Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Да чё ты Ритусик. Ну тур палёный был. Бывает. Мы же по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да чё ты Ритусик. Ну тур палёный был. Бывает. Мы же по доброму Та не горите, вам вон в чебуречных на пососакочебуречную,,сходку,,чивасняи маляра за ваш деф сделают пососач . Лол Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool А Давнаторы пососаку на Руне взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 О я придумала, нада ещо колекцию серию Новогодних на йолку игрушек сделать с Разбийныком , будет мне радасть на йолке тоже, аж пихта горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: О я придумала, нада ещо колекцию серию Новогодних на йолку игрушек сделать с Разбийныком И с пососаками не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: И с пососаками не забудь! Нарисую на игрушке как Медведа обвафлила Разбийныком и пососаку с малярой они сделали Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ровные биши уверяют что рес дешевле хила Ровные биши продают рес и клинс штучно, а хил только по подписке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 54 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Нарисую на игрушке как Медведа обвафлила Разбийныком и пососаку с малярой они сделали С авико меня нарисуй 3 минуты назад, diesIrae сказал: Ровные биши продают рес и клинс штучно, а хил только по подписке) Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты 0% осуждения, 100% понимания А ещё медуза=безопасность, поэтому на неё ни пурик, ни ману не тратим аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: С авико меня нарисуй Марио:клинс хил умоляю Свист: рес дешевле Марио: ресните Свист: да лежи ты с Авико Топ 💓обязательно но она будет сверху , но после таво как вас с малярой обвафленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 2 минуты назад, Maiia сказал: А ещё медуза=безопасность Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают, когда 2 зарядки иконы-нет Только что, CoCaColaCool сказал: с Авико Топ 💓обязательно но она будет сверху , но после таво как вас с малярой обвафленых Я же с жабойсраршей был. Это разные тусовки. Маляра не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают Я бы на твоем месте задумалась, любят ли тебя в этой пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Медуза очень странная вещь. Когда даёшь пати уд - клинсают, когда 2 зарядки иконы-нет Я же с жабойсраршей был. Это разные тусовки. Маляра не мое. маляра с табой в пати на бише обвафленная была , ты забыл шо сам пруфанул, ах точно ты ж бухаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: маляра с табой в пати на бише обвафленная была , ты забыл шо сам пруфанул, ах точно ты ж бухаеш А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 Только что, Medvedpwnz сказал: А, ты про игру. По форумнуму лору ты где меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Про всьо. Подсос, чебуречных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Про всьо. Подсос, чебуречных Кола сосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Сосьете вы у Разбийныка и ваши бабы хейтерки с чебуречных Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Медвед подсос чебуречной пососни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кола сосет Сейчас или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 На Руне был решающий момент. Они соснули, жестокий мир. Довнаторы- вода, а не цемент. И проиграли Рыцарский турнир . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 1 час назад, Medvedpwnz сказал: С авико меня нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Сейчас или вообще? Перманентно Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 22 часа назад, MissCharisma сказал: Где можно потрешиться в мамбле?Есть настройки? Так ты зачем свое сосало то из толчка достал? Тебе там треша мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: А, ты про игру. По форумнуму лору ты же меня в шпионы жабы срарши записала. Я запутался просто Так стоп, ЖабаСраша наша со Скуталонером, мы хрюки с х7, кто с х5 идет к Маляре Лобатой или Маий Чебуречной. Надеюсь еще будут какие то конкурсы и Ритка снова закусится с Boomy, может туда переведусь, а то ЖабаСраша перестала приходить, в молоко воюем получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ритка снова закусится с Boomy это вряд ли, она у меня в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 21 минуту назад, МистерМышенька сказал: Так стоп, ЖабаСраша наша со Скуталонером, мы хрюки с х7, кто с х5 идет к Маляре Лобатой или Маий Чебуречной. Надеюсь еще будут какие то конкурсы и Ритка снова закусится с Boomy, может туда переведусь, а то ЖабаСраша перестала приходить, в молоко воюем получается. Ето ваши хейтерки бабы как раз закусились первые с твинкоучоток на меня делали гадасти и писали ,особенно ети , я их даже не знаю, ноунеймы для меня,пока не стали строчить мне на х7 и тут на меня везде через подсосов и твинкоучотки ) но порофлила как у них подгорело, шо меня в блоки кидали демонстративно на публику и писали оскорбления так как горело у них неймоверно . Было фаново. Мои хейтерки меня через подсосов до сих пор приследуют и через твинкоучотки, такое палевко.(особенно синхронный сумон в темку ) жабасраршу последний раз когда спалили со связями и твинкоучотками ето было конеш топ. У них подгорело шо у меня подпищиков больше чем у них. Лол, гаварил мне Жермен шо то Зависть, а я не верила ещо. Пойду дальше Дагер красить Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Хейтерки горят на Колу. Кола рофлит,ей по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ето ваши хейтерки бабы как раз закусились первые с твинкоучоток на меня делали гадасти и писали ,особенно ети , я их даже не знаю, но порофлила как у них подгорело, шо меня в блоки кидали демонстративно на публику и писали оскорбления так как горело у них неймоверно . Было фаново. Мои хейтерки меня через подсосов до сих пор приследуют и через твинкоучотки, такое палевко. жабасраршу последний раз когда спалили со связями и твинкоучотками ето было конеш топ. Красава Ритка, не выходи главное с образа, заметил ты последнее время часто пишешь о себе в третьем лице, это тоже правильно, надо чтобы больше аудитории верило что ты кукухнутая и фляга свистит как надо. Сделаем с тебя бренд, будешь Астериос представлять в медиапростанстве. Аватарку только поставь нормальную прошу, каждый раз Даша Корейка выходит с твоими нейронками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Красава Ритка, не выходи главное с образа, заметил ты последнее время часто пишешь о себе в третьем лице, это тоже правильно, надо чтобы больше аудитории верило что ты кукухнутая и фляга свистит как надо. Сделаем с тебя бренд, будешь Астериос представлять в медиапростанстве. Аватарку только поставь нормальную прошу, каждый раз Даша Корейка выходит с твоими нейронками. А ето показываю пример, ето рофл такой, как маляра стояла на яме в СОА и после таво как мы их со спота выгнали и обвафлили ,она себя с твинка расхваливала самоутешалась на фрапсе у меня со своего чара другого в третьем лице себя называла и хвалила , было зашкварно,я знала шо рано или поздно подсосы етой темкой зацепят про такие обороты про тот зашквар напомнят и знала шо начнут приписывать мне всякие диагнозы в чом сами же и заовнились . ЛОЛ. Моя аватарка с моим дагером мною сделаным круче ваших завистливых хейтерских аватарок , и клянченых лайков за чужие косплеи. Вашим бабам желаю не так гореть сильно, а то дефферов не хватит на такие пожарки тушить их сраки горящие . А мне нравится аватарки по игре делать,замки, драконы ,ето круто шо можна посмотреть каким ты мог бы быть в игре Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 38 минут назад, Boomy сказал: это вряд ли, она у меня в блоке Хреново, у вас там неплохой фьюд намечался на фоне базарних сумок, думал Ритка половину секондхэнда скупит, чтобы доказать всем что дизайнер! Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет, возможно аниме срачи пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 (изменено) О ляя дефферов подсосов решили задействовать шоб через них снова писать, паходу снова вторая сменка подсосов пришла. Ну штож, альфасамкибагыни и их базарные сумки не брендов подгорают на мои брендованые сумки до сих пор. ГЦ мои брендованые сумочки КоКо Шанель и Луи Витон, и Кельвин Кляйн ,я знала шо год пройдьот ,а сраки всьо так же горят на меня и мои сумочки. Для достоверности ефекта шо я у них в блоке и они не горят на меня , советую ещо не так синхронно сумонить подсосав , и снова гореть на мои сумочки брендованые через год. П. С. Чиппи мне нравится,я на нее подписана и всегда буду поддерживать,она не писала с твинкоучоток с подсосами гадасти на меня, я, за нее топила и за Авико Топ 💓 Изменено 11 ноября, 2025 пользователем CoCaColaCool Ща снова подгорит и новых дефферов с твинкоучоткой засумонит как тогда. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: А ето показываю пример, ето рофл такой, как маляра стояла на яме в СОА и после таво как их со спота выгнали и обвафлили себя с твинка расхваливала на фрапсе у меня,и себя в третьем лице называла, было зашкварно,я знала шо рано или поздно подсосы етой темкой про такие обороты про тот зашквар напомнят. ЛОЛ. Моя аватарка с моим дагером мною сделаным круче ваших завистливых хейтерских аватарок, и клянченых лайков за чужие косплеи. Вашим бабам желаю не так гореть сильно, а то дкфферов не хватит на такие пожарки тушить их сраки горящие. Ритка хрень полная твоя мазня Паладина и эти твои ножи, это для узкой аудитории. Вот комикс картинки всем заходили, как ты Маляру и Мейка нарисовала, Марио скуфа в образе гномки, себя со щитом и болтом Жермена с кулебякой в сумке, Алекс супер получился на Кабрио. Ты тратишь время на мазню, которой сейчас на всяких Пинтересах с головой, чем развивать комикс вселенную. Еще подкастов давно не было новых про любовные приключения, про Медведя там сделай, Виху что шлифонуть хотел, Сплеша с болтом в личке. Крч верим в тебя Ритк, скоро Новый Год, время чудес и подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Подождем годик - второй значит пока Чиппи подрастет, возможно аниме срачи пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения