MiLLeRo Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Это мы когда были в одном пати и я была на бише?Оо не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 39 минут назад, МистерМышенька сказал: Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи, это для узкой аудитории. Вот комикс картинки всем заходили, как ты Маляру и Мейка нарисовала, Марио скуфа в образе гномки, себя со щитом и болтом Жермена с кулебякой в сумке, Алекс супер получился на Кабрио. Ты тратишь время на мазню, которой сейчас на всяких Пинтересах с головой, чем развивать комикс вселенную. Еще подкастов давно не было новых про любовные приключения, про Медведя там сделай, Виху что шлифонуть хотел, Сплеша с болтом в личке. Крч верим в тебя Ритк, скоро Новый Год, время чудес и подарков! А ну хейтеры всегда горят когда кто----то делает косплеи и картины, и увлечон своим любимым делом,ромашковый чай с валерьянкой желаю им попить, и желаю вашим бабам хейтеркам кто на меня горит до сих пор не переживать так сильно за мои таланты, и мои брендованые сумочки ,кто разбирается в артах и крафте по игре тот оценил, и мне достаточно. И мне приятно шо мои косплеи оценил Жека,а ето уровень 39 минут назад, МистерМышенька сказал: Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи Лучшая похвала ето слова хейтеров 💓 Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 2 минуты назад, chippi сказал: 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А ну хейтеры всегда горят когда кто----то делает косплеи и картины, и увлечон своим любимым делом,ромашковый чай с валерьянкой желаю попить, и желаю вашим бабам хейтеркам кто на меня горит до сих пор не переживать так сильно за мои таланты, кто разбирается тот оценил, и мне достаточно. Лучшая похвала ето слова хейтеров 💓 Прекрасно, вроде как информацию донес, подождем пока фляга засвистит у тебя, мозг как у белки среагирует и ты порадуешь нас новыми картинками и про подкаст не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Прекрасно, вроде как информацию донес, подождем пока фляга засвистит у тебя, мозг как у белки среагирует и ты порадуешь нас новыми картинками и про подкаст не забывай! Фляга свистит у моих хейтеров, а я рисую арты, крафчу косплеи, и мне ультрамариново у кого на меня горит. Кто разбирается, тот оценил, и мои подпищики на видосах по игре етим особенно сильно подпалили сраки хейтерам. За ето им отдельный респект и люблю 💞 Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 26 минут назад, CoCaColaCool сказал: Фляга свистит у моих хейтеров, а я рисую арты, крафчу косплеи, и мне ультрамариново у кого на меня горит. Кто разбирается, тот оценил, и мои подпищики на видосах по игре етим особенно сильно подпалили сраки хейтерам. За ето им отдельный респект и люблю 💞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Ну тут на лицо диагноз :хейтерки горят на Колу и сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 52 минуты назад, МистерМышенька сказал: Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет Если судить по потенциалу - достойная замена 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Чиппи Топ, Авико Топ 💞лучшие из всех, обожаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 час назад, MiLLeRo сказал: Это мы когда были в одном пати и я была на бише?Оо не помню На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. Лол я знаю шо кто на бише был в клане кабанов тех из Е тогда,и отмазы будут снова,там есть в ГЦ фрапс ещо лол https://youtu.be/H-A_S0YJ5Cs?feature=shared https://youtu.be/XniA0osU7Yc?feature=shared Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол я знаю шо кто на бише был в клане кабанов тех из Е тогда, там есть в ГЦ фрапс ещо лол https://youtu.be/H-A_S0YJ5Cs?feature=shared И кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: И кто был? Ты сам знаеш кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: Ты сам знаеш кто был Лукашенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Лукашенко? Сплешенко да 👍✅😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: На мосту, Пайк, Никитос на ножах, я на пале. было такое. Не помню значит просто,наверное давно было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Не помню значит просто,наверное давно было:) Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. Крабасав ракаван любит подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: Крабасав ракаван любит подольше Люблю подольше да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Люблю подольше да Подольше все любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да там было то господи. За 5 минут нас трахнули, даже прочувствовать не успели. Какие мы молодцы 🤣как бы сказала моя подружка "ПВП бусинки")) Изменено 11 ноября, 2025 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 @MakePR Сосет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) Сплешенко снова в теме . Сплешенко сосьот Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Напомнило мне поход в туалет после супер острого вьетнамского риса Кола сосет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 31 минуту назад, MakePR сказал: Напомнило мне поход в туалет после супер острого вьетнамского риса Кола сосет Шо там сосьоте снова. Вторая сменка пришла . П. С. Сплеш ракаван Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 51 минуту назад, MakePR сказал: Напомнило мне поход в туалет после супер острого вьетнамского риса Кола сосет Аахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) Сплеш сосьот ахахахахаха Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Сплеш сосьот ахахахахаха Га,га,га.О ты чудишь Ритулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты На следующего тараса с варами тебя на биша посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 41 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: На следующего тараса с варами тебя на биша посадим Можно нинадо? Мне кажется, посадить его на банального глада няшки, уже хватит, что бы он ощутил всю прелесть игры на таких чарах, это ж не на пале с фуловым цп бегать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 24 минуты назад, Mаpuo сказал: на пале с фуловым цп Ваще-та он агрит некров по твоему приказу, т.к. у тебя нигарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения