CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, lRedmar сказал: Забавно слушать от тебя про вежливость))) а еще забавние от ЧСВшного мусора, тебе там корона не жмет макушку?) Меня спецом в итогах года создали темку с самками теми оскорбляли за просто игру и мувики по игре , а щас лицемерно задвигают всем какие они невинные. Лицемерие и ЧСВ и понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: и понты. И болты. Кола. Пососать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 55 минут назад, CoCaColaCool сказал: Кола рисует Паладиниса, Кола не сосьот😜 Как дорисуешь, пососать не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, MakePR сказал: И болты. Кола. Пососать И после сосад болты опять сосут давнаторы :маляра ,мейкпр, чивасня- самые отважные ораторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Как дорисуешь, пососать не забудь Она в процессе, так сказать чтобы вдохновение пришло... и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Как дорисуешь, пососать не забудь Замки рыцари имеют, на сосадах у них сосут. Медведа боярки чаша греет. Его доспехи не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Колу рыцари имеют, на сосадах её е***ут. Медведа боярки чаша греет. Его доспехи от пососаки не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 20 минут назад, Maiia сказал: Разве он так говорил? На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, MakePR сказал: Кола так то сама на Рыцаре Ордена Петушка бегает, ты не внимательно следил за тем как маляру Паладинисом обвафлила при тебе и на лицо ей села. Лол Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Мейкпр куколд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: победить файт. отжать руну. показать силушку дм, к чему дм писать о кол-ве Держу в курсе: ДМ не были зареганы на Руну, а зачем была драка на кресте можно легко понять взглянув на карту у кого какие замки. Но как показывает практика тут на форуме не только лишь все умеют в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Vunshuk сказал: На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Ну вообще, контекста бы, правда Если это просто какая-то рандомка-солянка, собранная "я её слепила из того, что было" в случайный момент времени, то как будто бы иии.... и что? Если это как-то иначе, то тут уж не нам судить, но мы обсудим, как говорится) Но пока что слишком нипанямтна как там эт всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) На Руне у даунаторов Всьо шло по плану. А по плану была -пососака Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 7 минут назад, Vunshuk сказал: На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Так страницей ранее написал, что был в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Awiko сказал: Так страницей ранее написал, что был в курсе Я не очень внимательно читаю форум, ну знач няшку в чс к фламии и авико хД, Марио - на бутылку (в целом пох, я его прошаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, Vunshuk сказал: На форуме мб нет, когда поползли "слухи", я у Даньки в лс в тг спросил, он сказал нет слухи, я Марио верю, забил болт. А тут вон оно оказываеться че... Но опять же, чет мне мало верится что Даня мне соврал, скорее всего сам не знал Я помню разовый срачик за то, что элессар няшка и эрик дрались вместе с миллеро против пачки соера с которыми бегали лико фламия и т.д., но это было почти пол года назад и узнал я об этом когда этот срачик и разгребали, и ты сам присутствовал когда об этом разговаривали, вроде ж тогда все порешали и больше таких прецедентов не было. Я так понимаю этот пруф-фрапс-смотрисаммытебенерабычтобырасписыватьчтотам это оно? Так это было в начале мая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) А мне понравилось крабасав ракаванав давнаторов гонять тада вместе с E и UI, и как крабасы ныли тоже понравилось, было красиво 💓 Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, Vunshuk сказал: Марио - на бутылку Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) фрапс если чо за 6 месяц(июнь) Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CRUIzEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 11 минут назад, CRUIzEE сказал: фрапс если чо за 6 месяц(июнь) Какой ты сыщик маленький 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 41 минуту назад, HIM сказал: Держу в курсе: ДМ не были зареганы на Руну, а зачем была драка на кресте можно легко понять взглянув на карту у кого какие замки. Но как показывает практика тут на форуме не только лишь все умеют в логику. О боже гениальный стратег раскрыл нам план дм🤷♂️😂 всем итак понятно для чего вы там были, как и тот факт, что дм не осилят е в равном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, Awiko сказал: Какой ты сыщик маленький 😅 Почти служебная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, diesIrae сказал: Почти служебная собака Блиин🙈 это, что называется, и смех и грех😅 я не это имела в виду) он же молоденький насколько помню 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, Awiko сказал: Блиин🙈 это, что называется, и смех и грех😅 я не это имела в виду) он же молоденький насколько помню 😅 лыжи наострила на молодую кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: О боже гениальный стратег раскрыл нам план дм🤷♂️😂 всем итак понятно для чего вы там были, как и тот факт, что дм не осилят е в равном количестве В чебуречной всьо осилитса. Лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigma mopsus Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, Vunshuk сказал: лыжи наострила на молодую кровь? повезло гаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 8 минут назад, Vunshuk сказал: лыжи наострила на молодую кровь? Ой не😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 АЛО ГАДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, Awiko сказал: Ой не😅 Это потому, что есть я у вас Котики мои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, Awiko сказал: Ой не😅 Скуфорыцарь ордена петушка с чашей бояры нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Скуфорыцарь ордена петушка с чашей бояры нада? 😅😅 Я лезба 😅 у меня на фламию пихта горит😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения