То ты с вашей завистливой самкой из чебуречной со ,, сходок,, перепутал, там точно всем дала за замки и за деф 36 минут назад, lovemonroe сказал: Она вам просто не дала вот и беситесь Канеш, не дала, потомушо лоускильные ракаваны,а та шо даёт у неё дефферов полный рот набежало , видиш, и главное шо ,, не горит,, у них на таланты Колы. Идут дни, проходят ночи, часы,Кола пошла красить Дагер, но подсосы ихних баб хейтерок продолжают бегать за Колой и строчить свои потоки хейта. Какой чудный день. Так вдохновляет. а Руна 🏰 моя с налогами, как стояла так и стоит , и главное кентюрик мой из Е говорит шо психоз у них. А Сплеш Ракаван 🍤мне писал в личку шо меня отжарить, шоб ноги тряслись но если бы рядом была,я удивлена была с ево спичей горячих, он гаварил шо у нево большой 🔩, но он Ракаван 🍤 Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Шо там понты баб с напосасакаными бустами у Е и на,, сходках,, в чебуречных и полный рот дефферов снова в деле. Кола в 6-м сете накуканивает хейтеров и завистливых самок на фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 15 минут назад, Ибуфенчик сказал: Манастик теперь мой фортик а ты моя девочка личная Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай давай, подеремся чсвшное ублюдище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 49 минут назад, Nisterloy сказал: Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай дав Сношатель, ты чего друзяшек обзываешь? А как же общее дело, флаги, эпик, осады?) Джузеппе сизый нос не оценит твоего мува Изменено 29 октября пользователем lRage 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Рита . вот реально. в игре с вами думаю не сталкивался, с вашими недругами никак не связан. маляры и тд для меня непонятно кто. НО скорее всего последую совету Марио и чтоб нормально читать форум сделаю блок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 4 минуты назад, ДонРэба сказал: Рита . вот реально. в игре с вами думаю не сталкивался, с вашими недругами никак не связан. маляры и тд для меня непонятно кто. НО скорее всего последую совету Марио и чтоб нормально читать форум сделаю блок. Но проблемс. Подгорели -проиграли. Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Хейтеры всегда горят, а художники творят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 55 минут назад, Nisterloy сказал: Ахахаха, чухандроты 40 мин ломали форт паком. Давай давай, подеремся чсвшное ублюдище. 40 минут тебя тарабанил девочку буду ходить только тебя жарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Но проблемс. Подгорели -проиграли. Если во время дождя пользоваться зонтом, то это значит подгорать на осадки?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 26 минут назад, ДонРэба сказал: Если во время дождя пользоваться зонтом, то это значит подгорать на осадки?))) В блоке, поговаривают ,нельзя видеть сообщения заблокированного. Успехав в начинании перформансов с блоками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: То ты с вашей завистливой самкой из чебуречной со ,, сходок,, перепутал, там точно всем дала за замки и за деф Канеш, не дала, потомушо лоускильные ракаваны,а та шо даёт у неё дефферов полный рот набежало , видиш, и главное шо ,, не горит,, у них на таланты Колы. Идут дни, проходят ночи, часы,Кола пошла красить Дагер, но подсосы ихних баб хейтерок продолжают бегать за Колой и строчить свои потоки хейта. Какой чудный день. Так вдохновляет. а Руна 🏰 моя с налогами, как стояла так и стоит , и главное кентюрик мой из Е говорит шо психоз у них. А Сплеш Ракаван 🍤мне писал в личку шо меня отжарить, шоб ноги тряслись но если бы рядом была,я удивлена была с ево спичей горячих, он гаварил шо у нево большой 🔩, но он Ракаван 🍤 Походу тебе пора открывать музей «имени великой кока-колы» с главной экспозицией «вареник, туз и ее вальты» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 1 час назад, КупипродайВТТ сказал: Походу тебе пора открывать музей «имени великой кока-колы» с главной экспозицией «вареник, туз и ее вальты» Инсталяции арт обьекта имени "Чебуречная пососака Руны ".Руна вобще с гобеленами и единорогами. Сплеш Ракаван 🍤 не дала ему вот и беситса терь малышык Скрытый текст Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool Единороги Руны уже были, чебуреки и пососаки тоже, остались казна с налогов в Руне и ждьот свой час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 50 минут назад, CoCaColaCool сказал: Инсталяции арт обьекта имени "Чебуречная пососака Руны ".Руна вобще с гобеленами и единорогами. Ля у тебя канешна гарит на меня. Не дала мне вот и бесишся, завидуешь моим талантам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ля у тебя канешна гарит на меня. Не дала мне вот и бесишся, завидуешь моим талантам Ты как Сплеш, Ракаван 🍤 , я не дала вам, вот и беситесь . Был ещо тут виха суперзвезда из чивасни, не дала ему тоже стал гадасти писать мне, на фрапсах ракаван 🍤тоже лузнул, Кола ево обвафлила Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, CoCaColaCool сказал: Ты как Сплеш, Ракаван 🍤 , я не дала вам, вот и беситесь Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. В блок лол тибя , а то,, не гарит,,. Ауф Изменено 29 октября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. смени скин )).Образ Эллочки людоедки тебе не идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 14 часов назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. Ну все.. поплыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 16 часов назад, Medvedpwnz сказал: Плаки плаки. Дефеки твои кентафурики с Е на меня гадости говорят, засылаешь их ко мне. Не завидуй лол. Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 48 минут назад, TorGor сказал: Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился? Променяла его на другого кентуфарика с Е. Теперь он бесится и мстит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Шо там бабы хейтерки снова суетятся на Колу горят, у баб ешкавских бумичей с накладками и говнячимителефонами снова,, не горит,, на Колу, расстроились шо не смогли Ешку етого алкашца лоускильного залутать, и 🔥печот терь. Снова пока крафтила Дагер, а бабы всьо хейтерки за Колой бегают со своими подсосами , горит уже не знают кого послать твинкоучотки свои в ход пускают. ЖабаСрарша со связями и накладками с бумичами подгорели как тогда на Колу строчили,и печот на таланты Колы и картины и косплей . Лол ей и связи не помогли, до сих пор печот. Паходу после мувиков где Розбийником завафлила ее и ее сокланов изи на х7 ,когда она снова стала ныть но ей отказали патамушо устали постоянно покрывать. 35 минут назад, HIM сказал: Променяла его на другого кентуфарика с Е. Теперь он бесится и мстит. А видиш я ему не дала, и Сплешу не дала када подкатывал свой болт, уже ж гаварила почему они терь сплетни разводят и гадасти пишутhttps://forum.asterios.in/topic/606103-politika-servera-x5-asterios-part-89/?do=findComment&comment=9975919 ,и другим, а чебуречные всем дают, у них поетому и подсосов дефферов полный рот, но на Колу у них,, не гарит,, главнее, раз в блоки кидают, лол. Такой рофл Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool "Не гарит " На Колу у них третий день 👍👏😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 1 час назад, TorGor сказал: Медведь, помнится ты колу облизывал, что у вас случилось, чего ругань подняли, неужели она тебе свои фотки скинула без накладок и ты расстроился? Передай ЖабаСрарше шо её использованого подсоса алкашца лоускильного , после её накладок , и после чебуречной кривазубки с пососаки, я ево брать не буду,мне чота как та фу после нее когда она на меня горела везде и сталкерила и его подсылала . И так как причина ,,не горения,, на Колу у малышыка медведа : Обвафлила его пала на фрапс ,когда на мосту в ЛОА кабанов Е гоняли, но пришли маляра на бише в клане с Е болтами на деф своих кабанов дефать,и обвафлила их вместе с кентюриками из UI, а патом из френдов кикнула ево, он плаки плаки терь https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared уже ж гаварила шо гарит лоускильный . Итак пока бабы горят с чебуречных у Е, я покрашу свой Дагер и пойду референсов накидаю для арта Паладина Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool Плаки плаки . Снова столько пожарок, пока делаю Дагер, печот ракаванам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Кола сосет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 15 минут назад, MakePR сказал: Кола сосет Хозяйка мета сасьот за 10-сеты и замок. И падают от Колы (в 6-м сете не напосасаканом в чебуречных) Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool Ща фрапс пересмотрела када мета мейкпра основу спойла Обвафлила на сабовом спойле на Разбойнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 5 часов назад, Awiko сказал: Ну все.. поплыл Авико, самая Топ ,моя сладкая 🍬,сматрела тока шо ваш фрапс с пвп, как накуканили крабасав ракаванав красиво, аж пихта горит, мои любимки, люблю вас 😘😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, MakePR сказал: Кола сосет правильно писать заглатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 6 минут назад, Рио сказал: правильно писать заглатывает Правильно писать: " у Колы сосут" . Изменено 30 октября пользователем CoCaColaCool Новый твинкоподсос детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) @SpJlesH Плешивый чухандрот не может залутать сундук второй день. ГАГАГАГАГА Даун позвал подружек и сдох вместе с ними как бот ХАХАХАХАХАХАХ Дзимка, ты самый слабый и тупой нож который когда либо попадался мне в поле... ))) Изменено 30 октября пользователем Asfiksiya 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.