Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Только что, СнайперАлекс сказал:

Ну всё, жизнь прожита не зря))

Алекс, ещо рано, надо крабасав накуканить многа

Что выносят девочки с астериоса: эпики, замки, знакомства, красные пушки, чебуречные, сходки,отношения, прогулки.

Что вынесла кола с астериоса: член илюхи солевого, член узбека, член жермена и плов. А ну и всплывающее гавно. 

Завидуйте молча ска!

Изменено пользователем Medvedpwnz

30 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Что выносят девочки с астериоса: эпики, замки, знакомства, красные пушки, чебуречные, сходки,отношения, прогулки.

Что вынесла кола с астериоса: член илюхи солевого, член узбека, член жермена и плов. А ну и всплывающее гавно. 

Завидуйте молча ска!

Отета бомбануло у алкашца. Штош. 

Шо выносят хейтерки с пососачных чебуречных и бесконечных сходок  и сосания болтов за буст как маляра у казахахаха и кривазубка у Е :3 :всякие пососачный буст, епики,как баба Венди тоже зарабатывала,бесполезные замки -пиксели, и заболевания, и зависть на Колу и её картины и косплеи и умение в ПВП и подпищиков на канале больше чем у них. 

Что выносит Кола из игры 🎮👾:фан, фрапсы где их обвафлила,медведа и етих завтстливых баб на фрапс,

ачивка в карман .Ещо плюс кучу -хейтерок,за ней строчат с твинкоучоток и подсылают дефферков лузеров,Кола занимаеться игрой и саморазвитием,рисует арты картины по игре,косплеи .не ездит в пососачные чебуречные под прикрытием,, сходок,, , за весь сервер был один чел за всьо время ,а бабы такие как ЖаБаСрарша которая сталкерила за Колой и писала везде за ней гадасти с Е подсосами,и чебуречные пососачные со,,сходок,,завидуют шо они по рукам ходят а Кола нет, и Кола создает косплеи по игре сама, не клянчит лайки за чужие костюмы и рисует картины по игре. Не дала клиентам ЖабаСрарши и чебуречной пососачной после них. 

Завидуйте молча, хейтеры и их завистливые лоускильные дефферки. 

Лол. 

Пойду ножа Драконика пофоткаю своево вылажу к Хелоувину сделала 

Изменено пользователем CoCaColaCool
,, не горит,, у них на Колу пятый день

1 час назад, СнайперАлекс сказал:

Меня богиня астериоса второй раз уже нарисовала!!!!!!!!!!!!! А чего добились вы???????????????

Ритуля, спасибо. Очень миленько. Я прям отлично получился))

ты жалкое подобие пкашера, псевдо топ1. Когда будешь тешить свое эго ты просто не забывай, что есть челики которые почти буквально голоыми чарами делают больше, чем вся ваша шобла вместе с тобой взятым. 

А чего добились вы???????????????

а меня недавно похвалили сравнив мою игру со старым пк движением. А чего добился ты ? 

31 минуту назад, AJLa9 сказал:

а меня недавно похвалили сравнив мою игру со старым пк движением. А чего добился ты ? 

Ребят, ну похвалите его уже кто-нибудь. Невооружённым глазом видно - ему это очень-очень нужно. А то он так с ума сойдёт. Парень постоянно за мной по разным темам прыгает и меня квотит. Мне уже по-отечески жалко его.

Алая, ты замечательный игрок. Лютый пк. От души желаю тебе успехов на астериосе. Может быть, я даже когда-нибудь тебя в игре увижу)))

Надесь, я помог)

2 минуты назад, СнайперАлекс сказал:

Ребят, ну похвалите его уже кто-нибудь. Невооружённым глазом видно - ему это очень-очень нужно. А то он так с ума сойдёт. Парень постоянно за мной по разным темам прыгает и меня квотит. Мне уже по-отечески жалко его.

Алая, ты замечательный игрок. Лютый пк. От души желаю тебе успехов на астериосе. Может быть, я даже когда-нибудь тебя в игре увижу)))

Надесь, я помог)

Тут как будто каждый третий в этом нуждается. Алая, Кола, ПК пацаны, Фортовики, Изуна :lol:

П.С. Ты тоже молодец!

1 минуту назад, Chaotic сказал:

П.С. Ты тоже молодец!

Не буду врать, мне тоже приятно)) Всем добра)

Изменено пользователем СнайперАлекс

8 минут назад, Chaotic сказал:

Тут как будто каждый третий в этом нуждается. Алая, Кола, ПК пацаны, Фортовики, Изуна :lol:

П.С. Ты тоже молодец!

Лучшая похвала ето када бегают стайкой хейтеры и демонстративно кидают в блок но через твинкоучотки и деферков продолжают. Ето лучшая пахлава. ГЦ. ГФ. А Руна моя как стояла так и стоит

Может быть, я даже когда-нибудь тебя в игре увижу)))

может быть когда то ты вспомнишь, что пкашерство это не про набитие счетчика на 73лвл или ганг спота раз в час-два. А пока ты просто мусор, псевдо топ1. Тебя признают и восхищаются те, кто даже не является пкашером. Ты мне напоминаешь defo, который переточенным чаром ходил на мувики по лоу спотам против лов буста, фрапсил все это а люди потом вааау какая сила. 

@СнайперАлекс большая часть твоей силы это пиар.

Изменено пользователем AJLa9

почему про то как быть топ игроком  вечно рассуждают ноунеймы? 

13 минут назад, AJLa9 сказал:

может быть когда то ты вспомнишь, что пкашерство это не про набитие счетчика на 73лвл или ганг спота раз в час-два. А пока ты просто мусор, псевдо топ1. Тебя признают и восхищаются те, кто даже не является пкашером. Ты мне напоминаешь defo, который переточенным чаром ходил на мувики по лоу спотам против лов буста, фрапсил все это а люди потом вааау какая сила. 

@СнайперАлекс большая часть твоей силы это пиар.

Похоже, не помогло. Тут нужны коллективные усилия. Похвалите парня))

2 минуты назад, Wandy сказал:

почему про то как быть топ игроком  вечно рассуждают ноунеймы? 

почему нонейм который даже не является пкашером открывает свой рот ?

1 минуту назад, MakePR сказал:

Кола сосет

Маляра сосьот

21 минуту назад, AJLa9 сказал:

почему нонейм который даже не является пкашером открывает свой рот ?

почему нонейм который даже не является пкашером открывает свой рот ?)

Не, ну реально. Вылазят какие-то ноунейм бичи, и начинают втирать как это быть лучшим в чем то.

Ну типа я бы понял  если бы батчат начал затирать как нужно драться 1 на 1.

Или если бы марш покритиковал за олимп.
Или если бы сюда пришел коннорс и раскритиковал врывы пак на пак в поле.

Или если бы вунш рассказал по тактикам в гвг.
Или если бы анжелка рассказала что нужно делать кланом на осаде.

Но мы имеем алую. Хз кто. Точнее не так - никто. Сидит втирает людям как нужно играть. Серьезно?

34 минуты назад, Wandy сказал:

Не, ну реально. Вылазят какие-то ноунейм бичи, и начинают втирать как это быть лучшим в чем то.

Но мы имеем алую. Хз кто. Точнее не так - никто. Сидит втирает людям как нужно играть. Серьезно?

Коля более года с Шизиком играл, он знает улицы своего города и у него 9 окон! Коля фармит ЛоА пока Дарвин чилит! И судя что он орет постоянно про фарм 1ккк в час там буст как пол клана Ешек вместе взятых! А вообще чет грустно что форум за 24-25 год так сдулся, кроме конкурса Мисс Астериос интересных тем и событий почти не было. Осталось человек 100, которые свою Санта-Барбару трут постоянно.

1 час назад, CRUIzEE сказал:

Смешно читать посты алой🤡

Ты че ноунейм однооконный

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

IMG_20251101_120236.thumb.jpg.e22712ce938c49e4c31cb7e0e48a6f57.jpg

Сплеша снова обвафлили? 

.thumb.JPG.74fb3f88db29b5ca93440023c4041807.JPG

Как же ты ХОРОША!  Спасибо! inlove2inlove2inlove2

24 минуты назад, МистерМышенька сказал:

А вообще чет грустно что форум за 24-25 год так сдулся, кроме конкурса Мисс Астериос интересных тем и событий почти не было. Осталось человек 100, которые свою Санта-Барбару трут постоянно.

Истину глаголешь отрок невинный.=)))

поправлю немного юнного падавана -- не Санта Барбара, а "Фортовые войны", "ДМ наносит ответный удар" и "Возвращение Алой"

Изменено пользователем ДонРэба

31 минуту назад, Nisterloy сказал:

Ты че ноунейм однооконный

Пашка рск скулит ГАГАГАГА чо опять монастик отфармил

32 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Коля более года с Шизиком играл, он знает улицы своего города и у него 9 окон! Коля фармит ЛоА пока Дарвин чилит! И судя что он орет постоянно про фарм 1ккк в час там буст как пол клана Ешек вместе взятых! А вообще чет грустно что форум за 24-25 год так сдулся, кроме конкурса Мисс Астериос интересных тем и событий почти не было. Осталось человек 100, которые свою Санта-Барбару трут постоянно.

Где он фармит лоа, или фарм на нычку в 3 ночи пол спота это считается уже за фарм?

Наивные люди, фармя пару часов ночью, или во время волны, думают что спот отбит🤡

23 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Как же ты ХОРОША!  Спасибо! inlove2inlove2inlove2

Вы лучшие, люблю 😘вас ПК всех

3 часа назад, Wandy сказал:

Тут и без алой достаточно таких людей,каждый второй АС и ПВП нагибатор ,я помню в какой то из политики меня учили на ее мг на мага кидать -"ведь в перспективе прирост есть"а на все аргументы Аля "у магов пассивное мг и активное работает на корректно, вместо 85 оно даёт 11 МП"-каждый раз говорили 10 кастов скила это уже прирост +110мп а это один или два каста нюка🤣, так что проще не обращать внимания,правда )

6 минут назад, Asfiksiya сказал:

Выгружаем свежак!

splesh2.thumb.png.5a6de7fb280b0ed636e54afd15d5f49f.png

splesh.thumb.jpg.83487c367e02305a1834fd3c20eb3ddd.jpg

Лол, Шкварку снова застукали.он шо там делал, качал твинков снова шоб крабить потом на твинков?? 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ох и краб 🦀Сплеш рачок

я хз о чем эта дура скулит ... ребята с пака сделали твинов пошли 1+ качаться .. дальше по локам , но дуре проще выдумать какую-то очередную историю. 
Просто тупорылое животное с раком мозга.
Он может болтяру только за щеку СЕБЕ загнать в лучшем случае. 

Изменено пользователем SpJlesH

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...