chippi Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: даже интересно, а с каких пор лобковая вошь изуны с ником чи, прости хоспади, пи, которая не знает скиллов персонажей, стала считать себя факторной ??? Ахах, боже) Что-то новое появилось кроме упоминания Изуны, прогрессируете (или наоборот?) Что за скилы то хоть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Атакован дебилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, chippi сказал: Не оч хочу если честно :( Это ещё и пару страниц назад надо возвращаться, тут то ты уже врубил мод: grammatic))))) Окак получается, значит уже и твои слова про количество паков ставятся под сомнение?) А если парой страниц раньше ничего интересного не обнаружишь? Я знаю, сколько паков было вне осадки руны перед файтом. Смысл ваших разговоров про момент на скрине мне непонятен. 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: ясно, згинь с форума пока не скажешь кто ты, ибо в подальшем на твои посты даже нет смысла отвечать Кто ты такой, чтобы решать, кому быть на форуме, а кому нет? Какого-то мопса забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 4 минуты назад, diesIrae сказал: матаналу Фу нинада Тут 2+2 сложить люди не могут, что ж тогда начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Maiia сказал: Майи https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 я поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 5 минут назад, Mаpuo сказал: Под этими ссаными тыквами он не закончился бы до конца осады, хз к чему все эти рассуждения. Хз, я за себя говорю, говорю то - что я сам видел. Считать кого сколько было - я не буду, если хочешь посчитать могу разве что такие скринчики предоставить что бы было проще считать, кто там чей я хз да и мне все равно, я когда на крафтере играю у меня забрало падает и я не сильно вдумываюсь по кому я стреляю Скрыть содержимое Ну ладно,зря на тебя наехала 🤣наши последние два скрина, то что выше это уи и т.д)осада вышла хорошей, не понимаю почему ваши некоторые личности вылазиют и пишут фигню какую то ) Изменено 9 ноября, 2025 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 А клоп на круизе давно нэйм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Angui сказал: Я знаю, сколько паков было вне осадки руны перед файтом. Смысл ваших разговоров про момент на скрине мне непонятен. Смысла в принципе в этом нет Изначально не ясно для чего этот скрин в паре с намёком о том, что Е больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 4 минуты назад, diesIrae сказал: я поправил *Всплывающее уведомление Ваша репутация увеличена *Изменено Увидела, на что "поправил". Кекнула Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Под этими ссаными тыквами он не закончился бы до конца осады, хз к чему все эти рассуждения. Зато успели бы посчитать, наконец, сколько кого было. А не это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Проорали еще год назад с трояном и ребятами насчет правой руки, но истинные ценители боярышника до сих пор пишут об этом на форуме, славно-славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Чо они так горят то ракаваны ети все зерги на Чиппи , а я знаю чо, патамушо крабасы ихние не вывозят када им клещни мешают ,а обвинить кого------то нада, и начинают стаей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Angui сказал: Зато успели бы посчитать, наконец, сколько кого было. А не это вот всё. Разве имеет значение кого сколько было? Как по мне, в разы больше импакта внесли сраные тыквы, ты нажимаешь кнопку - убить клан, а он не умирает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: Проорали еще год назад с трояном и ребятами насчет правой руки, но истинные ценители боярышника до сих пор пишут об этом на форуме, славно-славно 🤣А что им ещё то писать ?)посмотри на них,бедолаги читать то не умеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 4 минуты назад, Mаpuo сказал: я когда на крафтере играю у меня забрало падает и я не сильно вдумываюсь по кому я стреляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 19 minutes ago, Medvedpwnz said: Отказано. Лучше ты соси, но они умирают Ну твой пак под конец возле гирана знатно отжимался. Какой еще высер тут напишешь? Ты с головой вообще дружишь? Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп. Дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: А клоп на круизе давно нэйм ??? Его знает целых несколько фортовиков. Достижение же, не? 1 минуту назад, chippi сказал: Смысла в принципе в этом нет Изначально не ясно для чего этот скрин в паре с намёком о том, что Е больше Тоже верно. Думаю, до перекаста, когда мы ломали замок, Е в какой-то момент действительно стало больше, особенно когда прилетели ефы. Почему именно этот скрин и момент, вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, lRedmar сказал: Ну твой пак под конец возле гирана знатно отжимался. Какой еще высер тут напишешь? Ты с головой вообще дружишь? Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп. Дурак что ли? Ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: 🤣А что им ещё то писать ?)посмотри на них,бедолаги читать то не умеют )) Не ну с Чаппи - корма для собак знатно проорал, откуда там такое чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Mаpuo сказал: ты нажимаешь кнопку - убить клан, а он не умирает Хорошая кнопка. Это какой-то особый скил за 1 место в рейтинге пвп?) Терь понятно почему шизик так пыжился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты кто Некр с пака соера)не благодари ,про мас Арг не говори только сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Разве имеет значение кого сколько было? Как по мне, в разы больше импакта внесли сраные тыквы, ты нажимаешь кнопку - убить клан, а он не умирает Ага. Или бафаешь тыквы, по тебе стреляют сраные жабы, и ты всё равно умираешь, зачем только эти тыквы нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Just now, Medvedpwnz said: Ты кто Ты прекрасно знаешь кто я, не включай клоуна, лучше сидел бы дальше в своей норе и молчал - толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Angui сказал: Думаю, до перекаста, когда мы ломали замок, Е в какой-то момент действительно стало больше, особенно когда прилетели ефы. А этого я и не отрицала Но раз речь шла за скрин, то увы, как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Не ну с Чаппи - корма для собак знатно проорал, откуда там такое чсв Она ж теперь ешка, считает что чистопородная-но мы то помним от куда она родом 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Этот даун прекрасно знает про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Она ж теперь ешка, считает что чистопородная-но мы то помним от куда она родом 🤣 Думаешь надо извиниться перед элитой теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: Не ну с Чаппи - корма для собак знатно проорал, откуда там такое чсв Один из самых вредных кормов для собак кстати, так что не налегай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 2 минуты назад, lRedmar сказал: Ты прекрасно знаешь кто я 1 минуту назад, lRedmar сказал: Этот даун прекрасно знает про что я Ну ты прям хочешь чтоб он тебя лучше узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 (изменено) 3 минуты назад, lRedmar сказал: Ты прекрасно знаешь кто я, не включай клоуна, лучше сидел бы дальше в своей норе и молчал - толку больше. ну тебе мистер некр из пака соера точно лучше знать, знаю ли я тебя или нет Чё у тебя так привстало то? На словосочетание брачный период возбудился? Ну это нормально. Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения