Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Главное, что и ей и мне это нравится )))))

Не вышла Разбийныка прыбанить шо кабановхрюканов ваших задушила, даунаторских,и обвафлила на фрапсах.скульки -скульки у даунаторов абижульки 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Шо снова Скульки -скульки, даунаторсы  абижульки . 

маляра и троян катали маляву на Разбийнвка убрать не игровым путём, потомушо задушила на х7 их хрюкана кабана но они ракаваны ничо не вышла. Лол 

Самому донному игроку проекта опять нечего сказать? Ну ничего страшного, когда-нибудь ты научишься нормально общаться и сможешь кого-то заправить. Или нарисовать нормальную картину, ведь пока получается дичайшая посасака даже в твоих картинках шизойда )000)00))0))))00)00)

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Дневные утренние реги,Саш ну к чему ты все это пишешь ?на вторник четверг алкаш вам в помощь клан не собирал ?или бафун своим паком фуловым не бегал ?даже с вашей стороны достаточно много фрапсов где видно ваше количество и наше)

Речь об общем количестве, а не кого в какое время бывает больше, раскажи когда в вашем клане было меньше 4 паков, Егор присоединялся. Но еще раз где там будет ресурс в драке больше 4 паков) покажи мне эти фрапсы

1 минуту назад, idrive сказал:

Чувак каким образом ты мог на обеих сторонах побывать?) покажи лучше мне скрин где ты на нашей стороне, с чего вдруг я должен показывать скрины где я дерусь против Е если я кроме Е нигде не играл)

Давай поиграем в логику? Умеешь?

3 минуты назад, idrive сказал:

Чувак каким образом ты мог на обеих сторонах побывать?) покажи лучше мне скрин где ты на нашей стороне, с чего вдруг я должен показывать скрины где я дерусь против Е если я кроме Е нигде не играл)

Александр, они горят на твои накачаные формы, поьомушо у нево таких нет как у тебя.и они не знают уже за шо прицепитса, приписывают как рагаза всякие летописи

4 минуты назад, HIM сказал:

Давай поиграем в логику? Умеешь?

попробуй.

Изменено пользователем idrive

5 минут назад, Skutaloner сказал:

Самому донному игроку проекта опять нечего сказать? Ну ничего страшного, когда-нибудь ты научишься нормально общаться и сможешь кого-то заправить. Или нарисовать нормальную картину, ведь пока получается дичайшая посасака даже в твоих картинках шизойда )000)00))0))))00)00)

Самому Кривому члену Кривого клана нечего сказать, када нибудь научишся играть норм,и не нада будет писать малявы када не вывозите в пвп,и мутные схемы мутить,не расстраивайся шо вас нож вафлит в 0 сете с АнгелСлеером , горите дальше на Арты, маляра сильно горит на Картины,уфф , ето читается в постах её подсосов. Лол

Пасасаки, плаки плаки скульки скульки пасасульки

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Самому Кривому члену Кривого клана нечего сказать, када нибудь научишся играть норм,и не нада будет писать малявы када не вывозите в пвп,и мутные схемы мутить,не расстраивайся шо вас нож вафлит в 0 сете с АнгелСлеером , горите дальше на Арты, маляра сильно горит на Картины,уфф , ето читается в постах её подсосов. Лол

ай-ай-ай-ай-ай-ай, опять стрелочку метаешь, Рит. 
Ну опять же сама себе рвёшь рот от такого дикого отсоса
Успокойся, слейся и иди поплачь в своё сральнике

12 минут назад, idrive сказал:

Речь об общем количестве, а не кого в какое время бывает больше, раскажи когда в вашем клане было меньше 4 паков, Егор присоединялся. Но еще раз где там будет ресурс в драке больше 4 паков) покажи мне эти фрапсы

Да почти каждый четверг больше 4х паков. Открой галерею и смотри видео ( особенно где в названиях клан УИ)

К своему сожалению, ибо жалко в определенные периоды потраченного времени, я играю на этом сервере последние 6 лет, из которых с 2022 по 2024 я играл на стороне УИ в качестве ПЛа, поэтому плюс/минус ситуацией на фортах владел и кто с кем засосался и кто кому помогал.

А теперь игра:

1. Ты был в Е?

2. Е приходили на форты помогать тебе (или чисто по фану бить ДМов)?

3. Ты взаимодействуешь с Нинтендо и иже с ним на фортах против ДМ?

Если на все у вопросы у тебя ответы "ДА" и ты помнишь, что написано в преамбуле данного поста, то сможешь сам себе ответить на пред-предыдущий пост в мой адрес и выиграть суперфинал игры "Где логика?" 

17 минут назад, idrive сказал:

Так у нас клан не весь сидит на фортах ,на фортах сидят те кому это интересно и ты это знаешь,что за отмазки пошли ,ты задал вопрос я тебе ответила,открывай любой уишныц фрапс того времени  со вторника или четверга и посмотри когда вас было больше 4х паков))

24 минуты назад, Skutaloner сказал:

Главное, что и ей и мне это нравится )))))

Хоть тут Вара нашел ,да?🤣

Изменено пользователем MiLLeRo

13 минут назад, HIM сказал:

К своему сожалению, ибо жалко в определенные периоды потраченного времени, я играю на этом сервере последние 6 лет, из которых с 2022 по 2024 я играл на стороне УИ в качестве ПЛа, поэтому плюс/минус ситуацией на фортах владел и кто с кем засосался и кто кому помогал.

