ЧилавекХ Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 31 минуту назад, SpJlesH сказал: я хз о чем эта дура скулит ... ребята с пака сделали твинов пошли 1+ качаться .. дальше по локам , но дуре проще выдумать какую-то очередную историю. Просто тупорылое животное с раком мозга. Он может болтяру только за щеку СЕБЕ загнать в лучшем случае. Норм ты на них полыхаешь хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, ЧилавекХ сказал: Норм ты на них полыхаешь хД Где ты видишь что полыхаю ? Конченые скринят абсолютно каждый мой шаг , потом выдумывают историю , начинают в нее верить и выдавать за что-то реальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 3 минуты назад, SpJlesH сказал: потом выдумывают историю Хз, я видел, как твоего заряженного тира грохнул соло ПК из Енеми на 11 этаже и увёл босса, а на следующий день тебя кошмарили несколько ПК из Крипс. Тоже выдумки?) Причина для горения как бы есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 6 минут назад, Asfiksiya сказал: Я спецом тебе пояснил тк рак твой прогрессирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, ЧилавекХ сказал: Хз, я видел, как твоего заряженного тира грохнул соло ПК из Енеми на 11 этаже и увёл босса, а на следующий день тебя кошмарили несколько ПК из Крипс. Тоже выдумки?) Причина для горения как бы есть. Мой тир дал в рот твоим Пкшникам на 12 ом ... Рб отсумонился пока я добежал дс кот и ков слетел . Ты там глаза протирай от той смеси что попала на лицо. Хз ... зашел в др день забрал РБ. проблему нашел и так для справки тебе белковому ... я не себе ловил РБ,а мемберу с пака. Вникай. у @Asfiksiya то реально рак прогрессирует ... даже жаль дуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Как я и говорил сами придумали, сами поверили и начали высераться) ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 4 минуты назад, SpJlesH сказал: пока я добежал дс кот и ков слетел Так точнул бы дс и ков, а то как-то стрёмно, быстро сходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Только что, ЧилавекХ сказал: Так точнул бы дс и ков, а то как-то стрёмно, быстро сходит. понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Как я и говорил сами придумали, сами поверили и начали высераться) Не ну ты силёёён... Занят агрессивную струеприёмную позицию, продолжай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Только что, Astolfo сказал: Не ну ты силёёён... Занят агрессивную струеприёмную позицию, продолжай еще дна параша гаффкает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября сплеш такой лох печальный 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Выгружаем свежак! В голос :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Лысак-картавый 10 лет не выгружаеться с л2,забыл как бедная жена и дочурки выглядят,а тут лоха печального пекашники загнали на край света л2,что бы апнуть пару лв и нырнуть в святую-святых рифт,там никто не потривожит качать дальше 1001 твина. @Asfiksiya жду видос братик от тебяГа ГА ГА.МООООЧЧЧЧЧАААААА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Хочу мувик про Сплеша от ПК,и как ево вафлили 💓 8 часов назад, MissCharisma сказал: Лысак-картавый 10 лет не выгружаеться с л2,забыл как бедная жена и дочурки выглядят,а тут лоха печального пекашники загнали на край света л2,что бы апнуть пару лв и нырнуть в святую-святых рифт,там никто не потривожит качать дальше 1001 твина. @Asfiksiya жду видос братик от тебяГа ГА ГА.МООООЧЧЧЧЧАААААА Тоже жду, мне нравятся их мувики, они великолепны Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Кола сосет 13 часов назад, MiLLeRo сказал: Тут и без алой достаточно таких людей,каждый второй АС и ПВП нагибатор ,я помню в какой то из политики меня учили на ее мг на мага кидать -"ведь в перспективе прирост есть"а на все аргументы Аля "у магов пассивное мг и активное работает на корректно, вместо 85 оно даёт 11 МП"-каждый раз говорили 10 кастов скила это уже прирост +110мп а это один или два каста нюка🤣, так что проще не обращать внимания,правда ) Ну это лучше не рабочей концентрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Кола сосет Ну это лучше не рабочей концентрации маляра, хозяйка мета мейкпра- сосьот . Лол, как,, не горит,, у них ета рофл, тока шо побежал гадасти писать от своей хозяйки ,она ему наныла снова, послала, когда мне лайки поставили за Дагер геймеры другие ,так забавно видеть как горят на художников , которые создают игру,в которой потом такие вот хейтеры сидят и горят на художников. 😂😂😂лол Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool 🎨вот ета лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Сосешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 3 минуты назад, MakePR сказал: Сосешь Опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Сосьот щас на данный момент Сплеш Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool Ай да шалун Сплеш малышык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября понять не могу, тут политика Астериоса? Или рекламная компания Чупа-Чупс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Лол, Сплеш рекламирует свой болт Скрытый текст Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool Сплеш такой шалун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Жаль жену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Гарит что-ли на него, раз два три четыре пять , красавчик бегает +16 в костюме от Дольчигабана. Нильзя сосамбо колакол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 2 часа назад, MakePR сказал: Кола сосет маляра и все хейтеры Колы сасут. Вдохновляет 🎨 Изменено 2 ноября пользователем CoCaColaCool Будут снова подгорать, Если Сплешу не давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Я щас ещё пару форточек выложу мне наверное и север освободят ребята ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 18 часов назад, Asfiksiya сказал: Выгружаем свежак! Когда мувик , я хочу пофапать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября У меня знаешь какой рэйт, я похожа не на х5 играю а на минус х5 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 8 часов назад, MakePR сказал: Кола сосет Ну это лучше не рабочей концентрации Это одно из так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.