CoCaColaCool Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто интересно. Ты же вкурсе что Изуна и AJLa9 это один человек? Так Изуна нормально относился к Турису же вроде , так у Изуны есть же скорее всево ПК нож как все делают,ну типа дагерщик основа ПК Изменено 6 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто интересно. Ты же вкурсе что Изуна и AJLa9 это один человек? Я не в курсе. А есть варик пруфов подкинуть для ознакомления? А то я даже как-то...удивился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Я не в курсе. А есть варик пруфов подкинуть для ознакомления? А то я даже как-то...удивился. Тут два варианта, либо Шизик реально поехал кукухой и сделал Алую, чтобы поиграть у Сплеша в клане. Либо Оберу теплое польское пиво дало в голову и пруфы будут какой то там лички двухгодовой давности, якобы за персом сидел Изунка. Крч Обер такой себе инсайдер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 27 минут назад, МистерМышенька сказал: Тут два варианта, либо Шизик реально поехал кукухой и сделал Алую, чтобы поиграть у Сплеша в клане. Либо Оберу теплое польское пиво дало в голову и пруфы будут какой то там лички двухгодовой давности, якобы за персом сидел Изунка. Крч Обер такой себе инсайдер. Ну на мой скромный зрительский взгляд Алая довольно убедительно на форуме с Изуной ссорился. Либо это всё-таки два разных человека, либо надо дать оскара мастеру перевоплощений. И курс галоперидола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Ну на мой скромный зрительский взгляд Алая довольно убедительно на форуме с Изуной ссорился. Либо это всё-таки два разных человека, либо надо дать оскара мастеру перевоплощений. И курс галоперидола. Алекс, а шо мувика сделали бы де Сплеша там стрелу загнали как он там выжил после таво , было бы интересна чекнуть,я люблю када он гарит.ждала мувик со Сплешом ракаванчиком. Лол, не знаю шо такое галаперидолы, но близятса холода, нам тут всем нада врачь, у нас есть квалифицированный 🏥врач, каторый чотенько лечит всех кароче и если шо обращайтесь Всем пилюльку и на процедурку Изменено 6 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: у нас есть квалифицированный 🏥врач, каторый чотенько лечит всех кароче и если шо обращайтесь Но, к сожалению, даже абра тебе не поможет :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября А что случилось с самым готовым к войне кланом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Хорошо поместились, гэфэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Алекс, а шо мувика сделали бы де Сплеша там стрелу загнали как он там выжил после таво , было бы интересна чекнуть,я люблю када он гарит Рит, меня тоже забавляет как горит Сплеш) Но именно что "забавляет". Искренней, жгучей, вдумчивой неприязни я к нему не испытываю. Просто смешной мурзик. И прям конкретно про него отдельный ролик делать - мне лень. Да, есть прикольный фрапс, если красиво ляжет в ролик наравне с другими фрапсами - покажу. Как-нибудь. Когда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, СнайперАлекс сказал: Я не в курсе. А есть варик пруфов подкинуть для ознакомления? А то я даже как-то...удивился. Он в игре писал мне как изунчик в бородатые годы с этого ника который был в его клане, плюс стиль общения, я хз как вы не видите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 06.11.2025 в 00:40, AJLa9 сказал: Будучи бишом в кп я еще 1 обеспечиваю фул самон кп. Это 22 самона, 11 вк и 11 одиночных 2 обеспечиваю доп забаф кп на км. Это овер, шкура, кресты, клара, рш, крафт. 3 провожу тв залив в паке. @MiLLeRo а ну понтанись, сколько у тебя игроков в кп закроют хотя бы один пункт из этого списка. Как прикольно ,тебя одного такого важного заменяет черепашка(крафто баф)а остальное у меня в паке есть живой Овер и живая ЕЕ и маги со шкурой тоже присутствуют живые а сумоны разделены между пати мемберами,твой понт не оценила ,попробуй ещё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября хиииирушка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября А правда что Трики всё и теперь это УИ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, HIM сказал: А правда что Трики всё и теперь это УИ? Получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Сосала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Помянем. Все-таки как были не готовы , такими и остались . 🪦 🍬 🥃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) 11 часов назад, Skutaloner сказал: Но, к сожалению, даже абра тебе не поможет :( Мне лично помогают ваши горящие сраки на Розбийныка, а вам любой специалист и тем более Абра не помог. Гарите ярче, мне приятна 10 часов назад, СнайперАлекс сказал: Рит, меня тоже забавляет как горит Сплеш) Но именно что "забавляет". Искренней, жгучей, вдумчивой неприязни я к нему не испытываю. Просто смешной мурзик. И прям конкретно про него отдельный ролик делать - мне лень. Да, есть прикольный фрапс, если красиво ляжет в ролик наравне с другими фрапсами - покажу. Как-нибудь. Когда-нибудь. Так а кто гаварит про неприязни, я ж про ево горение как фан всегда топлю, он горит всегда так шо тока порофлить можна. Обожаю UI. Ваще топ. Максимальный лвл поджигания всем сраки у них. Я в восторге Изменено 7 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне лично помогают ваши горящие сраки на Розбийныка, а вам любой специалист и тем более Абра не помог. Гарите ярче, мне приятна Как говорил один малоизвестный философ: стрелочку метнул - писюн соснул. Хотя ты и без стрелочек сосешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Skutaloner сказал: Получается А можно конкретики? А то я чет в стиме завис на столько, что в линейку с осад заходил всего пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: А можно конкретики? А то я чет в стиме завис на столько, что в линейку с осад заходил всего пару раз Да особо ничего интересного. Заур немного на стриме перегнул палочку и пошел на форты готовый, но оказалось, что не очень то и готов. И что-то пошло не по плану, теперь он и его оставшиеся паки в УИ. Вчера хороший замес был, вас не хватало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 5 часов назад, HIM сказал: А правда что Трики всё и теперь это УИ? Побуду капитаном очевидностью - тагнулись на осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября даже если это не обычный перетаг на осады, то... дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее? ну как мин их стало больше а еще дмы говорили, что как только победят на фортах, то сразу пойдут душить\доминировать е на эпиках! на фортах походууже победа, пару дней же держат... ждем врыв дмов на эпики! они сильные, они покажут е где-куда-чего!!! с детсва за ДМ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, Smaragd сказал: даже если это не обычный перетаг на осады, то... дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее? ну как мин их стало больше Ты немножко не угадал, это алкаш грозился развалить дмов. Но самую малость перепутал кланы, с кем спьяну не бывает. В целом же, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, в какой из кланов тагнуты вары? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, Smaragd сказал: на фортах походууже победа, пару дней же держат... у тебя наверное в сутках 50-70 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 17 часов назад, АмонСул сказал: А что случилось с самым готовым к войне кланом? а че в мамбле у них не спросишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, Wandy сказал: Побуду капитаном очевидностью - тагнулись на осады. И всё бы ничего, но количество паков в Триках сократилось до того количества чтобы забить клан УИ до фула. А может и не фул... 4 часа назад, Smaragd сказал: дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее? вроде - звучит как аргумент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 hours ago, SpJlesH said: у тебя наверное в сутках 50-70 часов у меня в сутках 24 часа. про 2 дня тут писалось на форуме, я сам за фортами не слежу же. если больше дней, то ваша победа еще более убедительна! с чем я вас и поздравляю! на антараса идете завтра? или когда он там... 3 hours ago, Angui said: В целом же, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Какая разница, в какой из кланов тагнуты вары? яхз какая, это твои сокланы влетели на форум с этой темой. вот у них и поинтересуйся. а меня интересует - на антараса идете завтра? или когда он там... 1 hour ago, HIM said: вроде - звучит как аргумент)) вполне аргумент. так все таки, на антараса идете завтра? или когда он там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 34 минуты назад, Smaragd сказал: у меня в сутках 24 часа. про 2 дня тут писалось на форуме, я сам за фортами не слежу же. если больше дней, то ваша победа еще более убедительна! с чем я вас и поздравляю! понял , а то форты от 90-150 часов висят , а ты про пара суток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 52 минуты назад, Smaragd сказал: яхз какая, это твои сокланы влетели на форум с этой темой. вот у них и поинтересуйся. а меня интересует - на антараса идете завтра? или когда он там... Не припоминаю тебя среди своих сокланов. И че? Забыли отчитаться перед дурачком с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, HIM сказал: И всё бы ничего, но количество паков в Триках сократилось до того количества чтобы забить клан УИ до фула. А может и не фул... На самом деле так пофиг... Ща бы следить за тем чем там занимаются немощи. На всю азазицию буквально 2 пака которые из себя хоть что-то представляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.