А теперь игра:

1. Ты был в Е?

2. Е приходили на форты помогать тебе (или чисто по фану бить ДМов)?

3. Ты взаимодействуешь с Нинтендо и иже с ним на фортах против ДМ?

Если на все у вопросы у тебя ответы "ДА" и ты помнишь, что написано в преамбуле данного поста, то сможешь сам себе ответить на пред-предыдущий пост в мой адрес и выиграть суперфинал игры "Где логика?" 

с 2024 года началась только эта война поэтому твой плюс минус вообще не владеет информацией

А теперь игра:

1. Был

2. так же они там и УИ били. как это оценишь? по фану или кому то помочь?

3. за полтора года войны 1 раз с Нинтендо взаимодействовал на Осаде и пересекся с ним в мамбле

поэтому на все твои вопросы кроме первого ответ НЕТ. что дальше делать с твоей логикой?

3 минуты назад, idrive сказал:

так же они там и УИ били. как это оценишь?

На этом пост драйва можно не читать.  Такой балабол лол.

Изменено пользователем Ревенджер

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так у нас клан не весь сидит на фортах ,на фортах сидят те кому это интересно и ты это знаешь,что за отмазки пошли ,ты задал вопрос я тебе ответила,открывай любой уишныц фрапс того времени  со вторника или четверга и посмотри когда вас было больше 4х паков))

Вы чего сюда все прайм УИ то к войне фортов приписываете? по вашей логике им не интересны форты, на фортах с уи сидят как 3-4 человека не больше. А теперь считаем ваши паки которым форты якобы интересны) Фара раз, Ферстлав два, Сплеш три, Духаст четыре, Миальма пять, Капитан шесть, Кидай бласт семь, Тумим восемь, смартсемья девять и можно еще приписать, так что там с количеством то?)

19 минут назад, Skutaloner сказал:

ай-ай-ай-ай-ай-ай, опять стрелочку метаешь, Рит. 
Ну опять же сама себе рвёшь рот от такого дикого отсоса
Успокойся, слейся и иди поплачь в своё сральнике

Шо там, подгарели -проиграли. 

1 час назад, Skutaloner сказал:

Ой-ой-ой, кажется у кого-то прорвало днище ))))))000000

Я и не знал, что наш клан так сильно тебе очко порвал. 

Кока пошла на х7, думала будет фри гонять крабов, но опять что-то пошло не так ))))))))

У нее есть дно?)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

На этом пост драйва можно не читать.  Такой балабол лол.

Правда? ты даже присутствуя на фортах не видишь что там и как)) получается ваш ни один пост можно не читать, такие балаболы лол

9 минут назад, idrive сказал:

Вы чего сюда все прайм УИ то к войне фортов приписываете?

Так это война на фортах началась именно с кланом уи фв + куку. Увы драйв ты не главный герой, ты один из подсосов который пришёл им помогать))

7 минут назад, idrive сказал:

Правда? ты даже присутствуя на фортах не видишь что там и как)) получается ваш ни один пост можно не читать, такие балаболы лол

Да да Е били УИ. Так и запишем, я балабол)

6 минут назад, idrive сказал:

с 2024 года началась только эта война поэтому твой плюс минус вообще не владеет информацие

А теперь игра:

1. Был

2. так же они там и УИ били. как это оценишь? по фану или кому то помочь?

3. за полтора года войны 1 раз с Нинтендо взаимодействовал на Осаде и пересекся с ним в мамбле

поэтому на все твои вопросы кроме первого ответ НЕТ. что дальше делать с твоей логикой?

А игра есть одна, а были даунаторы с Е кабанами на х7 и Кола пашла нашла и их обвафлила нам фрапсах  ,шо ани с трояном маляву катали  с малярой  шоб убрать с игры с фортов Колу на х5, и из СОА патамушо сраки горят,шо Кола их вафлила на фрапс и есть чоткий дифф шо они ракаваны 

4 минуты назад, idrive сказал:

Вы чего сюда все прайм УИ то к войне фортов приписываете? по вашей логике им не интересны форты, на фортах с уи сидят как 3-4 человека не больше. А теперь считаем ваши паки которым форты якобы интересны) Фара раз, Ферстлав два, Сплеш три, Духаст четыре, Миальма пять, Капитан шесть, Кидай бласт семь, Тумим восемь, смартсемья девять и можно еще приписать, так что там с количеством то?)

У них срака горит на UI, потомушо там Авико Топ и Фламия Топ, и Андрюши есть. А у тебя Топ накачанные 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Шо там, подгарели -проиграли. 

Не, Рит, тут другая немного мысля.

Ты пытаешься меня задеть моей же фразой и поэтому тут работает :

Стрелочку метнула - Рита херца соснула
Запомни, пожалуйста. Понимаю сложно, но ты попробуй!

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну относительно )))

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

У нее есть дно?)

Оно глубоко, но где-то же отходы с кончой должны храниться..

5 минут назад, idrive сказал:

Забыл орка шо овнячки и ток любит

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Не, Рит, тут другая немного мысля.

Ты пытаешься меня задеть моей же фразой и поэтому тут работает :

Стрелочку метнула - Рита херца соснула
Запомни, пожалуйста. Понимаю сложно, но ты попробуй!

Ну относительно )))

Оно глубоко, но где-то же отходы с кончой должны храниться..

Ты обычный такой же ракаван как они, и соснули у Колы вы,

Када не смогли даже мутными схемами малярастрояном убрать из игры . 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ты обычный такой же ракаван как они, и соснули у Колы вы,

Када не смогли даже мутными схемами малярастрояном убрать из игры .

Ты всё время говоришь по других людей и пытаешься мне что-то приписать

Но, проблема то в чем.. В том, что даже так не получается как-то меня задеть.

А причина проста, ты опять соснула )0))))))0)0))0)

8 минут назад, Ревенджер сказал:

Так это война на фортах началась именно с кланом уи фв + куку. Увы драйв ты не главный герой, ты один из подсосов который пришёл им помогать))

Да да Е били УИ. Так и запишем, я балабол)

Открой 85 политику 68 страничку, там почти самый первый пост, можешь его прочитать и рассказать потом мне о моем осведомлении о количестве

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Ты всё время говоришь по других людей и пытаешься мне что-то приписать

Но, проблема то в чем.. В том, что даже так не получается как-то меня задеть.

А причина проста, ты опять соснула )0))))))0)0))0)

Сасаете даже зергом против 🆚Колы

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Сасаете даже зергом против 🆚Колы

Вообще, Рит, ты должна мне быть благодарна.

Я отвечаю на твои бредни. Люди, которых ты боготворишь тебя просто динамят и пропускают сообщения

Даже твой любимый Драйв не отвечает на твои сообщения :(
Мне тебя жалко даже

4 минуты назад, idrive сказал:

Открой 85 политику 68 страничку, там почти самый первый пост, можешь его прочитать и рассказать потом мне о моем осведомлении о количестве

Давай ещё раз.  Война на фортах началась против уи и фв и ало. И они душили количеством.

Бг же  просто зашли на огонек подарить свои форты Дмам.

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Вообще, Рит, ты должна мне быть благодарна.

Я отвечаю на твои бредни. Люди, которых ты боготворишь тебя просто динамят и пропускают сообщения

Даже твой любимый Драйв не отвечает на твои сообщения :(
Мне тебя жалко даже

Скульки скульки пасасульки. Драйв меня в Клан сам взял,а вам печот шо у нево накачанные , подгорели -проиграли 

Обвафлила ракаванов на фрапсах на х7 на х5

20 минут назад, idrive сказал:

Какой ты не осведомлённый это треш ,миальма ходит на форты одна ,без своего пака,пак тумима на форты не ходит пак кепа на форты не ходит пак сплеша на форты не ходит ,если не км то и духаста пак не заходит в фул составе , Фаравей тоже фул Паком собирается не фул время))у страха глаза велики -поистине))Фёрст лав тоже самое что и фара ,у нас есть форто канал и кому интересно тот под волну заходит и формируют паки из тех людей кто зашёл ,что касательно уишек про пару человек мне можешь не рассказывать,правда )клан юфс мы не считаем я так понимаю?ну а нем же и уишки и Трики и при чем они этого не отрицают а когда вас этим тыкали в соседних полит темах ответ был всегда один "все хотят бить дм"

Изменено пользователем MiLLeRo

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Давай ещё раз.  Война на фортах началась против уи и фв и ало. И они душили количеством.

Бг же  просто зашли на огонек подарить свои форты Дмам.

Давай еще раз, Война началась, и кто там количеством душил?))) война еще не закончилась, она так скажем наконецто только переходит в ту стадию которую хотел именно я, поэтому о дарах я бы не стал так громко кричать, еще и ствоими способностями)

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Какой ты не осведомлённый это треш ,миальма ходит на форты одна ,без своего пака,пак тумима на форты не ходит пак кепа на форты не ходит пак сплеша на форты не ходит ,если не км то и духаста пак не заходит в фул составе , Фаравей тоже фул Паком собирается не фул время))у страха глаза велики -поистине))Фёрст лав тоже самое что и фара ,у нас есть форто канал и кому интересно тот под волну заходит и формируют паки из тех людей кто зашёл ,что касательно уишек про пару человек мне можешь не рассказывать,правда )клан юфс мы не считаем я так понимаю?ну а нем же и уишки и Трики и при чем они этого не отрицают а когда вас этим тыкали в соседних полит темах ответ был всегда один "все хотят бить дм"

Я тебе перечислил плов заинтересованных, перечисли их с другой стороны) те только в прайм собираются, а другие даже в прайм не собираются но это другое их больше потому что они просто есть.

1 минуту назад, idrive сказал:

переходит в ту стадию которую хотел именно я,

Фри фарм фортов дмами,  ля ты двойной агент :D. Мне однозначно нра эта стадия )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...