CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 25 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Так у милеро нет кп👀 А оно так всегда у дм: цель не достигнута - смени цель и скажи, что так было изначально запланировано Лол, дед тоже так всегда писал на будках, када валялса на земле шо :"всьо идьот по плану." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 6 минут назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 В каждом паке по крыске Нам вот больше никто не сливает инфу из ДЗ. Изуна добился своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 @AwikoХарош))) Кинула кость тузикам Миллеро)) Няшка своим говорит что в реале а сам бегал с милеро и марио в это типо верит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 8 минут назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Авико Топ 💞 1 минуту назад, lRedmar сказал: @AwikoХарош))) Кинула кость тузикам Миллеро)) Няшка своим говорит что в реале а сам бегал с милеро и марио в это типо верит)))) Мне тоже писал в чат его драйверок с ево чара паходу, я типо поверила, всьо идьот по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 9 minutes ago, Awiko said: Хочешь пруф? Ок И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра, или забылось? Ору😅 п.с. Вашему вниманию, тот пруф, что все так просили : https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Или, другими словами, я сотру все ваши слова в пыль о том, что мы звездоболы, а вы такие чистые и невинные😅 В общем, так же могу и ультануть по рыжей, выложив скрины, и, не поленившись даже, найти и процитировать ее сообщения, где она пишет, что не трогает реал😅😅к слову, так общаться, показатель отсутствия воспитания и женского начала... Но это уже история о другом. В принципе, где то были пруфы и приглашения на гвг, где после были с этого гвг сливы, и вот прикол, не с нашей стороны… сложно, слишком сложно, понимаю.. хорошо, что я научилась подстраховываться доказательствами) К слову, рыжая, 1х1 то идешь?😃 Ах да, часть вырезано еще с моментами с оконными саблями, ведь столько визга было, что их они не дают , а тут еще и джуд😅 Ждем 100500 оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 10 минут назад, Awiko сказал: И меньше тут выписывай, дабы потом не офигевать от агра Это угроза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Пока вы тут отдуваетесь за главного тузика который под юбкой у милеро, он вам вешает лапшу на уши что он не папуас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: В каждом паке по крыске Дак ты же тоже инфу дмам сливаешь или кому там? Пора короче и мне тоже кому то инфу сливать. А то не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 12 минут назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Самый грязный заяц, получается 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Дак ты же тоже инфу дмам сливаешь или кому там? Пора короче и мне тоже кому то инфу сливать. А то не в тренде Да, ДМам сливаю. Там тоже где-то фрапс один должен гулять. Причем даже с моего канала, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Дак ты же тоже инфу дмам сливаешь или кому там? Пора короче и мне тоже кому то инфу сливать. А то не в тренде О да, тоже слышала, ага 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, БольшеЧемТвой сказал: Да, ДМам сливаю. Там тоже где-то фрапс один должен гулять. Причем даже с моего канала, вроде Криса и без меня главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Есть даже инфа что умалишенные в тузика паке и чат сливали ДМам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, lRedmar сказал: Есть даже инфа что умалишенные в тузика паке и чат сливали ДМам))) Спасибо что вы наблюдаете за нами. Без фанатов мы никто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) 18 минут назад, Awiko сказал: Хочешь пруф? Ок Ну вообще да, когда такое пишут - конечно, пруфы интересуют. Не знаю, чего ты так с места в карьер на грубости сорвалась 🤷🏼♀️ Спасибо за видос, интересно и познавательно, будем посмотреть на развитие событий 🫡 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: А то не в тренде Та нигавари Это все глубже становится какой-то неприятной обыденностью, судя по рассказам 😐 Изменено 10 ноября, 2025 пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 minute ago, Medvedpwnz said: Спасибо что вы наблюдаете за нами. Без фанатов мы никто Ну под дурачка косить это естественная реакция, понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 18 минут назад, Awiko сказал: https://youtu.be/qDFbMpkjlZ8 Можно кратенько что там? Не удобно на работе слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Черт. Кажется, я был прав о конкуренции за писечку дамское внимание в некоторых паках @Medvedpwnz @Nagibala учитесь! А то вас наши девчонки отшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 9 минут назад, lRedmar сказал: Ждем 100500 оправданий Ета будет как обычно они говорят ----всьо идьот по плану, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Можно кратенько что там? Не удобно на работе слушать Убийство фламии своим плом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, lRedmar сказал: Ну под дурачка косить это естественная реакция, понимаю))) Я тут ничего не прочитал, чего бы не знал. Меня не удивило ничего. Главное верить, что только у вас очень много разной информации дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, MakePR сказал: Убийство фламии своим плом маляра сосьот, мейкпр сосьот, чивасня сосьот Изменено 10 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Соснули все давнаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, MakePR сказал: Убийство фламии своим плом Действовал на опережение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Медвед сосьот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, MakePR сказал: Убийство фламии своим плом Не на столько кратко, чуть больше деталей пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: Медвед сосьот Ах тыж зайка моя. Соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: Ах тыж зайка моя. Соскучилась? Медвед сосьот 😂😂😂лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: маляра сосьот, мейкпр сосьот, чивасня сосьот Кто еще сосёт И как определила, кто сосьот а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, КандидатИзО сказал: Кто еще сосёт Давнаторы , по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: Медвед сосьот 😂😂😂лол Кола сосет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения