MissCharisma Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, Awiko сказал: Ну да, ты уже чемоданы пакуешь😅 Главное в ЧС не залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 21 минуту назад, Boomy сказал: боже Вот и не надо тут 31 минуту назад, baffun сказал: поэтому вопрос задает чел\ка из дмов На сбшке настрой панельку, варпаешься в стенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Ай харашо вчера на Руне сделали Коле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Анси рассказывает кому-то как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ай харашо вчера на Руне сделали Коле Дали на клыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, s1nderella сказал: Анси рассказывает кому-то как играть Единственный с никами из хлорки в клане акацуки это Егор, три раза бегал и три раза влупливался в стенку где его и догоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Главное к анси в кп не варпануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, darksovet сказал: Единственный с никами из хлорки в клане акацуки это Егор, три раза бегал и три раза влупливался в стенку где его и догоняли какой ник? думаю ты перепутал с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 10 минут назад, MakePR сказал: Дали на клыка? Нет, давнаторы взяли на клыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нет, давнаторы взяли на клыка Нет, ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, MakePR сказал: Нет, ты Нет, давнаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 часов назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле )) Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) Чота снова дух лицемерия витает в небе ... 🎐 Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Давнаторы сосьот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле )) Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее)) Я даже не дочитала 😅ты там кумыса перепила?😅 это всё, что ты смогла придумать? Что тут ты подняла тему, что там, тут мне скрины не нужны, с соа я могу залить , или хватит тебя кормить пруфами? Ну и простыню накатала, а еще изуну за это гнобила 😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 46 минут назад, MissCharisma сказал: Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки? Тебе телеграммного сериала мало?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Кстати, весь день ты писала Элейну в личку, весь день ты думала что написать сюда.. И это все??? 😅😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, Awiko сказал: Я даже не дочитала 😅ты там кумыса перепила?😅 Не дочитала потому что сложно ?))все ж понимают почему ты так горишь на Алёшку,обиженная женщина ))только где на твоём видео которое так изыскано слила тебе наша маленькая краска мой пак ?)говори как есть солянка миллеро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Ох Катя Катя....все ещё гниешь от безответной любви к Алёшке и в соа про него....и сейчас про него,так это пруф чего ?солянки что я собрала на фан из которых 3 человека дм,3 человека айсы и 3 человека Е?это конечно мощно ,как жаль что ты Максима юзаешь так безсхозно ))к слову мы даже сидим в левой мамбле )) Как по мне единственное что это доказывает что у вас пак обиженных по жизни людей ,ты молодец так хорошо повелась на байт что опять угодила в ловушку ,сначала с гвг(между мной и хеликсом)а теперь и на весь форум доказала что Максим сорк с ником Elaine является крысой которая сливала инфу,и фрапсы варам- поверь мне, при такой славе ваш пак это его последняя инстанция и я наконец то всем тем кто его дефал написала "а я же говорила с довольной улыбкой на лице"вас просчитали уже давно,был вопрос времени когда ты начнёшь как базарная баба срать на форуме...продержалась ты совсем мало и от этого ещё забавнее)) Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, Awiko сказал: Кстати, весь день ты писала Элейну в личку, весь день ты думала что написать сюда.. И это все??? 😅😅 А что ещё написать обиженной ,брошенной женщине ?) могу только посочувствовать)) 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Пруф чего именно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Авико 💞Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Позовите старшего мистерпруфера. Что бы разрулил кто шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Позовите старшего мистерпруфера. Что бы разрулил кто шарит Это которого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Это которого?))) Бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Как стороннему читателю форума, по пруфам пока авико впереди, есть чем пруфануть в ответ? #авико милеро 1:0 Там в голове только агр и попытки задеть к слову, неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Чиорт получается мне кто то телегу завирусил, вся в стикерах няшки и миллеро😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Так диалог ведут только те, кому нечего сказать а от глупости и злость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, idrive сказал: Чиорт получается мне кто то телегу завирусил, вся в стикерах няшки и миллеро😂 Ещё чуть чуть и в нашу солянку попадешь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ещё чуть чуть и в нашу солянку попадешь 🤣 Нед. Я самостоятельный😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, idrive сказал: Нед. Я самостоятельный😂 Уважаемо 🆒😎 Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Када все баятса сольника ета жоский дифф над ракаванами крабасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения