Mаpuo Опубликовано вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано вчера в 12:52 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Можем сегодня вечером на е2 поговорить, где-нибудь так в 20:00 по Москве Тегнешь в это время в телегу сам или через ПЛа, а то я прям сгораю от любопытсва, по какой причине, клан не будет на КМе использовать все доступные ему для победы ресурсы. Ибо мой "глупый" вопрос был именно так сформулирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 13:25 Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 (изменено) БатЧат ТОП ТХ Изменено вчера в 13:26 пользователем CoCaColaCool Сенсей для всех ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:27 Ща бы возникать про скилл и съехать с 1 на 1 и гвг ... Да и марио давненько практикует врывы гладом на иконе апетите в толпу под шумок замеса. Хз че удивляться статистике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 13:32 Поделиться Опубликовано вчера в 13:32 Етаво ⬆ тоже БатЧат на ТОП ТХ карать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 13:40 Поделиться Опубликовано вчера в 13:40 10 минут назад, Wandy сказал: Ща бы возникать про скилл и съехать с 1 на 1 и гвг ... Да и марио давненько практикует врывы гладом на иконе апетите в толпу под шумок замеса. Хз че удивляться статистике. Ну да, я ж это прям скрываю https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=btVHuiAu8H-CQged https://youtu.be/nzCNWvj1fWo?si=DJTN1rnYFQK-R8M- Да и не только гладом https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=kNoNerCManRdbjgk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ну да, я ж это прям скрываю Ну вот я и удивляюсь откуда могут появиться вопросы к пвп каунту, когда чел целенаправленно играет в масс дамаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано вчера в 13:47 Поделиться Опубликовано вчера в 13:47 Только что, Wandy сказал: Ну вот я и удивляюсь откуда могут появиться вопросы к пвп каунту, когда чел целенаправленно играет в масс дамаг. Я и в паке играю который заточен под максимальный аое дпс, и комфортно это делать в нем сугубо за счет клана (баф и дэбаф с овера, саблимы, доды, нойзы, те же берсы и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 У БатЧата ТОП дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано вчера в 14:16 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: У БатЧата ТОП дамаг У тебя новый фаворит императрица? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано вчера в 14:22 (изменено) 1 час назад, Mаpuo сказал: Тегнешь в это время в телегу сам или через ПЛа, а то я прям сгораю от любопытсва, по какой причине, клан не будет на КМе использовать все доступные ему для победы ресурсы. Ибо мой "глупый" вопрос был именно так сформулирован. Ты дурачок? Прекращай с маюшкой общаться, ты тупеешь от диалога с ней. Я тебе сказал, 20:00 по Москве, Е2 Какой тег? Изменено вчера в 14:22 пользователем Abrahadabra 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 Я понял почему Майюшка качает жопу в зале - чтобы потом её за Ешек на форуме рвать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано вчера в 14:43 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: У тебя новый фаворит императрица? Он всегда был ТОП ТХ, а ты не знал шоли шо я по его гайдам Разбийныка создала , у меня первый ТХ в честь ево мувика назван даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Он всегда был ТОП ТХ, а ты не знал шоли шо я по его гайдам Разбийныка создала , у меня первый ТХ в честь ево мувика назван даже Понятно. А с членом у него как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 14:45 Поделиться Опубликовано вчера в 14:45 (изменено) 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Понятно. А с членом у него как? Я вот ево мувик тада глянула и ТХ сделала в честь того видоса , и сразу как 👍 начала вырезать всех ракаванов, гайды у нево ТОП и ТХ ТОП https://youtu.be/WQd-TCRkAGY?si=xGny7levyjr5af6t Он Сенсей для Разбийныков Изменено вчера в 14:47 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Понятно. А с членом у него как? Для себя спрашиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 14:51 Поделиться Опубликовано вчера в 14:51 Только что, MakePR сказал: Для себя спрашиваешь? За жермена переживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 4 minutes ago, Medvedpwnz said: За жермена переживаю Говорю же ты тупой))) сам себя нагнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 14:58 Поделиться Опубликовано вчера в 14:58 Норм заправили чебуречницу маюшку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 15:00 Поделиться Опубликовано вчера в 15:00 (изменено) 3 минуты назад, lRedmar сказал: Говорю же ты тупой))) сам себя нагнул)) Тебе было задано столько вопросов, а отвечать на них должен почему-то соер. Думается мне, ты самое тупое звено Изменено вчера в 15:00 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано вчера в 15:01 Поделиться Опубликовано вчера в 15:01 Just now, Medvedpwnz said: Тебе было задана столько вопросов, а отвечать на них должен почему-то соер. Думается мне, ты самое тупое звено Так это не я интересуюсь мужскими членами. Опомнись клоун форумный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано вчера в 15:19 28 minutes ago, MakePR said: Для себя спрашиваешь? Жестко) вывел на чистую воду латентного))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 16 минут назад, lRedmar сказал: Так это не я интересуюсь мужскими членами. Опомнись клоун форумный)) Лол🥟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 15:27 Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 3 минуты назад, lRedmar сказал: Жестко) вывел на чистую воду латентного))) жестко. Прямо жёстко уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 Just now, Medvedpwnz said: жестко. Прямо жёстко уф Самому не смешно от своей тупости?)) Тебя раскатали за твои же слова)) членосос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано вчера в 15:31 Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 Чет не понятно ничего, походу ГвГ только повод был для мужиков члены обсудить, драка то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано вчера в 16:01 30 минут назад, lRedmar сказал: Самому не смешно от своей тупости?)) Тебя раскатали за твои же слова)) членосос. раскатал кто и в чем? А у тебя как с членом? Есть? Судя по тому, что отвечает за тебя соер, его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 3 minutes ago, Medvedpwnz said: раскатал кто и в чем? А у тебя как с членом? Есть? Судя по тому, что отвечает за тебя соер, его нет Ты уже мой член захотел? Что у вас там за кп такая? 2 подкаблучника за которых бабы отвечают и 1 членосос. Как вы вообще играете? А забыл я вас не видел нигде только на мобах.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано вчера в 16:08 Поделиться Опубликовано вчера в 16:08 Ни одного ответа по теме разговора, зато похихикали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано вчера в 16:08 Поделиться Опубликовано вчера в 16:08 (изменено) В 09.11.2025 в 23:37, lRedmar сказал: Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп 3 минуты назад, lRedmar сказал: я вас не видел нигде Нет, видел! Изменено вчера в 16:10 пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано вчера в 16:12 Поделиться Опубликовано вчера в 16:12 (изменено) 5 минут назад, lRedmar сказал: Ты уже мой член захотел? Что у вас там за кп такая? 2 подкаблучника за которых бабы отвечают и 1 членосос. Как вы вообще играете? А забыл я вас не видел нигде только на мобах.... Интересно, с твоей девушкой тоже соер гулять ходит? или с мамой живёшь? Изменено вчера в 16:12 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.