lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 minute ago, Mаpuo said: Не на столько кратко, чуть больше деталей пжлст. Корону сними недоношенный)) ты слуг себе нашел тут что бы тебе еще срез информации выдавали?))) Ты хотел пруфов?? Ты их получил и дальше верь своему тузику который вместо того что бы вас собрать уходил под юбку к милеро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Кола рисует Паладиниса, Кола не сосьот😜 Сплеш сосьот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 14 минут назад, Mаpuo сказал: Можно кратенько что там? Не удобно на работе слушать И так много слов было для этой ситуации от меня, посмотришь, как будет время) я в рдр залипаю, мне лень😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 36 минут назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Сливать чужие говорилки это ппц низко, не ожидал от тебя Авико. Зря лайк ставил тебе в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Awiko сказал: я в рдр залипаю, мне лень😅 Рдр2? Топ игруля, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Кола сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) 6 минут назад, КандидатИзО сказал: Сливать чужие говорилки это ппц низко, не ожидал от тебя Авико. Зря лайк ставил тебе в конкурсе А даунаторы поступили хуже когда сливали личные данные и создавали сайты и буллингом занимались , а просто говорилки ето ничего не значит ,в говорилках все сидят.Я Авико в конкурсе всегда поддерживала, она лучшая, и она ведет себя правильно, и никогда мне не хамила и не гаварила гадости как другие бабы,и иногда нужны пруфы,потомушо когда на других бабы гадасти делают из даунаторов альянса всего то важно показать шо они лицемерно притворяются и врут часто, для етого фрапсы и пруфы снимают. По сути. Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 22 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Черт. Кажется, я был прав о конкуренции за писечку дамское внимание в некоторых паках @Medvedpwnz @Nagibala учитесь! А то вас наши девчонки отшили Чему учиться? У адептов шторма нет цели, есть только путь. То есть результат совершенно не важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Рдр2? Топ игруля, уважаю Ага, одна из любимых, решила перепройти 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: А даунаторы поступили хуже когда сливали личные данные и создавали сайты и буллингом занимались , а просто говорилки ето ничего не значит. Я Авиков конкурсе всегда поддерживала, она лучшая, и она ведет себя правильно, иногда нужны пруфы,потомушо когда на других бабы гадасти делают из даунаторов альянса всего то важно показать шо они лицемерно притворяются и врут часто, для етого фрапсы и пруфы снимают. По сути. Под личными данными что ты понимаешь? Имя фамилию дату рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, MakePR сказал: Кола сосет маляра мет мейкпр и чивасня сосьот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 7 минут назад, КандидатИзО сказал: Сливать чужие говорилки это ппц низко, не ожидал от тебя Авико. Зря лайк ставил тебе в конкурсе Как нибудь переживу просили пруф, я с разрешения его залила сидеть и обсирать людей, когда у самих руки испачканы, дело такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) 10 минут назад, КандидатИзО сказал: Под личными данными что ты понимаешь? Имя фамилию дату рождения? Номера телефона, личные данные, переписки, и прочее без разрешения другой стороны для создания сайтов для буллинга, так делали ещо в заборах , и теперь в даунаторах делали, ето их страта из игры 🎮убрать не игровым путем если в игре в пвп не вывозят. Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 дамочки конечно спецы в этом деле - драмы , интриги, расследования... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 15 минут назад, Awiko сказал: я в рдр залипаю у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Vunshuk сказал: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Я знаю😅 я 3й раз играю😅 До сих пор не могу принять факт смерти Артура 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Vunshuk сказал: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Спасибо 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, chippi сказал: Спасибо 🥲 Всегда рад 1 минуту назад, Awiko сказал: Я знаю😅 я 3й раз играю😅 До сих пор не могу принять факт смерти Артура 😅 Недавно тож проходил, уже сбился какой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 минуты назад, Awiko сказал: Как нибудь переживу просили пруф, я с разрешения его залила сидеть и обсирать людей, когда у самих руки испачканы, дело такое.. Так с разрешения же. И вот я в очередной раз убедилась в их лицемерии, когда на публику притворно говорят одно ,а потом оказывается другое. Авико Топ 💓 , моя любимая , я тоже всегда знала что они такие, но раскрылись как цветок 🌺лотоса лицемерные брехунцы ети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 норм фрапсом кривозубке на клык дали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Красиво 💓да, пофапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 23 минуты назад, lRedmar сказал: Корону сними недоношенный)) ты слуг себе нашел тут что бы тебе еще срез информации выдавали?))) Ты хотел пруфов?? Ты их получил и дальше верь своему тузику который вместо того что бы вас собрать уходил под юбку к милеро. Дурачок, у тебя похоже реально на меня какая то обидка, я вежливо попросил дать выжимку фактов из 20ти минутного видео ибо не удобно слушать на работе, а ты тут сразу тригернулся, колесики там попей я хз. 19 минут назад, Awiko сказал: И так много слов было для этой ситуации от меня, посмотришь, как будет время) я в рдр залипаю, мне лень😅 Ладно, скажи хоть когда фпапс был записан, случайно не пол года назад? А то я вкурсе про ту драмму, а не какие то новые. p.s. рдр топчик, хорошей игры 8 минут назад, Vunshuk сказал: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Фу таким быть, я хоть и проходил его еще на релизе, но осуждаю спойлеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 13 minutes ago, Vunshuk said: у Артура туберкулёз, он умрёт, Датч - членоглот, Майка - крыса Футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Мне няшки драйверок недавно писал када в игру зайти получилось, драйверок у нево вроде ничо так, вежливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 ало вы че накинулись, 2018 года игра, 7 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 За спойлеры . панду на шапку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 KCD 2 тоже кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 minutes ago, Mаpuo said: Дурачок, у тебя похоже реально на меня какая то обидка, я вежливо попросил дать выжимку фактов из 20ти минутного видео ибо не удобно слушать на работе, а ты тут сразу тригернулся, колесики там попей я хз. Забавно слушать от тебя про вежливость))) а еще забавние от ЧСВшного мусора, тебе там корона не жмет макушку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Mаpuo сказал: Ладно, скажи хоть когда фпапс был записан, случайно не пол года назад? А то я вкурсе про ту драмму, а не какие то новые. p.s. рдр топчик, хорошей игры Надо уточнять этот момент. Я его скинула не с посылом «когда», А как доказательство, что люди с моего пака не врут, как тут пытаются их выставить, и что не мы лицемеры, а те, кто нас обсирают. Очень много было разговоров об этом факте, я спросила, мне разрешили, я скинула😊 Забавно , конечно , слушать о том, как пл пака распускает сборы на км, чтобы зайти на твина и побить уи но, видимо, это в порядке вещей Пысы даже на 20й раз рдр будет приносить какие то эмоции 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, lRedmar сказал: Ты же говорил что твой тузик не бегал с милеро Разве он так говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения