Соер Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Показываю скилл на мобах которых я не бью, тв на которых я кастую 9 флагов и иду афкашить, и осадах где могу поиграть за крафтера целых 2 часа на полную катушку. https://youtu.be/ECI7WQyL9Os?si=YobGCu7ZwUit-n_h&t=1180 Скрыть содержимое ОЙ, смотри, твой пак за 5 секунд, как же так. Передал, вот только на тв его не было и там сидел драйверок, а ты очень сильно в себя поверил пока висит эвентовый баф. А еще он позвал тебя на гвг, ты же не овощ, и покажешь скилуху без овоща на голове? Ага )) как и у вас Ивент висел. Го ГвГ маг на маг. твой пак на мой пак Марио. я с Е часто хожу на ГвГ и знают меня хорошо ,я не ЧСВный как ты но тебя не видел и походу не увижу! Пиши в ЛС! Твои люди и мои люди. С твоего пака и моего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Just now, Mаpuo said: В зал хожу Это типо успех?) Или зачем мне эта информация? Да зачем ты ноунейму отвечаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, lRedmar сказал: Как ты еще на ногах стоишь от такого давления ЧСВ))) А мне понравилось как мы вафлили в СОА маляру и ее магов за тот промежуток шо я смогла побегать пока инет был норм с вами,я столько Фрапсов наделала , учитывая шо я с вами бегала впервые в Солянке,на Паладинисе и Разбийныке,было круто их так раскидывать шо они патом на кристалло либа на форты сваливали , потомушо крабить крабасам не давали, то чиваснюпасасню и айсросав звали с юкрейнами и смартами, помню было рофельно на наш один пак звали всех подсосов своих сразу же. Лол Изменено 9 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Just now, CoCaColaCool said: А мне понравилось как мы вафлили в СОА маляру и ее магов за тот промежуток шо я смогла побегать пока инет был норм я столько Фрапсов наделала , учитывая шо я с вами бегала впервые в Солянке, было круто их так раскидывать шо они патом на кристалло либа на форты сваливали , потомушо крабить крабасам не давали, то чиваснюпасасню и айсросав звали с юкрейнами и смартами, помню было рофельно на наш один пак звали всех подсосов своих сразу же. Лол Это когда она на коленях молила Ивизу о помощи а потом кинула её за моба? Или когда она перестала собирать рандомки на фарм? Или когда её дефали кто только мог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, lRedmar сказал: Это типо успех?) Или зачем мне эта информация? Да зачем ты ноунейму отвечаешь?))) Драйв ходит в Зал, у нево накаченые он не ЧСВ, он даже весьолый, так между нами чесно, с Драйвом поприкаловатса можна хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 4 minutes ago, Соер said: Ага )) как и у вас Ивент висел. Го ГвГ маг на маг. твой пак на мой пак Марио. я с Е часто хожу на ГвГ и знают меня хорошо ,я не ЧСВный как ты но тебя не видел и походу не увижу! Пиши в ЛС! Твои люди и мои люди. С твоего пака и моего! Зачем ты доказываешь что-то тупому чепушиле который от своего ЧСВ стал в зал ходить? Just now, CoCaColaCool said: Драйв ходит в Зал, у нево накаченые он не ЧСВ, он даже весьолый, так между нами чесно, с Драйвом поприкаловатса можна хоть Так и надо а не как эта рванина марио которая верит в какие-то успехи и сидит тут отвечает ноунеймам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, lRedmar сказал: Это когда она на коленях молила Ивизу о помощи а потом кинула её за моба? Или когда она перестала собирать рандомки на фарм? Или когда её дефали кто только мог?)) Та да 👍😄✅было фаново, мне с девчонками и с вами понравилось, жаль шо инет траблы у меня сам понимаеш, по етому на будках крабасав гоняла када получалось, а так они ракаваны, когда на яме час она стояла мне гадасти строчила за меня пока вы ГВГ их пак гладав заовнили она не верила шо в мамбле Соер на ГвГ, и стояла час на яме строчила пока я слушала вас. А Ибица мне ниразу гадасти не написала, вот разница между ними -воспитание и без ЧСВ , поетому я Ибице водить и перестала, она не маляра, Ибица ето коктейль 🍸🍋🌿лета Изменено 9 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Что там еще напишешь со своими даунами про автоатаку? Есть еще чем меня постыдить в игре дауна кусок? 1 minute ago, CoCaColaCool said: Та да 👍😄✅было фаново, мне с девчонками и с вами понравилось, жаль шо инет траблы у меня сам понимаеш, по етому на будуах крабасав гоняла када получалось, а так они ракаваны, когда на яме час она стояла мне гадасти строчила за меня пока вы ГВГ их пак гладав заовнили она не верила шо в мамбле Соер на ГвГ, и стояла час на яме строчила пока я слушала вас Зачем ты читаешь каждую шавку и воспринимаешь в серьёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Соер сказал: Ага )) как и у вас Ивент висел. Го ГвГ маг на маг. твой пак на мой пак Марио. я с Е часто хожу на ГвГ и знают меня хорошо ,я не ЧСВный как ты но тебя не видел и походу не увижу! Пиши в ЛС! Твои люди и мои люди. С твоего пака и моего! Ну ты же кичишься что тебе глад лука не убил, а эта шапка дает только защитные статы, или ты не можешь сложить 1+1? Мы играем на физ пакете, по этому увы и ах, но делать ради тебя отдельный сетап мы уж точно не будем, так что или с физ паком, ну или могу попросится подрайверить на гвг в какой маг пак и в нем с тобой подраться. Только что, lRedmar сказал: Это типо успех?) Или зачем мне эта информация? Да зачем ты ноунейму отвечаешь?))) Какой вопрос, такой и ответ, или ты не способен в причинно-следственные? И да, ты абсолютно прав, я зря трачу на тебя время, так что пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Just now, Mаpuo said: Ну ты же кичишься что тебе глад лука не убил, а эта шапка дает только защитные статы, или ты не можешь сложить 1+1? Мы играем на физ пакете, по этому увы и ах, но делать ради тебя отдельный сетап мы уж точно не будем, так что или с физ паком, ну или могу попросится подрайверить на гвг в какой маг пак и в нем с тобой подраться. Какой вопрос, такой и ответ, или ты не способен в причинно-следственные? И да, ты абсолютно прав, я зря трачу на тебя время, так что пока. Ты там не плачь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, lRedmar сказал: Что там еще напишешь со своими даунами про автоатаку? Есть еще чем меня постыдить в игре дауна кусок? Зачем ты читаешь каждую шавку и воспринимаешь в серьёз? Я рофлю, люблю читать, ето у меня как у водил мобов в СОА такое, у Обера тоже,и чатик горящих крабасов наша радость 😄😍💕 Изменено 9 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 15 минут назад, lRedmar сказал: Как ты еще на ногах стоишь от такого давления ЧСВ))) Я к тебе вообще не обращался, а ты ворвалась дефать аутиста, это твой братик? Конечно братик,но тут речь о другом ,ты всем тут пишешь за ЧСВ и прочее хотя чсвшно ведёшь себя ты и единственный кто тебя поддерживает это пробитая кола и твой пл )а как только вам забили гвг вы такие сильные и скиловые слились зная что у рафталии маг пака нет ,но вот незадача ты выше писал как изи ты их убивал так что тебе мешает воспроизвести тоже самое но на гвг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну ты же кичишься что тебе глад лука не убил, а эта шапка дает только защитные статы, или ты не можешь сложить 1+1? Мы играем на физ пакете, по этому увы и ах, но делать ради тебя отдельный сетап мы уж точно не будем, так что или с физ паком, ну или могу попросится подрайверить на гвг в какой маг пак и в нем с тобой подраться. Какой вопрос, такой и ответ, или ты не способен в причинно-следственные? И да, ты абсолютно прав, я зря трачу на тебя время, так что пока. Го ко мне в КП Марио ? Хоть покажу мир игры с другой стороны. Покажу как в СОА Миллиро нужно натягивать 🤣 с ее подсосами! П/С ах да ) у нее КП нет 🤣 люди разошлись в адекватные паки вот она и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 7 minutes ago, Mаpuo said: Ну ты же кичишься что тебе глад лука не убил, а эта шапка дает только защитные статы, или ты не можешь сложить 1+1? Мы играем на физ пакете, по этому увы и ах, но делать ради тебя отдельный сетап мы уж точно не будем, так что или с физ паком, ну или могу попросится подрайверить на гвг в какой маг пак и в нем с тобой подраться. Какой вопрос, такой и ответ, или ты не способен в причинно-следственные? И да, ты абсолютно прав, я зря трачу на тебя время, так что пока. И не забудь забрать в нору свою собаку на паладине и молча там сидите 2 аутиста. 1 minute ago, MiLLeRo said: Конечно братик,но тут речь о другом ,ты всем тут пишешь за ЧСВ и прочее хотя чсвшно ведёшь себя ты и единственный кто тебя поддерживает это пробитая кола и твой пл )а как только вам забили гвг вы такие сильные и скиловые слились зная что у рафталии маг пака нет ,но вот незадача ты выше писал как изи ты их убивал так что тебе мешает воспроизвести тоже самое но на гвг? А ты не хочешь гвг своим паком? Ах да у тебя же нет кп у тебя добор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 14 минут назад, lRedmar сказал: Это когда она на коленях молила Ивизу о помощи а потом кинула её за моба? Или когда она перестала собирать рандомки на фарм? Или когда её дефали кто только мог?)) Вот опять же ты такой балабол,ты ивизу смешивал с говном а когда понял что вас зажимают упал к ней в ноги и замаливал все оскорбления в ее сторону ))а я тем временем играю в связке с другим Паком,развиваюсь в своем клане в котором мне если нужно помогут ,не завидуй ,помощь от клана это нормально)будет нужно- буду собирать ещё больше народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Соер сказал: Го ко мне в КП Марио ? Хоть покажу мир игры с другой стороны. Покажу как в СОА Миллиро нужно натягивать 🤣 с ее подсосами! П/С ах да ) у нее КП нет 🤣 люди разошлись в адекватные паки вот она и бесится Лол маляра горит на картины и как их магов вафлили вместе тогда шо на кристал и яму отправляли их. Во рофлю как там полыхает терь на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 22 минуты назад, 1stDecember сказал: не брать в рот фул паком от 3 ножей например Ля, это кто так упал фулл паком и от 3-х ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 6 минут назад, Соер сказал: Го ко мне в КП Марио ? Хоть покажу мир игры с другой стороны. Покажу как в СОА Миллиро нужно натягивать 🤣 с ее подсосами! П/С ах да ) у нее КП нет 🤣 люди разошлись в адекватные паки вот она и бесится Адекватный пак это где некр косточкой бьёт и шнур дёргает во время гвг ?))подобрали одного кикнутого с КП мага а пуха словно пол КП увели))) П.с когда сможешь выходить из города без биша лико ака сакральная тогда и пиши что либо Изменено 9 ноября, 2025 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 4 минуты назад, lRedmar сказал: И не забудь забрать в нору свою собаку на паладине и молча там сидите 2 аутиста. А ты не хочешь гвг своим паком? Ах да у тебя же нет кп у тебя добор.... Помню как маляра оскорбляла уже Ибицу на форумсе, когда Ибица её в СОА заовнили и когда Ибицу я хвалила и 💓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ля, это кто так упал фулл паком и от 3-х ножей? я хз бро, какие-то нормисы из серой массы на мосту ну кстати рофл норм, пак гавно но гвг с ними не пойдем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, 1stDecember сказал: я хз бро, какие-то нормисы из серой массы на мосту Шо там нормисов ракаванов нашли Разбийныками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, 1stDecember сказал: я хз бро, какие-то нормисы из серой массы на мосту ну кстати рофл норм, пак гавно но гвг с ними не пойдем )))) А за пак это в мой огород камень или нет? Я чот запутался прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Нормис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 4 минуты назад, Skutaloner сказал: А за пак это в мой огород камень или нет? Я чот запутался прост это просто 1 из вариантов как выделиться из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, 1stDecember сказал: это просто 1 из вариантов как выделиться из толпы Пон, бро А если мы однажды на х7 маг паком на 60-х лвлах упали от одного ВЛа, это выделяет меня из толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 12 minutes ago, MiLLeRo said: Адекватный пак это где некр косточкой бьёт и шнур дёргает во время гвг ?))подобрали одного кикнутого с КП мага а пуха словно пол КП увели))) П.с когда сможешь выходить из города без биша лико ака сакральная тогда и пиши что либо Это как с вами алеша пук пук бегал? И шкерился как мог на твинах? 1 minute ago, Skutaloner said: Пон, бро А если мы однажды на х7 маг паком на 60-х лвлах упали от одного ВЛа, это выделяет меня из толпы? Если вы его били автоатакой то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, lRedmar сказал: Если вы его били автоатакой то да)) Мы из стана не вышли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Пон, бро А если мы однажды на х7 маг паком на 60-х лвлах упали от одного ВЛа, это выделяет меня из толпы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Just now, Skutaloner said: Мы из стана не вышли ))))))) Так надо было друг друга бить и так бы сбивали стан и может быть выиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, lRedmar сказал: Это как с вами алеша пук пук бегал? И шкерился как мог на твинах? Пруф будет ?)или вы так и будите воздуханить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения